|
Деньги/Успешный бизнес
| |
LuckyLine | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:20 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
| A-B-C, рискну предложить формулу Кано-Турисаз-Соуло (удача в ситуациях, мало поддающихся контролю). Я ее в таких разных ситуациях использовала. И всегда она меня выручала. Работает лучше некоторых навороченных. Оговор: для успешной продажи того-то на выгодных для меня условиях (можешь оговорить). Проблему недостатков можно и не затрагивать. Человек будет видеть все, но...купит
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Суббота, 01.09.2012, 10:21 |
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:22 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Дорогие мои! Спасибо вам большое за помощь и советы! Вы все - замечательные.
По поводу Пыльной накидки точно решила - не хочу. Я на формулу смотрела-смотрела.... Не могу почувствовать механизма. То есть, могу, но все такое сложное для меня. Возможно, из-за зеркальности рун.. Не знаю. Но если сомнения есть - применять не буду. Я новичек. Еще и оооочень осторожный новичек. Вот стану опытнее и более уверенной в своих силах - тогда и проэксперементирую. Возможно... ;))))))))))
А вот за предложение помощи в составлении оговора - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С вашего разрешения воспользуюсь как-нибудь в следующий раз. Когда будет не такая однозначная ситуация...
Еще раз всем СПАСИБО! И хороших выходных!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:52 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| LifeLine, Quote (LifeLine) Кано-Турисаз-Соуло гениально!!
Пока мылась машина, что бы не терять время пошла в ТЦ, решила купить ботинки. Обошла, не нашла, пошла в кафешку и заказала бокал вина (сухого!), пока ждала, открыла форум, увидела твое предложение, мысленно намерила- купить, что надо сегодня. На обратном пути к мойке зашла в маленький магазинчик и купила ДВЕ пары на распродаже . Вывод- формула работает даже с вином!!!!
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 01.09.2012, 16:05 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| FaFly, рада, что и тебе она помогла!
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:20 | Сообщение # 545 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| Quote (LifeLine) Кано-Турисаз-Соуло (удача в ситуациях, мало поддающихся контролю)
А эта формула подойдет, чтобы купить дорогую и красивую обручалку? А то классика как то не впечатляет, а жених пока не может отстегнуть на дорогое кольцо.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:43 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Алмаz, ситуация полностью попадает под описание "мало поддающаяся контролю"
|
|
|
|
SilverOlga | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:13 | Сообщение # 547 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| LifeLine, вопрос у меня по формуле: Quote (LifeLine) Кано-Турисаз-Соуло (удача в ситуациях, мало поддающихся контролю). Ситуации и краткосрочными и долгосрочными тоже могут быть, так? Все опять же от намерения будет зависеть?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:19 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| SilverOlga, много от чего зависит. Намериваешь на достижение какой-то цели, а руны сами решат, какой срок для этого нужен.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:26 | Сообщение # 549 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (LifeLine) Работает лучше некоторых навороченных. В последнее время все чаще пользуюсь формулами, а не ставами (это не относится к гальдраставам). Все-таки уж больно они разные...Формулы экологичнее, что ли Хотя, в некоторых случаях ставы незаменимы))
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:30 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| НочьНежна, а я стала тщательнее отбирать формулы по энергозатратности и побочкам. Иногда цели добьешься и сам себе не рад, а иногда работает себе и работает формула, спокойно и радостно.
Quote (НочьНежна) Формулы экологичнее, что ли
наверное мы разными словами пишем об одном...
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:44 | Сообщение # 551 |
Философ
| Quote (LifeLine) наверное мы разными словами пишем об одном... Не, энергозатратность и побочки - это само собой, правда, пока что-нибудь не испытаешь, увы, не узнаешь, как это в твоем случае. Но когда узнаешь - тогда, конечно, то, что не тянет силы и не аукается. А я о другом. Сложнее - не всегда эффективнее, увы. Иногда простая трехрунная формула дает отличный результат без перекосов, а перегруженный став может дать прекрасный результат, но вероятность побочки или чего-либо непредсказуемого повышается в несколько раз из-за сложности и многокомпонентности... Это как с поливитаминами.
|
|
|
|
htmlka | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:11 | Сообщение # 552 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 29
| Подскажите, я делаю руками вещи и они у меня выставлены в интернет-магазине. Куда лучше нанести руны?
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:46 | Сообщение # 553 |
Философ
| Quote (htmlka) Куда лучше нанести руны? Можно на сами вещи, приклеить в укромном местечке бумажку с формулой на успешную продажу, а когда покупатель найдется, бумажку снять, формулу отпустить.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:52 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| в прошлые выходные написала маркером объявление на даче "продаю то-то и то-то (3 пункта)", а в букву О в слове "продаю" нарисовала ножом по картону Руны.
в этот же день ушёл первый пункт, назавтра ушёл второй, через день ушёл третий. Кано - Райдо - Феу - Совелу
вчера нужно было продать кое-что ещё, оставшееся из взятого в запас. сбоку от объявления мы запалили костёр (Кано-активация!) - через 30 минут прибежал заказчик! как только костёр разгорелся!
плеснули огню вина. на дорогу положили красивый камушек с одной стороны, денежку с другой. солнцу сказали "благодарим!". красота....
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
The_Best_One | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:06 | Сообщение # 555 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 218
Благодарность: 310
| Девочки,здравствуйте! Я собираюсь распродать детские вещички,одежду,кресло детское в машину и т.д. Подскажите,пожалуйста, формулы, чтоб всё быстро распродалось, да по самой лучшей цене.Отдаю в комиссионный магазин. И ,подскажите,куда лучше формулы наносить. Спасибо!
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть
Сообщение отредактировал The_Best_One - Суббота, 08.09.2012, 16:07 |
|
|
|
|