Воскресенье, 24.11.2024, 11:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
lucky_womenДата: Вторник, 31.07.2012, 20:15 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
Статус: Оффлайн
Quote (LifeLine)
Важно, чтобы Вы также соблюдали справедливость, а то накажут

да он за 7 месяцев на двоих 600 долларов дал.. sad ну какая тут может быть справедливость?в прошлом году так же.за весь год!!!
так сейчас вообще пропал..ни телефон не берёт ни на смс не отвечает.. sad хоть и видит что я пытаюсь с ним связатся

Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!

LuckyLineДата: Вторник, 31.07.2012, 20:31 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
lucky_women, у меня ситуация была комичная. Став сработал хорошо. Нужно было, чтобы мне разрешили взять это помещение, дали рассрочку и т.д
Так я глупость одну сделала.
Поставщики мне не вовремя товар привезли. По накладной была одна банка витаминов, а по факту две. Я обижена была и эту банку назад не вернула (обычно пунктуальна в этом вопросе до ужаса). Так в течение 2 дней пришел мужик и развел меня ровно на сумму стоимости этой банки (опять же я в торговле не первый день и обычно не ведусь на таких). Вот так наказали. Я сразу поняла, за что.

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал LifeLine - Вторник, 31.07.2012, 20:33

анидДата: Вторник, 31.07.2012, 20:45 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Quote (lucky_women)
вот честно.детей вообще втягивать не хотела

не втягиваете а огорождаете,у меня младшая дочь все тянет от отца-его кровь а старшая моей крови девица вышла,так вот младшую переодически закрываю,ну а вообще конечно только вам решать....

lucky_womenДата: Вторник, 31.07.2012, 20:51 | Сообщение # 514
Генералиссимус
LifeLine, у меня тоже такие ситуации были..расплачивалась по полной..что лишнее к рукам прилипало,то сторицей отдавала(тоже в торговле работала)

lucky_womenДата: Вторник, 31.07.2012, 20:56 | Сообщение # 515
Генералиссимус
анид, у меня дети маловаты ещё.4.5 и 7..сын младший от меня и получил.дочь немного задело

LuckyLineДата: Вторник, 31.07.2012, 21:07 | Сообщение # 516
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Quote (lucky_women)
.что лишнее к рукам прилипало,то сторицей отдавала(тоже в торговле работала)

да. Опуститься нам не дадут

Учись у тех, кто знает, что делает!

Реклама
анидДата: Вторник, 31.07.2012, 21:14 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Quote (lucky_women)
анид, у меня дети маловаты ещё.4.5 и 7..сын младший от меня и получил.дочь немного задело

мои не далеко ушли, старшей 13, младшей 2, но младшая с врожденным даром,сама кого хошь обидит,боюсь ее иногда,не умеет управлять своей энергией, от отца берет по полной,особенно негатив вот и закрываю а она снимает сама защиту, я по поводу нее даже со спецами советовалась....! что хочет то и творит, наделает делов а я разгребаю и чищу все.....

Сообщение отредактировал анид - Вторник, 31.07.2012, 21:15

FaFlyДата: Вторник, 31.07.2012, 21:48 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
lucky_women,
а по-моему так тут еще банальное ущемленное самолюбие с его стороны, обида и месть. Возможно, тут хоть сто раз к его совести призывать, но если пошел на принцип, так будет сам морально мучиться, но денег не даст "из принципа". Может "отменяющий" или "изменяющий" от Кантас попробовать? Но в том случае, если до этого случая материально помогал.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

lucky_womenДата: Вторник, 31.07.2012, 21:59 | Сообщение # 519
Генералиссимус
Quote (FaFly)
а по-моему так тут еще банальное ущемленное самолюбие с его стороны, обида и месть.

это в точку.в десятку.пока жили вместе-ВСЁ отдавал..потом стал помогать немного,но стабильно.иногда вещами,продуктами(что бы я на помаду не дай Бог не потратил)а последний разговор-убил все его надежды.я ещё и ляпнула не то..но не жалею.так бы и таскался ещё 10 лет..
Quote (FaFly)
Может "отменяющий" или "изменяющий" от Кантас попробовать?

подробнее можно?я не встречала тут

Айа-Владелица:)Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:53 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
lucky_women, Вам бы еще что-то применить, чтобы с ним помириться - в смысле мир наладить!
Он на вас обижен - мстит через деньги, вы на него обижены - злость посылаете...
Мир наведите, успокойтесь.
Тогда и ритуалы "на совесть" и подобные быстрее сработают.
А то вы с таким настроен, как сейчас больше бед натворите, чем пользы.

Мое мнение, мириться нужно, мир наладить. Ведь бывшие это не обязательно враги - можно и друзьями остаться.
;)))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

FaFlyДата: Среда, 01.08.2012, 00:48 | Сообщение # 521
Генералиссимус
lucky_women,
Можно), а чего вы отменять, изменять будете зависит от вас). Хорошая идея-
Quote (A-B-C)
чтобы с ним помириться

Отменяющий от Cantas

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Сообщение отредактировал FaFly - Среда, 01.08.2012, 00:49

FaFlyДата: Среда, 01.08.2012, 00:54 | Сообщение # 522
Генералиссимус
"Изменяющий" от Cantas

lucky_womenДата: Среда, 01.08.2012, 08:30 | Сообщение # 523
Генералиссимус
Quote (A-B-C)
Вам бы еще что-то применить, чтобы с ним помириться - в смысле мир наладить

я с ним не ссорилась!В том то и дело!Я просто НЕ ХОЧУ с ним жить!!!Я так ему и сказала.и 4 года говорю.Он ко мне ни одного мужчину не подпускает!Нет,не бьёт их,не говорит с ними,просто на энергетическом уровне как то..Мы даже с подругой смеёмся-как у меня кто то появляется-жди мужа с вещами,звонками ежедневными или предложениями..И как только мужчина уходит-муж исчезает. sad ну устала я уже от этого..Вот и ляпнула в последний раз,что от другого беременна.4 !!!года покоя мне не даёт..развода не даёт..Я НЕ ХОЧУ с ним жить..просто не хочу.а ссор не было.Мы даже разъехались без скандалов и битья посуды...У него после меня были серьёзные (вроде как)отношения,я же не лезла..Созванивались,болтали,с детьми куда то ходил..проблем не было.а тут...как обрубило.

lucky_womenДата: Среда, 01.08.2012, 08:37 | Сообщение # 524
Генералиссимус
FaFly, Мне "Изменяющий" понравился.На следующей неделе поставлю.и обязательно отпишусь о результатах biggrin
а метода постановки нет никакого особого?Достаточно на его фото нанести?Или амулет лучше сделать?

Я_ЯнаДата: Среда, 01.08.2012, 10:08 | Сообщение # 525
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
[quote=lucky_women]а метода постановки нет никакого особого?Достаточно на его фото нанести?Или амулет лучше сделать? [/quote]
Это став на изменение ситуации.Амулетом его делать не стоит.Нанесите хотя бы даже просто на листок и носите его с собой-работает.Проверено smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.