Sinael, пардон, что влезаю, все так же считаю. Только не понятно, почему
Quote (Sinael)
человек - скотинка социальная
тут вроде все личностями статраются казаться)) и потом, как-то негуманно по отношению к "человеку"... Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
если уж грубое физическое тело отвергает чужеродные предметы, органы и кровь, то описанные Вами "перемещения" будут отвергаться так же - плохо будет и наславшему, и получившему эти "куски". бррр, гадость-ть какая когда негатив отрывают и разлагают на составляющие - это еще туда-сюда, но вот когда в другого человека пытаются зло впихнуть свою нездоровую полноту, например, или "неудачу" - это же жуть полная и противоестественная! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 12.06.2012, 15:39
тут вроде все личностями статраются казаться)) и потом, как-то негуманно по отношению к "человеку"...
"скотинка" - это таой весёлый термин, ничего оскорбительного. "животное" звучит куда тяжеловеснее и грубее не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Чистка и возврат негатива обратно тому кто послал. История создания става такова: нужен был став, чтобы срочно снять негатив с объекта и сразу же вернуть его насылавшему. т.е. оперативно. И чтобы став был ориентирован на материальную проекцию мира. Чуть позже вспомнил, как меня спрашивали: А есть став чтобы не просто зачиститься, а ещё и вернуть всем кто делал обратно? Квеорт + Кеназ + Турисаз - Тейваз + Ёр + Сол + Стангин Исс Квеорт + Кеназ - выжигает и зачищает негатив любой природы и характера, наносной и приобретенный, и блокировку путей к благополучию и благосостоянию Турисаз - отсекает негатив от оператора Тейваз - ослабляют силу воли объекта, наславшего негатив Ёр - возвращает обратно отсеченный и выжигаемый негатив к тому кто наслал Сол - взламывает защиты объекта, которые воздействуют на оператора Стангин Исс - скрывает оператора и работу от просмотра
Оговор: Данный рунический став выжигает весь приобретенный и наносной негатив, блокировку путей, благополучия и благосостояния и ослабив и взломав защиты тех, кто это наслал, возвращает весь этот негатив обратно без возвратно. Став также прячет оператора и работу от просмотра.
Став оперативный, срабатывает сразу с момента активации, легкий. Носить можно без ограничений долго. Наносить горизонтально - вычищаем негатив из прошлого в будущее в материальной проекции мира. За несколько недель став показал хорошие результаты у всех кто брал на тесты ))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
полностью согласна, но из серии се ля ви))) Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
И снова про удачу. Давайте уже определимся в понятиях. То, что удачу каждый из нас понимает по-своему - факт. И вполне естественный и нормальный. Вопрос был - как ее вернуть? И предложенный тезис: нарабатывать надо. Важный момент - как она ушла? Основные варианты: 1. человек сам ее профукал - своим поведением, образом жизни, отношением к окружающим и себе и т.п. 2. у человека ее украли, магическим путем. Тогда и возврат будет зависеть от этого. Я считаю, нарабатывать надо в первом случае - и только так. Но для этого надо осознать, где ты сам сглупил, что сделал не так. До осознания этого - можно даже и не стараться вернуть свою упущенную удачу. Во втором случае, как уже было сказано, магически сперли - магически и возвращать.
FaFly, красиво...Как это сработает в каждом конкретном случае? И-эх, надо реальнее и трезвее смотреть на реальность, я думаю. Желательно знать, что за хрю противодействует, а то можно так начиститься... Тут, конечно, все супер, отлично, если сработает! Пробовать надо. Я вот очень хорошо к одной чистке относилась, потом стала побочки замечать - еще бы, там столько ингредиентов! Короче - если очень надо, и душа откликнулась - отчего бы не попробовать?
Девушки, хватит уже ссориться. Мы дискутируем, чтобы в споре родилась истина, потому что тема для многих очень актуальна, а не для того, чтобы каждый имел возможность выпендриться. К сожалению, в последнее время все чаще наблюдаю некрасивые проявления у многих - кто-то звезду хватанул не на шутку, кто-то гордыню отращивает без меры (что, в принципе одно и то же), хамство, грубость, бескомпромисность, высокомерие, "ты куда прешь?", "чо, совсем рамсы попутала, не видишь, кто перед тобой?!". На фига? Смотреть противно, а я долго наблюдала издалека. Извините, если резко. …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
я тоже жду-жду, когда мне другие начнут подсказывать СВОИ наблюдения и выводы - а что же такое удача? - и мы сообща выведем примерно одинаковое описание всего того суммарного опыта, что познали в связи с этим термином. а что-то стесняются, наверное, делиться-то. соблюдают "м агическое молчание" не в ут сторону
что имеем на сегодня:
1.1. удача "накапливается" от добрых дел, поступков и мыслей. 1.2. удача "приходит" с благодарностью от других людей. 1.3. удача "прёт", когда не заморачиваешься (удача и счастье приходят лишь тогда, когда перестаёшь их домогаться). 1.4. удача связана с чистотой мышления, ощущений и интуиции. 1.5. удачу можно восстановить.
2.1. удача уходит, когда кто-то "сглазил" - то есть позавидовал. этотслучай воронки я тут описывала. 2.2. удачу крадут, когда немеряно говоришь о своих делах - как будто размахивешь полным золота кошелём перед носом у потенциальных воров. 2.3. удача профукивается ленью, бездельем, хамством порчими пороками. 2.4. удачу откачивают "магическим путём" при помощи неких ритуалов. 2.5. кроме "магического воздействия" возможно и психологическое: постоянное унижение, оскорбление, выставление человека в самом неприятном свете, а то и откровенное издевательство - словами или делом. 2.6. захочешь восстановить удачу - восстановишь. не захочешь - не восстановишь.
так всё-так удача - это внутреннее состояние или внешнее? или это внешнее отражение внутреннего состояния? повторяю свои слова про "скотинку социальную" и полагаю, что удача так или иначе связана с другими людьми - примерно на 50%. остальные 50% - это взаимодействие с Миром тет-а-тет.
таааак, давайте править по пунктам не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, все так. Я вот сейчас подумала: А ведь удача, понятие социальное. Привязка. Достаточно просто жить в потоке. Как с этим быть7 Учись у тех, кто знает, что делает!
Чистка и возврат негатива обратно тому кто послал.
красивый. так и просится выполниться в серебре или родии не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, со всем уважением к вашему мнению, хотела заметить, что вам в частности свойственно вкладывать собственный смысл, обобщать понятия, играть ими, переиначивать общеизвестный смысл. В одной теме постоянно натыкалась на слово, которое как выяснилось, вы наделили своим смыслом, обобщив несколько понятий в удобное для себя восприятие. Здесь - та же картина. Понимать вас сложно, не вникнув в сложную систему ваших субъективных выводов. И уже нет никакой уверенности, что до конца правильно понимаешь слова, которые вы используете, то ли самое вы имеете ввиду, что они обозначают? Потому и переспросила, что означает упомянутое вами слово в контексте предложения, которое на мой субъективный взгляд, лишено всякого смысла. И как выяснилось, неспроста. Возникает чувство, что вы или заигрываетесь словами и потом просто выкручиваетесь, что бы придать словесной околесице хоть какой-то смысл. Либо в самом деле наделяете половину слов своим собственным смыслом. Что лишает лично меня, к примеру, возможности адекватно оценить сказанное. Я просто устала писать километровые посты - реверансы. Мне непонятно, я лаконично объясняю то и почему и что я думаю по поводу сказанного, не имея в душе желания кого-либо обидеть.
Quote (НочьНежна)
Давайте уже определимся в понятиях. То, что удачу каждый из нас понимает по-своему - факт. И вполне естественный и нормальный. Вопрос был - как ее вернуть? И предложенный тезис: нарабатывать надо.
Если позволите, постараюсь вернуть беседу в конструктивное русло? Понятие Википедии, которое предлагаю взять за основу будущих рассуждений: "Удача — позитивно воспринимаемое событие, возникшее в результате случайного, непредсказуемого или не учитываемого стечения обстоятельств в жизни человека. Также может обозначать желательный исход какого-либо события или действия, особенно в ситуациях, когда он не (полностью) зависит от действий или решений затронутой личности [источник не указан 111 дней]. Примерами удачи могут быть выигрыш в лотерею, рулетку или другую азартную игру. Другое слово, используемое для обозначения удачи — везение."
Quote (НочьНежна)
К сожалению, в последнее время все чаще наблюдаю некрасивые проявления у многих - кто-то звезду хватанул не на шутку, кто-то гордыню отращивает без меры (что, в принципе одно и то же), хамство, грубость, бескомпромисность, высокомерие, "ты куда прешь?", "чо, совсем рамсы попутала, не видишь, кто перед тобой7!". На фига? Смотреть противно, а я долго наблюдала издалека. Извините, если резко.
Да нормально это. Не резко. Просто меня часто воспринимают как грубиянку. Если вам как хозяйке темы кажется что-то некорректным - я готова корректировать свои посты и высказывания. На самом деле в отношении Синаэль ничего грубого и невежливого себе не позволяла. И ссоры как таковой не вижу. Ну, разве что не присоединяюсь к хору обожательниц, а пытаюсь анализировать. - Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
VVella, ничего личного. Просто при таком формате общения у народа не то что мнение высказать, а и совета попросить все желание отпадет. Учись у тех, кто знает, что делает!
НочьНежна, права, надо еще раз все обдумать, а то я тут в творческом порыве немного забыла о конкретной личности спрашивающего.... Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
раз это социальное понятие, следует, наверное, учиться социальным навыкам. риторике, психологии, философии, грамоте там. чисто социальным наукам и культурам. "общество" состоит из людей. если правильно воспитать и настроить (мотивировать) людей, то можно получить сногсшибательный результат. если не отвергать социум и научиться чуствовать себя в нём как рыба в воде - то шанс удачи повысится неоднократно. "в нужном месте в нужное время" всё-таки относится больше к НУЖНОМУ людскому ОБЩЕСТВУ, нежели к локации на Гималаях одному во время грозы не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
удача - это некий синоним счастливой доли, это состояние обласканности богами, когда, да, везет, и "в нужное время - в нужном месте" и т.п., но еще это некое изначально данное богами состояние спокойного, гармоничного, бесконфликтного сосуществования с внешним и внутренним миром, когда жизнь течет по благополучному руслу, и ничто не выбивает из колеи, неприятности обтекают, обходят стороной.
Я считаю, что дается это богами, как изначальный дар человеку. Потом, если у тебя ее (удачи) не стало, значит, либо ты не оправдал дара богов, и они у тебя отобрали этот дар, либо кто-то позавидовал и украл - человеческий фактор. Это моя версия. Но даже и под воровством удачи какой-то "скотинкой" в обличье человека может быть проявление воли богов... …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Я просто устала писать километровые посты - реверансы.
не очень понятно для кого и кому они нужны. Есть тут хоть один желающий их читать? Просьба откликнуться. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.