|
Деньги/Успешный бизнес
| |
Я_Яна | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:42 | Сообщение # 856 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Статус: Оффлайн
| Цитата (Олесечка) Совершенно верно - это не халява
|
|
|
|
Вейла | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:45 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| я тоже никогда пахать не отказываюсь. Хуже когда пашешь без отдачи
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
geya | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:22 | Сообщение # 858 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Вишня4898, а что означает зеркальная феху? Мне тоже как-то попалась эта формула, но почему-то из-за зеркальной феху не рискую её применить. Если можно, поясните, не является ли её значение обратным значению прямой феху? Заранее благодарю.
я не волшебник, я только учусь
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 04:57 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (geya) Если можно, поясните, не является ли её значение обратным значению прямой феху?
Зеркальная Феху- Неустойчивое состояние. Резкое обогащение и внезапная неприятность равно возможны. Ситуация риска. Может быть, стоит пойти на него, но лучше подстраховаться. Хотя - зависит от личного выбора и свойств характера.
|
|
|
|
geya | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:00 | Сообщение # 860 |
Волшебник
| Oli, риск - дело благородное! А как можно подстраховаться? Чтобы , если не избежать неприятностей, то,хотя бы, свести их к минимуму?
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:12 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (geya) Чтобы , если не избежать неприятностей, то,хотя бы, свести их к минимуму? Учесть всё в оговоре
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
geya | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:13 | Сообщение # 862 |
Волшебник
| как известно, в формулах нужно произносить название каждой руны. Зеркальную так и назвать - феху зеркальная? А оговорить нужно порунно или можно весь палиндром в целом?А воизбежание неприятных "сюрпризов" - без вреда для физ. и псих. здоровья моего и членов моей семьи, без вреда нашему финансовому благосостоянию и благополучию, без вреда уже имеющимся у моей семьи финансовым источникам, как ещё один источник матер.благ для моей семьи. Этого достаточно, или указать конкретно - чтобы муж не потерял работу и т.д.? Или нужно указать, каким именно образом я хочу получить это богатство - получить в подарок, например? Подкорректируйте, пожалуйста! Очень не хочется ошибиться с этой формулой! Сроки оговаривать нужно, или можно постоянно носить с собой и периодически подновлять? Извините за дотошность!
|
|
|
|
Вишня4898 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:06 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 454
Благодарность: 1008
| geya, Я сама эту формулу не наносила, и когда увидела ее тоже меня, что то напрягло перевернутое Феху. Стала читать отзывы, все позитивные. Поэтому и размещаю. Раз народ опробовал, значит приживается. Если посмотреть на формулу, то внешне как бы вилы стоят на охране денег, как забор. Хотя я честно говоря эту формулу нарисовала бы по другому. Точно так же вокруг Отал две руны денежные, но написала бы их одинаково, не переворачивая. ИМХО все зависит от того, как намерить рунеформулу. Раньше меня очень смущали палиндромы и как писать на себе руны. Мучилась - держала листок буквально в зубах, стояла перед зеркалом и наносила, чтобы ничего не спутать. Потом все это прошло. Работаю только намерением -наношу и маркером и йодом на любую часть, которую могу достать и просто намереваю. Но если делаю кому-то -тут кроме намерения соблюдаю правила - четко и нужным цветом, на лечение -только йодом.` Формула с зеркальной Феу рабочая. Наносим от центральной руны, дальше справа и слева.
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 19.02.2013, 23:37 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
| Цитата (Вишня4898) Если посмотреть на формулу, то внешне как бы вилы стоят на охране денег, как забор. Хотя я честно говоря эту формулу нарисовала бы по другому. Точно так же вокруг Отал две руны денежные, но написала бы их одинаково, не переворачивая. Трогательное такое мнение... Не примите в укор или насмешку.... А как бы Вы нарисовали эту формулу? Обоснуйте по возможности. Оч интересно.....
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Вторник, 19.02.2013, 23:37 |
|
|
|
geya | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:38 | Сообщение # 865 |
Волшебник
| Цитата (Вейла) Не примите в укор или насмешку ни в коем случае! мы просто хотим учиться делать всё правильно, и поэтому любое замечание и любой совет принимаем с благодарностью.Кстати, а что Вы думаете на счёт зеркальной феху в данной формуле?
|
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:46 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Цитата (geya) а что Вы думаете на счёт зеркальной феху в данной формуле? Избегаю вообще зеркальных рун, особенно, в формулах и вязях, особенно, в новоделах. Цитирую. "Руны работают так, как ты их воспринимаешь. Один из вариантов - обратная сторона: типа Свет-Тьма, Жизнь-Смерть, Истина-Тайна, Солнце-Луна - это про руну S и её зеркало. С большой буквы - потому что имеются ввиду концепции, принципы а не конкретные их проявления. Представь себе круг с рунами (такой часто на книгах изображают), представь что он прозрачный или руны прорезаны насквозь и переверни его - думаю есть над чем задуматься. Например, Naudiz - нужда, но есть и вариант - воля (сознательна потребность, идущая от разума), тогда зеркало - желание (тоже потребность, но от эмоций). В принципе, когда есть одно - есть и другое, но в некоторых ситуациях имеет значение аспект явления. Соответственно, зеркальная руна - как бы внутренняя или обратная сторона явления, но не негатив руны, а, скорее, дополнение до дуальности, как в приведённых примерах."
Конкретно Феху: Прямое положение
Физическое состояние человека, телесные потребности (еда, питье, секс, сон). Здоровье и удовлетворение жизненных потребностей. Источник физического благосостояния - финансы.
Зеркальное положение
Воздержание, пост, физические ограничения, прижимистость.
Перевернутое положение
Часто это лишение, ограничение в удовлетворении физических потребностей, а также нездоровье.
Плюс, как Оли сказала: Цитата Зеркальная Феху- Неустойчивое состояние. Резкое обогащение и внезапная неприятность равно возможны. Ситуация риска. Может быть, стоит пойти на него, но лучше подстраховаться. Хотя - зависит от личного выбора и свойств характера.
И как к ней можно относиться?
Сообщение отредактировал Вейла - Среда, 20.02.2013, 10:47 |
|
|
|
Вейла | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:02 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| Вот ещё: В зазеркалье Fehu первична по отношению к любому другому процессу. Вывернутый наизнанку смысл Fehu состоит в желании обладать благами ради процесса обладания этими благами. Вывернутый смысл Fehu также можно заключить в видимости богатства, когда фактически его нет. Например, в виде денежного перевода анонима на лицо с неправильно указанной фамилией и адресом, когда сохранены внешние признаки богатства, но богатство получить или слишком трудоемко или невозможно вовсе. Зеркальный Fehu описывает также процессы, в которых средства, потраченные на добывание ресурсов стоят гораздо больше самих благ, требующих ресурсов. Зеркальный Fehu – это сознательный отказ тратить средства на дальнейшее развитие процесса, успокоение на достигнутом, желание обладать атрибутами богатства ради самих богатств.
geya, Думайте сами, наносить такие формулы или не наносить и аккуратнее относитесь к советам. Некоторые сами их тут месяц назад спрашивали, представлялись новичками. Теперь советуют "со знанием дела". Вообще, проверяйте любую информацию - благо в интернете её навалом. Такое часто бывает. Это стадия познания. Когда человеку на какой-то начальной ступеньке вдруг начинает казаться, что он уже достаточно много знает. А следующая стадия: когда вдруг сам удивляется, как много ещё предстоит узнавать. Так что перепроверяйте любую информацию. И старайтесь пользоваться ставами проверенных авторов.
|
|
|
|
Я_Яна | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:19 | Сообщение # 868 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
| Цитата (Вейла) Так что перепроверяйте любую информацию.И старайтесь пользоваться ставами проверенных авторов.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Среда, 20.02.2013, 11:20 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Цитата (Вейла) А следующая стадия: когда вдруг сам удивляется, как много ещё предстоит узнавать. некоторые до этой стадии не доходят
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
geya | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:26 | Сообщение # 870 |
Волшебник
| Вейла, спасибо! Всё понятно. "Знатоков", действительно, много. Хотя постоянно читаю и инете о рунах, но всё-таки, знаний явно не хватает. А мнение профи узнать не мешает. Век живи-век учись.
|
|
|
|
|