|
Деньги/Успешный бизнес
| |
FaFly | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:04 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| Quote (raylina83) сделать чистку, снять все формулы и поставить после чистки заново Отпустить все формулы, чистка, защита Далее загляните здесь в тему Гальдраставы. Найдете полезную инфо для себя.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Махудра | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:24 | Сообщение # 182 |
Волшебник
Копилка подарков: 37
Благодарность: 63
| Девочки добрый день! Срочно нужно продать эксклюзивный аппарат для диагностики и лечения в домашних условиях, дело в том что я сейчас в декрете и срочно нужны деньги, подскажите пожалуйста какими формулами лучше воспользоваться и куда нанести на товар или на объявление о продаже?
|
|
|
|
Вéста | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:30 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Махудра, на странице 2 посмотрите сообщение 22
Мой старый профиль
|
|
|
|
vehuian108 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:53 | Сообщение # 184 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 49
| Девочки!!! Нужна диагностика после рунной чистки!! посмотреть легла ли чистка и сошел ли негатив.... Помогите пожалуйста!!!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:50 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Sinael, вы тут где-то недавно говорили, что у вас со строителями вашей дачи идут бои с первесом в разные стороны. А вы ставы какие-нить использовали? Поделитесь результатами? Мне это тоже предостоит, но ни времени ни желания особого нет контролировать и т.д. Может кто-нибудь подсказать- на быстрый и качественный ремонт и строительство с мин. затратами финансов и времени? Буду очень благодарна)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:30 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| я никакие Руны пока не применяю, потому что строительство пока не началось: готовим площадку, выгребаем мусор от предыдущего владельца, копаем, осушаем и всё такое.
в таких случаях я пользуюсь рунами и ставами на себя - чтобы поднять авторитет и вызвать безграничное уважение. ведь если Вас будут уважать и почитать, то не наделают глупостей.
на само место можно нанести Альгиз, Тейваз, Отил, Дагаз, Йера, Совелу например. "под моей защитой, под защитой Богов, богатство (материальное - в виде наследства, дома) день за днём, год за годом, твёрдо стоИт - не шатается, приносит плоды, цветёт и разрастается". кстати, из этих Рун можно и став нарисовать. Отил в центре, А и Т по бокам, С сверху, Д и Й вокруг, а в центре еще и Феу. во как
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:13 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Sinael, спасибо! Но что-то у меня подозрение, что не для всех авторитет и уважение что-то значат в принципе. Может страха побольше нагнать?
Девочки, а как думаете, подойдет сюда "Делай, как я скажу"
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:24 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Фафа,
у Вас условия, мягко говоря, невыполнимые: быстрый и качественный ремонт и строительство с мин. затратами финансов и времени - невыполнимые без мощных энергозатрат. поэтому вполне можно наносить ставы и на себя, и на участок, и на домик строителей.
но кушать будете за четверых в это время
мы скоро начнём строиться, по ситуации напишу. посмотрю, что за строители приедут, какие люди, как держатся. а там и став придёт, какой нужен.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 10.05.2012, 14:36 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
| вот мои теперешние Руны:
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:12 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Так вы Турисаз туда нанесите. И быть вам женщиной-тором!!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 10.05.2012, 17:21 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| Фафа, аяяй, не говорите так, а то аватар поменяю!
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:20 | Сообщение # 192 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Quote (vehuian108) Девочки!!! Нужна диагностика после рунной чистки!! посмотреть легла ли чистка и сошел ли негатив.... Помогите пожалуйста!!! vehuian108, чистка лечь не может, но вот негатив убрать легко может! Высылайте фото в ЛС.
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:22 | Сообщение # 193 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Sinael, где можно заказать такие руны? Адрес мастера в студию
|
|
|
|
FaFly | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:25 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Quote (Sinael) аяяй, не говорите так, а то аватар поменяю! Sinael, извините Неее, я сама)
|
|
|
|
Sinael | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:32 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
| lesy_2011, это я сама сфотографировала в гараже мне понравился этот круг от банки с краской, а уж положить в него рядом лежащие молотки труда не составило
Фафа, я имела в виду: _себе поменяю аватар_
Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 10.05.2012, 18:33 |
|
|
|
|