|
Деньги/Успешный бизнес
| |
arabeska | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:28 | Сообщение # 256 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Статус: Оффлайн
| а можно и мне поучаствовать??????? как Я отношусь к деньгам? акуратно и бережно как мои родители относятся к деньгам? если родился в нищете то в нищете и помрёш. продолжить фразу "деньги это - свобода действий. продолжить фразу "на деньги не купишь здоровье нарисовать рисунок на тему "что такое деньги для меня большое красивое цветущее дерево, листики монетки и купюри, которые падают как дождик, а сверху его поливает тучка. написать несколько пословиц - копейка рубыль бережет, не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. посмотреть на кошелёк: ярко красный, из кожи купюоы лежат не всегда попорядку, мелочь отдельно, еще кредитки, карточки скидок.
Сообщение отредактировал arabeska - Воскресенье, 13.05.2012, 20:33 |
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:36 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Quote (VegaT) чёрный квадрат. Теперь-то понятно, почему черный фон. Слышала, что под черным много разных цветов было нанесено на картине.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:47 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Читала-перечитывала.... По поводу "халявы". Я не совсем согласна. Вот у нас люди неподалеку выиграли в лоттерею хорошую сумму. Они сами фермеры. Жили не бедно и не богато. Теперь просто более свободно в отпуска ездят, больше земли в аренду отдали, легче им стало.
И никто "халявы" не боится...
Может, это просто вопрос терминологии??? Назовем халяву - подарок от вселенной, куш, или еще как-нибудь позитивненько. И вот - никаких проблем.
А за эти подарки вы уже давно "заплатили, заработали". Своим добрым отношением к миру, желанием помочь окружающим, добротой...
п.с. Сказала А-В-С, которая боится "халявы" и в лотереи не играет...
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
germane | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:57 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 497
Благодарность: 787
| И я поучавствую 1. как Я отношусь к деньгам? - я их ценю и люблю, но отношусь легко, расстаюсь с деньгами без сожаления 2. как мои родители относятся к деньгам? - мама - транжира, отец дрожит над каждой копейкой 3. продолжить фразу "деньги - это...." - свобода 4. продолжить фразу "на деньги не купишь...." счастье 5. нарисовать рисунок на тему "что такое деньги для меня" - это я все такая фря ухоженная в крутом прикиде, муж и дочь мне под стать, в шикарном авто (своем) выезжаем из ворот шикарного дома (своего) а в руках у меня билеты на самолет (предполагается в теплые страны), мы улыбаемся и лица у нас счастливые. 6. написать несколько пословиц и поговорок про деньги. из головы, по памяти. не имей сто рублей, а имей сто друзей, копейка рубль бережет. 7. посмотреть на кошелёк: какой он? из какого материала? как лежат купюры? как лежит мелочь? что вообще лежит в кошельке помимо денег? - красный кожаный, мелочь отдельно, купюры по возрастанию (особо крупные в отдельном кармашке), кредитные и дисконтные карточки. монетки на красной ленточке из магазина фен-шуй еще лежат и фото мужа. Воть так
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:01 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| A-B-C,
подарок приходит неожиданно. а халявы - ждут, алчут, просят или присоединяются к тем, от кого можно на халяву (!) отожрать.
когда кто-то приходит к тебе и говорит: дарю! - это подарок.
когда ты сам что-то урываешь, потому что лежит криво - это халява.
выигрыш в лотерею, когда он сам собой получается, - это выигрыш. просьба подогнать формулку, чтобы сорвать куш в лотерее - жажда халявы.
пожалуйста, не путайте эти "термины"
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:34 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Ясочка, Если вышесказанное переводить на рунный язык, получается, что ставим формулу на общее улучшение мат. благополучия, увеличение финансовой составляющей и т.д. И не надо намеривать, что вот только выигрышем лотереей возьму и никак иначе, там и так поймут, как это сделать, что бы все приятно было) А потом не забудьте поделиться со Вселенной.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Сообщение отредактировал Фафа - Понедельник, 14.05.2012, 11:39 |
|
|
|
Mechta23 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:39 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
| Фафа, научите Вашему умению негатив переводить в ПОЗИТИВ. очень нужнооооооооо
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:44 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| Mechta23, вероятно, вы ошибаетесь)) Это к Sinael.... Но спасибо. А если что конкретно, давайте мы и вам переведем негатив в позитив всеобщими усилиями.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:18 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| сдаётся мне что-то я наделала! написала формулу на привлечение постоянных клиентов :Феу-отала-гебо-соуло-вуньо . на следующий же день у меня на работе были неприятности,связанные со сплетнями, к клиентам это конечно не относится, это к коллективу "претензия"( я до слёз расстроилась, сплетни обо мне -это прямо нонсенс ! все в итоге разрешилось благополучно..), но приток клиентов я имела ввиду именно в этом месте... девушки, как думаете имеет ли это отношение к формуле и моих" взаимоотношениях" с ней?
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Понедельник, 14.05.2012, 14:19 |
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:34 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Парижанка_Астрид, формула выявила то, что Вам мешало на пути привлечения клиентов. сами подумайте: если на Вас висел клубок сплетен (неприятных разговоров за спиной) - то есть, фактически, лярв и прочих низших сущностей, - Вас мир через эту слизь и не видел так что всё хорошо. ставьте защиту самую простую: мысленный хрустальный кокон или зеркальные латы.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:52 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| Sinael, спасибо огромное за ответ!!! Quote (Sinael) ставьте защиту самую простую: мысленный хрустальный кокон или зеркальные латы. я опять попрошайничать! ткните носом , пожалуйста. где прочитать об этом? да и еще я не делала пока чистку, ни разу. пока внутренне не готова. это не помешает?
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Понедельник, 14.05.2012, 15:14 |
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:13 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Парижанка_Астрид, нигде не написано тут. просто мысленно облачайтесь в непроницаемый снаружи кокон из сияющего радужным светом хрусталя или латы рыцарские, с гербом, серебряные, блестящие, отражающие. один раз попробуйте, потом на автомате будете одевать такой защитный боекомплект.
чистку нужно сделать в любом случае, даже самую простую, минимум магии: килограмм грубой соли или морской (из аптеки) на ванну воды, чуть горячее, чем обычно. пара жёстких варежек, дегтярное мыло, скраб.
полежите, прогрейтесь, просолитесь как следует. потом встаньте, натритесь мочалками-варежками с дегтярным мылом снизу вверх, смойте окунанием, помассируйте лицо, шею и область декольте - также с дегтярным мылом и срабом. умойтесь, спустите воду, ополоснитесь - и наливайте следующую ванну с душистой пеной попрохладнее. полежите, потом вымойтесь мягкой губкой любимым гелем для душа. вытритесь насухо чистым полотенцем.
и ложитесь спать в чистую свежезастеленную постель.
Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 14.05.2012, 15:17 |
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:17 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Sinael, спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!! о, Господи, после этого сообщения я стала "заслуженным волшебником!"
Сообщение отредактировал Парижанка_Астрид - Понедельник, 14.05.2012, 15:27 |
|
|
|
Вéста | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:19 | Сообщение # 269 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Quote (Sinael) килограмм грубой соли или морской (из аптеки) на ванну воды, чуть горячее, чем обычно. пара жёстких варежек, дегтярное мыло, скраб.
полежите, прогрейтесь, просолитесь как следует. потом встаньте, натритесь мочалками-варежками снизу вверх, смойте окунанием, помассируйте лицо, шею и область декольте с дегтярным мылом и срабом. умойтесь, спустите воду, ополоснитесь - и наливайте следующую ванну с душистой пеной попрохладнее. полежите, потом вымойтесь мягкой губкой любимым гелем для душа. вытритесь насухо чистым полотенцем.
и ложитесь спать в чистую свежезастеленную постель. раз в неделю такая ванна думаю никому не помешает Вопрос - дегтярное мыло что дает? почему именно дегтярное? сорри за тупизм
Мой старый профиль
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:01 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
| Quote (Sorcerer) Вопрос - дегтярное мыло что дает? почему именно дегтярное? сорри за тупизм
Quote Дегтярное мыло – прекрасный природный антисептик. Оно обладает редуцирующими, противопаразитными, противовоспалительными свойствами, а также прекрасно восстанавливает кожу. Все эти свойства придает мылу деготь, который легко можно купить в аптеке.
дегтярное мыло
массаж с таким мылом не только отшелушивает, но и восстанавливает микроциркуляцию крови и её внешний вид. после мытья с дегтярным мылом кожа как будто насыщается и светится иногда можно и мыть этим мылом волосы, и делать им маски для укрепления волос.
ну и плюс сама суть берёзы - с которой напрямую связана Руна Беркана (Беркано, Берк, Бьорк). "беркана" = "берёза".
только попробуйте для начала осторожно, вдруг не пойдёт?
Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 14.05.2012, 16:07 |
|
|
|
|