Суббота, 02.11.2024, 17:18
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
Валюшка1145Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:23 | Сообщение # 166
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
Тоже хочу поделиться опытом:сделала амулет-палиндром для стройности,оздоровления и омоложения себя любимой.Первая неделя прошла мягко,но вес,как всегда дошел до 90кг и замер.Я подновила р.ф. и тут началось.Я очень редко болею,т.к.со мной всегда Рейки,а тут ночью то в жар,то в холод,темп.38.Три дня такое состояние:ничего нигде не болит,а жар и полная потеря аппетита.И тут откуда-то приходит понимание,что это Соуле выжигает и растопляет мой жир.Короче,результат за 4 дня потряс меня-4кг нет и рубеж в90 перейден,но и аппетит не возращается.Ем скромно и что-то легкое:тянет на салатики овощные.Пока болела,Рейки сама приходила ко мне часа чз 3,даже не призывала-это тоже для меня был новый опыт.Напомню р.ф.Иера-Соуле-Хагалаз-Соуле-Иера.Зато пила до 2 литров воды в день.

Валюшка1145Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:44 | Сообщение # 167
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Ученица,хочу поделиться с вами личным опытом по исцелению от варикоза.Я избавилась при помощи Рейки,но если их объединить и оговаривать р.ф. в потокеРейки,то польза несомненно будет быстрее и сильнее.Правда, у меня вена длиной в 20см.толстая и вся перевитая уходила целый месяц с болями по типу тромбо флебита и частями по 5см(проболит)и другие 5 см ,начинают.Конечно,мази,примочки,припарки обязательно,зато теперь кожа гладкая,как будто ничего и не было.

ЛавЛавДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:03 | Сообщение # 168
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Quote (Oli)
Эта руническая формула способствует быстрому похудению и снижению веса.
Uruz-Dagaz-Laguz-Kenaz-Isa

Наносим руническую формулу слева направо на животе человека (по-центру) и на левой ладони (от запястья к пальцам) ЧЕРНЫМ или СИНИМ маркером, чернилами, тушью, или гелиевой ручкой. Обновляем руну каждый день.

Скажите, руну наносить "на живот и руку" или "на живот или на руку"

OliДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:19 | Сообщение # 169
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
ЛавЛав, в пояснении к формуле написано и на живот, и на руку.
Но скажу по секрету-эта формула мне не помогла(

FaFlyДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:55 | Сообщение # 170
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Quote (Oli)
Но скажу по секрету-эта формула мне не помогла(

скажите плиз по секрету, а какая помогла)))

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

OliДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:07 | Сообщение # 171
Генералиссимус
Quote (Фафа)
скажите плиз по секрету, а какая помогла)))

Фафа, пока НИКАКАЯ biggrin
но сейчас тестю новую работу Кати Чёрной

FaFlyДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:02 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Quote (Oli)
пока НИКАКАЯ

ой, а мож совместный рунный марафон стройности устроить. Надо тоже посмотреть. Асы бы наверно не одобрили лишние складки на боках их дам.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

OliДата: Понедельник, 05.03.2012, 00:06 | Сообщение # 173
Генералиссимус
.
Quote (Фафа)
ой, а мож совместный рунный марафон стройности устроить

Фафа, мы давно такую тему хотели себе иметь... biggrin

ЛавЛавДата: Понедельник, 05.03.2012, 06:54 | Сообщение # 174
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Oli, значит мне не подойдет, на работе замучают вопросами, если на ладони или рук что- то увидят. У нас тетеньки очень далекие от таких практик работают. разговоров не оберешся!Но так постройнеть хочется! Мешает лишний вес, очень мешает! Будем искать!

SinaelДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:44 | Сообщение # 175
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
от избыточного веса помогает формула.

рисуем на себе где угодно Беркана - Уруз - Совелу и говорим:

"я принимаю себя такой \ таким, как я есть, я люблю своё тело таким, какое оно есть сейчас. постепенно, понемного мой вес приходит в порядок, как и мои мысли о себе. я впускаю в себя любовь к себе и вмеу миру" biggrin
эту формулу нужно говорить каждое утро, только проснувшись, и каждый вечер, ложась спать.
при работе с этой формулой следует основную пищу принимать с утра до 12, можно есть всё, что угодно: торты, котлеты, макароны, картошку, пироги, пельмени, запивать чаем с молоком и сахаром. но - только до 12 часов дня. с 14 до 18 часов можно есть только сырые овощи и несладкие фрукты, пить йогурт.
после 18 часов не есть вообще, только пить воду или отвар трав.

если вдруг сорвались, метнулись к холодильнику и сожрали там всё, что увидели - сядьте спокойно, погладьте себя по животу и голове и скажите - "я люблю себя, я такая хорошая! всё, что я ем, идёт мне только на пользу. я прощаю всех, кто меня оскорбил или обидел. мне комфортно и безопасно жить в этом мире, в этом доме, с этими людьми. я люблю есть вкусное, свежее и полезное!"

с этих самых пор ВСЕГДА держите в холодильнике или рядом полкило яблок, моркови, апельсинов, бананов. пару киви, авокадо, гранат, манго, груши, огурцы и помидоры. как только нападает невыносимый жор - хватайте яблоко или морковь и кушайте так, как будто это лекарственный супердорогой снижатель веса: долго и с максимальным удовольствием, можно даже восторженно позакатывать глаза и помычать. и приговаривайте - кушаю и оздоравливаюсь, себе на благо и красоту!

займите вечер чем-нибудь более интеллектуальным, нежели просмотр телевизора. еда - не развлечение, особенно вечерняя, после 18 часов! это -нагрузка на внутренние органы. и так они весь день работали, а вы их еще после рабочего дня напрягаете! пусть отдыхают.

"палица помощнее", да? о мыслях подумайте. ни одна Руна без Ваших мыслей к себе самой \ самому не будет работать! пока не измЕниет отношение к себе и своему телу, не полюбите себя и не почувствуете комфорт в себе и вокруг себя - ни на граммчик не похудеете!

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:55 | Сообщение # 176
Генералиссимус
еще очень хорошо помогает:

почаще вставайте и потягивайтесь всем телом, немного прогибаясь назад. тянитесь изо всех сил, улыбаясь и жмурясь.
формулу представляйте любую:

Кано - Иса - Дагаз

Йера - Перт

или с первой страницы этой темы, какая больше понравится.
главный момент: самОй стать этими Рунами. раскрыться Силой, как Перт. Вытянуться Исой и остановить наращивание веса. добавить еще один Дагаз к минус-килограммам. точно знать, что через год (Йера) будете няшкой-стройняшкой.

я вот тоже не фотомодель. у меня внешность человека, предрасположенного к безобразиям biggrin однако, за год после травмы, кода не могла ни ходить, ни сидеть, ни лежать и поправилась на 12 кг, - 8 кг я уже сбросила, безболезненно и спокойно. и это не предел! штаны уже следующие начали падать, скоро покупать новые!

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 05.03.2012, 22:02

OliДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:00 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Quote (Sinael)
при работе с этой формулой следует основную пищу принимать с утра до 12, можно есть всё, что угодно

Система Миримановой? Она и без Рун работает

SinaelДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:03 | Сообщение # 178
Генералиссимус
Quote (Oli)
Система Миримановой? Она и без Рун работает

ага. "главное - меньше жрать!" ©

Реклама
OliДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:09 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Quote (Sinael)
"главное - меньше жрать!

щас и эту тему зафлудим..
Хочешь жрать-съешь яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь жрать...
sad

SinaelДата: Понедельник, 05.03.2012, 23:36 | Сообщение # 180
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.