Воскресенье, 24.11.2024, 23:05
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
ЧарлиДата: Суббота, 15.12.2012, 19:38 | Сообщение # 766
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Статус: Оффлайн
Quote (Veyla)
вот возможность как раз не включает такого механизма, как получение халявы. Вы же мужчину привлекаете с какой конечной целью? Быть счастливой? Вот вам эта возможность и даётся. Но счастья вы по формуле не получите.

Понятно. cool Хотя тут мне вспомнились формулы на именно что счастье, правда по отзывам это скорее как наркотик без привыкания - просто дает состояние счастья,эйфории,но постояно это длиться под воздействием рун,конечно,не может.

ВейлаДата: Суббота, 15.12.2012, 19:41 | Сообщение # 767
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Quote (Чарли)
просто дает состояние счастья,эйфории

да. я тоже встречала такое biggrin
Не могла представить, неужели кому-то надо такое искусственное ощущение счастья?

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

SinaelДата: Суббота, 15.12.2012, 21:19 | Сообщение # 768
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Quote (Чарли)
Хотя тут мне вспомнились формулы на именно что счастье, правда по отзывам это скорее как наркотик без привыкания - просто дает состояние счастья,эйфории,но постояно это длиться под воздействием рун, конечно,не может.

а можно просто накуриться или напиться. а что? формула же! цэ два аш пять о аш или тетрагидроканнабинол! вот и ФОРМУЛА! не надо никуда наносить, она сама куда надо наносится, ощущения счастья и эйфория обеспечены! biggrin

вообще Руны есть работа с глубинной сущностью человека, то есть с подсознанием и бессознанием, коллективным сознанием (эгрегором) и кармической частью, никому не ведомой. затрагивая такие жуткие глубины с упрямым эгоистичным "ХОЧУ СЧАСТЬЯ!" Вы рискуете собственным рассудком. я знала многих дамочек, совершенно помешавшихся на "магии", страстно и алчно желающих ТОЛЬКО с её "помощью" получить миллионы, мужиков, квартиры, машины, должность директора Большого Театра и известность Мадонны biggrin мне рассказывать, что из этого получилось, или сами поймёте? biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сообщение отредактировал Sinael - Суббота, 15.12.2012, 22:51

Реклама
ВейлаДата: Суббота, 15.12.2012, 23:31 | Сообщение # 769
Генералиссимус
Quote (Sinael)
мне рассказывать, что из этого получилось, или сами поймёте?

Слайды! Слайды! Слайды!

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

OliДата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:34 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (Sinael)
я знала многих дамочек, совершенно помешавшихся на "магии", страстно и алчно желающих ТОЛЬКО с её "помощью" получить миллионы, мужиков, квартиры, машины, должность директора Большого Театра и известность Мадонны

ооо, у нас их тоже есть biggrin
Quote (Sinael)
мне рассказывать, что из этого получилось, или сами поймёте?

а,думаю, у каждого есть такие дамочки и результат один и тот же..Так что без слов всё ясно
И квартира,как снег на голову, и принц именно на белом коне..Потом сопли подтираешь dry

ВейлаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:49 | Сообщение # 771
Генералиссимус
Oli, вот чё так сразу? Я может мечтаю о славе Мадонны.

624085

SinaelДата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:00 | Сообщение # 772
Генералиссимус
Quote (Veyla)
Слайды! Слайды! Слайды!

нету слайдов, есть только спившаяся, запущенная, лохматая, нигде не работающая бдь в загаженной квартирке, которой родители из жалости каждый месяц завозят денег

Quote (Oli)
И квартира,как снег на голову, и принц именно на белом коне..

да, там именно так и получилось. квартира досталась на халяву - бабушкина, после смерти. бабушка была сумасшедшая, так что сами понимаете, ЧТО там творится (я там была лет 5 назад, когда помогала её брату её грузить в "скорую" с белой горячкой). принц на белом коне - доктор на скорой, красавец-мужик, блондин голубоглазый с манерами графа. раз в месяц точно ездит на вызов родителей, которые навещают дочь - и видят очередной приступ.
вещи на халяву - родня отдаёт бытовую технику рабочую б\у, одежду и обувь. никакой ответственности, никаких проблем с друзьями, никаких вообще заморочек! деньги на халяву - родители дают, жалко дитятко.

дитятко целыми днями спит, ест что попало, выпивает в одно дуло бутылку водки и идёт на улицу к магазину искать приключений biggrin по пьяни может позвонить кому-нибудь из бывших друзей и долго втирать про магию, как она в жизни помогает. в принципе, типичная ситуация.

Quote (Oli)
Потом сопли подтираешь

ну, у нас появляется практика отвечать по-викинговски, со всей суровостью. я считаю, что это правильно, нечего изображать добро и любовь по отношению к провальным людям, которые сами накосорезили - и еще тебя с собой тянут. мы ведь тоже пытались эту даму "вытянуть", на работу её устраивали, квартиру несколько раз в порядок приводили, а толку-то..... человек если провальный - то во всём, и в любой "магии", и по жизни вообще.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сообщение отредактировал Sinael - Воскресенье, 16.12.2012, 12:04

ВейлаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:11 | Сообщение # 773
Генералиссимус
Надо попросить кусок этой ветки, начиная с 717 поста переместить в ветку "последствия неправильной работы с рунами"

624085

Реклама
SinaelДата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:41 | Сообщение # 774
Генералиссимус
...или сделать отдельный топик "Руны - не халявная волшебная палочка!" с одним серьёзным и обстоятельным постом, закрытый для комментариев, вынесенный в самый верх biggrin

ЧарлиДата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:36 | Сообщение # 775
Почти Философ
Quote (Sinael)
мы ведь тоже пытались эту даму "вытянуть", на работу её устраивали, квартиру несколько раз в порядок приводили, а толку-то..... человек если провальный - то во всём, и в любой "магии", и по жизни вообще.

Печально, конечно, но зачем-то она пока живет.Значит,пока может исправиться.

SinaelДата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:46 | Сообщение # 776
Генералиссимус
Чарли,

это наказание родителям, разбаловавшим доченьку. родители дотянут эту ношу до их кончины - и она отправится вслед за ними. как в той пословице про горбатого. увы.

ЧарлиДата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:50 | Сообщение # 777
Почти Философ
Quote (Sinael)
это наказание родителям, разбаловавшим доченьку. родители дотянут эту ношу до их кончины - и она отправится вслед за ними. как в той пословице про горбатого. увы.

Или так,да. dry Просто хочется думать позитивно. dry Ну а если родители исправятся?

ВейлаДата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:13 | Сообщение # 778
Генералиссимус
Quote (Чарли)
Ну а если родители исправятся?

я думаю, что тут не однозначно опять же. Мы не можем знать, в каких шахматных расстановках участвуем по воле высших сил. Может быть она живёт для того, что 06.04.2013 года в N час её торкнет пойти за водочкой и по дороге случится что-то неожиданное, в результате чего она спасёт жизнь чужому ребёнку. даже не планируя такой подвиг. Просто именно она была запланирована в соответствующей матрице.

Живёт, потому что живёт. Не нам судить. Это был лишь пример того, как человек огрёб всего и сразу и на халяву.

624085

SinaelДата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:09 | Сообщение # 779
Генералиссимус
Quote (Veyla)
Это был лишь пример того, как человек огрёб всего и сразу и на халяву.

...и что с ним после этого стало biggrin

я рассказала эту историю для того, чтобы адепты и неофиты поняли: мы имеем дело с той Силой, которая может и возвысить, и унизить, незаметно для нас самих. вряд ли та дама плохо себя чувствует: она счастлива, забот у неё нет, ответственности тоже. ей жить в кайф, и она приписывает именно "магии" все эти ништяки. не родителям, не бабушке, не брату, не родственникам - а именно "магии" biggrin

ЧТО там Высшая Сила затеяла - нам сие неведомо есмь. просто будьте осторожны в своих желаниях - при достаточной силе и Силе они имеют тенденцию сбываться. дословно.

Реклама
ОлесечкаДата: Суббота, 22.12.2012, 09:24 | Сообщение # 780
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Sinael, как я с вами согласна, особенно в этом просто будьте осторожны в своих желаниях - при достаточной силе и Силе они имеют тенденцию сбываться. дословно.

Сообщение отредактировал Олесечка - Суббота, 22.12.2012, 09:26

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.