есть такой "закон магического молчания". сделали что-то волшебное - молчите об этом. хотя бы полгода, пока потоки не поменяются. у меня такая же ситуация несколько лет назад была: я старалась сделать счастливыми всех вокруг себя, тратя на них время, силы и.... вот ту энергию, которая нужна для свершения чудес. в результате все вокруг как будто забрали у меня мои собственные мечты и желания! и я, как говорится, "осталась с носом".
посидев и подумав, я приняла решение: работать на себя, изредка подсказывая другим. присылая им ссылку, например. на этот форум, например или на myhappyblog , например.
поэтому сосредоточьтесь на себе. после закона магического молчания идёт закон невмешательства в Карму другого человека. потому что, вмешиваясь, Вы отдаёте ему часть своей Силы, своей Кармы, своей жизни. и чем сильнее вмешательство - тем больше отдаёте. как в притче про короля и королеву.
представьте, что пришли Вы к Королю Миру и Королеве Времени на праздник Нового Года. они торжественно вручают Вам золотые монеты - ровно 1000 штук, аккуратно сложенными в резной шкатулке. "это Вам на год", - говорят они, - "распорядитесь грамотно".
Вы можете кутить весь год, отдавая по 3 золотых в день на шикарный пир, веселье, карнавалы, наряды. Вы можете раздать нуждающимся (которым Король и Королева выдали всего по 2 золотых на год... но об этом позже!) Вы можете купить себе самое необходимое. Вы можете потратить деньги на образование и обучение мастерствам. любым. Вы можете экономить, покупая только самое необходимое, отказывая себе во всём. Вы можете от "доброты душевной" раздать деньги друзьям в невозвратный или возвратный долг. Вы можете положить деньги в банк или ссудить их под проценты некоему деловому человеку. Вы можете закопать деньги в землю...
и так далее.
по прошествии года Вы опять оказываетесь перед Королём и Королевой, и они спрашивают: "расскажи, куда и сколько ты потратил?"
а теперь самое важное: деньги, потраченные на приобретение мастерства и знаний, возвращаются в пятикратном размере.
деньги, вложенные в общее дело, приносящее добро людям, утраиваются.
деньги, потраченные на нужные вещи, удваиваются.
положенные в банк возвращаются 1:1. отданные деловому человеку возвращаются в (сумма займа) х (совесть этого человека)
деньги, отданные на веселье, сэкономленные (но не пущенные в дело), закопанные, розданные в невозвратный долг "по доброте душевной", "нуждающимся" (на самом деле промотавшим свои золотые на блажь и дурь!) - НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, а то и идут в минус.
на следующий год по результатам вложений Вы можете получить от Короля и Королевы либо 10 000 золотых на хорошие дела и развитие - либо .... 2 золотых. как "нуждающийся". потому что истратили деньги не туда и не так, как нужно было Вам. разжалобить или взять взаймы Вы не можете, канцелярия очень сурова.
наказание за мотовство и за жмотство одинаковое.
теперь представьте, что каждый год Вы получаете не деньги, а некое количество энергии. и подумайте - куда и как её "вложить", чтобы получился результат со знаком "плюс" на следующий год.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Пятница, 08.06.2012, 10:25
Парижанка_Астрид, Спасибо, что откликнулись. Если я с кем то делюсь своими мыслями или достижениями, у меня всегда странное ощущение, что я часть отдала, у меня стало чего то меньше....Предпочитаю не раскрывать способы достижения успеха. Но ведь когда рассказываешь о неприятностях, тоже легчает на душе......и кто то берёт часть на себя. И чаще всего это наши близкие подруги Я так и сделаю
Sinael, спасибо:) о "законе магического молчания" я сначала догадалась. а потом именно на этом форуме прочитала... к сожалению немного поздно... интересно сколько нужно ждать. чтобы все вернулось на круги своя?:)
вы _меня_ спрашиваете? спросите себя и "короля с королевой" не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
п.с. "новый год" - имелся в виду День Рождения. новый год в Вашем круговороте. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
кто-нибудь пробовал "Золотой Вихрь" Хагалаз-Отал-Дагаз? Кто автор?
Линекс, автор Dante. Отзывы положительные, если не сказать восторженные. Но я особых денежных вливаний не заметила . Может у меня денежный канал закрыт .Хотя совсем без денег не сидим.
Линекс, пробовала "Золотой вихрь". Результат молниеносный, но кратковременный. Деньги пришли практически сразу после нанесения става, из источника, откуда приходили раньше, а потом вдруг, что называется, "как бабка отшептала". Пришла один раз приятная сердцу сумма, и канал снова закрылся)) …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Линекс, я нанесла на лавровый листочек маркером, убрала в укромное место, как оговаривала - не помню, а это значит (в моем случае) - очень - очень просто)) По-моему, у Данте готовый оговор имеется - точно не скажу, давно я этим занималась... …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
НочьНежна, сейчас луна убывающая и планеты все в обратную сторону двигаются . Результат, наверное слабенький будет... Учись у тех, кто знает, что делает!
До нанесения става было "как бабка отшептала")) После става вдруг вернулась удача, а потом снова все вернулось на круги своя, на уровень "как бабка отшептала"))) Никаких откатов. Все просто)) Сейчас, на убыли, результата не будет вообще …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Суббота, 09.06.2012, 21:29