Воскресенье, 24.11.2024, 07:02
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Деньги/Успешный бизнес
SinaelДата: Четверг, 05.07.2012, 16:49 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
руководствуйтесь здравым смыслом:

- клиентов привлекайте в офис, если работа такая, что чем больше народу приходит - тем больше денег.
- наличные деньги - к себе лично, нанося руны на себя или на постоянно носимый амулет.
- выход на Большие Круги бизнеса - наносите на документы, банковские карты и прочие бумаги, связанные с бизнесом.

до того, как наносить Руны, станьте сами денежкой и подумайте - куда Вы идёте с охотой. расставьте "дорожные знаки" для начала ДЛЯ СЕБЯ-денег. потом будет легче скоординировать денежный поток.

просто желание "хочу денег!" Руны не понимают. а "нужно столько-то денег, которые придут благодаря такому-то делу" - вот это уже нормальный понятный запрос. конкретика! по-мужски, как истинный воин! "у меня есть двести десять тысяч рублей, пришедшие с заказчиками в течение июля 2012 года" - и Вам понятно, и Рунам.

и Миру. он понял, что Вы лениться и халявы ждать не будете, и вступил в активацию запроса.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

FaFlyДата: Четверг, 05.07.2012, 18:19 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Nicky,
и еще понадобится. НочьНежна давала в теме Гальдраставы:

Там же на эту тему от Sofren выложена инфо так же.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

NickyДата: Четверг, 05.07.2012, 19:05 | Сообщение # 453
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 1
FaFly, LifeLine, Sinael, благодарю вас за помощь. smile

[quote=FaFly]А какие у вас рабочие инструменты для привлечения- тел, компьютер, дрель???[/quote]

[quote=Sinael]руководствуйтесь здравым смыслом: - клиентов привлекайте в офис, если работа такая, что чем больше народу приходит - тем больше денег. - наличные деньги - к себе лично, нанося руны на себя или на постоянно носимый амулет. - выход на Большие Круги бизнеса - наносите на документы, банковские карты и прочие бумаги, связанные с бизнесом.[/quote]

Я переводчик, а вот у мужа своя небольшая ремонтно-строительная бригада. Оба работаем по договору.

Как нам лучше поступить? smile

SinaelДата: Четверг, 05.07.2012, 22:02 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Nicky,

Вам: привлекайте деньги через клиентов \ заказчиков. нанесите Руны на телефон, сайт, визитку, рекламу о Вашей деятельности. на карте города обведите крУгом желаемый район, и с окраин проведите прямые стрелки к своему офису. в центре рисуйте желаемые Руны. активируйте запрос на увеличение заказчиков \ клиентов "у меня есть деньги N рублей пришедшие от М человек"

Вашему мужу можно сделать примерно то же самое. но формулировка не через людей, а через выполненную работу. "я получил и выполнил в этом месяце работу на N рублей".

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Емеля3257Дата: Среда, 11.07.2012, 14:43 | Сообщение # 455
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 58
Доброго дня всем волшебницам.Подскажите формулу на быструю сдачу квартиры порядочным людям.спасибо.
И куда ее следует нанести. smile

Залезая на дерево жизни обходи сук и не слушай дятлов!

Сообщение отредактировал Емеля3257 - Среда, 11.07.2012, 14:44

LuckyLineДата: Суббота, 14.07.2012, 11:20 | Сообщение # 456
Генералиссимус
Копилка подарков: 1313
Благодарность: 4049
Девочки, помогите составить программу для того, чтобы найти нужного человека! Мне нужен взгляд со стороны! Хороший помощник - это уже полдела!
Буду рассматривать любые, даже самые нестандартные предложения!

Учись у тех, кто знает, что делает!

KolonnaДата: Суббота, 14.07.2012, 11:41 | Сообщение # 457
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 58
Добрый день!
Девочки, помогите составить формулу для того, чтобы найти хороших мастеров - строителей (не дорогих).
Ремонт начался, точнее демонтаж в квартире, а мастера нет.

LuckyLineДата: Суббота, 14.07.2012, 12:26 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Kolonna, мне кроме формулы Вуньо-Тейваз-Вуньо ( на исполнение желания) с соответствующим оговором в голову ничего не приходит.

НочьНежнаДата: Суббота, 14.07.2012, 15:49 | Сообщение # 459
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Емеля3257, посмотрите здесь. При соответствующей творческой обработке, включающей оговор необходимых Вам параметров и условий, получите то, что вам надо)) Удачи!

Quote (LifeLine)
найти нужного человека!

А человек Вам для чего нужен?

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

LuckyLineДата: Суббота, 14.07.2012, 16:04 | Сообщение # 460
Генералиссимус
НочьНежна, мне нужен продавец. Но я очень требовательная и подобрать нужного человека мне трудно. Посудите сами: он должен любить животных, разбираться в хороших кормах, аксессуарах для животных, в аквариумистике, быть аккуратным, обязательным, обаятельным, уметь соблюдать выкладку (магазин находится в хорошем торговом центре). А больше всего я не люблю, когда на работе человек сосредоточен не на работе.
За 8-летний опыт мне попалась только одна девочка, которая меня устраивала, но она уезжает жить к родителям. Вот такая задача!

SinaelДата: Суббота, 14.07.2012, 17:27 | Сообщение # 461
Генералиссимус
LifeLine,
ой, я б к Вам с удовольствием пошла работать!
но, наверное, мы в разных городах...

SinaelДата: Суббота, 14.07.2012, 17:28 | Сообщение # 462
Генералиссимус
LifeLine,

вязь "прилежный работник", а перед ней - Кано или Райдо. дорогу укажИте, - пусть придёт!

LuckyLineДата: Суббота, 14.07.2012, 18:17 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Sinael, я думаю, растущей Луны нужно дождаться?

НочьНежнаДата: Суббота, 14.07.2012, 18:46 | Сообщение # 464
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
LifeLine, а если попробовать квадрат "SATOR"?

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

LuckyLineДата: Воскресенье, 15.07.2012, 11:14 | Сообщение # 465
Генералиссимус
НочьНежна,

А заполнение классическое, или другие варианты? А час и день? Юпитера?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.