Кстати. не удержалась, нашла. Действительно, став очень интересный. И что занятно, нашла несколько упоминаний о нём на сайтах именно по ЧМ.
Комментарии авторов: "Основа Три Дагаза, которые обеспечивают переход на астральном, ментальном и физическом уровнях. Первый возвращает Недолю укравшему с помощью 9-ти зеркальнвх Наутизов Второй возвращает удачу законному владельцу с помощью Соул-Феху-Вуньо Лагузы направляют поток обмена. Точка во втором ставе обозначает человека, который возвращает себе удачу (ну, чтобы она не заблудилась ) Эйваз+Турисаз прямой и зеркальный между Лагузами. Получается такой оговор: 1-ый став возвращает заклятье Недоли к тому,кто это заклятье сделал на(имя) и отсекает возврат заклятья обратно; 2-ой став возвращает счастливую долю обратно к (имя),принося ему материальные блага,удачу и успех во всех сферах деятельности. Турисазы здесь работают как врата - есть вход, нет выхода."
"...Когда наносите происходит как бы прочистка в голове,т.е. мысли становятся четче,быстро приходит ответ на вопросы,с которыми маялся длительное время,начинаешь понимать,почему иногда просто не понимал,почему и как и что не давало решить некоторые проблемы. По конкретике:женщина не понимала.почему ей не везёт с мужчнами,всегда разрыв,после непродолжительных отношений,ещё и с убылью веё кошельке.После става пришел ответ - была заказана работа на крах во всех отношениях с любыми мужчинами,т.е.разорение и "пустая чаша".В самом ставе идут Науды зерк.,потому что это осознанная необходимость в избавлении от злосчастья,специально не указывается инициатор "недоли",т.е. уйдёт тому кто это сделал,а Лагузы отведут и спрячут от оператора."
- Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
конечно можете.Только не забудьте ФИО руководства фирмы указать,или того,от кого зависит выплата.
Благодарю за ответ! А листок возле себя держать или в укромное место положить? И еще вопрос - есть ли смысл оговорить срок или сказать что руны будут работать пока не выполнят своей работы?
А листок возле себя держать или в укромное место положить? И еще вопрос - есть ли смысл оговорить срок или сказать что руны будут работать пока не выполнят своей работы?
положите где-нибудь,чтоб никто не видел. в Вашем случае,думаю можно указать срок, но срок ставьте разумный, не 2 дня(хотя может и в такой сработают)
Действительно, став очень интересный. И что занятно, нашла несколько упоминаний о нём на сайтах именно по ЧМ.
Хм...Ну а что тут удивительного - авторы, грубо говоря, "живут" там, где ты нашла инфу. А став реально любопытный и рабочий VVella, ты, поди, просто не вникла еще в принцип действия рунической магии)) Если задаться целью - все получится Sorcerer права - ставами и формулами мы запускаем определенный процесс, корректируя реальность в необходимом нам направлении и качестве. И при правильных наших действиях мы получаем ожидаемый, а главное, устойчивый результат.
А по поводу удачи...
Quote (VVella)
Если говорится о том, что удачу надо заново нарабатывать, значит, надо понимать. как она до этого тебя сопровождала, почему, для чего
Я не против авторитетности твоей тети, не подумай Просто лично мое мнение таково: удача - это некий синоним счастливой доли, это состояние обласканности богами, когда, да, везет, и "в нужное время - в нужном месте" и т.п., но еще это некое изначально данное богами состояние спокойного, гармоничного, бесконфликтного сосуществования с внешним и внутренним миром, когда жизнь течет по благополучному руслу, и ничто не выбивает из колеи, неприятности обтекают, обходят стороной...И когда это заканчивается вдруг в один момент, и начинаются спотыкания, шишки на голову, странные неприятные течения обстоятельств - словно на реке вдруг возник порог...Невольно задумываешься - почему, как это случилось? А если ты достаточно наблюдателен, и видишь, что вдруг у того, кто рядом (друг, подруга, родственник, сосед и др.) все так же неожиданно меняется с "минуса" на "плюс", начинают мысли закрадываться...Спустя время (у кого как - месяц, год, десять, двадцать лет - любой срок, в зависимости от степени прозрения) узнаешь о "крадниках удачи", "заклятьях обмена удачей" и т.п., потом получаешь подтверждение "авторитетных лиц" в своих уже полувырисовавшихся в неком тумане догадках, потом в этот паззл сами собой ложатся правильные картинки из прошлого...Короче, удачу украли. И что? Сиди, нарабатывай? А почему? Это вопрос. И я над ним всерьез задумалась... …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
НочьНежна, может попробовать обобщить правила, которые нужно выполнять, чтобы Удачу не украли? Ну, например. Закон магического молчания - раз, правильное вложение средств (энергии) - два..
Кто продолжит? Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал Линекс - Понедельник, 11.06.2012, 22:59
Если надо нарабатывать,то, по идее, свою удачу отдали сами - благими намерениями и т.д. И здесь, наверное,подойдет вот это -
Quote (Линекс)
Закон магического молчания
. Только для начала причину пропажи выяснить.
Ежели удачу украли умышленно,т.е. маг.путем - крадники т.д., то тут надо возвращать такими же методами(магическими - чистки и т.д.) И в обоих случаях извлекать правильные уроки(прикусить свой язык.как один из).ИМХО
Это, наверное, должно идти первым пунктом, Линекс Причем, речь идет не столько о материальных, сколько об энергетических ресурсах - не хвались, не трать время и силы на недостойные предметы (в т.ч. недостойных людей), вкладывай ресурсы в достойных, делись с нуждающимися и т.п. А еще - имей хорошую защиту (понятие многоликое - от чистой совести до сильных покровителей - богов). Сторонись завистливых и жадных. Сам не будь таким. Что еще? …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
ахаа. А я как задумалась. Не передать словами.. Я заметила в посследнее время, что я вообще какие-то заразные флюиды вырабатываю. Интерент у всех начал ломаться - прямо как будто сифилис онлайн. А заставлять задумываться над дурацкими вопросами - это вообще призвание.
Quote (НочьНежна)
VVella, ты, поди, просто не вникла еще в принцип действия рунической магии)) Если задаться целью - все получится
А зачем мне? Я потому и начала искать мастера, потому что по себе знаю, что в моей деятельности, к примеру, дилетанту не разобраться, не имея такой практики как у меня. Зачем мне за пару лет до пенсии влезать в совершенно иную сферу, делать ошибки, набивать шишки? У меня очень мало жизни осталось для экспериментов. Лучше я заморочусь на том, что обращусь к специалисту, которому буду доверять, буду уверена в его работе, эффективном результате и смогу отблагодарить человека материально, поддерживая тем самым круговорот денежной энергии, о котором все тут говорят. Но большинство при этом стремится получить всякие кундштюки на халяву.
Кароче. Я потом спрошу у мастера, который со мной работает. Есичё и вам расскажу. - Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
Sorcerer, нет я сейчас про ситуацию, когда она (Удача) присутствует. Чтобы ее не украли, не нужно всем подряд говорить, какие мы практики используем, как восстанавливаемся, какие планы у нас. Учись у тех, кто знает, что делает!
Линекс, какие правила? Вы о чём? Если кто-то обряды делает магические на вас? Просто не нравится, что у вас всё так получается? Защиту надо ставить, а не закон молчания. Зачастую люди, которые завидуют вообще видят только внешнюю сторону удчи и не понимают, какой за этим стоит труд. ТУТ МОЛЧИТЕ-НЕ МОЛЧИТЕ... - Чем вчера занимались? - Да "Фауста" Гете обсуждали... опять подрались...
Если кто-то обряды делает магические на вас? Просто не нравится, что у вас всё так получается? Защиту надо ставить, а не закон молчания.
согласна.Когда работают магически,тут нужна защита, и не слабая.Но защиту можно снести, особенно когда не дилетант работает. Поэтому и молчать лишним не будет, а не орать на всю страну о своих удачах.
А вообще, как настроишься, так и будет.Если настроить себя,что никакой гад у тебя не заберет твое, то и не заберет.Но и тут молчать будет не лишним.