|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
| |
Lapushcka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:40 | Сообщение # 271 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
Статус: Оффлайн
| Лаdа, Состояние бодрящее действительно и что странно(а может так и должно) аппетита и особенно по вечерам,как ранее,нет.Есть,как раньше,безразборно и безпорядочно не хочется,даже животик как то подтянулся к позвоночнику.Сброса веса нет,но...это и понятно,в начале расщепляются годами накопленные внутренние жиры,а уж потом...будет виден результат,но лёгкость в движении и во всём имеется. А сегодня утром,посмотрев в зеркало,заметило,что лицо чище,нууу сказав: я на свете всех милее,всех моложе и стройнее...нанесла крем на лицо.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:45 | Сообщение # 272 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Quote (Lapushcka) аппетита и особенно по вечерам,как ранее,нет ОООО, это радует! Значит он и все тело подтягивает! Спасибо что поделились!
Сообщение отредактировал Лаdа - Понедельник, 16.04.2012, 10:46 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lapushcka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:22 | Сообщение # 273 |
Заслуженный Волшебник
| Лаdа, Хочу заметить,что такого пристрастия к самой еде,ко всяким сладостям...нет,равнодушее полное...равнодушее,но не отвращение.Да и порция еды гораздо меньше стала,в смысле есть стала менъше и сыта.А вот воды ...стала больше из меня выделятъся ....значит вес мой большой за счёт накопившейся воды в тканях организма. По своему действию мне этот Палиндром больше нравится!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:05 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Лаdа, видела став Синильги, очень интересный, но мне кажется, что он довольно энергозатратный. Там написано, что не для построянного ношения и как наряд королевы...но...но, пока стараюсь беречь энергию, т.к работаю с другими формулами, а больше 2х на себя стараюсь не делать. Я подумывала сделать талисман со ставом для "особых" случаев.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:18 | Сообщение # 275 |
Белый Магистр
| Coronet, Ну если энергозатратный, то я тоже пока воздержусь. А насчет талисмана., мне хотелось бы сначала примерить став, узнать как он - подойдет или не подойдет, а уж потом решать, делать ли талисман
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:47 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
| Лаdа, я не знаю, это мои ощущения такие...а как на самом деле, честно, не знаю!!! Может кто уже пробовал? Я на него смотрю периодически... Может первой будешь? П.С. ну талисман делать тоже буду после "опробования" на теле
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronet - Понедельник, 16.04.2012, 20:50 |
|
|
|
Лаdа | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:59 | Сообщение # 277 |
Белый Магистр
| Coronet, Я сначала опробую Вечная молодость от ОЗЗ, ту про которую Lapushcka описывала свои ощущения. Мне очень понравилось как у Lapushcka этот став работает.
Сообщение отредактировал Лаdа - Понедельник, 16.04.2012, 22:51 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:58 | Сообщение # 278 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Читаю вас, девочки, и слюнками исхожу Не поверите, сама ни разу ничего для красоты не делала, все не до того - глобальные проблемы решаю, постоянно. А так хочется уже и до себя добраться...А "Ступеньки в молодость" от Ловушки кто-нибудь пробовал? Заинтересовал меня и опыт Лапушки - прям хоть бери и рисуй...Спасибо, Lapushcka, за информацию.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:49 | Сообщение # 279 |
Белый Магистр
| НочьНежна, Вы глобальные вопросы решаете, типа вводить войска или не вводить. А мы все прихорашиваемся!!!! Весна на дворе ! А то я сегодня утром посмотрела в зеркало, и .... решила больше так не делать. Quote (НочьНежна) "Ступеньки в молодость" от Ловушки кто-нибудь пробовал? пойду почитаю про нее.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:33 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| НочьНежна, я делала "Ступеньки в молодость" от Ловушки, правда только один раз. Не могу сказать, что эффект омоложения на 5 лет был сразу после 10 дней, сам став понравился, кожа по утрам свежая и "нарядная", минимум макияжа, а так обычно синячки под глазками надо замазывать хорошенько (полуночница я). Не могу сказать, что энергии много берет...но что-то забирает, это точно! Также делала формулу на рост волос (сообщение 14) - шикарно!!! Волосы растут быстро, у меня на шампунях и на масках нанесены, месяца 2 как пользуюсь, скоро закончатся. Кроме этого ложила под подушку став "Восстановить волосы" от Рунавы, если выпадение волос идет, тоже сработал на отлично! Выпадающие волосы беда многих. Этот став останавливает этот процесс и восстанавливает пышную шевелюру.Расписывать руны не имеет смысла и так всё понятно. Единственное пояснение: точечки в народных орнаментах означают засеянное поле и я не поскупилась: наставила их где только возможно, а в результате вместо Берканы С.Ф. появилась Бьяркан младшего Футорка. Йера мне всё больше и больше нравится изображать в слитном варианте, что я благополучно и сделала. ©
Сообщение отредактировал Coronet - Понедельник, 16.04.2012, 23:34 |
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:42 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| Девочки, "Искру" от hadeken пробовал кто-нибудь? Я вот собираюсь) так что подключайтесь, если что) Весна...весна...пора любви.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:34 | Сообщение # 282 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (Лаdа) Вы глобальные вопросы решаете, типа вводить войска или не вводить. Эт точно Замучалась уже с этими войнами и войсками Введу войска по всем фронтам, а сама пойду прихорашиваться, ну их нафиг Quote (Coronet) Весна...весна...пора любви. Вот! И я о том же! Quote (Лаdа) А то я сегодня утром посмотрела в зеркало, и Ага, и я тоже чего-то намедни в зеркало заглянула и подумала, что уж больно я увлекающаяся натура, в последнее время у меня не парикмахер, а hadeken на уме, не маникюр, а исландские руны, не косметолог, а Кораблев...И так до бесконечности... Вчера сходила сделала маникюр, подстриглась, сегодня вытащила себя в бассейн...Вот теперь думаю, чем бы еще себе подсобить. Coronet, спасибо за отзыв по "Ступенькам", буду думать дальше А у меня с волосами ничего не получилось(( Я нанесла на все, что можно, но эффекта никакого, хотя я с формулами Рунавы обычно дружу...
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lapushcka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 00:52 | Сообщение # 283 |
Заслуженный Волшебник
| НочьНежна, Quote Заинтересовал меня и опыт Лапушки - прям хоть бери и рисуй...Спасибо, Lapushcka, за информацию. smile
У меня проблем тоже много всяких. Я их только треtiЮ частъ здесь выложила. Постепенно всё разрешится,надо же и о себе подуматъ, а то время то идёт и всё вперёд,а не назад и так жалко стало, что каждый вечер мы на целый день страше становимся, а эти вечера наступают и наступают.... вот и решила сама на себе формулу и проверитъ.Посмотрела я на этот полидром и как то замурчало так сразу сразу.....и... решилась даже не осозновая,как я буду это всё делать, потому как в рунах я ещё чайник,но уже с крышкой... Так что попробуй,я довольна...о дальнешем буду докладывать
|
|
|
|
Lapushcka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:00 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Волшебник
| Лаdа,
Quote Я сначала опробую Вечная молодость от ОЗЗ, ту про которую Lapushcka описывала свои ощущения. Мне очень понравилось как у Lapushcka этот став работает.
Видел бы кто моё состояние паники, когда с меня кожа как со змеи слезала. Сначала покраснела,потом высыпали прыщики по всему лицу и лбу,потом начали сохнуть и шелушитъся.теперь вроде новая молодая кожа,как цветок из-под снега пробивается. Ещё бы пострoйнеть так бы,потом уж можно и за любовные формулы приниматъся
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:03 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| НочьНежна, массажиком себя побалуй! Самое то и для расслабления, и для тонуса кожи! У меня с кремами тоже ничего не работало, а как перешла на масла натуральные, все ТАК заработало! Для волос могу посоветовать кокосовое масло для масок, хотя бы 2 раза в неделю. Проверено, работает. Шик, блеск, красота! В шампуни и крема можно капнуть пару капель масла розы (не аромо-масла, хотя...может и аромо можно, я не пробовала) А вообще много чего еще можно придумать.
|
|
|
|
|