Пятница, 22.11.2024, 18:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
ИлларианаДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:00 | Сообщение # 136
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
Добрый день!
Помогите пожалуйста, составить формулу на возврат долга... Готовые формулы уже наносила на фото, без толку...

В прошлом году весной дала в долг одному человеку на короткий срок. у него неприятности были, вернуть обещал быстро, я дала не свои деньги, с кредитной карты сняла.
В результате деньги мне не вернули по сей день, я постоянно перебиваюсь от зарплаты к зарплате, влезла в долги, выплачиваю до сих пор... МЧ мой без работы остался, за квартиру долги.. в общем покатилось все куда-то..
Нужно бы как-то выровнять и улучшить ситуацию, хочу вернуть свои деньги, рассчитаться с долгами и решить все проблемы!
Понимаю, что одной формулой наверно не обойдешься, но все таки хоть что-то...
Спасибо заранее!!!

Чего хочет женщина, того хочет Бог...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

OliДата: Понедельник, 13.02.2012, 10:20 | Сообщение # 137
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Иллариана,
Ингуз+Йера+Гебо - для возврата долга
Кеназ+Ингуз+Йера+Гебо+Ингуз+Кеназ - также для возврата долга
Турисаз+Манназ+Йера+Гебо+Дагаз - для возврата долга
Хагалаз+Манназ+Йера+Тейваз+Гебо - для того же
Ансуз+Манназ+Йера+Гебо+Наутиз+Хагалаз - также для возврата долга

Формулы можно нанести на фото должника или если фото нет на лист,на котором написано описание долга (деньги,вещи или что-то другое),пока рисуете руны проговариваете задачу(т.е. желание).

давала ув. vannadis

или вот такой план:
1."Совесть должника"
вязь, Турисаз-Наутиз-Феху пер.-Йера

2. "Выбивание денег"
Турисаз-Феху

3.Пусть должник найдет деньги, чтоб вернуть их
Перто-Феху

4. Лагуз-Наутиз-Лагуз...с оговором, что должен вернуть деньги до конца этого года...(.....)

ИлларианаДата: Понедельник, 13.02.2012, 11:07 | Сообщение # 138
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 10
Спасибо!
Нанесла... Буду ждать результата...

Чего хочет женщина, того хочет Бог...

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

SinaelДата: Суббота, 18.02.2012, 17:10 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
linams,

можно сделать еще круче: покупаете игрушечную машинку нужного цвета, вкладываете в неё денежку и Руны - и катаете по столу, напевая что-то навроде "машинку катаю - в деньги превращаю!" biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

ПЕРлинаДата: Вторник, 21.02.2012, 06:29 | Сообщение # 140
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 0
Всем привет!Чистку делала,защита стоит,а не везет и все тут.
Открыли свою интернет-страничку,народ не идет особо.К конкурирующей стороне при таком же наборе валят валом.При чем реклама дается одинаковая.
Вот как в разрезе интернета почистить интернет-страничку-она как сглаженная.
Я уже молчу,что соперники,нам пакости постоянно стали делать..Есть ли какие формулы и куда их рисовать,как оговаривать.

НочьНежнаДата: Вторник, 21.02.2012, 11:44 | Сообщение # 141
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Quote (ПЕРлина)
Чистку делала,защита стоит,а не везет и все тут.

При хроническом "не везет" и чистки не простые делаются и защиты тоже не первые попавшиеся ставятся. wink Поэтому, дело может быть в этом - мы ведь не в курсе, что Вы делали. Это раз.
По поводу интернет-странички, можно распечатать ее и почистить свечой с Квеортами или Хагалазами, оговорив свечу соответствующим образом и на распечатанную страничку поставив ее гореть.
Ну а потом защиту на саму страницу нанести, можно прямо в инете, в уголочке где-то разместить неприметненько, а можно так же распечатать и на распечатку защиты нанести. Первый вариант , как по мне, так получше будет.
Я бы на Вашем месте сначала страничку почистила, потом защиту на нее поставила и что-нибудь на привлечение клиентов (см. первые страницы этой темы) вместе с защитой. Посмотрела бы на результат в течение лунного месяца. Ну а потом решала, что делать дальше - в смысле, если не сдвинется с места ситуация, над собой работать надо будет. Удачи.

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал НочьНежна - Вторник, 21.02.2012, 11:50

LeopoldovnaДата: Вторник, 21.02.2012, 13:24 | Сообщение # 142
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
НочьНежна, здравствуйте! Коль речь зашла об интернет магазинах хочу тоже проконсультироваться. У меня есть свой магазинчик, но это не отдельный сайт, а он находится на большом портале и там у каждого своя страничка с продажами. Как правильно сделать оговор, чтобы покупали именно с моей странички, а не у всех на этом портале? И второе. Я хочу нанести руны, как вы и посоветовали, незаметно в уголочке, но встал вопрос нормально ли будут работать напечатанные/нарисованные посредством компьютера руны? Может быть это глупо, но меня смущает, то что руны нанесены будут не от руки.
Заранее спасибо!

Потомок_АсовДата: Вторник, 21.02.2012, 13:43 | Сообщение # 143
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 20
Quote (Leopoldovna)
нормально ли будут работать напечатанные/нарисованные посредством компьютера руны?

Есть даже практики, которые рисуют на паинте руны, точнее не фото, и у них это работает, не у всех правда.. так что тут все индивидуально.

"За глоток из источника Мудрости Древней не жалко и око свое отдать, ибо ведающий Руны и без очей зряч".
Один.

НочьНежнаДата: Вторник, 21.02.2012, 15:41 | Сообщение # 144
Философ
Leopoldovna, здравствуйте.

Quote (Leopoldovna)
Как правильно сделать оговор, чтобы покупали именно с моей странички, а не у всех на этом портале?

Давайте сделаем так. Вы выбираете формулу, пробуете сами составить намерение - ибо это будет Ваш вклад в Ваш успех, так надо. Когда выполните это - пишите хоть здесь, хоть в личку - с удовольствием отвечу и помогу откорректировать действия и оговор. Вам нужно что-то на привлечение клиентов и их внимания, уверена, это Вы сами понимаете.

По поводу второго вопроса: "нормально ли будут работать напечатанные/нарисованные посредством компьютера руны? Может быть это глупо, но меня смущает, то что руны нанесены будут не от руки."

Это не глупо, что вопрос такой возник, это нормально. Руны будут работать, надо в это верить. Практика такая есть во всяком случае wink Удачи.

Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал НочьНежна - Вторник, 21.02.2012, 15:42

LeopoldovnaДата: Среда, 22.02.2012, 10:42 | Сообщение # 145
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
НочьНежна, Спасибо за ответ! Я все сделала. Писать тут не буду, так как, после некоторых размышлений сама все составила! biggrin

Mechta23Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:32 | Сообщение # 146
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 70
Добрый вечер, волшебницы! Кто пробовал став "Золотой вихрь"? Расскажите, какие могут быть "побочные эффекты", насколько он эффективен? happy

НочьНежнаДата: Пятница, 02.03.2012, 02:30 | Сообщение # 147
Философ
Mechta23, я пробовала. Сначала резко пошло дело, как положено, т.е. как было обещано автором - в первые 2 недели. Потом "бобик сдох" smile Побочных эффектов пока не заметила, может еще чего будет. А Вы каких побочек ожидаете, если не секрет?
Кстати и "Волшебная мельница" мне тоже как-то без толка...Может, просто не мои ставы...Так бывает.
И еще, те, у кого эффективно все это работает, я полагаю, предпочтут промолчать - и абсолютно правильно сделают. wink Так что пытайте счастья самостоятельно! Удачи!

Антуан де Сент-Экзюпери

Mechta23Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:58 | Сообщение # 148
Белый Магистр
НочьНежна, спасибо за ответ. Прочитала о "Золотом вихре" на сайте, в котором посты с рунными формулами, несущими негативные установки перемежаются с "положительными" формулами. Поэтому решила посоветоваться с Вами. Ваш сайт мне кажется светлым, Вы плохого не посоветуете. И еще один вопрос: как активировать "Золотой вихрь"? заранее благодарна за ответ. :)

OliДата: Пятница, 02.03.2012, 20:39 | Сообщение # 149
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (Mechta23)
как активировать "Золотой вихрь"?

активируйте так же, как все формулы, как Вы обычно это делаете

Реклама
Mechta23Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:42 | Сообщение # 150
Белый Магистр
Прочитала, что активировать нужно сжиганием. А как же тогда отпускать?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.