Суббота, 02.11.2024, 19:22
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
Vabi-SabiДата: Четверг, 05.01.2012, 01:34 | Сообщение # 151
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Quote (НочьНежна)
Огненная_Лилия, ув.Рунава предложила отдельный став для роста ресниц

по словам автора, став себя хорошо зарекомендовал. Кстати, и для волос подходит.

сложная для меня схема. вы бы могли, пожалуйста, пошагово рассказать, с чего начинать рисовать и ..в общем, последовательность начертания рун.

заранее спасибо за ответ!!

OliДата: Четверг, 05.01.2012, 11:13 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Vabi-Sabi, Вам в Правила работы с Рунами, там всё есть

po3puzoДата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:22 | Сообщение # 153
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 159
Quote (НочьНежна)
ув.Рунава предложила отдельный став для роста ресниц

по словам автора, став себя хорошо зарекомендовал. Кстати, и для волос подходит.

скажите пожалуйста, а как по руно произносить? или когда став по руно не оговаривается?

Приглашаем всех на нашу свадьбу 7 июня 2012 года!!!312364

OliДата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:15 | Сообщение # 154
Генералиссимус
po3puzo, намериваете всю вязь целиком.

po3puzoДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:29 | Сообщение # 155
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 159
OlgaOli, значит нанести вязь, допустим на тушь или масло для ресниц, намерить, активировать и огаворить когда и как закончится действие рун. Правильно все? нечего не упустила я?

Приглашаем всех на нашу свадьбу 7 июня 2012 года!!!312364

OliДата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:14 | Сообщение # 156
Генералиссимус
Quote (po3puzo)
Правильно все? нечего не упустила я?

po3puzo, smile

SinaelДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:33 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
попробовала вязь на рост волос от Рунавы. отлично работает!
"ресничную" вязь тоже попробую.... biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

ki_kiДата: Вторник, 31.01.2012, 14:40 | Сообщение # 158
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Я опять с глупыми вопросами. Подскажите, пожалуйста, а в вязях ОБЯЗАТЕЛЬНО прорисовывать каждую руну или можно просто "скопировать"/срисовать картинку? Ведь главное символ, общий вид ?

НАтуле4каДата: Вторник, 31.01.2012, 16:43 | Сообщение # 159
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
Quote (ki_ki)
Я опять с глупыми вопросами. Подскажите, пожалуйста, а в вязях ОБЯЗАТЕЛЬНО прорисовывать каждую руну или можно просто "скопировать"/срисовать картинку? Ведь главное символ, общий вид ?

вопрос, действительно не по теме! Но все же отвечу, что нужно научиться понимать каждую руну, тогда и вязь станет понятной при чтении.
Если вы не видите где в вязи находится определенная руна и как она будет "работать", то тогда лучше прорисовать каждую руну в общем рисунке.
Мастера обычно так не поступают, но для новичков - весьма полезное занятие.

Реклама
SinaelДата: Вторник, 31.01.2012, 19:19 | Сообщение # 160
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
ki_ki,

когда Вы пишете слова буквами, Вы "перерисовываете картинку" - или всё-таки осознаёте каждую букву, порядок и смысл слов? с Рунами нужно так же. или длопы рвалопи ывгпщсг мпчсми - или "у Лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том..."

чувствуете разницу? biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

ki_kiДата: Среда, 01.02.2012, 13:23 | Сообщение # 161
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Ой, девочки, спасибо за ответы!!! Пойду отчитываться за чистку (она у меня особенная).))))

LeopoldovnaДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:27 | Сообщение # 162
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
Подскажите пожалуйста формулу (желательно посильнее) для желания работать или от лени. happy Я художник и заказы есть и идей куча, но такая лень мучает, хожу из угла в угол sadwalk
Заранее благодарю!

Реклама
OliДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:16 | Сообщение # 163
Генералиссимус
Leopoldovna, есть формула Прилежный работник, она для Вас, у нас на форуме она есть, ищите..

LeopoldovnaДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:32 | Сообщение # 164
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
OlgaOli, спасибо! Я нашла эту формулу!

sofrenДата: Среда, 22.02.2012, 14:50 | Сообщение # 165
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Хочу поделиться своим не очень хорошим опытом использования формул на омоложение, а то вчера Vega T ругал нас, что пишем только о хорошем опыте, а про шишки ни-ни. Итак: я начитавшись всего и всякого решила поставить формулу на омоложение на витамины с соответствующем намерением. Пью себе их счастливая и вдохновленная, но стала замечать, что глаза все время красные и опухшие, как будто я не сплю ночью, а рыдаю....потом щитовидка душить меня стала ( ранее не болела) , я подождала немного и пошла к семейному доктору....Доктор у нас хороший, взяла все анализы, отправила к глазному, на узи почек, к эндокринологу.....Анализы хорошие, в почках нашли песок и сказали, что киста на яичниках( но надо пройти узи у гинеколога, записалась на 1марта), эндокринолог сказал, что гормоны у меня в норме, но моя щитовидка вдруг стала бороться сама с собой ( это было сказано научным языком, а я так вам по простому), глазной сказал, что с глазами все супер (т.е. зрение в порядке)...... и меня осенило, что это все та формула на витаминах....я конечно же ее отпустила и поблагодарила.....но для себя сделала определенные выводы...... если ты здоров, и хорош собой ( извиняюсь за свою скромность) не надо делать из себя подопытного кролика....оно мне надо было ? на следующий день, как я отпустила формулу, все симптомы исчезли.....осталось только надеяться, что и киста рассосалась, но об этом я узнаю только 1 марта. Вот такой вот опыт у меня был.....сейчас я уже стала осмотрительна и понапрасну руны не беспокою.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.