Sorcerer, это бережное отношение к себе, к людям, вещам и Миру, я полагаю. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Если человек удачлив. то практически во всех сферах жизни он благополучен, не только в материальной.ИМХО
так это называется "хорошая Карма" не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
это бережное отношение к себе, к людям, вещам и Миру, я полагаю.
согласна, но думаю,что не только не это. Вот вопрос возник. вроде бы и термин понятный, а вот чего-то словами объяснить КАК ЭТО _ ЦЕНИТЬ? выходит сложновато, ведь тут надо учитывать и то,чтоб не переценить, не зациклится на этом, грань тонка. Думаю,что к бережному отношению нужно добавить и благодарность за то,что имеешь. Вот как-то так
вообще я замечаю, что "удача" в нынешние времена имеет четкий финансовый окрас, не?
ну я так скажу. Я обратилась по проблемам восстановления таких аспектов, которые при эффективной отработке ведут к финансовому благополучию. Что в свою очередь гарантирует сбалансированность во всех остальных сферах. - Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
вообще я замечаю, что "удача" в нынешние времена имеет четкий финансовый окрас, не?
Не знаю, я о другом...
Если человек удачлив. то практически во всех сферах жизни он благополучен, не только в материальной.ИМХО
Все правы!!!! )))) Просто деньги - своеобразная лакмусовая бумага, по которой можно очень легко определить, "в правильном ли направлении живет человек". Образно говоря.
Если у человека нет денег, то ему их "не дают" потому что ..... (тут варианты у каждого свои). На жизнь "в правильном направлении" (правильном именно для конкретного человека! Общих правил "правильности" жизни не существует!) - в этом случае деньги на жизнь у человека есть ВСЕГДА! И именно в том количестве, что ему необходимо!
С личной жизнью, здоровьем все намного сложнее.... А с деньгами - все ПРОСТО ;))))))))))))
Хотела кое - что рассказать в отношении истории, которую Синаэль поведала по поводу сотрудницы рецидивистки. Я не умею так красиво расписывать про сущностей и прочее. Но рассказ на самом деле очень такой неоднозначный...
Дело в том, что как это ни печально, сейчас в торговле много очень строится именно на теме откатов. Самые продвинутые такие откаты внесли в официальные договоры. К примеру крупные торговые центры взимают единовременный невозвратный платёж, дающий право арендовать торговое место в этом ТЦ. И такая схема типична абсолютно для любых сделок. Хочешь получить выгодный контракт - обсуди откат. Хочешь выставить свой товар - откат, хочешь получить хороший заказ - откат. Все более или менее крупные корпорации уже давно воспринимаю это как данность и выделяют под откаты резерв. Эта схема процветает даже в системе госзаказов. Да, этакое узаконенное воровство. Или по простому взятка. Только эта схема настолько прелась, что её уже перестали воспринимать как некую грязную схему. Все давно воспринимают как нечто обыденное. Странная тётя, мягко говоря. Если бы не всё остальное, она могла бы очень долго на откатах крутиться. Только не борзей и делай всё аккуратно. Как в известной детской песенке: "Всё от глупости, ква-ква, и от жадности" Рассказ вполне правдивый и я бы назвала его даже поучительным. Но есть ещё один аспект, который невозможно вычислить эмпирически. Надо просто покрутиться в этом, что бы понимать о чём идёт речь. А речь вот о чём. В любой сфере бизнеса есть свои правила. Как гласные так и негласные. Но если ты их не будешь соблюдать - тебе просто не выжить. И это, заметьте, не демонизм, реалия. Не очень приятная. Однако, имеющая место. К примеру, я построила достаточно успешную карьеру. По российскому законодательтсву гл бух наравне с руководителем несёт консолидированную уголовную ответственность. Но при этом он является лицом, зависимым от директора и вынужден так или иначе считаться. Так что хочешь не хочешь - будь добра вникать и в двойной учёт (фискальный и управленческий) и рисуй липовые документы, если нужно спрятать прибыль и уйти от налогов... Я выходила из положения таким образом, что бы мне не приходилось абсолютно ничего рисовать левого. Просто продумывала схему по оптимизации. То есть когда не надо ни прятать документы ни рисовать левые. А просто сочиняешь парочку технических договоров и вот уже твоя деятельность трактуется не как она задумывалась, а так как надо её представить налоговикам. Особенность в том, что появление каждой новой такой схемы по оптимизации налогов, со временем налоговики прочухивают что к чему и выпускают какой-нибудь хитрый документ, ставящий под вопрос легитимность подобной схемы. И приходится придумывать что-то другое. Таким образом мне удавалось джолгое время исчислять налоги с миллионных оборотов в таком размере, словно у пердприятия маленькая палатка на отшибе города, в которой нет товаров кроме чупа-чупсов. И всегда. ВСЕГДА я понимала что хожу по острию ножа. Что коснись что, мой директор всегда сможет сказать, что он не понимает что делает главный бухгалтер, получит административный штраф, в худшем случае закроет одну фирму и откроет другую и будет продолжать вольготно жить в квартире, зарегистрированной на тестя, ездить в машине, зарегистрированной на двоюродного дедушку, ветерана куликовской битвы. А я буду давать объяснения за действия, которые мне не принесли ни копейки дополнительной прибыли кроме установленной зарплаты. Даже в бюджете гл бух-р не застрахован от этого. К сожалению не всем удаётся подмять начальника под себя. Тут выбор простой - не нравится, ищи другую работу. А везде так. Смысл искать.
Так что, если отбросить демонизм в рассказе и объективно склочный характер описанной героини, то картина не настолько однозначная.
К вопросу об удаче. Большая удача, если вам по роду профессиональной деятельности не приходится принимать сложных ответственных решений, от которых зависит благосостояние фирмы и как побочный результат благополучие вас и ваших близких. С возрастом поняла, что это не та карьера, о которой я мечтала и ушла из бухгалтеров. - Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
Акнири, с Отал. Дальше Феу - слева, справа, верх, низ. Альгиз - слева, справа. Райдо - верх, низ. А вообще вот задумалась, если использовать принцип освящения Молотом Тора, тогда в данной формуле после Отала, Феу - верх, низ, слева, справа, затем Райдо - верх, низ и Альгиз - слева, справа. Может, так эффективнее? В любом случае, начинаем с Отал! …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Значит я правильно думала Единственное что я сначала думала после Феху нарисовать Райдо - как дорога финансового благополучия, а потом Альгиз - как защита и пути, и самих денег в доме.
Спасибо большое. :flowers: Я - Ирина, ко мне на Ты! Я желаю всем СЧАСТЬЯ!
Сообщение отредактировал Акнири - Четверг, 28.06.2012, 16:33
А вообще вот задумалась, если использовать принцип освящения Молотом Тора, тогда в данной формуле после Отала, Феу - верх, низ, слева, справа, затем Райдо - верх, низ и Альгиз - слева, справа. Может, так эффективнее? В любом случае, начинаем с Отал!
Вот так я примерно думала - единственное Феху по часовой стрелке - как в Мельнице. Я - Ирина, ко мне на Ты! Я желаю всем СЧАСТЬЯ!
Валентина-й, удачи на этом пути! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Девочки, подскажите, пожалуйста, работа с формулами/вязями/ставами на рост достатка, привлечение клиентов, успех в бизнесе привязан к лунным циклам? Или можно делать всё без учёта оных?
И ещё: если бизнес относится к сфере услуг, но нет никаких уставных документов и лицензий, куда в этом случае наносить руны? Можно ли на фото? И как лучше: с обращением к Богам и ритуалом или не принципиально?
Nicky, я для себя определила, если формулы и ставы для себя и на себя ориентируюсь на лунные циклы, что касается привлечения нужных обстоятельств в свою жизнь и воздействие на реалии- не учитываю. А какие у вас рабочие инструменты для привлечения- тел, компьютер, дрель??? Видимо на них и надо, пусть привлекают к вам клиентов и увелчивают ваши доходы. Если есть какое-то рабочее помещение, то там на местах интерьера. Видимо так... Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Девочки, подскажите, пожалуйста, работа с формулами/вязями/ставами на рост достатка, привлечение клиентов, успех в бизнесе привязан к лунным циклам? Или можно делать всё без учёта оных?
лучше все таки на растущую луну, особенно денежные.
Можно сделать амулет и носить постоянно с собой. У меня так получилось, что ставы по привлечению клиентов, нанесенные над входом не работали. То ли перегруз был по формулам, то ли помещение такое. Пришлось отпустить. А амулеты для себя любимой, какие душе угодно делайте! Удачи! Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Четверг, 05.07.2012, 14:31