Деньги/Успешный бизнес
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:08 | Сообщение # 151 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Mechta23, нет, не обязательно сжиганием. Можно дыханием, прикосновением, а если речь идет об активации огнем - некоторые просто над пламенем свечи аккуратненько формулу держат совсем недолго, ну, сами понимаете. А сжигать такую формулу не надо.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Юльця | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:19 | Сообщение # 152 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Лада_Небесная, Здравствуйте! Я только недавно узнала про руны. Меня это очень заинтересовало и я прошу Вашей помощи!!! Я хочу помочь маме продать дом и купить квартиру. При чём дом продать выгодно (потому что он старый), а квартиру купить удачно (потому что они дорогие, да и вариантов пока подходящих нет). Мама уже год мечтает жить в квартире. Я бы хотела нарисовать руны на фото дома. Подскажите, пожалуйста, какие? рисовать нужно именно на изображении дома или можно на тыльной стороне фото?где хранить фото - у себя или у мамы в доме? что делать с фото, когда мечта наконец сбудется? Спасибо!
|
|
|
|
Юльця | Дата: Среда, 07.03.2012, 12:08 | Сообщение # 153 |
Любопытствующий
| НочьНежна, может Вы мне подскажете? Пожалуйста!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:17 | Сообщение # 154 |
Философ
| Может и подскажу, Юльця.
Продажа земли и дома - Дагаз-Отала-Уруз-Феу-Отала (сайт ОШ) - это для продажи земли с домом. Наносят на правоустанавливающие документы или фото объекта, на техпаспорте можно. Можно нанести на документы о владении землей и на пустой договор купли-продажи земли. Намеривать примерно так: "землю свою я продаю, завершая все старое, что связывало землю и меня, силу в сделку вливаю, силу рун направляю на получение максимальной выгоды для меня с продажи земли. Пусть все легко и быстро случится! Да будет так!". А если дом все время смотрят, но никто не берет, то тогда - чистка, почистить от всего негативного дом и себя, а потом - руны.
На продажу квартиры проверенные формулы: Отал-Дагаз-Феху-Вуньо, если хотите как можно быстрее продать, возможно, немного потеряв в цене или Отал-Дагаз-Феху-Ингваз, если максимально выгодно.
А для удачной покупки - через несколько дней будет новая тема, там будет став подходящий, на мой взгляд. Можете пока сами в инете посмотреть - "Три престола". В любом случае, сначала - продажа и сконцентрируйте свои силы на ней. Не берите сразу все формулы - выберите одну, максимум - две (я бы так делать не стала). Не забудьте про грамотное намерение. Удачи.
Сообщение отредактировал НочьНежна - Среда, 07.03.2012, 19:18 |
|
|
|
Юльця | Дата: Четверг, 08.03.2012, 03:25 | Сообщение # 155 |
Любопытствующий
| НочьНежна, спасибо большое! хотелось бы побыстрей решить с продажей, но решила немного почитать про чистку и т.д.
|
|
|
|
Иностранка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:32 | Сообщение # 156 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 11
| Девочки,возник вопрос. Если продавать машину, делаю руны на фото машины на продажу и на привлечение клиентов. Можно ли 2 формулы нанести сразу на фотографию? Машина не моя, но продаю ее я. Хозяин в отъезде. Думаю, что правельно будет сделать на 2 фотографии. Как считаете?
Чтобы жизнь всегда была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков.
|
|
|
|
Oli | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:06 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Иностранка) Можно ли 2 формулы нанести сразу на фотографию? Можно Quote (Иностранка) сделать на 2 фотографии. Как считаете? Тоже можно
|
|
|
|
Иностранка | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:11 | Сообщение # 158 |
Начинающий Волшебник
| Всем привет! девочки подскажите правельно или нет.Взяла 2 формулы на продажу машины. 1-я :Дагаз-Райдо-Урус-Феху-Отала. 2-я(ловушка для привлечения клиентов, другую не нашла)Соул-Дагаз-Вунье. Наношу 2 формулы друг под другом на фото машины, на обратной стороне пишу данные машины. говорю значение формулы, произношу каждую руну и ее значение. В конце намерение: Данными руническими формулами привлекаю клиентов для покупки этой машины. Пусть появятся клиенты которые оценят преимущества этой машины и захотят ее купить не торгуясь. правельно? Хотелось бы раз разобраться.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:23 | Сообщение # 159 |
Философ
| Соулу-Дагаз-Вуньо – удачный выход из какой-то сложной, неприятной ситуации. Если используете эту формулу, оговаривайте соответственно. Про то, что она привлекает клиентов я еще не слышала.
|
|
|
|
Иностранка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:42 | Сообщение # 160 |
Начинающий Волшебник
| Спасибо за ответ НочьНежна. Я тоже что-то засомневалась. Есть много формул на привлечение клиентов, но они при продаже дома. Можно ли взвять оттуда? или это только к продаже дома относится?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:24 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Иностранка, а зачем вам две формулы. Продажа и есть продажа, какая разница как это произойдет, может придет первый покупатель и сразу заберет. Мож не надо усложнять?
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Mushka55 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:55 | Сообщение # 162 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
| Sowilo-Sowilo-Fehu и Fehu-Othala-Sowilo-Sowilo Эту формулу нужно обязательно наносить на тело? на фото не подойдет? Как правильно намерение составить к этой формуле?
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:11 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Mushka55, за Вас никто не даст намерение к формуле, только Вы знаете свою ситуацию и хотите решить её с помощью Рун.Так что намеривайте сами, потом можете попросить подкорректировать.А куда и как наносить Руны-в теме Правила работы с Рунами. Удачи.
|
|
|
|
Mushka55 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:25 | Сообщение # 164 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
| Oli, я прошу прощения за свои вопросы, но к этой формуле был комментарий что ее нужно наносить на правую и левую руку. Поэтому и спрашиваю
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:37 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Quote (Mushka55) к этой формуле был комментарий что ее нужно наносить на правую и левую руку значит логично, что наносить её нужно на правую и левую руку
|
|
|
|