|
Деньги/Успешный бизнес
| |
LuckyLine | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:23 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Статус: Оффлайн
| VVella, защита защитой, но вести себя, особенно с такими тоже нужно правильно. На Руны надейся, а сам не плошай!
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:25 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Quote (sofren) Кто из нас странный ?! Это же все вы писали.. Послушайте, уважаемая, уже не первый раз вас наблюдаю и всегда в недоумении от странных поворотов вашей девственной мысли. Учитесь читать внимательно, если уж пытаетесь внести лепту в разговор. 1. Удача касается бизнеса. Работать я продолжаю, однако, это не приносит результатов, которые были раньше. 2. То, что я не собираюсь вникать в рунную магию не говорит о том, что я пренебрежительно отношусь к этому или хочу что бы мне дали совет исправить ситуацию на раз-два. 3.Quote (VVella) А зачем мне? Я потому и начала искать мастера, потому что по себе знаю, что в моей деятельности, к примеру, дилетанту не разобраться, не имея такой практики как у меня. Зачем мне за пару лет до пенсии влезать в совершенно иную сферу, делать ошибки, набивать шишки? У меня очень мало жизни осталось для экспериментов. Лучше я заморочусь на том, что обращусь к специалисту, которому буду доверять, буду уверена в его работе, эффективном результате и смогу отблагодарить человека материально, поддерживая тем самым круговорот денежной энергии, о котором все тут говорят. Но большинство при этом стремится получить всякие кундштюки на халяву.
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вéста | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:27 | Сообщение # 378 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Quote (VVella) Зачастую люди, которые завидуют вообще видят только внешнюю сторону удчи и не понимают, какой за этим стоит труд ага, а некоторые еще и не знают,что глазливые.А лезут во все дыры,что видно. А когда и зависть,и глазливость в одном лице - ууууууу, жутко
Мой старый профиль
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:27 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Quote (Линекс) VVella, защита защитой, но вести себя, особенно с такими тоже нужно правильно. На Руны надейся, а сам не плошай! Ну, да типа того. Я потому и спрашиваю, что сама вообще никогда этого не касалась... А тут люди в теме..
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:27 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Quote (Sorcerer) Если настроить себя,что никакой гад у тебя не заберет твое, то и не заберет вот это-то и есть самое сложное, не подставиться.
|
|
|
|
Вéста | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:30 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
| Quote (Линекс) вот это-то и есть самое сложное, не подставиться. почему самое сложное? На мой взгляд - это как раз легче, и срабатывает.
Мой старый профиль
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:32 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Quote (Линекс) вот это-то и есть самое сложное, не подставиться. так а кто же спорит-то? я вообще долгое время жила в полной уверенности, что никто и никогда...
|
|
|
|
Вéста | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:32 | Сообщение # 383 |
Белый Магистр
| Quote (VVella) А тут люди в теме.. люди-человеки,да и злые Бастинды
Мой старый профиль
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:32 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| VVella, да мы все, наверное на эти грабли наступали.
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:38 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Quote (Sorcerer) люди-человеки,да biggrin biggrin biggrin и злые Бастинды biggrin biggrin biggrin Я всё стараюсь стать человеком, да никак не получается - в какую руку топор ни возьму - всё время Бастинда получается.
зы. И кош мне такая же досталась. Я вот пишу, а она меня поймала и ест. И сказать нечего - охотница. Пойду Вискасом откупаться.
Сообщение отредактировал VVella - Понедельник, 11.06.2012, 23:39 |
|
|
|
Вéста | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:39 | Сообщение # 386 |
Белый Магистр
| Quote (VVella) так а кто же спорит-то? я спорю Если выбрать правильный настрой, не распространяться о своих достижениях, а имея опыт и знания относительно возможности воровства удачи, поставить защиту(лучше,конечно, прибегнув к услугам практиков.Надежнее), то все должно получится.
И в большинстве случаем сложнее получается - не распространятся, чем настроится ИМХО
Мой старый профиль
|
|
|
|
Вéста | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:43 | Сообщение # 387 |
Белый Магистр
| Quote (VVella) в какую руку топор ни возьму - всё время Бастинда получается. а ты в каждую по топору возьми
зы. кош не мучай, пусть погрызет
Мой старый профиль
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:45 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Quote (Sorcerer) И в большинстве случаем сложнее получается - не распространятся, чем настроится Да уж, язык мой - враг мой.
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:48 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Quote (Sorcerer) не распространяться о своих достижениях, продолжаю: деньги не тратить вовсе или тратить незаметно для всех, что бы твои успехи не были такими очевидными, одевайся серенько, автомобиль не следует покупать. жить желательно на отшибе в бараке. Quote (Sorcerer) а имея опыт и знания относительно возможности воровства удачи, поставить защиту(лучше,конечно, прибегнув к услугам практиков.Надежнее), то все должно получится. Я как-то раз обратилась к вам с вопросом от знакомой и потом передала ответ о том, что требуется помощь практика. Бедная женщина не знала куда кинуться. Это уже не самое простое в условиях задачи. А от личного намерения мало что зависит. Я долгое время на этой уверенности жила.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:54 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Quote (VVella) продолжаю: деньги не тратить вовсе или тратить незаметно для всех, что бы твои успехи не были такими очевидными, одевайся серенько, автомобиль не следует покупать. жить желательно на отшибе в бараке. Но там есть правило, типа: Если у тебя доход 30000 живи как на 10000(для окружающих). а не наоборот.
|
|
|
|
|