Sinael, Ура-а, я первая! 1. Деньги я люблю, но без фанатизма. 2. Мама старой закалки, сами понимаете. 3.Деньги - это показатель уровня твоей энергетики, может не совсем корректно, но где-то вокруг этого. 4. На деньги не купишь здоровье, дружбу и любовь. 5. Море голубое, до горизонта, солнышко и легкая дымка 6. Деньги - к деньгам. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. 7. Кошелек черный кожаный, красивый. Купюры лежат по возрастанию одной стороной ( у меня и в кассе так деньги лежат. Всегда). Мелочь лежит отдельно. Помимо денег в кошельке лежат только дисконтные карты. А-а, во внутреннем кармашке лежит визитка моего магазина Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал Линекс - Воскресенье, 13.05.2012, 13:33
Sinael, доброго времени суток.Давай попробуем начать с меня. Итак: 1. К деньгам отношусь великолепно. Очень люблю когда они идут ко мне ровным потоком, легко и спокойно 2. Здесь легкая жесть. Моей маме всегда не хватает денег, она их, в какой-то степени считает злом 3. деньги - это СВОБОДА 4. на деньги не купишь любовь 5.рисунок - бескрайнее зеленое поле в солнечный день, с лесополосой из берез и кедров 6. Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают. Деньги решают все 7. Кошельки у меня воруют, потому что вегда были яркими и дорогими. Сейчас деньги живут в документах, и на мелкие расходы - кожаная корочка с зажимом.
1. Люблю блага и свободу, которую дают деньги. 2. Деньги надо зарабатывать трудом 3. Деньги- это свобода 4. На деньги не купишь внутреннюю гармонию 5. Солнце, море, дом на берегу, корабль в море 6. Одна копейка рубль бережет- пословица моей мамы (хотя я так не думаю). Моя пословица- чем больше тратитшь, тем больше приходит. 7. Но это я по фэн-шую подбирала) Боьшой, коричневый, кожаный, лакированый, деньги лежат по достоинству, в развернутом виде и мелочь отдельно. Там же визитки и карты для скидок. Кредитки почему-то в кошелек не кладу. Три китайские монеты недавно вытащила)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
Sinael, я тоже хочу в этом поучаствовать. 1. Я отношусь к деньгам с любовью и радостью. 2. У папы всегда денег нет ( это его речевой оборот, а не факт), а мама их любит тратить ( они у нее не задерживаются) 3.Деньги это средство для создания комфортной жизни для себя и своих близких (понятие о комфорте у каждого свой, сами понимаете) 4.На деньги не купишь здоровье. 5.Рисунок: чаша полная фруктов, разных,чистых, вкусных и сладких. 6.Деньги любят счет. А так же то, что написано в предыдущих постах.Это первое,что пришло на ум. 7.Кошелек у меня из красной лакированной кожи ( я его очень долго искала, нашла то, что ах, это то , что мне надо) с золотым замочком, купюры лежат, как и полагается ( с ФШ знакома), мелочь отдельно, кредитки отдельно, дисконтные карты отдельно, денежные амулеты в своих местах и права.
ждём ещё народ - или можно расшифровывать? не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
1. Так сразу и наскажешь. Если коротко - для меня важно их наличие. (и обязательно, чтобы был хоть небольшой "запасик", как у хомяка) 2. В этом они очень разные. Папа, как и я, более бережливый, тратит планируя. Мама - если ее не ограничивать, иногда даже не может вспомнить, куда протрынькала всю пенсию... И потому называет папу "жадиной" ))))) 3. деньги - это комфорт и уверенность в завтрашнем дне. 4. на деньги не купишь здоровье и любовь. 5. рисунок "что такое деньги для меня" чуть позже нарисую. Вечером выложу, если получится нарисовать, конечно. Но вообще, эта картинка очень похожа на ту, что у меня на аватарке... В центре я - активная, динамичная, деловая хозяйка. Вокруг очень красивый и профессионально ухоженный сад. Позади забор. Слева дом на ступеньках. Возможно, и бассейн, но не знаю, куда его нарисовать. Вот где-то так. 6. Странно, но тяжело вспомнить... Деньги счет любят. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. Хватит? Или этого мало?... 7. кошелёк: красный, лаковая кожа, дорогой, "Шанель" - специально выбирала, наслушавшись Правдиной;))) Наличные редко бывают. За все плачу кредиткой. Когда пользовалась наличными, то всегда был порядок с купюрами : разложены в порядке возрастания от меня, самые крупные в отдельном отделении, а чаще даже не в кошельке, а в отдельном кармашке в сумке (для сохранности) Кроме кредиток: важные чеки, что нужно хранить, документы (права, страх. полис и т.д.), визитки полезных людей (парикмахер, косметолог, такси, муж ))) Под чеками обнаружила старый денежный талисманчик, уже не действующий.. Все.
можете ответы спойлерами выкладывать, а можете в открытую: будем урабатывать в себе негативные застои относительно денежного потока.
Я готова!!! И очень вовремя! А то у меня именно крупные поступления "не проходят"... Явно барьеры! Только в пятницу - очередная ожидаемая сумма сорвалась :(((
Да подождите еще!!! Думаю, желающих будет много! А если начать расшифровку сейчас, это может оказать влияние на чистоту эксперимента )))))))))))))) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :)
ну тогда до конца дня ждём-с, а потом будут разъяснения.
умение оказываться в нужном месте в нужное время - тоже часть удачи (хорошей Кармы, благосклонности Богов, чистого потока Ци етс., етс....) не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Воскресенье, 13.05.2012, 12:51
рисунок лучше вручную рисовать. но если найдёте подходящий - то внедряйте в сообщение.
если кто не может найти или нарисовать - описывайте словами. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Тогда я лучше опишу свой рисунок. Не уверена, что у меня получится нарисовать так, как у меня в воображении ;))) Пойду опишу в своем сообщении, чтобы не путаться. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :)
1) Тоже люблю запасик, для спокойствия. 2) Родители считают, что деньги не главное, мама помогает нам как может 3)Деньги это удобство. 4)На деньги не купишь счастья, любви, шанти. 5) Картинка: хороший дом с большим садом в пригороде, природа, свежий воздух, плеск волн. 6) Деньги счет любят. Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. 7) Кошелек красный, не кожа, но что-то такое красивое с блесточками. Купюры лежат вперемешку, мелочь в спец.отделении, из-за нее кошель иногда толстый . Лежат кредитки, напоминалки, проездные билетики, квитанции об оплате, талончики за сверхурочные. Сын в шутку называет кошелёк кАшель.
Сообщение отредактировал Алмаz - Воскресенье, 13.05.2012, 14:06
Sinael, можно и мне? 1. Деньги я люблю и стараюсь "приманить" их к себе, только по-моему они меня не любят 2. Мама моя живет на пенсию 3. Для меня ДЕНЬГИ - это спокойствие, уверенность в завтрашнем дне. 4. На деньги не купишь здоровье. 5. Радуга, солнечная равнина с мирно пасущимися в далеке коровами, небо голубое-голубое....... 6. Копейка рубль бережет. Деньги счет любят. 7. Кошелек из коричневой кожи, деньги стараюсь раскладывать по достоинствам; монеты (как-то язык не поворачивается сказать "мелочь" - ведь это тоже деньги!) лежат в 2 разных отделах: 1к-50к в отдом отделе, 1р-10р в другом. Помимо денег в кошельке лежат пластиковые и дисконтные карты, рунные формулы, симоронские рисунки. не в перемешку - в отдельных кармашках - НО ВСЁ В ОДНОМ КОШЕЛЬКЕ размером 17,5х10