|
Деньги/Успешный бизнес
| |
VVella | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:57 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Статус: Оффлайн
| Quote (НочьНежна) VVella, Вы спросили - я ответила, на понятном мне языке, используя в том числе и понятия руники. Хотя это больше были мысли вслух, рассуждения, нежели ответ на вопрос, заданный Вами. Тогда понятный ответ у меня только один - ТВОРИТЬ ДОБРО) Спасибо. У меня тоже много в голове мыслей на заданную тему. Но, согласись, если не уверен в правильном понимании подоплёки вопроса, сложно выбрать правильный вектор рассуждения. Я-то просто пояснила, откуда такой вопрос взялся. Мастера, от которой это услышала, намеренно назвала тётей, что бы не пугать присутствующих авторитетом. На самом деле, если бы не уважала её, то не стала бы даже циклиться. У меня вообще есть очень классная черта (с ужасом думаю, не лярва ли? ) - просто не циклится на вопросах, которые мне неинтересны. А интерес возбуждается очень сложным механизмом, в котором одна из основных составляющих - авторитетность мнения. (Блин, точно лярва....)
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:35 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| НочьНежна, от Вас ничего другого и не ожидала. Класс! Согласна полностью
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал Линекс - Воскресенье, 10.06.2012, 22:36 |
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:52 | Сообщение # 348 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| став "Доля\Недоля" возвращает удачу. проверено на себе. только когда он работает - "колбасит непадецки". я его с таким мощным намерением нанесла, что потом две недели, пока он работал, не могла спать
по моемУ мнению, удача - это состояние полного осознания своего места в этом мире, в этой жизни, в этом теле при этом Деле.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
sofren | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:50 | Сообщение # 349 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Quote (Sinael) по моемУ мнению, удача - это состояние полного осознания своего места в этом мире, в этой жизни, в этом теле при этом Деле. а по моему это прозрение, а вот если тебе это нравиться......то тогда это удача
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:31 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
| Quote (Sinael) по моемУ мнению, удача - это состояние полного осознания своего места в этом мире, в этой жизни, в этом теле при этом Деле. Quote (sofren) а по моему это прозрение, а вот если тебе это нравиться......то тогда это удача biggrin biggrin biggrin Удача-это когда прёт, даже если ты для этого почти ничего не делаешь. То, что называется "оказаться в нужном месте в нужное время".
Но мы просто рассуждаем.
К тому же, если честно, я не оч доверяю эффективности ставов. Мне думается, что они действуют в сроки которые вы оговариваете. Типа формул. Или я чего-то не понимаю?
Я написала как я понимаю удачу. Не думаю, что эту удачу может вернуть став. Точнее, я понимаю это конкретно так: тебе прёт, пока работает став..
Если кто-то имеет ввиду удачу как "я много работаю и получаю адекватное вознаграждение", то я вообще не об этом.
Сообщение отредактировал VVella - Понедельник, 11.06.2012, 18:32 |
|
|
|
weronica | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:32 | Сообщение # 351 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 64
Благодарность: 79
| Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Мужу не заплатили за работу, заплатить не отказываются, но говорят что у фирмы долги и нет денег пока чтобы расплатиться. Я могу на листке оговорить какая фирма и воспользоваться формулой для выбивания долгов? Спасибо
|
|
|
|
Вéста | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:39 | Сообщение # 352 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Quote (VVella) Мне думается, что они действуют в сроки которые вы оговариваете. Типа формул. Или я чего-то не понимаю? Став в оговоренный срок выравнивает ситуацию(естественно при помощи оператора), после снятия става если ситуация требовала краткосрочного вмешательства, то потом идет "по-накатанной". Постоянно ставы ведь носить не будешь, а определённые толчки для развития ситуации в нужное оператору русло,они создают.
Quote (VVella) Удача-это когда прёт, даже если ты для этого почти ничего не делаешь. То, что называется "оказаться в нужном месте в нужное время". аха я тоже так думаю)))
Мой старый профиль
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:40 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| "прёт" - это и есть состояние полного осознания своего места в этом мире, в этой жизни, в этом теле при этом Деле
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вéста | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:41 | Сообщение # 354 |
Белый Магистр
| Quote (weronica) Я могу на листке оговорить какая фирма и воспользоваться формулой для выбивания долгов? конечно можете.Только не забудьте ФИО руководства фирмы указать,или того,от кого зависит выплата.
Мой старый профиль
|
|
|
|
sofren | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:42 | Сообщение # 355 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Quote (VVella) Удача-это когда прёт, даже если ты для этого почти ничего не делаешь. То, что называется "оказаться в нужном месте в нужное время". Как же тебе попрет сидя на диване и смотря чернуху ? Что бы поперло надо все равно хоть, что да делать
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:43 | Сообщение # 356 |
Генералиссимус
| Quote (Sorcerer) после снятия става если ситуация требовала краткосрочного вмешательства, то потом идет "по-накатанной". Постоянно ставы ведь носить не будешь, а определённые толчки для развития ситуации в нужное оператору русло,они создают. Вот и я о том же... Если говорится о том, что удачу надо заново нарабатывать, значит, надо понимать. как она до этого тебя сопровождала, почему, для чего...
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:45 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
| Quote (sofren) Как же тебе попрет сидя на диване и смотря чернуху ? Что бы поперло надо все равно хоть, что да делать как пёрло до этого. Я делаю. Я же не просто так кинулась мастера искать, что сижу смотрю чернуху и жду когда попрёт ЗЫ. странная девушка.. С чего взяла, что я чернуху смотрю и ничего не делаю? Вообще тут странных персонажей много...
Сообщение отредактировал VVella - Понедельник, 11.06.2012, 22:27 |
|
|
|
Вéста | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:45 | Сообщение # 358 |
Белый Магистр
| Quote (VVella) Не думаю, что эту удачу может вернуть став. Точнее, я понимаю это конкретно так: тебе прёт, пока работает став..
если брать к примеру "Доля\Недоля", то в оговоренный срок(а в таком ставе,мне кажется срок не надо указывать,а оговорить - до полного выполнения задачи.ИМХО) происходит как раз возврат украденной удачи, и после окончания работы става она не денется никуда,если вернется. тут уже речь о маг.вмешательстве,поэтому одним ставом(при самостоятельной чистке) не обойдешься,нужен комплекс, подобранный с умом,и очень желательно при помощи знающих людей. ИМХО
Мой старый профиль
|
|
|
|
VVella | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:48 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
| Quote (Sorcerer) происходит как раз возврат украденной удачи ... тут уже речь о маг.вмешательстве Воооот. Об этом и речь. Видать, жизнь передо мной простых задач не ставит
|
|
|
|
Вéста | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:49 | Сообщение # 360 |
Белый Магистр
| Quote (VVella) Видать, жизнь передо мной простых задач не ставит Кому на Руси жить хорошо?
Мой старый профиль
|
|
|
|
|