Воскресенье, 24.11.2024, 20:06
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
ВейлаДата: Вторник, 25.12.2012, 09:53 | Сообщение # 796
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Статус: Оффлайн
Не знаю, публиковали тут подобное или нет. Думаю, лишним не будет.
Кольцо помощи (для накопления и направления энергии в дело) от Cantas.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

SunUpДата: Среда, 26.12.2012, 12:08 | Сообщение # 797
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 13
Цитата (FaFly)
Батюшки, это кто же забрел сюда...
Оказывается Планета круглая!?
Цитата (FaFly)
Уважаемый Sunup ... поделитесь своей скромной практикой делать всех вокруг себя счастливыми силой мысли, на конкретных примерах. Плиззззз
А где я писал, что ..силой мысли ... всех счастливыми...
Работаю лишь над собой, а почему все вокруг лепятся, и почему многим хорошо там где я, не знаю. Сам удивлен. Может это и хорошо.
А примеров полно в книгах читаемых.

«Peace begins with me»

Я-ФеЯДата: Среда, 26.12.2012, 12:27 | Сообщение # 798
Генералиссимус
Копилка подарков: 2933
Благодарность: 11838
Цитата (FaFly)
Батюшки, это кто же забрел сюда. Всего лишь волшебник, из серии почитатель Зеланда, а я уж было подумала
Уважаемый Sunup вот правда очень интересно, если вы поделитесь своей скромной практикой делать всех вокруг себя счастливыми силой мысли, на конкретных примерах. Плиззззз

Зачем же сразу нападать на человека? Радоваться нужно, что среди нас есть люди, рядом с которыми другим хорошо, спокойно, с кем приятно общаться... Мир вокург нас имеет свойство отражать нас самих, нашу внутреннее содержание. Неужели никогда не замечали? smile

ВЗЛАМЫВАЯ СТЕРЕОТИПЫ, ВЫ ОТКРЫВАЕТЕ ЗАПЕРТЫЕ ДВЕРИ! Вадим Зеланд

ЕСЛИ ХОТИТЕ ИМЕТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ИМЕЛИ, ВАМ ПРИДЁТСЯ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ. Коко Шанель

ВейлаДата: Среда, 26.12.2012, 13:07 | Сообщение # 799
Генералиссимус
Цитата (SunUp)
Всего лишь привязка человека к своей социальной нише.
Чтоб не высовывались...
Когда чего-нибудь желаешь и задумываешься, что за все придется платить, отпадает всякое желание.
Почему мы так привязываем себя к шаблонам?
А если проснуться и постичь иной путь?

А может быть, это и есть шаблонный взгляд?
Осознанное желание вырваться из определённой социальной ниши и стать на ступеньку выше предполагает не только рисование формул и проведение ритуалов.

Точнее так. Привязка к определённой социальной нише прослеживается, скорее, в формулировке желания, а не в способе достижения.

К примеру, я мечтаю вырваться из определённой социальной ниши. Для того, что бы это произошло, я продумываю определённую программу действий. Скажем, на данный момент, мне необходимо вливание круглой денежной суммы в небольшой собственный бизнес. Сама я буду зарабатывать эти деньги до следующего конца света. И наличие подходящего инвестора для меня представляется осознанной необходимостью. Путём нехитрых рунных манипуляций обстоятельства предоставили мне подходящее знакомство. Несколько соответствующих магических манипуляций отогрело его каменное сердце и расположило к моему предложению. Он дал именно требуемую сумму. Затем я все силы сначала кидаю на создание благоприятных обстоятельств, партнёрских связей, приток клиентов, потом "и так далее".
Таким образом я выхожу из рамок своей социальной ниши.

Я работаю.
Магия помогает.
Не наоборот.
Обмен энергиями позволяет мне усиливать свою энергетику, что бы я была готова принять все ништяки, к которым стремлюсь.

Возьмём противоположный пример.
Все знают как семья обычных российских бичей выиграла джек-пот в одной из лотерей? Если кто-то не знает, то напомню. Это очень показательно. На мой взгляд хорошо иллюстрирует, когда ни за что сваливается на голову ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ В ДРУГУЮ СОЦИАЛЬНУЮ НИШУ.

Так вот, что сделали обычные российские бичи с выигранными деньгами (речь идёт о 1,5-2 млн около10 лет назад)?
Они наняли охрану себе. И гоняли охранников за водкой. Купили квартиру в новостройке, новомодный вариант, требующий доделки на завершающем цикле - не доделали. Заменили окна в своей халупе. Бухали ещё сильнее, поили весь район. Страшно материли корреспондентов за то, что те разнесли весть об их удаче и теперь им пишут письма "всякие попрошайки". Пропили деньги. ВСЕ. Старшее поколение семьи сгорела от пьянки в кратчайшие сроки. Деньги пошли не в прок.

Чувствуете разницу? Понимаете к чему я клоню?

У закона обмена энергиями есть другой сакральный смысл. Придерживаясь принципов этого закона, мы накапливаем личную энергию и приближаемся к Богам.

Сформулированное желание - показатель зрелости человека, его готовность принять то, что он хочет получить.

Попросту говоря, я не верю в то, что человек, не обладающий уровнем профессионального мага сможет на личной энергетике воспроизводить желаемое.

И разговор был не о том, что за всё придёт расплата, а о том, что если твоего мастерства и энергетики не хватит на исполнение желаний, до которых ты недозрел - то расплатой будет энергия этих желаний, которую ты не смог освоить, направленная против тебя.

Как-то так.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Veyla - Среда, 26.12.2012, 13:15

SinaelДата: Среда, 26.12.2012, 14:36 | Сообщение # 800
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Цитата (Veyla)
И разговор был не о том, что за всё придёт расплата, а о том, что если твоего мастерства и энергетики не хватит на исполнение желаний, до которых ты недозрел - то расплатой будет энергия этих желаний, которую ты не смог освоить, направленная против тебя.

вот именно.

когда мне пытаются "заказать" улучшение своей жизни методом "ты работай, а я полежу, посмотрю" - то это означает, что человек НЕ ДОЗРЕЛ до "самому поднять ж с дивана и заняться Делом". хорошо, я сделаю для него что-то, затрачу свои силы. но его "расплата" будет тройная, если не пятерная. у него отнимется и та энергия, которая была дана на это Дело, и та энергия, которую использовала я для этого не моего Дела, и та энергия, которая могла бы прийти в результате этого Дела. "упущенная выгода", отличный термин.

"профессиональный маг" - это тот, кто знает, что делает. знает, что делает. знает, что делает. и этим самым он как будто раскачивает маятник своего механизма взаимодействия с Миром ("магии") - и с миром (людей).

кстати, Veyla, я думаю, что тот выигрыш был не случайным. кому-то, обладающему денежками, захотелось поразвлечься, как тупое быдло спускает крупную сумму. вот он и подстроил "выигрыш", такое тоже случается biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Среда, 26.12.2012, 14:40 | Сообщение # 801
Генералиссимус
Цитата (SunUp)
Работаю лишь над собой, а почему все вокруг лепятся, и почему многим хорошо там где я, не знаю. Сам удивлен

это, скорее всего, потому, что Вы слишком "сияете" и "греете" окружающее пространство. вот и слетаются на "свет и тепло" не только ученики, но и паразиты. последние специально выбирают жертву с чсв, подогревают его до кипения - и выжирают полностью. увы.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

ВейлаДата: Среда, 26.12.2012, 15:15 | Сообщение # 802
Генералиссимус
Цитата (Sinael)
кстати, Veyla, я думаю, что тот выигрыш был не случайным. кому-то, обладающему денежками, захотелось поразвлечься, как тупое быдло спускает крупную сумму. вот он и подстроил "выигрыш", такое тоже случается

я не знаю... Да и кто это может знать!
Если это был чей-то запланированный умысел, то это очень жестокая развлекуха, которая не делает чести её автору.

624085

SinaelДата: Среда, 26.12.2012, 15:21 | Сообщение # 803
Генералиссимус
Veyla,
я думаю, это и была "жестокая развлекуха" - для рейтинга телевизионного канала и поднятия самоуважения зрителей этой мерзости.
знать об этом могут только устроители лотереи и телевизионщики.
как-то ведь попал билет к этим бичам?...

ВейлаДата: Среда, 26.12.2012, 15:24 | Сообщение # 804
Генералиссимус
Цитата (Sinael)
как-то ведь попал билет к этим бичам?...

я не помню подробностей. Но эту историю подробно освещала Комсомолка. Думаю, что если набрать в поисковике, по ключевым словам то подробности можно найти. Сейчас самой даже интересно стало.
Кажется, это мать семейства случайно где-то приобрела. А лотерея была, у которой розыгрыши по говноящику проходят. Типа "Бинго". Там квартиры разыгрывали.

624085

ВейлаДата: Среда, 26.12.2012, 15:47 | Сообщение # 805
Генералиссимус
Ха, у меня в голове столько нулей не помещается)))
Речь шла о миллионе долларов.

Статья 2002-2003 г. г.

Как пропить миллион

У нас тут часто спрашивают как в лотерею выиграть :демонически хохочу:

624085

ВейлаДата: Среда, 26.12.2012, 15:50 | Сообщение # 806
Генералиссимус
А это подборка о тех, кто не готов освоить энергию воплощённых возможностей:

Счастливые победители лото, которым лучше было бы не играть

624085

SinaelДата: Среда, 26.12.2012, 16:12 | Сообщение # 807
Генералиссимус
Цитата (Veyla)
Ему бы жить да радоваться, но Боб не мог отказать тем, кто приходил к нему за помощью. В результате он раздал все свои деньги, после чего его бросила жена. Спустя некоторое время он совершил самоубийство.

вот оно! biggrin

это означает, что люди были не готовы к этому. то есть - налицо именно недозрелость "клиента" к ГРАМОТНОМУ и ПРАВИЛЬНОМУ распоряжению ресурсами.
те, кто получают что-то на халяву, жестоко расплачиваются за это. не сразу, чуть позже, разумеется.

Цитата (Veyla)
У нас тут часто спрашивают как в лотерею выиграть :демонически хохочу:

дело в том, что если начинаешь заранее распоряжаться выигрышем ("делить шкуру неубитого медведя"), то выигрыш не приходит. "выиграю деньги - куплю себе кучу косметики и норковую шубу!", ахаха! не проще ли заработать деньги? легче и приятнее. а выигрыш - это "небесная халява", которая является проверкой на вшивость. то есть - на прочность. вообще, большие деньги не портят человека, а сразу же показывают его истинное лицо. в частности, то, что сейчас порисходит с госдумой - наглядней шее тому доказательство. если еще спросить, ЧЬИ на самом деле эти деньги - станет еще интереснее, какова будет расплата cool

Сообщение отредактировал Sinael - Среда, 26.12.2012, 16:18

Реклама
SunUpДата: Среда, 26.12.2012, 17:24 | Сообщение # 808
Любопытствующий
Цитата (Sinael)
...слетаются на "свет и тепло" не только ученики, но и паразиты. последние специально выбирают жертву с чсв, подогревают его до кипения - и выжирают полностью.
Скорее ими руководят те эгрегоры, от которых я "отшатнулся" вставая на путь равновесия и согласия с окружающим Миром.
Они неосознанно пытаются манипулировать моими эмоциями, провоцируя на гнев.
Да я, в принципе, доволен. Попросту обратил на это внимание. Или мне Помогли обратить внимание, чтоб не спал.

Спасибо!

«Peace begins with me»

SinaelДата: Среда, 26.12.2012, 17:30 | Сообщение # 809
Генералиссимус
SunUp,

тоже верно.
"посмотри вокруг себя, не грызёт ли кто тебя?" cool

SunUpДата: Среда, 26.12.2012, 17:49 | Сообщение # 810
Любопытствующий
Цитата (Sinael)
тоже верно.
"посмотри вокруг себя, не грызёт ли кто тебя?"
Да я их всех насквозь вижу. Кто грызет, кто подгрызает. Не зацикливаюсь на этом. Мышинная возня. У них свои проблеммы.

А если по теме: меньше года назад, как то невзначай плотненько так пришел к мысли, а не попробовать ли на поприще привлечения денюшков.
Не зря на тему то запал.
Но хорошее дело быстро не делается.
Путь непростой, но интересный.
Да и мысли просто так к человеку не приходят

Мысли обязательно приходят накануне осуществления намерения!

Так что, ловите момент, не отмахивайтесь.

«Peace begins with me»

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.