Воскресенье, 24.11.2024, 01:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
FaFlyДата: Вторник, 12.06.2012, 15:35 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
Sinael,
пардон, что влезаю, все так же считаю. Только не понятно, почему

Quote (Sinael)
человек - скотинка социальная

тут вроде все личностями статраются казаться)) и потом, как-то негуманно по отношению к "человеку"...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

SinaelДата: Вторник, 12.06.2012, 15:37 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
FaFly,

если уж грубое физическое тело отвергает чужеродные предметы, органы и кровь, то описанные Вами "перемещения" будут отвергаться так же - плохо будет и наславшему, и получившему эти "куски". бррр, гадость-ть какая wacko когда негатив отрывают и разлагают на составляющие - это еще туда-сюда, но вот когда в другого человека пытаются зло впихнуть свою нездоровую полноту, например, или "неудачу" - это же жуть полная и противоестественная! wacko

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 12.06.2012, 15:39

SinaelДата: Вторник, 12.06.2012, 15:39 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Quote (FaFly)
тут вроде все личностями статраются казаться)) и потом, как-то негуманно по отношению к "человеку"...

"скотинка" - это таой весёлый термин, ничего оскорбительного. "животное" звучит куда тяжеловеснее и грубее biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

FaFlyДата: Вторник, 12.06.2012, 15:40 | Сообщение # 409
Генералиссимус
НочьНежна,
вот эта

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

FaFlyДата: Вторник, 12.06.2012, 15:51 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Sinael,
Quote (Sinael)
бррр, гадость-ть какая

полностью согласна, но из серии се ля ви)))

НочьНежнаДата: Вторник, 12.06.2012, 15:59 | Сообщение # 411
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
И снова про удачу.
Давайте уже определимся в понятиях. То, что удачу каждый из нас понимает по-своему - факт. И вполне естественный и нормальный. Вопрос был - как ее вернуть? И предложенный тезис: нарабатывать надо.
Важный момент - как она ушла?
Основные варианты: 1. человек сам ее профукал - своим поведением, образом жизни, отношением к окружающим и себе и т.п. 2. у человека ее украли, магическим путем. Тогда и возврат будет зависеть от этого.
Я считаю, нарабатывать надо в первом случае - и только так. Но для этого надо осознать, где ты сам сглупил, что сделал не так. До осознания этого - можно даже и не стараться вернуть свою упущенную удачу.
Во втором случае, как уже было сказано, магически сперли - магически и возвращать.

FaFly, красиво...Как это сработает в каждом конкретном случае? И-эх, надо реальнее и трезвее смотреть на реальность, я думаю. Желательно знать, что за хрю противодействует, а то можно так начиститься... Тут, конечно, все супер, отлично, если сработает! Пробовать надо. Я вот очень хорошо к одной чистке относилась, потом стала побочки замечать - еще бы, там столько ингредиентов! Короче - если очень надо, и душа откликнулась - отчего бы не попробовать?

Девушки, хватит уже ссориться. Мы дискутируем, чтобы в споре родилась истина, потому что тема для многих очень актуальна, а не для того, чтобы каждый имел возможность выпендриться.
К сожалению, в последнее время все чаще наблюдаю некрасивые проявления у многих - кто-то звезду хватанул не на шутку, кто-то гордыню отращивает без меры (что, в принципе одно и то же), хамство, грубость, бескомпромисность, высокомерие, "ты куда прешь?", "чо, совсем рамсы попутала, не видишь, кто перед тобой?!". На фига? Смотреть противно, а я долго наблюдала издалека. Извините, если резко.

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

SinaelДата: Вторник, 12.06.2012, 16:14 | Сообщение # 412
Генералиссимус
я тоже жду-жду, когда мне другие начнут подсказывать СВОИ наблюдения и выводы - а что же такое удача? - и мы сообща выведем примерно одинаковое описание всего того суммарного опыта, что познали в связи с этим термином. а что-то стесняются, наверное, делиться-то. соблюдают "м агическое молчание" не в ут сторону happy

что имеем на сегодня:

1.1. удача "накапливается" от добрых дел, поступков и мыслей.
1.2. удача "приходит" с благодарностью от других людей.
1.3. удача "прёт", когда не заморачиваешься (удача и счастье приходят лишь тогда, когда перестаёшь их домогаться).
1.4. удача связана с чистотой мышления, ощущений и интуиции.
1.5. удачу можно восстановить.

2.1. удача уходит, когда кто-то "сглазил" - то есть позавидовал. этотслучай воронки я тут описывала.
2.2. удачу крадут, когда немеряно говоришь о своих делах - как будто размахивешь полным золота кошелём перед носом у потенциальных воров.
2.3. удача профукивается ленью, бездельем, хамством порчими пороками.
2.4. удачу откачивают "магическим путём" при помощи неких ритуалов.
2.5. кроме "магического воздействия" возможно и психологическое: постоянное унижение, оскорбление, выставление человека в самом неприятном свете, а то и откровенное издевательство - словами или делом.
2.6. захочешь восстановить удачу - восстановишь. не захочешь - не восстановишь.

так всё-так удача - это внутреннее состояние или внешнее? или это внешнее отражение внутреннего состояния? повторяю свои слова про "скотинку социальную" и полагаю, что удача так или иначе связана с другими людьми - примерно на 50%. остальные 50% - это взаимодействие с Миром тет-а-тет.

таааак, давайте править по пунктам biggrin

Реклама
LuckyLineДата: Вторник, 12.06.2012, 16:19 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Sinael, все так. Я вот сейчас подумала: А ведь удача, понятие социальное. Привязка. Достаточно просто жить в потоке. Как с этим быть7

Учись у тех, кто знает, что делает!

SinaelДата: Вторник, 12.06.2012, 16:20 | Сообщение # 414
Генералиссимус
Quote (FaFly)
Чистка и возврат негатива обратно тому кто послал.

красивый. так и просится выполниться в серебре или родии happy

VVellaДата: Вторник, 12.06.2012, 16:21 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Sinael, со всем уважением к вашему мнению, хотела заметить, что вам в частности свойственно вкладывать собственный смысл, обобщать понятия, играть ими, переиначивать общеизвестный смысл.
В одной теме постоянно натыкалась на слово, которое как выяснилось, вы наделили своим смыслом, обобщив несколько понятий в удобное для себя восприятие.
Здесь - та же картина.
Понимать вас сложно, не вникнув в сложную систему ваших субъективных выводов. И уже нет никакой уверенности, что до конца правильно понимаешь слова, которые вы используете, то ли самое вы имеете ввиду, что они обозначают? Потому и переспросила, что означает упомянутое вами слово в контексте предложения, которое на мой субъективный взгляд, лишено всякого смысла. И как выяснилось, неспроста.
Возникает чувство, что вы или заигрываетесь словами и потом просто выкручиваетесь, что бы придать словесной околесице хоть какой-то смысл. Либо в самом деле наделяете половину слов своим собственным смыслом. Что лишает лично меня, к примеру, возможности адекватно оценить сказанное.
Я просто устала писать километровые посты - реверансы. Мне непонятно, я лаконично объясняю то и почему и что я думаю по поводу сказанного, не имея в душе желания кого-либо обидеть.
Quote (НочьНежна)
Давайте уже определимся в понятиях. То, что удачу каждый из нас понимает по-своему - факт. И вполне естественный и нормальный. Вопрос был - как ее вернуть? И предложенный тезис: нарабатывать надо.

Если позволите, постараюсь вернуть беседу в конструктивное русло?
Понятие Википедии, которое предлагаю взять за основу будущих рассуждений:
"Удача — позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека. Также может обозначать желательный исход какого-либо события или действия, особенно в ситуациях, когда он не (полностью) зависит от действий или решений затронутой личности [источник не указан 111 дней]. Примерами удачи могут быть выигрыш в лотерею, рулетку или другую азартную игру. Другое слово, используемое для обозначения удачи — везение."
Quote (НочьНежна)
К сожалению, в последнее время все чаще наблюдаю некрасивые проявления у многих - кто-то звезду хватанул не на шутку, кто-то гордыню отращивает без меры (что, в принципе одно и то же), хамство, грубость, бескомпромисность, высокомерие, "ты куда прешь?", "чо, совсем рамсы попутала, не видишь, кто перед тобой7!". На фига? Смотреть противно, а я долго наблюдала издалека. Извините, если резко.

Да нормально это. Не резко.
Просто меня часто воспринимают как грубиянку. Если вам как хозяйке темы кажется что-то некорректным - я готова корректировать свои посты и высказывания.
На самом деле в отношении Синаэль ничего грубого и невежливого себе не позволяла. И ссоры как таковой не вижу.
Ну, разве что не присоединяюсь к хору обожательниц, а пытаюсь анализировать.

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

LuckyLineДата: Вторник, 12.06.2012, 16:22 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
VVella, ничего личного. Просто при таком формате общения у народа не то что мнение высказать, а и совета попросить все желание отпадет.

Учись у тех, кто знает, что делает!

FaFlyДата: Вторник, 12.06.2012, 16:23 | Сообщение # 417
Генералиссимус
НочьНежна,
права, надо еще раз все обдумать, а то я тут в творческом порыве немного забыла о конкретной личности спрашивающего....

SinaelДата: Вторник, 12.06.2012, 16:24 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Линекс,

раз это социальное понятие, следует, наверное, учиться социальным навыкам.
риторике, психологии, философии, грамоте там. чисто социальным наукам и культурам.
"общество" состоит из людей. если правильно воспитать и настроить (мотивировать) людей, то можно получить сногсшибательный результат. если не отвергать социум и научиться чуствовать себя в нём как рыба в воде - то шанс удачи повысится неоднократно. "в нужном месте в нужное время" всё-таки относится больше к НУЖНОМУ людскому ОБЩЕСТВУ, нежели к локации на Гималаях одному во время грозы biggrin

НочьНежнаДата: Вторник, 12.06.2012, 16:25 | Сообщение # 419
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Процитирую себя же:
Quote (НочьНежна)
удача - это некий синоним счастливой доли, это состояние обласканности богами, когда, да, везет, и "в нужное время - в нужном месте" и т.п., но еще это некое изначально данное богами состояние спокойного, гармоничного, бесконфликтного сосуществования с внешним и внутренним миром, когда жизнь течет по благополучному руслу, и ничто не выбивает из колеи, неприятности обтекают, обходят стороной.

Я считаю, что дается это богами, как изначальный дар человеку. Потом, если у тебя ее (удачи) не стало, значит, либо ты не оправдал дара богов, и они у тебя отобрали этот дар, либо кто-то позавидовал и украл - человеческий фактор. Это моя версия.
Но даже и под воровством удачи какой-то "скотинкой" в обличье человека может быть проявление воли богов...

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

FaFlyДата: Вторник, 12.06.2012, 16:28 | Сообщение # 420
Генералиссимус
Quote (VVella)
Я просто устала писать километровые посты - реверансы.

не очень понятно для кого и кому они нужны. Есть тут хоть один желающий их читать? Просьба откликнуться.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.