Воскресенье, 24.11.2024, 00:01
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
VVellaДата: Понедельник, 11.06.2012, 18:59 | Сообщение # 361
Генералиссимус
Копилка подарков: 1070
Благодарность: 1826
Статус: Оффлайн
Кстати. не удержалась, нашла. Действительно, став очень интересный. И что занятно, нашла несколько упоминаний о нём на сайтах именно по ЧМ.

- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...

weronicaДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:01 | Сообщение # 362
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 64
Благодарность: 79
Quote (Sorcerer)
конечно можете.Только не забудьте ФИО руководства фирмы указать,или того,от кого зависит выплата.

Благодарю за ответ!
А листок возле себя держать или в укромное место положить? И еще вопрос - есть ли смысл оговорить срок или сказать что руны будут работать пока не выполнят своей работы?

ВéстаДата: Понедельник, 11.06.2012, 19:06 | Сообщение # 363
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Quote (weronica)
А листок возле себя держать или в укромное место положить? И еще вопрос - есть ли смысл оговорить срок или сказать что руны будут работать пока не выполнят своей работы?

положите где-нибудь,чтоб никто не видел. в Вашем случае,думаю можно указать срок, но срок ставьте разумный, не 2 дня(хотя может и в такой сработают)

Мой старый профиль

НочьНежнаДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:51 | Сообщение # 364
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Quote (VVella)
Действительно, став очень интересный. И что занятно, нашла несколько упоминаний о нём на сайтах именно по ЧМ.

Хм...Ну а что тут удивительного - авторы, грубо говоря, "живут" там, где ты нашла инфу. А став реально любопытный и рабочий wink
VVella, ты, поди, просто не вникла еще в принцип действия рунической магии)) Если задаться целью - все получится wink
Sorcerer права - ставами и формулами мы запускаем определенный процесс, корректируя реальность в необходимом нам направлении и качестве. И при правильных наших действиях мы получаем ожидаемый, а главное, устойчивый результат.

А по поводу удачи...
Quote (VVella)
Если говорится о том, что удачу надо заново нарабатывать, значит, надо понимать. как она до этого тебя сопровождала, почему, для чего

Я не против авторитетности твоей тети, не подумай biggrin
Просто лично мое мнение таково: удача - это некий синоним счастливой доли, это состояние обласканности богами, когда, да, везет, и "в нужное время - в нужном месте" и т.п., но еще это некое изначально данное богами состояние спокойного, гармоничного, бесконфликтного сосуществования с внешним и внутренним миром, когда жизнь течет по благополучному руслу, и ничто не выбивает из колеи, неприятности обтекают, обходят стороной...И когда это заканчивается вдруг в один момент, и начинаются спотыкания, шишки на голову, странные неприятные течения обстоятельств - словно на реке вдруг возник порог...Невольно задумываешься - почему, как это случилось? А если ты достаточно наблюдателен, и видишь, что вдруг у того, кто рядом (друг, подруга, родственник, сосед и др.) все так же неожиданно меняется с "минуса" на "плюс", начинают мысли закрадываться...Спустя время (у кого как - месяц, год, десять, двадцать лет - любой срок, в зависимости от степени прозрения) узнаешь о "крадниках удачи", "заклятьях обмена удачей" и т.п., потом получаешь подтверждение "авторитетных лиц" в своих уже полувырисовавшихся в неком тумане догадках, потом в этот паззл сами собой ложатся правильные картинки из прошлого...Короче, удачу украли. И что? Сиди, нарабатывай? А почему?
Это вопрос. И я над ним всерьез задумалась...

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

LuckyLineДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:58 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
НочьНежна, может попробовать обобщить правила, которые нужно выполнять, чтобы Удачу не украли?
Ну, например. Закон магического молчания - раз, правильное вложение средств (энергии) - два..

Кто продолжит?

Учись у тех, кто знает, что делает!

Сообщение отредактировал Линекс - Понедельник, 11.06.2012, 22:59

Реклама
Mechta23Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:01 | Сообщение # 366
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
Линекс, Если все будут соблюдать закон магического молчания, откуда мы (чайники) узнаем о рабочих формулах и ставах и их побочных явлениях sad ?

LuckyLineДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:06 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Mechta23, но ведь народ делится. По окончании процесса через какое-то время можно, но не всем и не всегда.

ВéстаДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:10 | Сообщение # 368
Белый Магистр
Если надо нарабатывать,то, по идее, свою удачу отдали сами - благими намерениями и т.д. И здесь, наверное,подойдет вот это -
Quote (Линекс)
Закон магического молчания
. Только для начала причину пропажи выяснить.

Ежели удачу украли умышленно,т.е. маг.путем - крадники т.д., то тут надо возвращать такими же методами(магическими - чистки и т.д.)
И в обоих случаях извлекать правильные уроки(прикусить свой язык.как один из).ИМХО

Мой старый профиль

НочьНежнаДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:11 | Сообщение # 369
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Quote (Линекс)
правильное вложение средств (энергии) - два..

Это, наверное, должно идти первым пунктом, Линекс wink Причем, речь идет не столько о материальных, сколько об энергетических ресурсах - не хвались, не трать время и силы на недостойные предметы (в т.ч. недостойных людей), вкладывай ресурсы в достойных, делись с нуждающимися и т.п.
А еще - имей хорошую защиту (понятие многоликое - от чистой совести до сильных покровителей - богов).
Сторонись завистливых и жадных. Сам не будь таким.
Что еще?

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

VVellaДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:12 | Сообщение # 370
Генералиссимус
Quote (НочьНежна)
узнаешь о "крадниках удачи",

о, именно это мне и сказали....
Quote (НочьНежна)
Это вопрос. И я над ним всерьез задумалась...

ахаа. А я как задумалась. Не передать словами.. Я заметила в посследнее время, что я вообще какие-то заразные флюиды вырабатываю.
Интерент у всех начал ломаться - прямо как будто сифилис онлайн.
А заставлять задумываться над дурацкими вопросами - это вообще призвание.
Quote (НочьНежна)
VVella, ты, поди, просто не вникла еще в принцип действия рунической магии)) Если задаться целью - все получится

А зачем мне? Я потому и начала искать мастера, потому что по себе знаю, что в моей деятельности, к примеру, дилетанту не разобраться, не имея такой практики как у меня. Зачем мне за пару лет до пенсии влезать в совершенно иную сферу, делать ошибки, набивать шишки? У меня очень мало жизни осталось для экспериментов. Лучше я заморочусь на том, что обращусь к специалисту, которому буду доверять, буду уверена в его работе, эффективном результате и смогу отблагодарить человека материально, поддерживая тем самым круговорот денежной энергии, о котором все тут говорят. Но большинство при этом стремится получить всякие кундштюки на халяву.

Кароче. Я потом спрошу у мастера, который со мной работает. Есичё и вам расскажу.

LuckyLineДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:13 | Сообщение # 371
Генералиссимус
Sorcerer, нет я сейчас про ситуацию, когда она (Удача) присутствует. Чтобы ее не украли, не нужно всем подряд говорить, какие мы практики используем, как восстанавливаемся, какие планы у нас.

sofrenДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:16 | Сообщение # 372
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Quote (VVella)
Удача-это когда прёт, даже если ты для этого почти ничего не делаешь

Quote (VVella)
К тому же, если честно, я не оч доверяю эффективности ставов.

Quote (VVella)
странная девушка.. С чего взяла, что я чернуху смотрю и ничего не делаю? Вообще тут странных персонажей много...

Кто из нас странный ?! Это же все вы писали..

ВéстаДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:16 | Сообщение # 373
Белый Магистр
Линекс, я и написала -
Quote (Sorcerer)
прикусить свой язык

Мой старый профиль

VVellaДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:17 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Линекс, какие правила? Вы о чём? Если кто-то обряды делает магические на вас? Просто не нравится, что у вас всё так получается? Защиту надо ставить, а не закон молчания.
Зачастую люди, которые завидуют вообще видят только внешнюю сторону удчи и не понимают, какой за этим стоит труд. ТУТ МОЛЧИТЕ-НЕ МОЛЧИТЕ...

ВéстаДата: Понедельник, 11.06.2012, 23:23 | Сообщение # 375
Белый Магистр
Quote (VVella)
Если кто-то обряды делает магические на вас? Просто не нравится, что у вас всё так получается? Защиту надо ставить, а не закон молчания.

согласна.Когда работают магически,тут нужна защита, и не слабая.Но защиту можно снести, особенно когда не дилетант работает. Поэтому и молчать лишним не будет, а не орать на всю страну о своих удачах.

А вообще, как настроишься, так и будет.Если настроить себя,что никакой гад у тебя не заберет твое, то и не заберет.Но и тут молчать будет не лишним.

Мой старый профиль

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.