|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
| |
sofren | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:24 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Статус: Оффлайн
| Coronet, только палиндром и квадрат от Vinany , или у вас правильно написано в сообщении ?
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:15 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Палиндром на похудение от Vannadis: Действие палиндрома может занять чуть больше времени,но похудение будет протекать более плавно.Если нужен быстрый результат то лучше использовать обычные скрипты или формулу,если время не существенно,то палиндром лучше.Положение рун скрипте может быть разным,это только основные варианты,главное чтобы не было много скрытых рун или дисбаланса формулы,на мой взгляд.В принципе такую формулу для похудения вполне можно писать на руке,в строчку,оговаривая задачу,не обязательно использовать и дощечку,результат будет практически одинаковым,с дощечкой правда немного быстрее.Есть только один не очень приятный момент в формуле,в ней нет ни Лагуз,ни Вуньо,а действие Соуло будет не то чтобы тяжелым,скорее немного напряженным в эмоциональном плане,в очень редких случаях формула может вызвать небольшое повышение температуры (на 2-3 градуса выше нормы),я с таким не сталкивалась,но это возможно.Также если есть вероятность возвращения веса,по различным причинам,можно добавить в формулу Йера,которая не даст весу вернуться.Йеру лучше использовать в палиндроме,добавив в начало и конец формулы: Йера+Ингуз+Дагаз+Беркана+Соуло+Беркана+Дагаз+Ингуз+Йера ©
А вот квадрат не помню от кого, буду искать, как найду, напишу, кто автор.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronet - Понедельник, 19.03.2012, 19:16 |
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:23 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| sofren, по поводу живота. Качая пресс от живота не избавитесь, просто накачаете пресс. Попробуйте аэробику или акву(аэробика+фитнес+массаж от воды), дыхательные упражнения:пилатес и т.д. Как говорилось здесь уже не раз: полюбите свое тело, полюбите себя, говорите с ним, с животиком, кремами мажьте, а на крем можно и формулу добавить))), для пущего эффекта. Магический квадрат точно кто-то выкладывал у нас на форуме.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
sofren | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:34 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
| Coronet, я еще по утрам " Пять тибетцев " делаю, насчет аэробики это не мое, вот может соберусь и займусь латиноамериканскими танцами............Магический квадрат есть в этой теме на 5 или 6 странице.....
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:54 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| сентябринка, От пигментных пятен
-Дагаз+Лагуз+Дагаз- для восстановления кожи -Дагаз+Уруз+Лагуз - для восстановления,питания кожи,придания ей нормального здорового состояния -Дагаз+Йера+Лагуз+Тейваз+Уруз+Йера+Дагаз-для восстановления -Ингуз+Дагаз+Перто+Йера+Лагуз+Вуньо - для восстановления кожи и убирания пятен,может убрать и шрамы -Дагаз+Гебо+Уруз+Лагуз-для восстановления и лечения кожи
Можно использовать еще такой способ,возьмите немного крема и когда будете наносить,перед тем как размазать и втереть, нарисуйте кремом руну Лагуз и Дагаз,подержите секунд 30,дальше растирайте как обычно.
(с)vannadis
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:58 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| sofren, можно на ты) Так ты дома пока сама танцуй под латино))) 15 минут - настроение класс и физ.нагрузка) Я для себя акву выбрала, потому как уже писала 3 в 1, кроме этого в воде не такая нагрузка на суставы идет. Каждому свое, главное что-то делать,а не лежать с формулами на пузике и ждать потрясающих результатов) Да, квадрат от Винани, сейчас увидела. ПыСы. Я не пользуюсь двумя формулами одновременно, либо одна, либо другая.
Сообщение отредактировал Coronet - Понедельник, 19.03.2012, 20:01 |
|
|
|
sofren | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:22 | Сообщение # 202 |
Белый Магистр
| Coronet, тогда прошу уточнить, ты вначале палиндром наносила, какое то время ходила с ним, а потом уже ложила этот квадрат в изголовье на 9 дней ? А квадрат ты намеривала ?
|
|
|
|
Mushka55 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:49 | Сообщение # 203 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Феечки, посмотрите пжл сообщение 190. очень любопытно узнать
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:52 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Mushka55, можно использовать такие формулы
-Лагуз+Эваз+Соуло+Лагуз -Лагуз+Соуло+Манназ+Лагуз -Лагуз+Ингуз+Соуло+Вуньо -Лагуз+Альгиз+Соуло+Вуньо
Нанести можно на баночку с кремом или нарисовать кремом на теле,нанесите руны в строчку,оговорив,оставьте на 5-7 минут и растирайте как обычно.Можно на воду или просто на тело.
давала Vannadis
Сообщение отредактировал Oli - Понедельник, 19.03.2012, 22:53 |
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:58 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| sofren, любую формулу, палиндром, вязь или став я ВСЕГДА оговариваю. Вначале делаю квадрат от Винани на 9 дней сразу на убывающую луну, потом на 10-ый, после сожжения, я на пластыре пишу палиндром и приклеиваю себе на животик, хожу неделю. Ну и конечно формулу от растяжек на бутылочку с маслом( Oli выкладывала где-то вначале темы), кстати масло можно оливковое или бэби ойл,как основу, и смешать с цитрусовыми(лимон, апельсин, грейпфрукт пару капель) или какое "муркнет". Все эти дорогие и супер-пупер эффективные кремы от целлюлита и похудательные имеют такой же эффект, как и вами же созданное масло для тела - натурпродукт
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:05 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| Девченки, а кто-нибудь пробовал использовать формулы против роста нежелательных волос? Очень интересно будет услышать результаты по использованию этих формул.
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:47 | Сообщение # 207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Quote (sofren) курить бросила и разнесло, 5 кг повисло на бедрах и талии Такая же история! И вот с августа прошлого года убрать эти кг не могу! Пробовала бросать курить с помощью Рун, с помощью Аллена Карра, пластырем никотиновым - но хватала на неделю. Промучившись с этими "бросаниями" полгода, стала пить Табекс. Бросила на 5й день приема и больше не смогла курить, если даже и хотелось. И вот результат- сначала сразу + 8кг, потом жесткая диета и физ.нагрузка - стало +5кг. И все, дальше не уходит вес! Ткните мне где посмотреть магический квадрат (9 ночей на 10-ую сжечь) и палиндром от Ванадис.
Quote (Oli) став Отменяющий Кантаса-отмените жор отличный ставчик!! Он мне очень нравится! А еще можно "Изменяющий" - этот став тоже Cantas выставлял! став так же, как и "Отменяющий" влияет непосредственно на реальность, минуя большинство цепочек причины-следствия.
Сообщение отредактировал Лаdа - Вторник, 20.03.2012, 11:48 |
|
|
|
sofren | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:12 | Сообщение # 208 |
Белый Магистр
| Лаdа, магический квадрат находится здесь http://www.magicwish.ru/forum/43-946-658295-16-1317806702. Да я бы и не сказала, что есть стала больше, если только первые две недели, а сейчас ем как обычно..............у меня проблемы с обменом начались.... Лаdа, а вы не подскажите где эти ставы находятся " Отменяющий" и "Изменяющий" от Кантаса ?
|
|
|
|
Сентябринка | Дата: Вторник, 20.03.2012, 11:20 | Сообщение # 209 |
Философ
Копилка подарков: 334
Благодарность: 633
| Coronet, спасибо большое за совет. Уже начала применять, буду ждать результата.
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:11 | Сообщение # 210 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Вот нашла намерение к ставу "Отменяющий" или "Изменяющий". Данное намерение каждый изменяет под себя и в зависимости какой став выбрали Омненяющий или Изменяющий. - "Данным руническим ставом отменяю (изменяю).... кг веса с моего тела без вреда для моего здоровья, жизни и внешнего вида. Став выполнит свою работу в течение ........дней (месяцев), став отменит мой нынешний вес в столько-то кг, и по истечении ...... дней (месяцев) мой вес будет составлять столько-то кг, как результат!Став начинает работать прямо сейчас, после того, как я его активировала тем-то и тем-то, и став закончит свою работу, как только будет достигнут результат. По достижении результата вес останется на такой-то отметке, как я и хотела. Да будет Так
Это намерение если проблема с весом. А так, эти ставы работают на любой случай - когда надо изменить или отменить что либо!
Сообщение отредактировал Лаdа - Вторник, 20.03.2012, 12:15 |
|
|
|
|