Важно, чтобы Вы также соблюдали справедливость, а то накажут
да он за 7 месяцев на двоих 600 долларов дал.. ну какая тут может быть справедливость?в прошлом году так же.за весь год!!! так сейчас вообще пропал..ни телефон не берёт ни на смс не отвечает.. хоть и видит что я пытаюсь с ним связатся Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
lucky_women, у меня ситуация была комичная. Став сработал хорошо. Нужно было, чтобы мне разрешили взять это помещение, дали рассрочку и т.д Так я глупость одну сделала. Поставщики мне не вовремя товар привезли. По накладной была одна банка витаминов, а по факту две. Я обижена была и эту банку назад не вернула (обычно пунктуальна в этом вопросе до ужаса). Так в течение 2 дней пришел мужик и развел меня ровно на сумму стоимости этой банки (опять же я в торговле не первый день и обычно не ведусь на таких). Вот так наказали. Я сразу поняла, за что. Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Вторник, 31.07.2012, 20:33
не втягиваете а огорождаете,у меня младшая дочь все тянет от отца-его кровь а старшая моей крови девица вышла,так вот младшую переодически закрываю,ну а вообще конечно только вам решать....
LifeLine, у меня тоже такие ситуации были..расплачивалась по полной..что лишнее к рукам прилипало,то сторицей отдавала(тоже в торговле работала) Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
анид, у меня дети маловаты ещё.4.5 и 7..сын младший от меня и получил.дочь немного задело
мои не далеко ушли, старшей 13, младшей 2, но младшая с врожденным даром,сама кого хошь обидит,боюсь ее иногда,не умеет управлять своей энергией, от отца берет по полной,особенно негатив вот и закрываю а она снимает сама защиту, я по поводу нее даже со спецами советовалась....! что хочет то и творит, наделает делов а я разгребаю и чищу все.....
Сообщение отредактировал анид - Вторник, 31.07.2012, 21:15
lucky_women, а по-моему так тут еще банальное ущемленное самолюбие с его стороны, обида и месть. Возможно, тут хоть сто раз к его совести призывать, но если пошел на принцип, так будет сам морально мучиться, но денег не даст "из принципа". Может "отменяющий" или "изменяющий" от Кантас попробовать? Но в том случае, если до этого случая материально помогал.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
а по-моему так тут еще банальное ущемленное самолюбие с его стороны, обида и месть.
это в точку.в десятку.пока жили вместе-ВСЁ отдавал..потом стал помогать немного,но стабильно.иногда вещами,продуктами(что бы я на помаду не дай Бог не потратил)а последний разговор-убил все его надежды.я ещё и ляпнула не то..но не жалею.так бы и таскался ещё 10 лет..
Quote (FaFly)
Может "отменяющий" или "изменяющий" от Кантас попробовать?
подробнее можно?я не встречала тут Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
lucky_women, Вам бы еще что-то применить, чтобы с ним помириться - в смысле мир наладить! Он на вас обижен - мстит через деньги, вы на него обижены - злость посылаете... Мир наведите, успокойтесь. Тогда и ритуалы "на совесть" и подобные быстрее сработают. А то вы с таким настроен, как сейчас больше бед натворите, чем пользы.
Мое мнение, мириться нужно, мир наладить. Ведь бывшие это не обязательно враги - можно и друзьями остаться. ;))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :)
lucky_women, Можно), а чего вы отменять, изменять будете зависит от вас). Хорошая идея-
Quote (A-B-C)
чтобы с ним помириться
Отменяющий от Cantas
Став который бы отменил ненужный процесс, например "Отменяю болезнь" или "Отменяю хреновую работу сердца, сосудов", " Отменяю бедность" Что касается освобождения от блоков я согласен по поводу формулировки освобождение от блоков, упразднение их, отмена какой либо неправильной программы приводящей к блоку. Поэтому получился вот такой отменяльщик блоков и привязок и отменяльщик чего угодно Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить. А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал FaFly - Среда, 01.08.2012, 00:49
Структура става такая же что и у его предшественника , это потому что став так же влияет непосредственно на реальность, минуя большинство цепочек причины-следствия.
Руны Ансуз-Наутиз-Дагаз руны для привнесения в реальность изменений, работают таким образом что бы в реальности не было сопротивления необходимым изменениям. Отмычка, позволяющая изменять. Руны Эваз-Райдо, мой любимый движок процессов, здесь сам запуск процесса изменениея.
3Ингуз-Уруз, руны благодаря которым в вашей жизни как лампочки будут загораться возможности для того что бы произошли нужные изменения. Всё просто и аккуратно, а главное незаметно для окружающих, как буд то так и было, и порой эти окружающие помнять что то что изменилось, на самом деле было изначально. Информация переписывается в головах тех кого эти изменения касаются.
Вам бы еще что-то применить, чтобы с ним помириться - в смысле мир наладить
я с ним не ссорилась!В том то и дело!Я просто НЕ ХОЧУ с ним жить!!!Я так ему и сказала.и 4 года говорю.Он ко мне ни одного мужчину не подпускает!Нет,не бьёт их,не говорит с ними,просто на энергетическом уровне как то..Мы даже с подругой смеёмся-как у меня кто то появляется-жди мужа с вещами,звонками ежедневными или предложениями..И как только мужчина уходит-муж исчезает. ну устала я уже от этого..Вот и ляпнула в последний раз,что от другого беременна.4 !!!года покоя мне не даёт..развода не даёт..Я НЕ ХОЧУ с ним жить..просто не хочу.а ссор не было.Мы даже разъехались без скандалов и битья посуды...У него после меня были серьёзные (вроде как)отношения,я же не лезла..Созванивались,болтали,с детьми куда то ходил..проблем не было.а тут...как обрубило. Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
FaFly, Мне "Изменяющий" понравился.На следующей неделе поставлю.и обязательно отпишусь о результатах а метода постановки нет никакого особого?Достаточно на его фото нанести?Или амулет лучше сделать? Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
[quote=lucky_women]а метода постановки нет никакого особого?Достаточно на его фото нанести?Или амулет лучше сделать? [/quote] Это став на изменение ситуации.Амулетом его делать не стоит.Нанесите хотя бы даже просто на листок и носите его с собой-работает.Проверено