Деньги/Успешный бизнес
|
|
sofren | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:31 | Сообщение # 586 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Статус: Оффлайн
| Anna71, возможно вам подойдет формула халява, она должна быть в теме деньги или в архиве , там так же есть формула на выигрыш в лотерею...поищите и найдете в архиве тема та же деньги
|
|
|
|
sofren | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 10:35 | Сообщение # 587 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Anna71, вот вам ссылка http://www.magicwish.ru/forum/36-589-1....удачи
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:26 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Anna71,
лотереи - это лохотрон.
лучше всего деньги приходят методом интенсивной работы, рукоделия, посильной помощи другим (благодарность прибавляет мощности денежного потока), обучения новым скиллам, а также при продаже ненужных вещей хорошего качества на специальных форумах.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Anna71 | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 15:02 | Сообщение # 589 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 193
Благодарность: 466
| sofren, Спасибо большое за совет, обязательно попробую!!! И Вам удачи! Sinael, А по поводу лохотроне я не совсем согласны, утопающий хватается за соломинку. Удачи Вам! спасибо всем за ответ!!!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 02.10.2012, 10:49 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| отчитываюсь по "денежному Руническому чаю". ссылка результат ошеломительный!
выпила с утра, захватила солнышко на кухонном столе. мало того, что сам чай получился очень вкусный, так еще и деньги пошли волной! спецэффект - нашла мастера по дереву, а вечером - мастера по фарфору, которых давно искала. ура Рунам, ура-ура-ура!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 02.10.2012, 10:50 |
|
|
|
Ksyuha | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:40 | Сообщение # 591 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Sinael, вчера попробовала ванну с солью и дегтярным мылом) ммм... супер) Девочки,я вот что хотела спросить... у нас в семье сейчас работает только муж,я дома сижу, домом занимаюсь,дочкой.. как бы вроде всех устраивает.. в чем собственно вопрос. могу ли я использовать рунические формулы на увеличение доходов, если сама не работаю? будет ли это хм.. честно?? у мужа дело свое.. или стоит на него применять рф? или на себя оговаривая что получаю через него?
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 12.10.2012, 15:01 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Ksyuha,
можете продумать формулу на себя на поиск несложной работы на дому. очень много вариантов - рукоделие там, вязание, шитьё-вышивка и прочие женские ухищрения. у меня подруга с двумя дочками дома хозяйничает - и вяжет как сумасшедшая. прибыль очень хорошая.
на мужа нанесите формулу - с хорошим настроением. каждое утро целуйте его и желайте ему удачи (мысленно "напечатывая" на него денежную формулу)
|
|
|
|
Ksyuha | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:11 | Сообщение # 593 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 28
| Quote (Sinael) на мужа нанесите формулу - с хорошим настроением. каждое утро целуйте его и желайте ему удачи (мысленно "напечатывая" на него денежную формулу) вот это мне нравится) спасибо)
|
|
|
|
Mushka55 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:36 | Сообщение # 594 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Разместили объявление на оказание ремонтных услуг на нескольких сайтах, подскажите куда нужно нанести формулу на привлечение клиентов?
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:05 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Mushka55, нужно было СНАЧАЛА нанести на объявление (написать от руки и поверх текста на листке), а затем - пускать его в сеть. либо составить слова в определённом порядке, оговаривая как Рунную формулу. сейчас - всё уже. объявление ушло "голым"
делайте еще раз. и не просто объявление - а банер либо рекламку картинкой.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:07 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Ksyuha,
если первое время Вам покажется, что "не срабатывает" - не разочаровывайтесь и не огорчайтесь: Мир большой, ему нужно время, чтобы "раскачаться". если каждый день что-то делать, результат будет через три недели либо через месяц - в Вашем случае. так что не теряйте веры в себя и в мужа!
Сообщение отредактировал Sinael - Суббота, 13.10.2012, 14:07 |
|
|
|
tahmina5245 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:57 | Сообщение # 597 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 25
| Девочки здравствуйте,где то видела формулу,что бы выплатили зарплату,3 месяца не дают.,не могу найти.Подскажите,пожалуйста или ткните носом.
|
|
|
|
СветланаЯ | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:20 | Сообщение # 598 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 148
| tahmina5245, попробуйте вот эту ф-лу от ув.Банши Дагаз – Феху – Йера Поворот Судьбы, возвращающий вложения в качестве «урожая».
|
|
|
|
tahmina5245 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:02 | Сообщение # 599 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 25
| СветланаЯ,спасибо,а куда наносить,на себя?
|
|
|
|
СветланаЯ | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:09 | Сообщение # 600 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 148
| СветланаЯ, я бы посоветовала на что то связанное с работой- может на рассчетку или что там у Вас....или опишите проблему на листик и сверху напишите руны. Лучше с ритуалом активации. Удачи вам!
|
|
|
|