|
Деньги/Успешный бизнес
| |
Mushka55 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:57 | Сообщение # 286 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Уважаемые рунологи! что скажете по поводу этой РФ
Kenaz-Isa-Fehu-Perthro-Othala
"Если вы отдали кому-то деньги, и этот человек не платит их обратно, использоваd этот сценарий - поверьте мне, вы увидите свои деньги обратно в кратчайшие сроки"
|
|
|
|
Janym | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 04:57 | Сообщение # 287 |
Почти Философ
Копилка подарков: 242
Благодарность: 472
| привет волшебницам! очень нужна ваша помощь.
дело в том, что родная сестра открывает наконец-то свой бизнес - салон штор. вот думаю, может есть такая формула рун на успешное развитие бизнеса? такой, проверенный и действенный? а еще способ наложения?
очень будем благодарны с сестрой!
Моя ава стала реальностью!!!
Сообщение отредактировал Janym - Понедельник, 28.05.2012, 04:58 |
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:53 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Janym, 1. Над входной дверью Руны процветания Феху- Ингуз- Альгиз 2. На предмет экстерьера Привлечение клиентов для последующего плодотворного общения Феху- Кано-Гебо- Соуло 3. На предмет интерьера Принесет новые успешные контакты с закреплением успеха Феху- Отил-Соуло-Вуньо 4. На личные предметы сотрудников (секретно, если, конечно, моральные принципы позволяют) Феху-Отил- Вуньо Благосотояние сотрудников
Обязательно посмотрите здесь тему Гальдраставы- там по вашей теме много нужного и проверенного.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:13 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| Quote (Лада_Небесная) ПРИОБРЕТЕНИЕ КВАРТИРЫ ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ есть результаты?:) может уже отписывались? очень-очень нужно!!!!!:)))
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 29.05.2012, 19:12 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Парижанка_Астрид, представляете, вам бы ком снега на голову упал... По-моему из той же серии. ИМХО
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:07 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
| Фафа, тогда может есть другая формула,которая поможет получить квартиру:)
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 29.05.2012, 21:31 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| Парижанка_Астрид, если бы такая была однозначная, все бы уже давно с несколькими квартирами сидели бы). Изначально вами должно быть какое-то движение в эту сторону инициировано, а рунами только помогаете процессы ускорить. А что в вашем случае это может быть конкретно, я не знаю. А если вы нанесете хоть сто формул и сядите на лавочке, то только снег и может пойти, если сезон. Хотя тут уже обсуждали про подарок судьбы, и я тоже согласна, что такое происходит и часто, но его тоже надо заслужить своими делами. Попробуйте какие-нибудь ставы, которые вам приглянутся на удачу, успех, движение и плывите по течению, если пока не знаете в какую сторону грести, со временем и события развернутся в нужную вам сторону, только поймать надо будет.. ИМХО
Сообщение отредактировал Фафа - Вторник, 29.05.2012, 21:36 |
|
|
|
Mushka55 | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:25 | Сообщение # 293 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Quote (Mushka55) Уважаемые рунологи! что скажете по поводу этой РФ Kenaz-Isa-Fehu-Perthro-Othala "Если вы отдали кому-то деньги, и этот человек не платит их обратно, использоваd этот сценарий - поверьте мне, вы увидите свои деньги обратно в кратчайшие сроки"
ну так что по поводу формулы?
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:41 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| расскажу кое-что для понимания методов работы Рун.
есть у меня знакомая, которая перечитала у меня все книги по Рунам. есть у неё работа неплохая. есть у неё желание поднять свой достаток, а то ж... и вот в один день как-то в прошлом году мы с ней нанесли одну и ту же Рунную формулу на увеличение прибыли и направили к себе денежный поток.
и ко мне пошли деньги, а к ней - нет.
и знаете, почему? я "завязала" прибыль на работу. то есть - "приди ко мне МНОГО РАБОТЫ, а через неё и денежка!" и работала, да. по ночам сидела, корпела, по 4 часа в день спала. намёк понят?
а она - "приди, деньга." и всё. да, к ней тоже потянулись "деньги через кого-то", но она их отвергала. типа, зачем стараться, если формула нанесена и деньги придут на халяву?
про "квартиру как снег на голову". Руны - не люди, не корыстные и жадные смертные. Руны - это Силы. и Силам этим алчность неведома. поэтому они сработают только в том случае, если вы попрОсите указать вам Путь к приобретению богатства - честный, светлый, трудовой, праведный и правдивый. только в этом случае вы подрУжитесь с Рунными Силами и они вам будут подсказывать и помогать.
халявщиков они не любят.
представьте, что к вам "в гости" вламывается человек и с порога тараторит: "я хочу обед из 20 блюд, кровать с периной, завтрак в постель, ванну с розовыми лепестками и тайский массаж!!!" - вы же резонно спрОсите: "а что ТЫ для этого сделал? чем ты это заслужил?" - ну вот и Руны так же действуют. могут еще пенделя за порог наподдать на второй раз. на третий раз придёте к ним с требованиями "а ну дайте!!!" - полУчите по глупой голове
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:56 | Сообщение # 295 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Sinael, браво! Такое точное, а главное образное объяснение.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 31.05.2012, 08:01 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Sinael, спасибо за разъяснение... только ведь я не от жадности спросила, а наверное по недознанию своему... жизнь у меня не сахарная, работать приходится много, к тому же все чаще в ночную. рощу деток одна, уже без малого 13 лет... но да это не к тому...:) формулой этой я пользоваться не стану, хотя , конечно же не спроста задавала вопрос, пути все же намечаются, но с затруднениями... а в чудеса я верю!!!! и не перестану в них верить.!!!!одно из них- это мои двойняшки, мальчик и девочка, которым ныне уже по 17!!! а ведь когда - то все подряд врачи говорили. что не смогу я иметь детей,... а когда узнавали, что я даже двойню родила- разводили руками и говорили;" что ж чудеса случаются!!!:) :)))))) чудес вам, мои дорогие девочки, побольше!!! я вам очень благодарна за все подсказки и за ответы!:)
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 31.05.2012, 11:04 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Парижанка_Астрид,
а может, Вам нужно просто сменить работу?
часто бывает, что человек занимается НЕ СВОИМ делом. или своим, но НЕ В ТОЙ КОМПАНИИ.
меня Мир долго пенделял, пока я не поняла, чем мне нужно заниматься и как. и с кем. плюс еще дополнительные источники дохода: нет никакой тайны в том, что сейчас очень популярно рукоделие, так называемый hand made. женщины любой страны могут делать такие вещи, которые всей мировой индустрии не под силу - ибо индивидуальны. например, вышивка. хоть ручная, хоть на машинке. крестиком, бисером, аппликации. шитьё на заказ (я сама езжу каждый месяц к "своей" швее). бижутерия своими руками. конфетные букеты. скручивание подарков для молодых мам из памперсов и прочих средств по уходу за детьми. да мало ли что может изобрести женщина, у которой есть руки! есть прекрасное средство продаж - интернет. в любой соцсети завести страничку и выкладывать туда свои штуччччки на продажу - проще простого. да, сначала трудновато, пока аудиторию нарабатываешь и заказчиков. но потом становится всё легче и легче. а если ещё и дети возьмутся помогать - то сами удивитесь, КАК приятно заниматься хорошим делом и получать за это больше, чем могут предложить жадные после трёх кризисов "работодатели"
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:08 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Sinael, спасибо за совет:) по рукоделию -это у меня доня:) а я занимаюсь своим делом- я музыкант и преподаватель обожаю это дело, очень -очень сильно!:) сейчас еще и пою!!!! мне не тяжело работать, хотя работа иногда бывает эмоционально и психологически сложной! но конечно на квартиру мне не накопить:(
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:33 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Quote (Парижанка_Астрид) но конечно на квартиру мне не накопить:(
эт-то смотря кому преподавать. Вы запустите увеличение денежного потока, а там посмотрите! И прочь неверие!
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал Линекс - Четверг, 31.05.2012, 12:53 |
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 31.05.2012, 12:34 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Парижанка_Астрид, я тоже считю, что работа, это самая так сказать видимая возможность получить блага (в том числе и материальные), но далеко не единственная и более того не гарантированная. Много зависит от того, где живешь, когда живешь, чем занимаешься, естественно от талантов, но бывает и так, что и гении умирали в нищите. Вокруг каждого человека всегда полно материальных благ. Лично мое мнение, что вы уже заслужили подарок судьбы! Вперед!! Попробуйте "Волшебная мельница" Adventurer, "Открытие фин. канала" T-Montana, "Вязи на благополучие" Deimos, того же Hadeken. Понятно, нет единственной формулы, главое настрой и вера
|
|
|
|
|