|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
| |
Валюшка1145 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:23 | Сообщение # 166 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
Статус: Оффлайн
| Тоже хочу поделиться опытом:сделала амулет-палиндром для стройности,оздоровления и омоложения себя любимой.Первая неделя прошла мягко,но вес,как всегда дошел до 90кг и замер.Я подновила р.ф. и тут началось.Я очень редко болею,т.к.со мной всегда Рейки,а тут ночью то в жар,то в холод,темп.38.Три дня такое состояние:ничего нигде не болит,а жар и полная потеря аппетита.И тут откуда-то приходит понимание,что это Соуле выжигает и растопляет мой жир.Короче,результат за 4 дня потряс меня-4кг нет и рубеж в90 перейден,но и аппетит не возращается.Ем скромно и что-то легкое:тянет на салатики овощные.Пока болела,Рейки сама приходила ко мне часа чз 3,даже не призывала-это тоже для меня был новый опыт.Напомню р.ф.Иера-Соуле-Хагалаз-Соуле-Иера.Зато пила до 2 литров воды в день.
|
|
|
|
Валюшка1145 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:44 | Сообщение # 167 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 86
Благодарность: 208
| Ученица,хочу поделиться с вами личным опытом по исцелению от варикоза.Я избавилась при помощи Рейки,но если их объединить и оговаривать р.ф. в потокеРейки,то польза несомненно будет быстрее и сильнее.Правда, у меня вена длиной в 20см.толстая и вся перевитая уходила целый месяц с болями по типу тромбо флебита и частями по 5см(проболит)и другие 5 см ,начинают.Конечно,мази,примочки,припарки обязательно,зато теперь кожа гладкая,как будто ничего и не было.
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:03 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| Quote (Oli) Эта руническая формула способствует быстрому похудению и снижению веса. Uruz-Dagaz-Laguz-Kenaz-Isa
Наносим руническую формулу слева направо на животе человека (по-центру) и на левой ладони (от запястья к пальцам) ЧЕРНЫМ или СИНИМ маркером, чернилами, тушью, или гелиевой ручкой. Обновляем руну каждый день. Скажите, руну наносить "на живот и руку" или "на живот или на руку"
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:19 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| ЛавЛав, в пояснении к формуле написано и на живот, и на руку. Но скажу по секрету-эта формула мне не помогла(
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:55 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Quote (Oli) Но скажу по секрету-эта формула мне не помогла( скажите плиз по секрету, а какая помогла)))
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:07 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Quote (Фафа) скажите плиз по секрету, а какая помогла))) Фафа, пока НИКАКАЯ но сейчас тестю новую работу Кати Чёрной
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:02 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| ой, а мож совместный рунный марафон стройности устроить. Надо тоже посмотреть. Асы бы наверно не одобрили лишние складки на боках их дам.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:06 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| .Quote (Фафа) ой, а мож совместный рунный марафон стройности устроить
Фафа, мы давно такую тему хотели себе иметь...
|
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:54 | Сообщение # 174 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| Oli, значит мне не подойдет, на работе замучают вопросами, если на ладони или рук что- то увидят. У нас тетеньки очень далекие от таких практик работают. разговоров не оберешся!Но так постройнеть хочется! Мешает лишний вес, очень мешает! Будем искать!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:44 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| от избыточного веса помогает формула.
рисуем на себе где угодно Беркана - Уруз - Совелу и говорим:
"я принимаю себя такой \ таким, как я есть, я люблю своё тело таким, какое оно есть сейчас. постепенно, понемного мой вес приходит в порядок, как и мои мысли о себе. я впускаю в себя любовь к себе и вмеу миру" эту формулу нужно говорить каждое утро, только проснувшись, и каждый вечер, ложась спать. при работе с этой формулой следует основную пищу принимать с утра до 12, можно есть всё, что угодно: торты, котлеты, макароны, картошку, пироги, пельмени, запивать чаем с молоком и сахаром. но - только до 12 часов дня. с 14 до 18 часов можно есть только сырые овощи и несладкие фрукты, пить йогурт. после 18 часов не есть вообще, только пить воду или отвар трав.
если вдруг сорвались, метнулись к холодильнику и сожрали там всё, что увидели - сядьте спокойно, погладьте себя по животу и голове и скажите - "я люблю себя, я такая хорошая! всё, что я ем, идёт мне только на пользу. я прощаю всех, кто меня оскорбил или обидел. мне комфортно и безопасно жить в этом мире, в этом доме, с этими людьми. я люблю есть вкусное, свежее и полезное!"
с этих самых пор ВСЕГДА держите в холодильнике или рядом полкило яблок, моркови, апельсинов, бананов. пару киви, авокадо, гранат, манго, груши, огурцы и помидоры. как только нападает невыносимый жор - хватайте яблоко или морковь и кушайте так, как будто это лекарственный супердорогой снижатель веса: долго и с максимальным удовольствием, можно даже восторженно позакатывать глаза и помычать. и приговаривайте - кушаю и оздоравливаюсь, себе на благо и красоту!
займите вечер чем-нибудь более интеллектуальным, нежели просмотр телевизора. еда - не развлечение, особенно вечерняя, после 18 часов! это -нагрузка на внутренние органы. и так они весь день работали, а вы их еще после рабочего дня напрягаете! пусть отдыхают.
"палица помощнее", да? о мыслях подумайте. ни одна Руна без Ваших мыслей к себе самой \ самому не будет работать! пока не измЕниет отношение к себе и своему телу, не полюбите себя и не почувствуете комфорт в себе и вокруг себя - ни на граммчик не похудеете!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:55 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| еще очень хорошо помогает:
почаще вставайте и потягивайтесь всем телом, немного прогибаясь назад. тянитесь изо всех сил, улыбаясь и жмурясь. формулу представляйте любую:
Кано - Иса - Дагаз
Йера - Перт
или с первой страницы этой темы, какая больше понравится. главный момент: самОй стать этими Рунами. раскрыться Силой, как Перт. Вытянуться Исой и остановить наращивание веса. добавить еще один Дагаз к минус-килограммам. точно знать, что через год (Йера) будете няшкой-стройняшкой.
я вот тоже не фотомодель. у меня внешность человека, предрасположенного к безобразиям однако, за год после травмы, кода не могла ни ходить, ни сидеть, ни лежать и поправилась на 12 кг, - 8 кг я уже сбросила, безболезненно и спокойно. и это не предел! штаны уже следующие начали падать, скоро покупать новые!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Сообщение отредактировал Sinael - Понедельник, 05.03.2012, 22:02 |
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:00 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (Sinael) при работе с этой формулой следует основную пищу принимать с утра до 12, можно есть всё, что угодно Система Миримановой? Она и без Рун работает
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:03 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (Oli) Система Миримановой? Она и без Рун работает
ага. "главное - меньше жрать!" ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:09 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (Sinael) "главное - меньше жрать! щас и эту тему зафлудим.. Quote Хочешь жрать-съешь яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь жрать...
|
|
|
|
Sinael | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:36 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
|