Воскресенье, 24.11.2024, 01:58
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
ВéстаДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:58 | Сообщение # 391
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Статус: Оффлайн
Quote (VVella)
продолжаю: деньги не тратить вовсе или тратить незаметно для всех, что бы твои успехи не были такими очевидными, одевайся серенько, автомобиль не следует покупать. жить желательно на отшибе в бараке.

VVella, я говорю о том, что когда человек,имеющий удачу (мы о ней ведь?) начинает направо и налево взахлеб рассказывать о своих успехах,еще и пару советов даст как такого счастья добиться, то этим он свою удачу под зад коленом гонит. Когда кичится своим богатством, и напоказ выставляет. Очень многие успешные люди, имеющие счета с многими нулями, не выглядят таковыми, и одеваются скромно,хоть и очень качественно.Хоть и не в одежде тут дело.
Quote (VVella)
Я как-то раз обратилась к вам с вопросом от знакомой и потом передала ответ о том, что требуется помощь практика. Бедная женщина не знала куда кинуться. Это уже не самое простое в условиях задачи.

ну та женщина,насколько я помню, в панике от малейшей необходимости что-либо решить была,или я ошибаюсь? В итоге ведь нашла biggrin
Кто ищет,тот найдет.
Quote (VVella)
А от личного намерения мало что зависит.

я считаю наоборот. Но менять вашу точку зрения не собираюсь. happy

Мой старый профиль

Mechta23Дата: Вторник, 12.06.2012, 00:04 | Сообщение # 392
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
начинает направо и налево взахлеб рассказывать о своих успехах,

Сейчас народ такой: молчишь......., так они сами за тебя напридумывают и начинают ЗАВИДОВАТЬ по-черному. Вот и получается: без вины виноватый.

ВéстаДата: Вторник, 12.06.2012, 00:09 | Сообщение # 393
Белый Магистр
Quote (Mechta23)
так они сами за тебя напридумывают и начинают ЗАВИДОВАТЬ по-черному.

если они завидуют тому,чего нет, то тут не такой сильный удар будет,если будет.ИМХО

Мой старый профиль

VVellaДата: Вторник, 12.06.2012, 08:31 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Quote (Sorcerer)
VVella, я говорю о том, что когда человек,имеющий удачу (мы о ней ведь?) начинает направо и налево взахлеб рассказывать о своих успехах,еще и пару советов даст как такого счастья добиться, то этим он свою удачу под зад коленом гонит. Когда кичится своим богатством, и напоказ выставляет. Очень многие успешные люди, имеющие счета с многими нулями, не выглядят таковыми, и одеваются скромно,хоть и очень качественно.Хоть и не в одежде тут дело.

Марусь, ну знаешь ведь что не было у меня таких апломбов.
Ты себе представляешь какого-то нувориша, поверь, типаж, который ты описала - таких людей - единицы. Я не встречала ни одного более-менее снрьёзного предпринимателя, который бы себя так глупо вёл. Обычно (как правило), такими заскоками страдают те, кто реально ничего не сделал для своего успеха и вообще плохо представляет как бы шли дела, если бы бизнес не подарили влиятельные спонсоры из числа супругов или любовников.
А об успешности остальных судят по внешним проявлениям: ездит на такой-то машине, уезжал,говорят, в отпуск в Таиланд (варианты) уже аж второй раз за год, т. д. и т.п.
Кстати, про "одеваться просто", могу заметить, что все брэнды, оринетированные на мидл, в качестве повседневной имеют такую одежду которая выглядит более чем скромно. Нигде не есть правило хорошего тона для успешной дамы ходить в страусинном боа, и в бриллиантах размером с кулак. Но поверь мне и боа и камушки, которые для многих воплощение роскоши - просто стразики из кукольного магазина по сравнению с тем, сколько может стоить скромненький гардероб.
Тех иностранных миллионеров, которых любят приводит в качестве скромных дядечек, одеты как раз в такую вот дорогую простоту. И потёртые джинсики на его тщедушной попке стоят столько, сколько в Украине некоторые зарабатывают за месяц.
Так что, поверь, большинство одевается именнотак. Большинство из тех, кто занимается реальным бизнесом. Возможно они не в брэндовой одежде, но поверь, будут, даже одеваясь на рынке, косить под брэндовую.
Так что отчасти Мечта23 права. Завидуют не тем. кто богатством кичится, а тем кого подозревают в том, что они это богатство прячут.
-КАК ДЕЛА?
-Отлично!
Вот и повод для зависти: что это у него всегда всё отлично и отлично?!?!?!?!

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

ВéстаДата: Вторник, 12.06.2012, 09:58 | Сообщение # 395
Белый Магистр
Quote (VVella)
что не было у меня таких апломбов.

знаю, у тебя как раз случай магического вмешательства. и правильно ты сделала,что обратилась к практику.
А я тут рассуждаю в общем. biggrin
Людскую зависть неизвестно чем искоренить можно.Завидуют,и завидуют сильно, причем даже тому.чего нет.Но одно дело просто зависть,а другое магическое вмешательство.
Одежда - не показатель.
Quote (VVella)
Ты себе представляешь какого-то нувориша, поверь, типаж, который ты описала - таких людей - единицы.

Ой,Лер, далеко не единицы. Часто и те,которые начали только пожинать первые плоды своих усилий, на радостях чуть-ли не на каждом углу рассказывают,как им повезло, а потом удивляются,что не вышло ничего.

Мой старый профиль

VVellaДата: Вторник, 12.06.2012, 10:08 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Sorcerer, вот так незаметно мы отошли от сути обсуждения. В связи с чем предлагаю тогда уж поговорить о мужиках. О сексе в частности.
Просто это единственная тема в которой я умудряюсь не спорить и не флудить.

с завистью бороться невозможно. Надо защиту ставить. И знать как эту защиту можно усилить в случае необходимости. И что эту защиту может ослабить.

ВéстаДата: Вторник, 12.06.2012, 10:18 | Сообщение # 397
Белый Магистр
VVella, пошли тогда в личку biggrin biggrin biggrin
Quote (VVella)
с завистью бороться невозможно. Надо защиту ставить. И знать как эту защиту можно усилить в случае необходимости. И что эту защиту может ослабить.

эт да. Главное не забывать об этом.

Мой старый профиль

SinaelДата: Вторник, 12.06.2012, 10:58 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
хм.

прочитала я нынешние разборки ситуации и задумалась: а что такое "удача"?
это сочетание
здорового тела (безо всякого дисбаланса естественных функций организма),

отсутствия вредных привычек (пьянство развязывает язык, отрубает мышление, а то и заставляет выглядеть свиньёй. курение тоже не самая полезная привычка. про наркоманство и разврат молчу),

хорошего уровня мышления (имеется в виду уровень развития человека - жизненный а не "научный", этакий реальный опыт, который развивает интуицию и вообще все виды чутья),

наличие некоего таланта, которым человек занимается с удовольствием,

и такое состояние души, когда хочется двигаться вперёд. потому что без такого движения человек деградирует.

теперь о зависти: это гордыня. потому что "как же так? он хуже чем я, а у него так всё хорошо!!!! ах он гад, сволочь, скотина!!! подлец!!! как он может жить лучше меня?!?!??!" - и вонь такая в астрале стоИт, что маманегорюй! "глазливый" - именно такой человек. он такую воронку засасывающую вокруг себя создаёт своей клокочущей злобой, завистью и ненавистью, что такая воронка повредит любое нормальное биополе - у таких людей, говорят, даже цветы дома не растут, все чахнут.

поводом для зависти и приписывания себя к "неудачникам" запросто могут быть вышеописанные дисфункции физического тела, преобладание в микрофлоре гнилостных бактерий, паразитов и заболеваний. вредные привычки только усугубляют картину, расшатывая тонкие функции организма (к тому же не зря людей "подсаживают" на фаст-фуд, бухло, курево и прочие нездоровые вещи: когда человек болен или задавлен нехорошими ощущениями, мозги у него как будто замазаны, им легче управлять).

поэтому, получается, чтобы не упустить удачу - нужно быть здоровым, правильно питаться, думать хорошие мысли, делать хорошие дела и - !!! - развивать интуицию и порчие биополя, ведь именно они помогают почувствовать человека, который навязывается в друзья.

самое интересное, что когда человек начинает следить за своим здоровьем по-серьёзному, принимая это решение сам, то ему становится намного легче в жизни вообще. и он сразу видит, кто из его окружения к нему как относится.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

VVellaДата: Вторник, 12.06.2012, 11:05 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Quote (Sinael)
прочитала я нынешние разборки ситуации и задумалась: а что такое "удача"?

при чём здесь здоровье и всё, что вы написали - всё притянули за уши что бы написать свой вывод.

LuckyLineДата: Вторник, 12.06.2012, 11:23 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Quote (VVella)
Вообще тут странных персонажей много..

Остапа несло...

Учись у тех, кто знает, что делает!

SinaelДата: Вторник, 12.06.2012, 12:09 | Сообщение # 401
Генералиссимус
Quote (VVella)
при чём здесь здоровье и всё, что вы написали - всё притянули за уши что бы написать свой вывод.

да, это мой собственный вывод, основанный на собственных наблюдениях за своей удачей и удачей других людей. притягивайте за уши только своё собственное самоутверждение.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

VVellaДата: Вторник, 12.06.2012, 12:19 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Quote (Sinael)
притягивайте за уши только своё собственное самоутверждение.

Quote (Линекс)
Остапа несло...

Самоутверждение в аспекте темы обсуждения и конкретно моего и вашего высказывания как лексическая единица вообще имеет смысл в последнем предложении?

Сообщение отредактировал VVella - Вторник, 12.06.2012, 12:21

FaFlyДата: Вторник, 12.06.2012, 15:20 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
НочьНежна,
Предположим, если есть заклятье: "Пусть карман твой будет тощ, как ты, а мой полон, пусть я буду стройна, как ты, а ты полна, как я, из твоего кармана - в мой карман, из моего тела - в твое тело" - по принципу обмена энергиями...
как считаешь, чистка "Обратная тяга" с проекцией на мат. состовляющую Velya и Серый Ангел, но без возврата оператору в намерении (типа негатив разложился на водород и килород) подойдет? А потом ДНД. Смысл- прочистить каналы и наполнить их... А оператор пусть уже сам резгребает, наверно там и так всего полно...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

SinaelДата: Вторник, 12.06.2012, 15:28 | Сообщение # 404
Генералиссимус
VVella,
у каждого человека свой опыт и наблюдения, а так же и практика. МОЯ практика дала мне полное право делать выводы, что человек, не загаженный продуктами сомнительного происхождения, - то есть следящий за своим здоровьем,- имеет более чистое энерго- и инфополе вокруг себя. а именно чистота этих полей и есть то, что люди именуют "удачей".

можно работать как конь, но при этом злиться на всех вокруг - и "удача" не "приходит". можно не быть озабоченным собой и жрать всё подряд, безбожно сажая внутренности и кровь - и в нужный момент замазанные мозги не смогут проанализировать полученную информацию и сделать выводы, приведущие к "удаче". можно прислушиваться к другим людям, обогащая своё инфополе - а можно выкатить грудь колесом и заявить "я самый умный, а вы все дураки тут и не лЕчитесь!" - и тот человек, который мог подсказать путь к "удаче", ничего не подскажет, посчитав тебя человека на самом деле самым умным.

человек - скотинка социальная, ему нужно общение с другими такими же. желательно наравне. желательно интересное и познавательное. желательно доброе и по возможности мудрое. именно "удача" приходит к нам через случайно услышанные слова.

"самоутверждение" в данном контексте имеет смысл "раз Вам так нужен некий статус на этом форуме, почему бы не стать повежливее и подружелюбнее к другим людям? быть может, кто-то из них подскажет Вам путь к удаче. если Вы его не поняли до сих пор, значит, что-то Вам мешает. например, гордыня или некоторая нахрапистость в суждениях других людей, имеющих полное право на собственное мнение" happy

Сообщение отредактировал Sinael - Вторник, 12.06.2012, 15:29

НочьНежнаДата: Вторник, 12.06.2012, 15:34 | Сообщение # 405
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Не знаю такой чистки...Направь к первоисточнику)) Пока сказать ничего не могу по этому поводу, сама понимаешь)) Вообще, чистка перед ДНД это кстати.
Quote (FaFly)
А оператор пусть уже сам резгребает, наверно там и так всего полно...

Под оператором кого имеешь в виду? Того, кто наслал заклятье? Я, в общем-то, тоже не приветствую чисток с возвратом - хлопотное это дело...

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.