Суббота, 02.11.2024, 13:16
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
Lena0647Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:10 | Сообщение # 226
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 7
Статус: Оффлайн
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, если мне нельзя использовать руну Беркана, какой руной ее можно заменить в формуле на омоложение Йера-Петр-Ингуз-Беркана.

ВéстаДата: Суббота, 31.03.2012, 10:08 | Сообщение # 227
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Quote (Lena0647)
если мне нельзя использовать руну Беркана,

surprised почему?
Автор формулы вкладывал определенную задачу для каждой руны в формуле,и если заменить,то результат может быть быть другим.

Мой старый профиль

Lena0647Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:33 | Сообщение # 228
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 7
Уважаемая Sorcerer!!! Я читала, что если есть какие-то опухоли, кисты, мастопатия, то Беркану применять нельзя, так-как она способствует росту.

LapushckaДата: Суббота, 31.03.2012, 16:39 | Сообщение # 229
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
Sinael,

Спасибо большое за формулу!!!! Скажите,пожалуйста, я правильно поняла - виса к формуле на омоложение - эт намерение(как я понимаю) а после него нужно говорить :Формула начинает свою работу с момента нанесения её на крем.
Об окомчании её действия ничего не пишется? Просто закончится крем,поблагодаритъ руны и можно наносить эту же фирмулу на новую баночку с кремом? Намерение тоже?

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер

SinaelДата: Суббота, 31.03.2012, 21:49 | Сообщение # 230
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Lena0647,

любое добро- или злокачественное образование - нарушение изначальной информации по формированию клеток органа.
Руны не имеют к этому отношения, так как, напротив, восстанавливают и лечат "чистый генотип" (есть даже Рунные формулы на "чистку генов").

поэтому не обижайте Беркану.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Суббота, 31.03.2012, 21:59 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Lapushcka,

0. покупаете свежий крем. не открывая баночку, ставите его в ванную комнату.

1. принимаете ванну с маслами, скрабами, лепестками роз... и так далее, чтобы воодушевить себя на повышение молодости, красоты и привлекательности.

2. находясь в ванной комнате, берёте новокупленный крем и наносите на него красным несмываемым маркером Руны (на донышке или на крышке), внятно и от всего сердца произнося вису, пока пишете Руны. виса и есть намерение, выраженное кратко и в образах. никакого оговора не надо, если есть виса. подержите баночку в руках немного, пусть зарядится и пропитается Вашим намерением.

3. открываете баночку, с удовольствием нанОсите крем на лицо, шею, область декольте, руки - куда хотите.

4. смОтрите на себя в зеркало и улыбаетесь. Рунная формула начала работать.

5. нанесение крема повторять ежевечерне, с удовольствием видя Руны, здороваясь с ними, открывая баночку как будто открываете Магическое Зелье.
biggrin

можете принимать ванну с чем угодно - с морскими камушками, ракушками и морской же солью; с пеной и яблоками (целыми); со специальными слоями, которые окрашивают воду в разные цвета; с ароматическим маслами и молоком. сделайте себе нанесение Рунного крема целым приятным ритуалом, обязательно видя, как Вы молодеете при его помощи. сделайте лёгкий массаж кончиками пальцев, похлопайте немного, но - обязательно с наслаждением.

ясен пень, если Вы будете наносить Рунный крем впотьмах, наспех, без удовольствия, горстью или быстрой лапой, без похвалы себе - эффект будет ниже.

крем должен быть хорошим, дорогим, свежим, с использованием природных богатств.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сообщение отредактировал Sinael - Суббота, 31.03.2012, 22:01

LapushckaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:23 | Сообщение # 232
Заслуженный Волшебник
Sinael,
Спасибо огромное!!!! Разьяснение отличное!!!! Как раз заказала новый крем,который мне нравится,по душе,а значить если ещё ко всему всё сделатъ,как рекомендовали,то эффект будет потрясающий!!!!!!!!
О результатах напишу потом!!!

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер

SinaelДата: Воскресенье, 01.04.2012, 22:00 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Lapushcka,

я сама делала так неоднократно. на растущую луну - омолаживающие процедуры, на полнолуние - возрастание и укрепление женской силы, а на спадающую луну - чистка жёсткими скрабами (крупномолотый кофе + кукурузная крупа, иногда + крупная морская соль, + дегтярное мыло, + немного красного перца и водорослей), интенсивный массаж и горячие ванны натощак (день только на минералке) с выпиванием в процессе прогревания и массажа 1-1.5 л минералки.

FaFlyДата: Понедельник, 02.04.2012, 07:03 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Quote (Lapushcka)
Как раз заказала новый крем,который мне нравится,по душе,а значить если ещё ко всему всё сделатъ,как рекомендовали,то эффект будет потрясающий

только помните, что любые ост формулы после окончатния чистки наносят (как поставите защиту).

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

LapushckaДата: Понедельник, 02.04.2012, 10:11 | Сообщение # 235
Заслуженный Волшебник
Sinael,
я сама делала так неоднократно. на растущую луну - омолаживающие процедуры, на полнолуние - возрастание и укрепление женской силы, а на спадающую луну - чистка жёсткими скрабами

Спасибо за нужную и полезную информацию!!!!
Могу полюбопытствоватъ,каков,вернее в чём проявился хеффект омоложения,как на счёт морщин(меня это беспокоит) как и здоровый свежий свет лица.
А как,вернее какой формулой,женскую силу повыситъ? Каково её проявление,в чём?
Жёсткие скрабы я делсю регулярно,правда,на фазу луны не обращала внимания,делаю когда в сауну хожу.На это скажу,что кожа после скраба действительно шёлковая,нежная,как у младенца!

LapushckaДата: Понедельник, 02.04.2012, 10:16 | Сообщение # 236
Заслуженный Волшебник
Фафа,

только помните, что любые ост формулы после окончатния чистки наносят (как поставите защиту).

Простите...а что такое ост?
Я наверное сделала ошибку, sad потому как нанесла формулу на неновый крем,а тото,который у меня был. sad И что мне теперь делатъ? surprised
В данный момент у меня идёт 9-ти дневная чистка,закончится 6 апреля.Посоветуйте,(я понимаю не в тему) sad но какую защиту мне потом поставить?

ВéстаДата: Понедельник, 02.04.2012, 10:54 | Сообщение # 237
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
Quote (Lapushcka)
И что мне теперь делатъ? surprised

отпустите формулу с благодарностью.Во время чистки никаких других формул для себя ставить нельзя!!! В лучшем случае просто не сработают.
Quote (Lapushcka)
но какую защиту мне потом поставить?

какая приглянется.

Мой старый профиль

SinaelДата: Понедельник, 02.04.2012, 14:36 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Lapushcka,

я Вам, к сожалению, не могу вот так всё сразу рассказать. начните пока с небольших "тренировок". потому что для повышения личной силы идут более мощные формулы, "ритуалы" и действия. поверьте, после "практики" на лёгких формулах и действиях будет удобнее понимать более сложные.

сами увидите, какой эффект. главное - постепенно, шаг за шагом, от лёгкого - к сложному.

LapushckaДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:41 | Сообщение # 239
Заслуженный Волшебник
Sinael,

Спасибо большое!!!! Но каким путём повысить эту женскую солу,я всё-таки не знаю....не имею представления даже где искатъ подсказки...
Во время чистки никаких других формул для себя ставить нельзя!!! В лучшем случае просто не сработают.

Я начала на следуущий день чистку мужа и на следующий на сына.Это ничего? Извините не в той теме вопрос.

LapushckaДата: Понедельник, 02.04.2012, 15:42 | Сообщение # 240
Заслуженный Волшебник
Sorcerer,

отпустите формулу с благодарностью.Во время чистки никаких других формул для себя ставить нельзя!!! В лучшем случае просто не сработают.

Поняла.Спасибо.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.