Пятница, 22.11.2024, 23:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
НочьНежнаДата: Суббота, 03.03.2012, 01:08 | Сообщение # 151
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
Mechta23, нет, не обязательно сжиганием. Можно дыханием, прикосновением, а если речь идет об активации огнем - некоторые просто над пламенем свечи аккуратненько формулу держат совсем недолго, ну, сами понимаете.
А сжигать такую формулу не надо.

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

ЮльцяДата: Вторник, 06.03.2012, 18:19 | Сообщение # 152
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Лада_Небесная, Здравствуйте! Я только недавно узнала про руны. Меня это очень заинтересовало и я прошу Вашей помощи!!! Я хочу помочь маме продать дом и купить квартиру. При чём дом продать выгодно (потому что он старый), а квартиру купить удачно (потому что они дорогие, да и вариантов пока подходящих нет). Мама уже год мечтает жить в квартире. Я бы хотела нарисовать руны на фото дома. Подскажите, пожалуйста, какие? рисовать нужно именно на изображении дома или можно на тыльной стороне фото?где хранить фото - у себя или у мамы в доме? что делать с фото, когда мечта наконец сбудется? cool Спасибо!

ЮльцяДата: Среда, 07.03.2012, 12:08 | Сообщение # 153
Любопытствующий
НочьНежна, может Вы мне подскажете? Пожалуйста!

НочьНежнаДата: Среда, 07.03.2012, 19:17 | Сообщение # 154
Философ
Может и подскажу, Юльця.

Продажа земли и дома - Дагаз-Отала-Уруз-Феу-Отала (сайт ОШ) - это для продажи земли с домом. Наносят на правоустанавливающие документы или фото объекта, на техпаспорте можно. Можно нанести на документы о владении землей и на пустой договор купли-продажи земли.
Намеривать примерно так: "землю свою я продаю, завершая все старое, что связывало землю и меня, силу в сделку вливаю, силу рун направляю на получение максимальной выгоды для меня с продажи земли. Пусть все легко и быстро случится! Да будет так!".
А если дом все время смотрят, но никто не берет, то тогда - чистка, почистить от всего негативного дом и себя, а потом - руны.

На продажу квартиры проверенные формулы:
Отал-Дагаз-Феху-Вуньо, если хотите как можно быстрее продать, возможно, немного потеряв в цене или Отал-Дагаз-Феху-Ингваз, если максимально выгодно.

А для удачной покупки - через несколько дней будет новая тема, там будет став подходящий, на мой взгляд. Можете пока сами в инете посмотреть - "Три престола".
В любом случае, сначала - продажа и сконцентрируйте свои силы на ней. Не берите сразу все формулы - выберите одну, максимум - две (я бы так делать не стала). Не забудьте про грамотное намерение. Удачи.

Антуан де Сент-Экзюпери

Сообщение отредактировал НочьНежна - Среда, 07.03.2012, 19:18

ЮльцяДата: Четверг, 08.03.2012, 03:25 | Сообщение # 155
Любопытствующий
НочьНежна, спасибо большое! хотелось бы побыстрей решить с продажей, но решила немного почитать про чистку и т.д.

ИностранкаДата: Суббота, 10.03.2012, 18:32 | Сообщение # 156
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 11
Девочки,возник вопрос. Если продавать машину, делаю руны на фото машины на продажу и на привлечение клиентов. Можно ли 2 формулы нанести сразу на фотографию? Машина не моя, но продаю ее я. Хозяин в отъезде.
Думаю, что правельно будет сделать на 2 фотографии. Как считаете?

Чтобы жизнь всегда была безоблачной, нужно уметь подниматься выше облаков.

OliДата: Суббота, 10.03.2012, 19:06 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Quote (Иностранка)
Можно ли 2 формулы нанести сразу на фотографию?

Можно
Quote (Иностранка)
сделать на 2 фотографии. Как считаете?

Тоже можно

ИностранкаДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:11 | Сообщение # 158
Начинающий Волшебник
Всем привет! девочки подскажите правельно или нет.Взяла 2 формулы на продажу машины. 1-я :Дагаз-Райдо-Урус-Феху-Отала. 2-я(ловушка для привлечения клиентов, другую не нашла)Соул-Дагаз-Вунье. Наношу 2 формулы друг под другом на фото машины, на обратной стороне пишу данные машины. говорю значение формулы, произношу каждую руну и ее значение. В конце намерение: Данными руническими формулами привлекаю клиентов для покупки этой машины. Пусть появятся клиенты которые оценят преимущества этой машины и захотят ее купить не торгуясь.
правельно? Хотелось бы раз разобраться.

НочьНежнаДата: Вторник, 13.03.2012, 01:23 | Сообщение # 159
Философ
Соулу-Дагаз-Вуньо – удачный выход из какой-то сложной, неприятной ситуации.
Если используете эту формулу, оговаривайте соответственно. Про то, что она привлекает клиентов я еще не слышала.

Антуан де Сент-Экзюпери

ИностранкаДата: Вторник, 13.03.2012, 11:42 | Сообщение # 160
Начинающий Волшебник
Спасибо за ответ НочьНежна. Я тоже что-то засомневалась. Есть много формул на привлечение клиентов, но они при продаже дома. Можно ли взвять оттуда? или это только к продаже дома относится?

FaFlyДата: Вторник, 13.03.2012, 12:24 | Сообщение # 161
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Иностранка,
а зачем вам две формулы. Продажа и есть продажа, какая разница как это произойдет, может придет первый покупатель и сразу заберет. Мож не надо усложнять?

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Mushka55Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:55 | Сообщение # 162
Волшебник
Копилка подарков: 6
Sowilo-Sowilo-Fehu
и
Fehu-Othala-Sowilo-Sowilo Эту формулу нужно обязательно наносить на тело? на фото не подойдет? Как правильно намерение составить к этой формуле?

OliДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:11 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Mushka55, за Вас никто не даст намерение к формуле, только Вы знаете свою ситуацию и хотите решить её с помощью Рун.Так что намеривайте сами, потом можете попросить подкорректировать.А куда и как наносить Руны-в теме Правила работы с Рунами.
Удачи.

Mushka55Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:25 | Сообщение # 164
Волшебник
Копилка подарков: 6
Oli, я прошу прощения за свои вопросы, но к этой формуле был комментарий что ее нужно наносить на правую и левую руку. Поэтому и спрашиваю

OliДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:37 | Сообщение # 165
Генералиссимус
Quote (Mushka55)
к этой формуле был комментарий что ее нужно наносить на правую и левую руку

значит логично, что наносить её нужно на правую и левую руку smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.