|
Деньги/Успешный бизнес
| |
Олесечка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:37 | Сообщение # 196 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Статус: Оффлайн
| Sinael, за чувство юмора вам большой ппплллюююсссееещщщеее
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:39 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Quote (Sinael) я имела в виду: _себе поменяю аватар_ ждем с нетерпением)))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:31 | Сообщение # 198 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Положила в кошелек руны для притока денег. Прошло несколько дней затишья и вдруг при выходе из трамвая увидела как у впереди идущего парня выпали из кармана пачка (небольшая) денег прямо мне под ноги, а он не заметил и отправился дальше, я подняла и побежала, догнала его и отдала.Теперь мне говорят, что это Вселенная послала мне деньги, а я отдала, значит отказалась и тем самым дала понять Высшим силам, что деньги мне не нужны.Но ведь я поступила по совести...Я не жалею, но хочется узнать мнение знатоков рун. Может правы мои оппоненты? Ничего в этом поступке конечно героического нет, просто мнение рунологов интересно узнать.Может денежные руны теперь не будут у меня работать?
Сообщение отредактировал Сентябринка - Пятница, 11.05.2012, 10:32 |
|
|
|
sofren | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:38 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Сентябринка, я думаю, что это было ваш экзамен и вы его успешно сдали, а дальше все будет просто отлично...ИМХО.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:00 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Сентябринка,
да. Вы сдали экзамен. Вы будете получать деньги честным путём, и это принесёт Вам счастье.
похожий случай был у моего приятеля. зашёл он в булошную (именно такую, старую, уютную булошную в старом доме), купил хлеба, с грустью пересчитал немногочисленные денежки... работу он искал уже полгода... вздохнул, повернулся - и увидел, что кто-то обронил добротный кошелёк, пухлый и внушительный. да, искушение было (он мне сам рассказывал), но... первое эльфийское правило: будь честен с людьми. второе: и с собой тоже, не лги себе самому. третье: поступай, как сердце велит.
... вобщем, он отдал кошелёк продавщице, а она аж подпрыгнула. сказала, что ЗНАЕТ, чей это кошелёк. одной бабушки, одинокой, у которой никого не осталось, а кошелёк этот ей подарил её сын незадолго до аварии.
через неделю ему предложили отличную работу с приличной зарплатой. когда он мне рассказал эту историю, я тоже поддержала его выбор
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:17 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| девочки, милые. подскажите пожалуйста есть ли формулы на продажу вещей, личных., но совершенно новых. выставили на сайт- пишут:какая красота!:), а никто не покупает
|
|
|
|
Sinael | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:20 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Парижанка_Астрид, а Вы себе в подписи оставьте Руны, а пузыри уберите, пожалуйста. у Вас всё благо в пузыри превращается.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:14 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Парижанка_Астрид, посмотрите стр. 12 НочьНежна выкладывала.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:59 | Сообщение # 204 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| sofren, Sinael, спасибо большое за ответ. Да все правильно, так и должно быть.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:14 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Сентябринка, А у меня в последнее время вообще часто такие ситуации повторяются. То по-мелочи, то покрупнее, так я все отдам и дово-о-ольна.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Ясочка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:36 | Сообщение # 206 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 17
Благодарность: 2
| Девочки напишите пожалуйста как правильно все сделать для выигрыша в лоттерею, какой обряд надо или ритуал провести, как правильно намерить и сделать преподношение богам. Везде ищу , не могу найти. Спасибо всем кто откликнится.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
VegaT | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:03 | Сообщение # 207 |
Почти Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 1735
| Ясочка, халява вещь скверная и иногда за неё приходится очень дорого заплатить......
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:30 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| VegaT, уточните, пта, что вы подразумевается под халявой- то, что не было предназначено судьбой? Выигрывают же люди в лотерею- это же не значит, что им за это надо будет по жизни платить. Или тогда вообще не надо в лотерею играть никогда? Этот принцип распорастраняется и на другие области? Например, Три престола и т.д., тоже своего рода халява. И что тоже при исполнении надо будет платить? А если глобально. Предположим не предназначено тебе судьбой иметь ковер-самолет, а помагичил, и пожалуйста- вот у тебя как мин Бентли- своего рода халява. И за это платить придется?
|
|
|
|
Алмаz | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:55 | Сообщение # 209 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 165
| На мой взгляд излишества во всем вредны, но иметь необходимое значит иметь баланс.
|
|
|
|
ИЗБАЛОВАННАЯ_всЕЛЕНной | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:05 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 209
Благодарность: 498
| СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДСКАЗКИ!:)
|
|
|
|
|