Суббота, 23.11.2024, 00:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
Mushka55Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:39 | Сообщение # 166
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
"Феху - Отала - Беркана - Соуло" для этой формулы такое намерение будет корректным?
"Данной рунической формулой я привлекаю в жизнь (...) стабильный рост денежных средств и материального достатка без причинения вреда его здоровью физическому и психологическому. Руны начинают свое действие сейчас и действуют до наступления результата."

Успешная777Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:35 | Сообщение # 167
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
Ночь Нежна, ответь пожалуйста, эту формулу наносить на лицевую сторону банковской карточки или обратную сторону?
Постоянный приток и рост денежных поступлений

феу-беркана-йера
архив

нанесите на банковскую карту, сберкнижку, депозитный договор поместите в кошелек и намерьте как постоянный приток и рост того, что притекает на карточку, в кошелек, на счет в банке.

На рост денежного потока

Mushka55Дата: Среда, 04.04.2012, 10:07 | Сообщение # 168
Волшебник
НочьНежна, хотела у вас спросить совет про формулу совесть должника

Дело в том, что мой муж проработал около 2х мес. в фирме без оформления официального и "уволился". теперь директор не считает нужным выплачивать з/п за отработанное время.
как вы думаете можно применить эту фомулу, намерение к ней нужно писать? и могу это Я сделать или нужно чтобы муж сам огаваривал?
надеюсь на вашу отзывчивость smile

НочьНежнаДата: Среда, 04.04.2012, 11:14 | Сообщение # 169
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Успешная777, не помню, чтобы мы с Вами где-то пили на брудершафт, но отвечу - нанесите там, где это будет менее заметно.

Mushka55, конечно можете использовать. Намерение надо составить, упомянув всю известную Вам информацию о должнике (когда схематично его рисовать будете - всю инфу, в намерении можно только Фио). Вы сами все можете сделать так, чтобы муж и знать не знал smile Особенно если он у Вас "неверующий".
У меня вот тоже проблема подобного плана нарисовалась. Буду действовать. Пока еще не решила, какими методами - рунических вариантов ведь тоже много. Используйте, потом будем делиться, у кого что вышло, дабы знать, что лучше работает.
Кстати, формулу еще каким-нибудь принуждением дополнить можно.
Да, и в теме "Гальдраставы" присмотритесь к "Узлу удачи" - не помешает, только имейте в виду, раскручивается "Узел" не менее недели. Ну и может быть в той же теме hadeken наш уважаемый что-нибудь еще подскажет...
Удачи Вам!

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

hadekenДата: Среда, 04.04.2012, 12:47 | Сообщение # 170
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 127
Quote (НочьНежна)
что-нибудь еще подскажет...

Ох, вряд ли)) Я на тему возврата долгов не талисманы/ставы/пантакли применяю, а кое-какой ритуал с вызовом в помощники разных иномирных граждан.

Реклама
Фото-волшебница9379Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:30 | Сообщение # 171
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 157
Скажите, а есть формулы на продажу товара или вещей.
А то находила только квартиры.

Косметолог с лёгкими руками и мягкой энергетикой :)

НочьНежнаДата: Вторник, 17.04.2012, 22:32 | Сообщение # 172
Философ
Quote (hadeken)
кое-какой ритуал с вызовом в помощники разных иномирных граждан.

Везет Вам)) А я вот предпочитаю от иномирных граждан в стороне держаться - боюсь я их))) Так я все рунами, рунами... happy

Фото-волшебница9379, знаю такую - кано-райдо-кано, в оговоре пожелайте вещи удачного пути и найти себе нового хозяина побыстрее. еще вот это - формула для быстрой и выгодной продажи чего-либо:
Ehwaz-Bercana-Fehu-Jera-Wunjo.
Сама не пробовала - не было необходимости.

Антуан де Сент-Экзюпери

РозасморозаДата: Среда, 18.04.2012, 23:00 | Сообщение # 173
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
Mushka55, я использую примерно такой оговор:
Данный рунический став максимально быстро и легко приносит в мою жизнь денежные средства из любого источника и обеспечивает мне постоянный и регулярный доход любыми законными способами.
Далее говорю, что без вреда, бла, бла и т.п.
з.ы. оговоры могут меняться каждый раз в зависимости от моего настроения и мыслей на тот момент, когда оговариваю формулу smile

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

Сообщение отредактировал Розасмороза - Среда, 18.04.2012, 23:01

Mushka55Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:45 | Сообщение # 174
Волшебник
Quote (Розасмороза)
Mushka55, я использую примерно такой оговор: Данный рунический став максимально быстро и легко приносит в мою жизнь денежные средства из любого источника и обеспечивает мне постоянный и регулярный доход любыми законными способами. Далее говорю, что без вреда, бла, бла и т.п. з.ы. оговоры могут меняться каждый раз в зависимости от моего настроения и мыслей на тот момент, когда оговариваю формулу

хорошее намерение smile особенно про законный способ. спасибо, поработаю над своим

РозасморозаДата: Четверг, 19.04.2012, 18:24 | Сообщение # 175
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
Mushka55, я кстати, про этот нюанс не задумывалась, т.к. не собиралась использовать какие-то незаконные способы. Но подруга подсказала, что лучше на всякий случай оговорить, а то мало ли, как и что руны поймут. Они же обычно используют наиболее легкий путь smile
Кстати, еще есть формулы Дар и Халява, они мне обычно тоже денежек подкидывают, хотя по идее Дар это вроде как на подарки, не именно на деньги. Если не знаете или здесь нет их, я в своих закромах отрою и выложу biggrin

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

Сообщение отредактировал Розасмороза - Четверг, 19.04.2012, 18:24

LuckyLineДата: Вторник, 01.05.2012, 19:08 | Сообщение # 176
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Quote (НочьНежна)
Кстати и "Волшебная мельница" мне тоже как-то без толка.

У меня с ней тоже роман не сложился. Пока была в кошельке, он постоянно был пустой.

Учись у тех, кто знает, что делает!

OliДата: Вторник, 01.05.2012, 21:37 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (Линекс)
У меня с ней тоже роман не сложился.

У меня трое суток "отпахала" на ура, и сдулась... sad

НочьНежнаДата: Среда, 02.05.2012, 01:45 | Сообщение # 178
Философ
А "Золотой крест" Кантаса кто-нибудь пробовал?

Антуан де Сент-Экзюпери

SinaelДата: Среда, 02.05.2012, 19:01 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
"Волшебную Мельницу" сделала из глины, ношу в кошельке. если её достать и покрутить, произнося вису - срабатывает. время от времени "заряжаю" её около крутящихся ярких предметов, предполагаю нанести на ветрячок - знаете, детям такие делают из бумаги или фольгированной плёнки? во-во.

"Золотой Крест" предполагаю нанести после Солнцестояния. сейчас, после битв на даче, сил вообщеееее ни на что нет wacko

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

raylina83Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:53 | Сообщение # 180
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста. У меня небольшой бизнес. резко упали выручки. стоит формула на привлечение клиентов, на процветание. последний раз обновляла, люди зашевелились, но как-то странно. заходят-спрашивают., но все без денег. ощущение, что у людей их просто нет. место вроде хорошее, нахожусь в треугольнике из банков. вот я и не знаю, с какой стороны к этому вопросу подойти. сделать чистку, снять все формулы и поставить после чистки заново? или может как-то по другому сделать? Подскажите пожалуйста

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.