Деньги/Успешный бизнес
|
|
ShagyLady | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:17 | Сообщение # 106 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (алимпиада) чтобы снять желаемую квартиру:
-Лагуз+Тейваз+Гебо+Феху+Одал -Перто+Гебо+Феху+Одал -Лагуз+Ансуз+Гебо+Феху+Одал -Перто+Ансуз+Гебо+Одал+Вуньо -Ансуз+Гебо+Феху+Лагуз+Вуньо
Девочки,скажите а как оговорить?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
richstar | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:05 | Сообщение # 107 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 246
Благодарность: 476
| УРА!!! УРА!!! УРА!!! РУНЫ РАБОТАЮТ!!! Результат через одни сутки!!! ПоПЕРло!!! СПАСИБО ВСЕМ И СПАСИБИЩЕ!!!
|
|
|
|
sofren | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:37 | Сообщение # 108 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| richstar, поделитесь опытом, что у вас поперло? какая формула сработала ? Нам же тоже за вас порадоваться хочется......
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:52 | Сообщение # 109 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (sofren) поделитесь опытом, что у вас поперло? какая формула сработала ? Нам же тоже за вас порадоваться хочется... Присоединяюсь. Мне тоже любопытно Ну и поделюсь своим опытом - увы, не таким радостным. Нанесла вчера вечером Дагаз-Феу, дабы свалилась на мою голову энная сумма денежных средств сегодня. Это было вполне реально, но не наверняка. Решила помочь себе рунами. Не вышло. Я в печали... Также дважды наносила "Дар" от lov_ushka, безрезультатно, хотя наносила тогда, когда вероятность получения даров была высока...
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
sofren | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:57 | Сообщение # 110 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Я "Дар" тоже использовала правда перед днем рождения, не скажу, что бы меня завалили обалденными подарками, все как и всегда, правда может мне тоже стоило над намерением покарпеть, обговорить на воодушевление, но с другой стороны когда ты сам не знаешь чего хочешь, откуда же рунам знать о моих желаниях, вообщем я не в обиде....
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:27 | Сообщение # 111 |
Философ
| sofren, так ведь lov_ushka говорит о том, что никакого задания мы "Дару" не даем и ничего конкретного не ожидаем... Тем не менее я твердо знала, чего хочу, когда наносила вязь, но получилось, как lov_ushka и предупреждала - пришло то, что руны сочли нужным...Так что, я тоже не в обиде.
|
|
|
|
алимпиада | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:29 | Сообщение # 112 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 40
| ShagyLady, я описывала желаемую квартиру,сумму,сроки и наносила формулу!"ДА БУДЕТ ТАК",активировала своим дыханием-всё получилось!!!
мечте нельзя изменять!
|
|
|
|
ShagyLady | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:17 | Сообщение # 113 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Quote (алимпиада) ShagyLady, я описывала желаемую квартиру,сумму,сроки и наносила формулу!"ДА БУДЕТ ТАК",активировала своим дыханием-всё получилось!!!
Вы прям в столбик писали руны?
|
|
|
|
алимпиада | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:22 | Сообщение # 114 |
Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 40
| ShagyLady, это 5 разных формул
мечте нельзя изменять!
|
|
|
|
Кисуля_домашняя | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:24 | Сообщение # 115 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 74
| Девочки здравствуйте! Я у Вас Новенькая .Вы очень подробно и понятно всем все объясняете. Если можно объясните и мне: Человек должен нам крупную сумму денег за купленный у нас больше года дом. Долг не отдает, На контакты не идет. Долг обеспечен гаражом принадлежащем его отцу. Какие руны лучше использовать чтобы получить долг. И как правильно составить в этом случае намерение?
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:26 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Кисуля_домашняя,
берёте документы и идёте в суд. там пишете заявление на изъятие долга по договору.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Кисуля_домашняя | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:01 | Сообщение # 117 |
Маг
| Спасибо за скорый ответ. Но один суд у нас уже прошел , так нам агенство так заявление составило что в иске нам отказали... Собираемся опять подавать, но у них сын юрист и он угрожает затягивать процессы пока не истечет срок давности, или те деньги что нам должны мы сами не истратим на суды.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:30 | Сообщение # 118 |
Философ
| Кисуля_домашняя, Посмотрите первые пару страниц, там есть формулы на возврат долга.
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:42 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (НочьНежна) Посмотрите первые пару страниц, там есть формулы на возврат долга. можно добавить сюда Совесть должника, тоже у нас есть, шарахните ему Внушение мыслей или Делай что я скажу от Ловушки,тоже есть у нас.. Ну а себе На исполнение желания, Удачный выход из ситуации... в общем, всё в ваших руках...
Сообщение отредактировал OlgaOli - Понедельник, 06.02.2012, 10:43 |
|
|
|
Кисуля_домашняя | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:06 | Сообщение # 120 |
Маг
| Спасибо за советы, обязательно сделаю. А перед этим обязательно чиститься или нет? И еще лучше делать это на убывающую луну или на растущую, или фаза луны влияния никакого не окажет?
|
|
|
|