|
Деньги/Успешный бизнес
| |
Mushka55 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:39 | Сообщение # 166 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| "Феху - Отала - Беркана - Соуло" для этой формулы такое намерение будет корректным? "Данной рунической формулой я привлекаю в жизнь (...) стабильный рост денежных средств и материального достатка без причинения вреда его здоровью физическому и психологическому. Руны начинают свое действие сейчас и действуют до наступления результата."
|
|
|
|
Успешная777 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:35 | Сообщение # 167 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| Ночь Нежна, ответь пожалуйста, эту формулу наносить на лицевую сторону банковской карточки или обратную сторону? Постоянный приток и рост денежных поступлений
феу-беркана-йера архив
нанесите на банковскую карту, сберкнижку, депозитный договор поместите в кошелек и намерьте как постоянный приток и рост того, что притекает на карточку, в кошелек, на счет в банке.
На рост денежного потока
|
|
|
|
Mushka55 | Дата: Среда, 04.04.2012, 10:07 | Сообщение # 168 |
Волшебник
| НочьНежна, хотела у вас спросить совет про формулу совесть должника Дело в том, что мой муж проработал около 2х мес. в фирме без оформления официального и "уволился". теперь директор не считает нужным выплачивать з/п за отработанное время. как вы думаете можно применить эту фомулу, намерение к ней нужно писать? и могу это Я сделать или нужно чтобы муж сам огаваривал? надеюсь на вашу отзывчивость
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:14 | Сообщение # 169 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Успешная777, не помню, чтобы мы с Вами где-то пили на брудершафт, но отвечу - нанесите там, где это будет менее заметно.
Mushka55, конечно можете использовать. Намерение надо составить, упомянув всю известную Вам информацию о должнике (когда схематично его рисовать будете - всю инфу, в намерении можно только Фио). Вы сами все можете сделать так, чтобы муж и знать не знал Особенно если он у Вас "неверующий". У меня вот тоже проблема подобного плана нарисовалась. Буду действовать. Пока еще не решила, какими методами - рунических вариантов ведь тоже много. Используйте, потом будем делиться, у кого что вышло, дабы знать, что лучше работает. Кстати, формулу еще каким-нибудь принуждением дополнить можно. Да, и в теме "Гальдраставы" присмотритесь к "Узлу удачи" - не помешает, только имейте в виду, раскручивается "Узел" не менее недели. Ну и может быть в той же теме hadeken наш уважаемый что-нибудь еще подскажет... Удачи Вам!
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
hadeken | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:47 | Сообщение # 170 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 127
| Quote (НочьНежна) что-нибудь еще подскажет... Ох, вряд ли)) Я на тему возврата долгов не талисманы/ставы/пантакли применяю, а кое-какой ритуал с вызовом в помощники разных иномирных граждан.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фото-волшебница9379 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:30 | Сообщение # 171 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
| Скажите, а есть формулы на продажу товара или вещей. А то находила только квартиры.
Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:32 | Сообщение # 172 |
Философ
| Quote (hadeken) кое-какой ритуал с вызовом в помощники разных иномирных граждан. Везет Вам)) А я вот предпочитаю от иномирных граждан в стороне держаться - боюсь я их))) Так я все рунами, рунами...
Фото-волшебница9379, знаю такую - кано-райдо-кано, в оговоре пожелайте вещи удачного пути и найти себе нового хозяина побыстрее. еще вот это - формула для быстрой и выгодной продажи чего-либо: Ehwaz-Bercana-Fehu-Jera-Wunjo. Сама не пробовала - не было необходимости.
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:00 | Сообщение # 173 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
| Mushka55, я использую примерно такой оговор: Данный рунический став максимально быстро и легко приносит в мою жизнь денежные средства из любого источника и обеспечивает мне постоянный и регулярный доход любыми законными способами. Далее говорю, что без вреда, бла, бла и т.п. з.ы. оговоры могут меняться каждый раз в зависимости от моего настроения и мыслей на тот момент, когда оговариваю формулу
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
Сообщение отредактировал Розасмороза - Среда, 18.04.2012, 23:01 |
|
|
|
Mushka55 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:45 | Сообщение # 174 |
Волшебник
| Quote (Розасмороза) Mushka55, я использую примерно такой оговор: Данный рунический став максимально быстро и легко приносит в мою жизнь денежные средства из любого источника и обеспечивает мне постоянный и регулярный доход любыми законными способами. Далее говорю, что без вреда, бла, бла и т.п. з.ы. оговоры могут меняться каждый раз в зависимости от моего настроения и мыслей на тот момент, когда оговариваю формулу хорошее намерение особенно про законный способ. спасибо, поработаю над своим
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:24 | Сообщение # 175 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
| Mushka55, я кстати, про этот нюанс не задумывалась, т.к. не собиралась использовать какие-то незаконные способы. Но подруга подсказала, что лучше на всякий случай оговорить, а то мало ли, как и что руны поймут. Они же обычно используют наиболее легкий путь Кстати, еще есть формулы Дар и Халява, они мне обычно тоже денежек подкидывают, хотя по идее Дар это вроде как на подарки, не именно на деньги. Если не знаете или здесь нет их, я в своих закромах отрою и выложу
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
Сообщение отредактировал Розасмороза - Четверг, 19.04.2012, 18:24 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:08 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| Quote (НочьНежна) Кстати и "Волшебная мельница" мне тоже как-то без толка. У меня с ней тоже роман не сложился. Пока была в кошельке, он постоянно был пустой.
Учись у тех, кто знает, что делает!
|
|
|
|
Oli | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:37 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Линекс) У меня с ней тоже роман не сложился. У меня трое суток "отпахала" на ура, и сдулась...
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 02.05.2012, 01:45 | Сообщение # 178 |
Философ
| А "Золотой крест" Кантаса кто-нибудь пробовал?
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:01 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| "Волшебную Мельницу" сделала из глины, ношу в кошельке. если её достать и покрутить, произнося вису - срабатывает. время от времени "заряжаю" её около крутящихся ярких предметов, предполагаю нанести на ветрячок - знаете, детям такие делают из бумаги или фольгированной плёнки? во-во.
"Золотой Крест" предполагаю нанести после Солнцестояния. сейчас, после битв на даче, сил вообщеееее ни на что нет
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
raylina83 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:53 | Сообщение # 180 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. У меня небольшой бизнес. резко упали выручки. стоит формула на привлечение клиентов, на процветание. последний раз обновляла, люди зашевелились, но как-то странно. заходят-спрашивают., но все без денег. ощущение, что у людей их просто нет. место вроде хорошее, нахожусь в треугольнике из банков. вот я и не знаю, с какой стороны к этому вопросу подойти. сделать чистку, снять все формулы и поставить после чистки заново? или может как-то по другому сделать? Подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|