увеличение личной силы происходит с умениями: концентрации, силы воли, осознавания своего места в Мире и Мира в себе - и так далее. для начала попробуйте более понятно и грамотно формулировать свои мысли, вычитывайте посты и правьте ошибки. это одно из упражнений по концентрации.
и не "балуйтесь" Рунными формулами. одну лёгкую в неделю, одну сложную в месяц. не тревожьте природные и ноосферные Силы зазря! вряд ли у Вас так всё ужасно, чтобы применять подряд несколько чисток. а то вдруг зачистите себя до истончения - и нахватаете на ослабшую "физику" (физическое тело) всякого, тьфу-тьфу-тьфу *стучит по дереву*.
ясно? не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
попробуйте более понятно и грамотно формулировать свои мысли, вычитывайте посты и правьте ошибки. это одно из упражнений по концентрации.
Не поверите,но мне не очень понятно.Возможно из-за русского язяка.(он мой не родной язык) Можно узнать,что имелось ввиду под чтением постов? Это что люди здесь пишут,но я чайник по рунам и всё,что их касается.Или вы имели ввиду что то другое? Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер
Mushka55, я смываю формулу с благодарностью и просто выкидываю баночки. …мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Здравствуйте, я купила на работу красивую чашку...подскажите пожалуйста, какую формулу можно на нее нанести для меня...и еще, у меня просто проблема с намерением.Никак не удается правильно ее составить, а неправильно , боюсь последствий...Помогите с намерением все, кому не жалко...
Сообщение отредактировал Успешная777 - Суббота, 07.04.2012, 16:00
Наткнулась на статью в нете, может кому пригодится, помню, кто-то просил формулу от избавления лишних волос. А если нанести ее на масло, которое помогает в борьбе с лишними волосами?
"Есть еще такая неприятность, как излишняя растительность на теле, которая доставляет женщинам массу негативных эмоций. С помощью натуральных масел можно справиться и с этим. В этом деле верным помощником нам послужит масляный экстракт травы дурмана. Это природный эпилятор, который при длительном применении выводит волосы навсегда, разрушая их корень. Наносить его нужно один раз в день, втирая в кожу как крем. Использовать можно и на лице и на теле". Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
я не знаю, для здоровья или омоложения , или вообще, что обычно можно написать на чашку, из которой я каждый день буду пить чай...хочу чтобы вы мне посоветовали...
что обычно можно написать на чашку, из которой я каждый день буду пить чай
ЙА ЧАШКО!
Вам дело говорят: чего хотите-то? кило колбасы каждое утро к чаю? пачку евро под подушку каждый вечер? гарем из красавцев-мужчин каждое полнолуние? шоканкретно? не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
с волосами еще хорошо борется настой внутренних кожурок грецкого ореха, выдержанный в спирту (водке) в тёмной бутылке месяц.
Lapushcka,
для начала уясните себе самОй, чего Вы хотите. потом напишите это на листке красной ручкой красивым почерком без ошибок и помарок. ка будто Вы пишете сочинение на экзамене строгому учителю. перечитайте. отложите на завтра. завтра опять перечитайте. напишите не "я хочу...", а "у меня есть... (то-то)" или "я сама есть... (такая-то)". если согласны со всем, что там написано - ищите формулу под это конкретное желание \ намерение.
давайте с примером.
ну, скажем, мне нужно привести вес в норму, и сегодня я пишу: я хочу стать няшкой-стройняшкой, привести тело в порядок и сбавив 25 кг.
завтра я перечитываю и думаю: а чего 25? давай 30!
и пишу намерение: данная формула направляет мои мысли и действия для достижения оздоровления и омоложения организма, приводящего к нормализации обменных процессов и уменьшения чувства голода насовсем в течение двух недель. эффект нормализации жировой ткани - один лунный месяц. эффект приведения тела в порядок - три лунных месяца.
теперь я смотрю формулы в разделе "молодость. красота" и подбираю ту, что мне звякнула (свистнула, притянула меня к себе...).
затем я выбираю время (спадающую луну), наношу формулу, проговаривая намерение, на, скажем, банку с кофейным скрабом - и вперёд! каждый день утром зарядка, потом скраб. в меню только свежие сырые овощи, фрукты и орехи....
а кстати, надо попробовать. хороший пример получился
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Вам в тему "молодость и красота" http://www.magicwish.ru/forum/43-946-1 на первые страницы. не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Воскресенье, 08.04.2012, 16:49