|
Деньги/Успешный бизнес
| |
Mechta23 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:49 | Сообщение # 331 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
Статус: Оффлайн
| Я по луне не ориентируюсь. Здесь на форуме прочитала, что это не обязательно. Нанесла на желтый картон и храню в том месте где деньги лежат. Оговор обычный. Дары не приносила.
|
|
|
|
VVella | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:25 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
| Quote (НочьНежна) После става вдруг вернулась удача, а мне одна тётя профессионал сказала, что удачу вернуть невозможно, нарабатывать надо. Я вот не поняла, как это?
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
|
|
|
|
^wiki^ | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:33 | Сообщение # 333 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 241
| Quote (VVella) нарабатывать надо. Я,кстати,тоже слышала,что вернуть нельзя,но как нарабатывать,не знаю,но на мой взгляд проще украсть.Если ваша удача куда-то делась,то скорее всего ее ктото украл
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:56 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| У меня на эту проблему философская точка зрения. Вкратце по жизни так. По молодости хотелось много и сразу на блюдце с голубой каемочкой. Надо сказать, и удачливая и способная, но... Слишком открытая была. До серьезных результатов дело не дошло. Потом беда одна за другой. Зубы стиснула и вперед. Как "лягушка в сметане" научилась масло взбивать. Потом новая волна испытаний, "невезухи", как хотите называйте. Выходим на новый этап. У меня урок по жизни - самонадеянная очень, гордячка. Вот сейчас боремся с этим. И еще доверия к Судьбе было мало, а вон вывозит, куда надо... Остается только работать над собой и над обстоятельствами. Уроки подкидывают до сих пор. Но сейчас проще. Доверие есть, нужно только в нужный момент принять решение: кто ты?. А главное: Проще, легче, веселее! Серьезно о себе думать перестала совсем, все с юморком. Вот как-то так...
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал Линекс - Воскресенье, 10.06.2012, 20:07 |
|
|
|
VVella | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:00 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Quote (^wiki^) Если ваша удача куда-то делась,то скорее всего ее ктото украл happy так та тётя и сказала
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:00 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| А-а. Про удачу забыла. Если обрушился на предыдущем этапе, нарабатываешь ее заново. Это правда
|
|
|
|
VVella | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:02 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Линекс, так-то оно так. И не поспоришь. Просто насколько я поняла, имеется ввиду какое-то устойчивое понятие. Что значит нарабатывать. Возможно, требуются ещё какие-то дополнительные рунные действия, типа чистки. Я вот это имела ввиду. Может, кто-то из профессионалов ответит.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:08 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| VVella, я думаю, там все в комплексе. У меня нынешний подъем как раз благодаря рунам пошел.
А вообще, наш всеобщий и главный враг - это наша гордыня!
Сообщение отредактировал Линекс - Воскресенье, 10.06.2012, 16:27 |
|
|
|
VVella | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:40 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Quote (Линекс) А вообще, наш всеобщий и главный враг - это наша гордыня! в смысле? это к чему? Что-то перед этим обсуждалось?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:00 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| VVella, нет материалов начиталась по этой теме. И согласна-а..
|
|
|
|
VVella | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:18 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Линекс, ааа, ну, да.
И всё же, возвращаясь к теме, кто объяснит, что такое нарабатывать удачу? Это устойчивое понятие эзотерики или нет?
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:30 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Будем ждать ответа профессионалов! Мне тоже интересно
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:54 | Сообщение # 343 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (^wiki^) Если ваша удача куда-то делась,то скорее всего ее ктото украл Согласна. Чтобы удача самоустранилась из жизни человека сама по себе, это очень постараться надо. Quote (VVella) одна тётя профессионал сказала, что удачу вернуть невозможно, нарабатывать надо Почему тетя не сказала - КАК? Если исходить из того, что это правда, тогда получается, что если у тебя какая-то зараза украла удачу, то сам виноват? И сиди, нарабатывай снова? А тот воришка прямо-таки, герой, судья кармический, наказал провинившегося? А для чего чистки, чистки с возвратом? А для чего став "Доля и Недоля" (Velya и Runava), он, получается, априори обречен на провал? А как же Закон бумеранга и Принцип воздаяния? Это все отменяется за ненадобностью? Quote (VVella) что такое нарабатывать удачу? Творить добро. Что еще может быть.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VVella | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:12 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| Quote (НочьНежна) А для чего чистки, чистки с возвратом? А для чего став "Доля и Недоля" (Velya и Runava), он, получается, априори обречен на провал? А как же Закон бумеранга и Принцип воздаяния? Это все отменяется за ненадобностью? Вот конкретно эти слова для меня выдержка из учебника по дельтапланеризму. Я ничё не поняла. Просто я себе искала мастера и на том этапе переписки не могла без обсуждения каких-либо деталей сотрудничества обращаться к человеку, тратить его время и силы просто на поболтать. По её формулировке я поняла, что речь идёт о каком-то устойчивом понятии эзотерики или магии. По поводу философствования, - тут сколько угодно можно рассуждать. Я по её словам поняла так, что это какое-то устойчивое понятие, типа "венец безбрачия", "приворот - отворот" и так далее. Так же и понятие "нарабатывать удачу". Возможно, что неправильно поняла. Но прозвучало, что удачу восстановить невозможно её нужно только нарабатывать. А по поводу ставов со мной разговаривать - это унижать себя. То есть, бессмысленно тратить время на неблагодарного слушателя. Я в этом ничего не понимаю и не стараюсь понимать. В случае необходимости просто прибегну к помощи профессионала. Вот как-то так.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:45 | Сообщение # 345 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| VVella, Вы спросили - я ответила, на понятном мне языке, используя в том числе и понятия руники. Хотя это больше были мысли вслух, рассуждения, нежели ответ на вопрос, заданный Вами. Тогда понятный ответ у меня только один - ТВОРИТЬ ДОБРО))
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Воскресенье, 10.06.2012, 21:49 |
|
|
|
|