|
Деньги/Успешный бизнес
| |
НочьНежна | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 13:24 | Сообщение # 466 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| Да, LifeLine, он самый. День и час - Меркурий, Солнце, Юпитер (в порядке убывания - исключительно мое видение)). И, естественно, на растущую Луну. Попробуйте классическое заполнение, почему нет? Удачи!
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:04 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Kolonna, Quote (Kolonna) помогите составить формулу для того, чтобы найти хороших мастеров делюсь собственной наработкой. Стояла примерно такая же задача, только работ побольше и из серии на даче. После напряженных умственных усилий была создана такая формула Эваз-Тейваз-Отил-Соуло Эваз- толчок к развитию событий Тейваз- вы играете роль вожака, здесь вы задаете условия, что вам нужно и зачем, сколько хотите вложить, оговариваете все очень подробно. Если заменить на Гебо, то это уже сотрудничество, например, если вы тоже планируете принять участие в работе Отил- понятно, каким в результате вы хотите видеть свою недвижимость, дом, после проведения работ Соуло- полученный результат радует и греет. При этом Эваз, Соуло- руны быстрого действия, т.е. необходимо оговорить четкий отрезок времени. Опробовано! Дало хорошие результаты. В моем случае, я знала что мне надо получить, в какие деньги уложиться, и в какой срок все должно быть сделано. После нанесени формулы все сложилось именно так, как задумала. Люди нашлись и сделали все быстро и качественно, без моего участия. В прошлом году, такие же работы заняли раза в два больше времени, финансовых вложений и нервов. Сегодня отпускаю. Так что пользуйтесь! Удачи!
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:10 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
| FaFly, а для моей ситуации что-нибудь? Девочки, если есть какие-нибудь мысли, поделитесь, пожалуйста! Я пока собираю информацию и мне интересны разные мнения.
Учись у тех, кто знает, что делает!
Сообщение отредактировал LifeLine - Воскресенье, 15.07.2012, 16:14 |
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:10 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| LifeLine, с такой-то красотой очередь выстроится из желающих у вас поработать и что-нить приобрести. Предлагаю сделать из вашей авы логотип для магазина. Может стоит попробовать "Привлечение в вашу жизнь нужных людей" от lov_ushka. Понятно, применение очень широкое, но и для вашего случая подойдет. - манназ - человек (или само общество, если надо попасть в нужное общество) - феху - деньги, прибыль от этого человека/общества - ансуз - интеллектуальная составляющая - гебо - выгодное партнерство - йера - сбор урожая
можно рисовать на фото, на бумажке и носить с собой, сделать в виде амулета, либо нарисовать на теле.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:36 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Sinael, НочьНежна, FaFly, благодарю Вас за отклик! Пока мое состояние не позволяет сказать, что мне "мурчит"! Дождусь растущей луны.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:26 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Quote (LifeLine) я думаю, растущей Луны нужно дождаться?
да, именно так. и вису сложИте подходящую. эммм, скажем...
где тот, кто поможет в деле моём? какой знак притянет к порогу моему? вот знак (...), вот дорога (...), вот зов мой к нему: приди, человече, в делах помоги!
вместо (...) нужно рисовать направляющие Руны. знак - "прилежный работник", дорога - Райдо или Кано (или Перт, но это не для "человеческих помощников" скорее, а Вы человека призываете готового!).
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:27 | Сообщение # 472 |
Генералиссимус
| Quote (FaFly) Привлечение в вашу жизнь нужных людей" от lov_ushka работает!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Емеля3257 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:30 | Сообщение # 473 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 58
| "Привлечение в вашу жизнь нужных людей" от lov_ushka. Попробую ка и я для привлечения клиентов на сдачу квартиры.
Залезая на дерево жизни обходи сук и не слушай дятлов!
|
|
|
|
Kolonna | Дата: Среда, 18.07.2012, 00:12 | Сообщение # 474 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 58
| [quote=FaFly]делюсь собственной наработкой. Стояла примерно такая же задача, только работ побольше и из серии на даче. После напряженных умственных усилий tongue [/quote] спасибо, попробую. куда нанести формулу, на дверь квартиры можно?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 18.07.2012, 12:27 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Kolonna, можно с внутренней стороны. Но я так вообще на себя наносила, вы же являетесь здесь движущей силой (хоть и скрытой))) оговорила, что вот такими то действиями активирую, а такими-то отпускаю. Еще и каждую неделю обновляла, пока процесс шел))
|
|
|
|
LuckyLine | Дата: Пятница, 20.07.2012, 16:56 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Авторы Antara&ShadowCat проверено, работает. Наносить на растущей луне на носитель. Можно прикрепить на денежное деревце, положить в кошелек. Авторы делали для себя (вернее для одной из них).
Сообщение отредактировал LifeLine - Пятница, 20.07.2012, 17:31 |
|
|
|
5А | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:57 | Сообщение # 477 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 0
| Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, формула настройка денежного канала куда ее наносить. Хотя я даже не знаю как работает у меня денежный канал , это важно знать или можно наносить и все ОК.?
|
|
|
|
Sinael | Дата: Суббота, 21.07.2012, 11:40 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| 5А,
Вам для начала надо определиться - чего конкретно Вы хотите? формулы работают не на "хочу много денег!!!" - а "у меня есть сумма триста тысяч рублей на покупку новой мебели, ковра и предметов интерьера".
конкретика. Вы "заказываете по каталогу", а не растекаетесь мыслью по древу
денежный канал настраивается на что-то конкретное. деньги - средство, а не цель. поэтому настройку денежного канала проводИте в ту сторону, куда Вам надо: ну как шланг тАщите "поливать цветы", "набрать бочку и принять ванну" или "обрызгать соседа" - шланг один, вода одна, цели - разные.
Сообщение отредактировал Sinael - Суббота, 21.07.2012, 11:40 |
|
|
|
LuckyLine | Дата: Суббота, 21.07.2012, 13:20 | Сообщение # 479 |
Генералиссимус
| Рунический вариант квадрата SATOR
По отзывам действует сильнее классического.
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:21 | Сообщение # 480 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (LifeLine) проверено, работает. Это Вы авторов процитировали или личный опыт имеется? Для меня это важно))
Quote (Sinael) поэтому настройку денежного канала проводИте в ту сторону, куда Вам надо: ну как шланг тАщите "поливать цветы", "набрать бочку и принять ванну" или "обрызгать соседа" - шланг один, вода одна, цели - разные. Sinael,
Quote (LifeLine) По отзывам действует сильнее классического. Возможно, для нас это более актуально)) Хотя и классический, по отзывам, работает отлично
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
|