Воскресенье, 24.11.2024, 04:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
TatushkaДата: Среда, 12.06.2013, 20:32 | Сообщение # 991
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
Статус: Оффлайн
Цитата (Фото-волшебница9379)
Находила формулы на продажу квартиры, а вот, что бы снять её на длительный срок?
У меня приятельница пыталась снять квартиру для совместного проживания с МЧ, на второй неделе безрузультатных попыток  использовала формулу  Еhwaz-Fehu-Sowilo (Толчок делу. Разрушение стен на пути к новым начинаниям) и одновременно применяла "Удачный выход из ситуации" - Совило-Дагаз-Вуньо. Сняли достаточно быстро, со второго просмотра)))

Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))

Фото-волшебница9379Дата: Среда, 12.06.2013, 20:45 | Сообщение # 992
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
Tatushka, благодарю вас за совет, попробую.

Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)

Фото-волшебница9379Дата: Среда, 12.06.2013, 20:46 | Сообщение # 993
Белый Магистр
Coronete, а напишите, что за формула, а увидела только Вуньо

CoroneteДата: Среда, 12.06.2013, 23:17 | Сообщение # 994
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Фото-волшебница9379,  ВУНЬО-ТЕЙВАЗ-ВУНЬО автор формулы
Эту формулу намеривают не на время, а на получение результата. Нанесли на руку, намерение сказали и пусть себе смывается, формула все равно продолжает работать.. но проще сделать на бумаге, на описании желаемого, тогда и отпускать проще и благодарить.

P.S. Ивините, не скопировала все, половина сообщения вышло

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

girl-in-loveДата: Четверг, 13.06.2013, 06:53 | Сообщение # 995
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Дорогие волшебницы, подскажите пожалуйста ! Во время чистки получила приглашение на свабьду , считается ли это нарушением ?

LuckyLineДата: Четверг, 13.06.2013, 09:20 | Сообщение # 996
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
girl-in-love, жизнь продолжается и Вы просто получили приглашение на свадьбу. Никакого нарушения нет.

Учись у тех, кто знает, что делает!

БьянкаДата: Пятница, 14.06.2013, 16:37 | Сообщение # 997
Любопытствующий
диагностика показала наличие негатива, по диагностике ландыш подошел. поставила на сутки. затем чистку сняла (сжиганием). и тут началось, сначала заболело у меня горло, потом насморк,но так все вялотекуще без температуры, почти однтвременно со мной заболела так же дочь. но я давно заметила такую реакцию, когда ставлю формулу на дело какое то сложное. хотя всегда и оговариваю, чтобы без вреда для здоровья. вреда особого то и нет как бы, но видимо сил у меня маловато. затем что самое удивител ное заболела эта родственн ца и вся ее семья: муж, сын, мать. все с температурой и диким кашлем, это летом то в отличную погоду. затем только они выздоровели на меня навалилась страшная депрессия (тут я уже сама оплошала не оговорила "без вреда для психического здоровья". почти неделю не могла прдти в себя, до того мрачно и тошно было на душе. провела диагностику, что же это такое. диагностика показала, что идет чистка что интересно: на мужа такая же хандра навалилась. жаловался мне, что на душе как кошки скребут, хотя внешне все у нас благополучно. делаю диагностику- чистка еще идет. и тут заболевает муж. точно так же как мы с дочерью. проболел три дня. он выздоравливает и у меня пошли первые сдвиги. ттт заказики, клиенты зашевелились. по диагностике- чистка прошла, закончилась. 
теперь хотелось бы получить совет о защите. какой нибудь став или формулу на защи у бизнеса от сглаза, негатива, даже от сглаза с моей стороны. (потому что замечаю за собой такое)

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 14.06.2013, 19:03 | Сообщение # 998
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Бьянка, недочистились, однозначно. Процесс пошел, а Вы его прервали. Сначала дочиститесь, а потом уже все остальное. Не торопитесь снимать чистки. 
Даже если чистка ядреная, и автор указывает, что держать ее надо пару часов - сутки, все равно тоже диагностируйте дочистились или нет. 
Цитата (Бьянка)
по диагностике- чистка прошла, закончилась.
  Чистка закончилась, а негатив остался.
В чистках главное - не торопиться. Все делать с чувством, тактом, расстановкой. Иногда приходится добавлять чистки по ходу или держать дольше оговоренного. А то все торопятся денег/мужчину/замуж/похудеть и чистка для них - это так, чтоб побыстрее и дайте мне, что я хочу.
Пока не вычиститесь - ничего из желаемого не получите.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

БьянкаДата: Пятница, 14.06.2013, 22:19 | Сообщение # 999
Любопытствующий
Sapfir_Stschastija, спасибо за ответ.
т.е сейчас снова диагностику на наличие негатива и если остался, то снова чистку? а не знаете, ландыш больше, чем на сутки можно ставить? просто я читала, что его на 2-3 часа ставят, а я и так на сутки оставила. 
насчет того, что хочется нам все побыстрее- это вы правы, да когда чтото плохо, не ладится, очень хочется, чтобы быстрее закончилось. постараюсь набраться терпения, дочищусь, отпишусь.

Sapfir_StschastijaДата: Пятница, 14.06.2013, 22:25 | Сообщение # 1000
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
Бьянка, все случаи индивидуальны. В моей практике приходилось и по 9 дней Ландыш держать, и по ходу еще дополнительные чистки добавлять. Но там тяжелые случаи, магические войны.
Было, что оговаривала чистку на 9 дней, а держала до двух недель - разное бывало.

Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно.
irinasapfir1900@gmail.com

Фото-волшебница9379Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:37 | Сообщение # 1001
Белый Магистр
Бьянка, подскажите, как делаете диагностику. Может кто подскажет как правильно делать.

Я задаю вопрос и вытаскиваю руну и потом смотрю значение и перевернута она или нет.

БьянкаДата: Вторник, 18.06.2013, 10:52 | Сообщение # 1002
Любопытствующий
Фото-волшебница9379, вообще диагностика на рунах насколько я знаю очень такое интуитивное дело. С рунами можно договорится заранее как будет проходить диагностика и как трактовать расклад. Простейшее, что я делаю: задаю рунам вопрос, оговаривая ,что большинство прямых рун будут означать положительны ответ на мой вопрос, а большинство перевернутых- отрицательный. И начинаю выкладывать руны по одной. Вытаскиваю обычно от 3 до 5 рун, в зависимости на каком этапе уже виден ответ.
Допустим первая руна прямая,
вытаскиваю дальше -следующая одна из нейтральных (те, что не имеют прямого и перевернутого положения),
снова вытаскиваю -перевернутая, пока ответ неясен, значит выкладываю дальше
если вытаскиваю прямую, то уже ответ положительный, если перевернутую, то ответ отрицательный, если нейтральную, то уже вытаскиваю 5 руну.
Больше 5 не достаю, 
Так же потом смотрю более подробно по толкованию рун.

На диагностику наличия негатива делю расклад "Рунический воск". (вот не знаю, можно ли выкладывать описание в этой теме)

анидДата: Вторник, 18.06.2013, 12:25 | Сообщение # 1003
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата (Бьянка)
На диагностику наличия негатива делю расклад "Рунический воск". (вот не знаю, можно ли выкладывать описание в этой теме)
описание и обсуждение данной диагностике есть в другой теме!

Фото-волшебница9379Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:51 | Сообщение # 1004
Белый Магистр
Бьянка, благодарю smile попробую так.

анид, скиньте ссылку пожалуйста  где это описание.

анидДата: Вторник, 18.06.2013, 20:54 | Сообщение # 1005
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Цитата (Фото-волшебница9379)
анид, скиньте ссылку пожалуйста  где это описание.
пролистайте тему Руническая Мантика, там много интересного и познавательного найдете!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.