Суббота, 02.11.2024, 09:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
Сказка_ночиДата: Среда, 18.04.2012, 23:37 | Сообщение # 301
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Розасмороза, спасибо. А если за длиной волос не гонюсь, просто чтобы были красивыми и долго не пачкались smile наверное как укрепление оговорю до следующего нанесения маски.

Coronet, все эфиры продаются по 5 и 10 мл, а дорогие и по 1 мл бывают. Иланг очень хорош для волос. Бергамотом можно массаж мальчикам делать )) или на подушку спящему капельку для хороших сновидений.

Волшебная на всю голову!

Сказка_ночиДата: Среда, 18.04.2012, 23:43 | Сообщение # 302
Заслуженный Маг
Coronet, все же не рекомендуют эфиры добавлять в промышленные средства, особенно если задолго до мытья. Лучше в домашние маски. Волосам можно вообще аромарасчесывание устроить. На щетку из натур щетины формулу и пару капель любимого масла и расчесывать волосы. И духамт потом пользоваться нет нужды

Волшебная на всю голову!

CoroneteДата: Среда, 18.04.2012, 23:45 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Сказка_ночи, Я это все знаю) и иланг на расческу капаю, а потом причесываюсь) Вот только проблема одна - волосы быстро жирнеют после этого...
А так бы хотелось 2 в 1

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

НочьНежнаДата: Четверг, 19.04.2012, 00:13 | Сообщение # 304
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Quote (Coronet)
А ты как думаешь?

Я добавляю Иланг, Кедр, Лаванду, Пальмарозу, Розу - в зависимости от настроения. Сказка_ночи права в том, что не рекомендуется добавлять в промышленные средства, но только в том случае, если там есть минеральные масла. Если минеральных масел нет, то можно, непосредственно перед употреблением. Я так делаю: шампунь и бальзам у меня не из магазина, поэтому состав в порядке - на него нанесен став Рунавы, а когда голову мыть собираюсь, добавляю несколько капель масла эфирного прямо в ладошку с шампунем\бальзамом и очень тщательно пальчиком все это перемешиваю. А маска у меня глиняная с разными другими натуральными полезностями, в том числе и с маслами, я просто добавляю то, чего там нет smile Формула Рунавы на всем - а результата все-равно нет(( Значит, причина проблемы внутри((
Да, Coronet, повторю, масло эфирное должно быть хорошего качества. Если ты берешь для аромалампы специально, это не пойдет.
Quote (Coronet)
Насколько я понимаю, они по консистенции отличаются..

Да, эфирные более жидкие, как правило. Хотя, бывают и исключения, например, жожоба - это вообще воск...
Кстати масло шиповника может быть только жирным, поэтому если берешь его как эфирное - это неправда, мягко говоря.

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

РозасморозаДата: Четверг, 19.04.2012, 06:19 | Сообщение # 305
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
Сказка_ночи, я бы все же тогда оговоривала, что действует до достижения результата. А вы решайте, как вам хочется и мурчит)))

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

FaFlyДата: Четверг, 19.04.2012, 12:20 | Сообщение # 306
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Quote (НочьНежна)
а если взять деревянную миску

я бы тоже не рискнула в деревяной миске хранить долго или делать маски. Пористая структура, среда для развития всяких бактерий и т.д. Даже в быту советуют деревяную посуду как можно чаще менять. Но это так, слово неопытного в масках, т.к. их сама не делаю...

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

SinaelДата: Пятница, 20.04.2012, 12:03 | Сообщение # 307
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
тут еще могу подсказать вот что:
если приготовить домашний майонез (в холодное яйцо по капле добавлять оливковое масло и взбивать), то эту самую неиспользованную смесь можно использовать как супервосстанавливающую маску для волос. сами в шоке biggrin навертели домашнего майонеза, осталась треть, жалко было гнобить в холодильнике, - вот и использовали на благо всем. у меня волосы до пятой точки, сложно бывает с кончиками - сохнут быстро. а тут с одного применения "майонеза" так уже неделю ни одного сухого волоса. красота biggrin

Фафа,

деревянные миски пропекают в печи с льняным маслом, от этого дерево "закрывает поры". та же хохлома до сих пор так и делается - с льняным маслом. в хохломе можно что угодно хранить, она сама по себе "святая" happy
у меня была самосмешанная соль для ванн, я её вообще в матрёшке большой хранила. всяко лучше, чем покупать "соль с пеной для ванн", в которой лауретсульфат натрия, жутко вредный для кожи.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

sofrenДата: Пятница, 20.04.2012, 13:00 | Сообщение # 308
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Quote (Sinael)
если приготовить домашний майонез (в холодное яйцо по капле добавлять оливковое масло и взбивать), то эту самую неиспользованную смесь можно использовать как супервосстанавливающую маску для волос.

От себя могу добавить, что это еще и обалденная маска для лица!!!!

Сказка_ночиДата: Пятница, 20.04.2012, 14:15 | Сообщение # 309
Заслуженный Маг
Quote (Sinael)
если приготовить домашний майонез (в холодное яйцо по капле добавлять оливковое масло и взбивать), то эту самую неиспользованную смесь можно использовать как супервосстанавливающую маску для волос

желтки и масло сами себе отлично за волосами ухаживают, представляю что в смеси.. и еще бы эфирок туда, чтобы совсем ах как было.
наверное смывается хорошо, раз с желтками.
вообще страшусь в еду употреблять сырое яйцо, поэтому майонез делала без желтков.

Quote (Sinael)
всяко лучше, чем покупать "соль с пеной для ванн", в которой лауретсульфат натрия, жутко вредный для кожи.

поддерживаю. этот лаурил везде, даже в зубной пасте.

Волшебная на всю голову!

Сообщение отредактировал Сказка_ночи - Пятница, 20.04.2012, 14:15

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 20.04.2012, 14:27 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Сказка_ночи)
этот лаурил везде

так это основной моющий ингредиент...
Quote (Сказка_ночи)
еще бы эфирок туда

для сухих волос роза, жасмин, иланг, лаванда, апельсин, розмарин и герань;
для нормальных - роза, герань, розмарин, чайное дерево, нероли, иланг, бергамот,
для жирных - иланг, грейпфрут, лимон, розмарин, апельсин, чайное дерево, кипарис, кедр, перечная мята.

Ещё хорошо в этот "майонез" добавить немножко коньяка, чтобы он хорошо с волос смывался... Хорошая штука, но вот жирные волосы от него становятся ещё жирнее, к сожалению. Для жирных волос лучше взять смесь из коньяка, жидкого мёда и морской соли (без добавок, конечно). Этой штукой можно даже и голову мыть, если волосы не слишком засалились. Если уже очень жирные, то не получится, конечно smile

Это так, лирика. Зато всё натуральное. Хранить в стекле, с формулой на бутылке. happy

РозасморозаДата: Пятница, 20.04.2012, 20:10 | Сообщение # 311
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
Quote (Рыжая_Мелисса)
смесь из коньяка, жидкого мёда и морской соли

А в каких пропорциях?

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

Рыжая_МелиссаДата: Пятница, 20.04.2012, 20:21 | Сообщение # 312
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Розасмороза, в равных по объёму. Я брала по чашке, на месяц почти хватило.

SinaelДата: Пятница, 20.04.2012, 21:28 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Сказка_ночи,

да, конечно. когда осталась 1\3 от "пищевого"майонеза, то именно в неё, "косметическую часть", и было намешано полно всего biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

ЛавЛавДата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:57 | Сообщение # 314
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Quote (Oli)
Для густых и сильных волос
Девочки, можно ли эту формулку нанести на детский шампунь? Племяшке 4 года, волосики плохо растут и не густые совсем! Она хочет косички, как у всех в садике, бантики и заколочки, а сажать некуда!

ЛавЛавДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:23 | Сообщение # 315
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
И еще вопросик- можно нанести формулу "Молодость" от Лов_ушка" на фотоколлаж - например, лицо в шаблон желаемой фигурки, и расписать все с оговором, что желается? Сестре такая идея пришла в голову, я решила сначала уточнить у знатоков, а то не напортачить бы!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.