- клиентов привлекайте в офис, если работа такая, что чем больше народу приходит - тем больше денег. - наличные деньги - к себе лично, нанося руны на себя или на постоянно носимый амулет. - выход на Большие Круги бизнеса - наносите на документы, банковские карты и прочие бумаги, связанные с бизнесом.
до того, как наносить Руны, станьте сами денежкой и подумайте - куда Вы идёте с охотой. расставьте "дорожные знаки" для начала ДЛЯ СЕБЯ-денег. потом будет легче скоординировать денежный поток.
просто желание "хочу денег!" Руны не понимают. а "нужно столько-то денег, которые придут благодаря такому-то делу" - вот это уже нормальный понятный запрос. конкретика! по-мужски, как истинный воин! "у меня есть двести десять тысяч рублей, пришедшие с заказчиками в течение июля 2012 года" - и Вам понятно, и Рунам.
и Миру. он понял, что Вы лениться и халявы ждать не будете, и вступил в активацию запроса. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Nicky, и еще понадобится. НочьНежна давала в теме Гальдраставы:
У меня в копилочке есть такая инфа (hadeken давал где-то): "...В Дни и Часы Сатурна, ты должен предпринять эксперимент ... чтобы спровоцировать удачу или невезение относительно дел, владений, имущества, семян, плодов и подобных вещей; чтобы обрести знание; чтобы вызвать разрушение и гибель, чтобы посеять разногласия и ненависть. Дни и Часы Юпитера хороши для обретения почета, овладения богатством; заключения дружбы, укрепления здоровья; и достижений во всем, чего бы ты ни пожелал. В Дни и Часы Марса ты можешь проводить опыты касательно Войны, чтобы достичь военной славы, обрести бесстрашие; победить врагов; а сверх того - вызвать разрушения, бойню, жестокость, раздор; нанести ранения или убить. Дни и Часы Солнца наиболее подходят для удачных опытов касательно мирского достатка, надежды, прибыли, счастья, предсказаний, благосклонности князей, для того, чтобы избавится от враждебности и обрести друзей. Дни и Часы Венеры хороши для приобретения дружбы, для привязанности и любви, для веселых и приятных предприятий, и для путешествий. Дни и Часы Меркурия хорошо подходят для всего, что касается красноречия и интеллекта; продвижения в делах; науке и предсказаниях; чудесах; видениях; предсказании будущего. Ты можешь также действовать под [покровительством] для воровства, писательства, обмана и торговли. Дни и Часы Луны подходят для посольств, вояжей, делегаций; посланий; мореплавания; примирения; любви и для получения товаров по воде..."
Там же на эту тему от Sofren выложена инфо так же. Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
[quote=FaFly]А какие у вас рабочие инструменты для привлечения- тел, компьютер, дрель???[/quote]
[quote=Sinael]руководствуйтесь здравым смыслом: - клиентов привлекайте в офис, если работа такая, что чем больше народу приходит - тем больше денег. - наличные деньги - к себе лично, нанося руны на себя или на постоянно носимый амулет. - выход на Большие Круги бизнеса - наносите на документы, банковские карты и прочие бумаги, связанные с бизнесом.[/quote]
Я переводчик, а вот у мужа своя небольшая ремонтно-строительная бригада. Оба работаем по договору.
Вам: привлекайте деньги через клиентов \ заказчиков. нанесите Руны на телефон, сайт, визитку, рекламу о Вашей деятельности. на карте города обведите крУгом желаемый район, и с окраин проведите прямые стрелки к своему офису. в центре рисуйте желаемые Руны. активируйте запрос на увеличение заказчиков \ клиентов "у меня есть деньги N рублей пришедшие от М человек"
Вашему мужу можно сделать примерно то же самое. но формулировка не через людей, а через выполненную работу. "я получил и выполнил в этом месяце работу на N рублей". не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Доброго дня всем волшебницам.Подскажите формулу на быструю сдачу квартиры порядочным людям.спасибо. И куда ее следует нанести. Залезая на дерево жизни обходи сук и не слушай дятлов!
Сообщение отредактировал Емеля3257 - Среда, 11.07.2012, 14:44
Девочки, помогите составить программу для того, чтобы найти нужного человека! Мне нужен взгляд со стороны! Хороший помощник - это уже полдела! Буду рассматривать любые, даже самые нестандартные предложения! Учись у тех, кто знает, что делает!
Добрый день! Девочки, помогите составить формулу для того, чтобы найти хороших мастеров - строителей (не дорогих). Ремонт начался, точнее демонтаж в квартире, а мастера нет.
Kolonna, мне кроме формулы Вуньо-Тейваз-Вуньо ( на исполнение желания) с соответствующим оговором в голову ничего не приходит. Учись у тех, кто знает, что делает!
Емеля3257, посмотрите здесь. При соответствующей творческой обработке, включающей оговор необходимых Вам параметров и условий, получите то, что вам надо)) Удачи!
Quote (LifeLine)
найти нужного человека!
А человек Вам для чего нужен? …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
НочьНежна, мне нужен продавец. Но я очень требовательная и подобрать нужного человека мне трудно. Посудите сами: он должен любить животных, разбираться в хороших кормах, аксессуарах для животных, в аквариумистике, быть аккуратным, обязательным, обаятельным, уметь соблюдать выкладку (магазин находится в хорошем торговом центре). А больше всего я не люблю, когда на работе человек сосредоточен не на работе. За 8-летний опыт мне попалась только одна девочка, которая меня устраивала, но она уезжает жить к родителям. Вот такая задача! Учись у тех, кто знает, что делает!
LifeLine, ой, я б к Вам с удовольствием пошла работать! но, наверное, мы в разных городах... не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
вязь "прилежный работник", а перед ней - Кано или Райдо. дорогу укажИте, - пусть придёт! не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!