|
Деньги/Успешный бизнес
| |
Чарли | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:38 | Сообщение # 766 |
Почти Философ
Копилка подарков: 109
Благодарность: 278
Статус: Оффлайн
| Quote (Veyla) вот возможность как раз не включает такого механизма, как получение халявы. Вы же мужчину привлекаете с какой конечной целью? Быть счастливой? Вот вам эта возможность и даётся. Но счастья вы по формуле не получите. Понятно. Хотя тут мне вспомнились формулы на именно что счастье, правда по отзывам это скорее как наркотик без привыкания - просто дает состояние счастья,эйфории,но постояно это длиться под воздействием рун,конечно,не может.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 15.12.2012, 19:41 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Quote (Чарли) просто дает состояние счастья,эйфории да. я тоже встречала такое Не могла представить, неужели кому-то надо такое искусственное ощущение счастья?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:19 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Quote (Чарли) Хотя тут мне вспомнились формулы на именно что счастье, правда по отзывам это скорее как наркотик без привыкания - просто дает состояние счастья,эйфории,но постояно это длиться под воздействием рун, конечно,не может.
а можно просто накуриться или напиться. а что? формула же! цэ два аш пять о аш или тетрагидроканнабинол! вот и ФОРМУЛА! не надо никуда наносить, она сама куда надо наносится, ощущения счастья и эйфория обеспечены!
вообще Руны есть работа с глубинной сущностью человека, то есть с подсознанием и бессознанием, коллективным сознанием (эгрегором) и кармической частью, никому не ведомой. затрагивая такие жуткие глубины с упрямым эгоистичным "ХОЧУ СЧАСТЬЯ!" Вы рискуете собственным рассудком. я знала многих дамочек, совершенно помешавшихся на "магии", страстно и алчно желающих ТОЛЬКО с её "помощью" получить миллионы, мужиков, квартиры, машины, должность директора Большого Театра и известность Мадонны мне рассказывать, что из этого получилось, или сами поймёте?
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Суббота, 15.12.2012, 22:51 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 15.12.2012, 23:31 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Quote (Sinael) мне рассказывать, что из этого получилось, или сами поймёте? Слайды! Слайды! Слайды!
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 06:34 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Sinael) я знала многих дамочек, совершенно помешавшихся на "магии", страстно и алчно желающих ТОЛЬКО с её "помощью" получить миллионы, мужиков, квартиры, машины, должность директора Большого Театра и известность Мадонны ооо, у нас их тоже есть Quote (Sinael) мне рассказывать, что из этого получилось, или сами поймёте? а,думаю, у каждого есть такие дамочки и результат один и тот же..Так что без слов всё ясно И квартира,как снег на голову, и принц именно на белом коне..Потом сопли подтираешь
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:49 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Oli, вот чё так сразу? Я может мечтаю о славе Мадонны.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:00 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Quote (Veyla) Слайды! Слайды! Слайды!
нету слайдов, есть только спившаяся, запущенная, лохматая, нигде не работающая бдь в загаженной квартирке, которой родители из жалости каждый месяц завозят денег
Quote (Oli) И квартира,как снег на голову, и принц именно на белом коне.. да, там именно так и получилось. квартира досталась на халяву - бабушкина, после смерти. бабушка была сумасшедшая, так что сами понимаете, ЧТО там творится (я там была лет 5 назад, когда помогала её брату её грузить в "скорую" с белой горячкой). принц на белом коне - доктор на скорой, красавец-мужик, блондин голубоглазый с манерами графа. раз в месяц точно ездит на вызов родителей, которые навещают дочь - и видят очередной приступ. вещи на халяву - родня отдаёт бытовую технику рабочую б\у, одежду и обувь. никакой ответственности, никаких проблем с друзьями, никаких вообще заморочек! деньги на халяву - родители дают, жалко дитятко.
дитятко целыми днями спит, ест что попало, выпивает в одно дуло бутылку водки и идёт на улицу к магазину искать приключений по пьяни может позвонить кому-нибудь из бывших друзей и долго втирать про магию, как она в жизни помогает. в принципе, типичная ситуация.
Quote (Oli) Потом сопли подтираешь ну, у нас появляется практика отвечать по-викинговски, со всей суровостью. я считаю, что это правильно, нечего изображать добро и любовь по отношению к провальным людям, которые сами накосорезили - и еще тебя с собой тянут. мы ведь тоже пытались эту даму "вытянуть", на работу её устраивали, квартиру несколько раз в порядок приводили, а толку-то..... человек если провальный - то во всём, и в любой "магии", и по жизни вообще.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Воскресенье, 16.12.2012, 12:04 |
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:11 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| Надо попросить кусок этой ветки, начиная с 717 поста переместить в ветку "последствия неправильной работы с рунами"
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:41 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| ...или сделать отдельный топик "Руны - не халявная волшебная палочка!" с одним серьёзным и обстоятельным постом, закрытый для комментариев, вынесенный в самый верх
|
|
|
|
Чарли | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:36 | Сообщение # 775 |
Почти Философ
| Quote (Sinael) мы ведь тоже пытались эту даму "вытянуть", на работу её устраивали, квартиру несколько раз в порядок приводили, а толку-то..... человек если провальный - то во всём, и в любой "магии", и по жизни вообще. Печально, конечно, но зачем-то она пока живет.Значит,пока может исправиться.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:46 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Чарли,
это наказание родителям, разбаловавшим доченьку. родители дотянут эту ношу до их кончины - и она отправится вслед за ними. как в той пословице про горбатого. увы.
|
|
|
|
Чарли | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 15:50 | Сообщение # 777 |
Почти Философ
| Quote (Sinael) это наказание родителям, разбаловавшим доченьку. родители дотянут эту ношу до их кончины - и она отправится вслед за ними. как в той пословице про горбатого. увы. Или так,да. Просто хочется думать позитивно. Ну а если родители исправятся?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 16:13 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Quote (Чарли) Ну а если родители исправятся? я думаю, что тут не однозначно опять же. Мы не можем знать, в каких шахматных расстановках участвуем по воле высших сил. Может быть она живёт для того, что 06.04.2013 года в N час её торкнет пойти за водочкой и по дороге случится что-то неожиданное, в результате чего она спасёт жизнь чужому ребёнку. даже не планируя такой подвиг. Просто именно она была запланирована в соответствующей матрице.
Живёт, потому что живёт. Не нам судить. Это был лишь пример того, как человек огрёб всего и сразу и на халяву.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 18:09 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
| Quote (Veyla) Это был лишь пример того, как человек огрёб всего и сразу и на халяву.
...и что с ним после этого стало
я рассказала эту историю для того, чтобы адепты и неофиты поняли: мы имеем дело с той Силой, которая может и возвысить, и унизить, незаметно для нас самих. вряд ли та дама плохо себя чувствует: она счастлива, забот у неё нет, ответственности тоже. ей жить в кайф, и она приписывает именно "магии" все эти ништяки. не родителям, не бабушке, не брату, не родственникам - а именно "магии"
ЧТО там Высшая Сила затеяла - нам сие неведомо есмь. просто будьте осторожны в своих желаниях - при достаточной силе и Силе они имеют тенденцию сбываться. дословно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:24 | Сообщение # 780 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Sinael, как я с вами согласна, особенно в этом просто будьте осторожны в своих желаниях - при достаточной силе и Силе они имеют тенденцию сбываться. дословно.
Сообщение отредактировал Олесечка - Суббота, 22.12.2012, 09:26 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|