Деньги/Успешный бизнес
|
|
beloanna | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:07 | Сообщение # 1006 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 93
Статус: Оффлайн
| Девочки подскажите просто уже и много читала изучала, приступила к практики..и вот сегодня что то не посмотрела на луну а она убывающая..А я сегодня сделала формулу на постояный приход денег на карту. Скажите может пока не поздно отпустить формулу с благодарностью? Очень жду ответа
|
|
|
|
анид | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:43 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| beloanna, луна не имеет отношения к рунам, луна действует на энергетику человека, в разные циклы луны -мы себя по разному чувствуем и если у вас хватило сил для запуска формулы -она будет работать а нет так нет!
|
|
|
|
Вивьен | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:45 | Сообщение # 1008 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 52
| Человеки, помогите! выпускаем газету с рекламой, клиентов набралось на первый номер с трудом, печатали почти за свои деньги, как привлеч побольше клиентов чтоб давали свою рекламу в нашей газете перечитать все все нет просто времени, вот из того что нашла на поверхности Феху – Кано – Гебо – Соуло привлечение клиентов, партнерские отношения (носить с собой). Райдо – Наутиз – Феху принуждение не просто приходить, но и покупать(над входом). а можно на газете?? Эваз-Феху новый толчок делу, удачный сдвиг с мёртвой точки. Революция в бизнесе.Беркана-Отала-Феу намериваете как рост бизнеса, клиентов в моем бизнесе, что приносит вам ощутимый материальный доход. Феу-отала-гебо-соуло-вуньо намеривать: приток клиентов, нуждающихся в наших услугах, приносящий нам стабильный доход думала написать на первом выпуске, что второй легче пошел, а за ним и следующие
|
|
|
|
Majram | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:04 | Сообщение # 1009 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| Вивьен, может это вам понравиться... *Посадочная площадка или посадка рекомендована- SelenS- Ну очень хочется много клиентов в магазин.......очень.......
Манназ -вообщем-то сами люди покупатели,
Гебо - партнерство
Уруз - направляет их действие в нужное русло
Дагаз - освобождая место для света, заботится о том, чтобы расчищенное место заполнялось светом как можно быстрее
Ингуз - олицетворяет достаток и рачительного хозяина
Кеназ - высвобождает скрытые возможности
Соуло - сила и свет наполняющий и направляющий - сигнальные огни на нашем аэродроме
Йера - гармония между трудом человека и результатами этого труда.
Предполагаю распечатать, обвести и в центр посадочной площадки поставить печать фирмы, ну или визитку , оговаривать общим намереньем
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
Сообщение отредактировал Majram - Понедельник, 12.08.2013, 16:05 |
|
|
|
Вейла | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:07 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Вивьен, лучше подумайте, как привлечь на работу хороших менеджеров по рекламе. Рекламных предложений очень много для рекламодателей. По сути, вы ничем не отличаетесь от других. С чего к вам люди побегут? А если отличаетесь и имеете свою изюминку - то нужны именно менеджеры, которые об этой изюминке расскажут другим и заинтересуют нужную публику. Просто так никто не станет звонить с вопросом: "А можно, мы вам заплатим за рекламный модуль?"- даже после нанесения формулы. Посему, на мой взгляд, вы не с того бока подходите к своей проблеме. Сами что думаете?
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Вивьен | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:22 | Сообщение # 1011 |
Маг
| Вейла, наша газета единственная бесплатная с доставкой по почтовым ящикам в городе, плюс интересные статьи, есть еще пару газет но за деньги, людей вариан наш интересует, но доверия еще нет, в том числе и работающих менеджеров, и им платить надо а пока нечем, печатали ж почти за свои мани
Сообщение отредактировал Вивьен - Понедельник, 12.08.2013, 16:29 |
|
|
|
Majram | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:27 | Сообщение # 1012 |
Почти Философ
| Вейла, это понятно,что волшебной палочкой может быть только спокойствие и уверенность,что человек на правильном пути в выборе бизнеса... Вивьен просила помочь с выбором формулы...вот я и выложила...разбирая их ,она немного успокоится,отвлечется и перестанет паниковать и метаться ...смотришь, и твой совет услышит
|
|
|
|
Majram | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:32 | Сообщение # 1013 |
Почти Философ
| Вивьен, добавьте Безграничное доверие к вам,ваше газете и ....ищите изюминку
|
|
|
|
Вивьен | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:42 | Сообщение # 1014 |
Маг
| Majram, незнаю когда я смогу успокоиться и перестать метаться, пока муж гоняет по клиентам, я по форуму в поисках альтернативной помощи мечты ж сбываються успокоюсь когда доход будет достаточный на жизнь с двумя детьми
Сообщение отредактировал Вивьен - Понедельник, 12.08.2013, 16:57 |
|
|
|
Majram | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:22 | Сообщение # 1015 |
Почти Философ
| Вивьен, УДАЧИ ВАШЕМУ БИЗНЕСУ!!!
|
|
|
|
nv317 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 12:34 | Сообщение # 1016 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте волшебники и волшебницы. Мне нужен ваш мудрый совет. Я имея небольшой опыт в работе с рунами решил попробовать самостоятельно составить руноскрипт, полагаясь на интуицию. И дабы мне такое дело не обернулось боком, прошу вас проверить. амулет должен принести делу которое я начал быстрое развитие и прибыльность. Эваз - Йеху-Йера.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Вторник, 13.08.2013, 20:08 | Сообщение # 1017 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| nv317, задумка неплохая. Но (сугубо мое мнение) здесь чего-то не хватает, недосказанность. Значение этих трех рун - движение к достатку и зациклить. Как бы Сизифов труд. Добавьте в конце Вуньо, тогда Йера станет сбором урожая, от которого Вы получаете положительные эмоции. Дагаз я бы в конце не ставила - руна тяжеловатая.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nv317 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:25 | Сообщение # 1018 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Большое спасибо Сапфир счастья, так я и поступлю. Кстати у меня такая мысль тоже была, но тогда она терялась в сомнениях. Теперь все ясно. Еще раз спасибо =)
|
|
|
|
Nathella | Дата: Среда, 14.08.2013, 09:05 | Сообщение # 1019 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 8
| Подскажите, пожалуйста,руну для быстрой продажи некоторых вещей. У меня не бизнес, я просто хочу кое-что продать из ненужного мне, и хочу поскорее. Как бы это сделать с помощью рун? Заранее благодарю за ответ.
Сообщение отредактировал Nathella - Среда, 14.08.2013, 09:17 |
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:22 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Цитата (Nathella) Подскажите, пожалуйста,руну для быстрой продажи некоторых вещей. У меня не бизнес, я просто хочу кое-что продать из ненужного мне, и хочу поскорее. Как бы это сделать с помощью рун? Заранее благодарю за ответ. а вы тему прочтите, тогда и найдете себе все, что нужно. На продажу формулы выкладывались здесь. Не ленитесь
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|