Молодость. Красота. Уверенность в себе
|
|
Vabi-Sabi | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:34 | Сообщение # 151 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (НочьНежна) Огненная_Лилия, ув.Рунава предложила отдельный став для роста ресниц
по словам автора, став себя хорошо зарекомендовал. Кстати, и для волос подходит.
сложная для меня схема. вы бы могли, пожалуйста, пошагово рассказать, с чего начинать рисовать и ..в общем, последовательность начертания рун.
заранее спасибо за ответ!!
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:13 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Vabi-Sabi, Вам в Правила работы с Рунами, там всё есть
|
|
|
|
po3puzo | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:22 | Сообщение # 153 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 159
| Quote (НочьНежна) ув.Рунава предложила отдельный став для роста ресниц по словам автора, став себя хорошо зарекомендовал. Кстати, и для волос подходит. скажите пожалуйста, а как по руно произносить? или когда став по руно не оговаривается?
Приглашаем всех на нашу свадьбу 7 июня 2012 года!!!312364
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:15 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
| po3puzo, намериваете всю вязь целиком.
|
|
|
|
po3puzo | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:29 | Сообщение # 155 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 138
Благодарность: 159
| OlgaOli, значит нанести вязь, допустим на тушь или масло для ресниц, намерить, активировать и огаворить когда и как закончится действие рун. Правильно все? нечего не упустила я?
Приглашаем всех на нашу свадьбу 7 июня 2012 года!!!312364
|
|
|
|
Oli | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:14 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Quote (po3puzo) Правильно все? нечего не упустила я? po3puzo,
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:33 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| попробовала вязь на рост волос от Рунавы. отлично работает! "ресничную" вязь тоже попробую....
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
ki_ki | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:40 | Сообщение # 158 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Я опять с глупыми вопросами. Подскажите, пожалуйста, а в вязях ОБЯЗАТЕЛЬНО прорисовывать каждую руну или можно просто "скопировать"/срисовать картинку? Ведь главное символ, общий вид ?
|
|
|
|
НАтуле4ка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:43 | Сообщение # 159 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 14
| Quote (ki_ki) Я опять с глупыми вопросами. Подскажите, пожалуйста, а в вязях ОБЯЗАТЕЛЬНО прорисовывать каждую руну или можно просто "скопировать"/срисовать картинку? Ведь главное символ, общий вид ? вопрос, действительно не по теме! Но все же отвечу, что нужно научиться понимать каждую руну, тогда и вязь станет понятной при чтении. Если вы не видите где в вязи находится определенная руна и как она будет "работать", то тогда лучше прорисовать каждую руну в общем рисунке. Мастера обычно так не поступают, но для новичков - весьма полезное занятие.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:19 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| ki_ki,
когда Вы пишете слова буквами, Вы "перерисовываете картинку" - или всё-таки осознаёте каждую букву, порядок и смысл слов? с Рунами нужно так же. или длопы рвалопи ывгпщсг мпчсми - или "у Лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том..."
чувствуете разницу?
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
ki_ki | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:23 | Сообщение # 161 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Ой, девочки, спасибо за ответы!!! Пойду отчитываться за чистку (она у меня особенная).))))
|
|
|
|
Leopoldovna | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:27 | Сообщение # 162 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Подскажите пожалуйста формулу (желательно посильнее) для желания работать или от лени. Я художник и заказы есть и идей куча, но такая лень мучает, хожу из угла в угол Заранее благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Oli | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 15:16 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Leopoldovna, есть формула Прилежный работник, она для Вас, у нас на форуме она есть, ищите..
|
|
|
|
Leopoldovna | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:32 | Сообщение # 164 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| OlgaOli, спасибо! Я нашла эту формулу!
|
|
|
|
sofren | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:50 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Хочу поделиться своим не очень хорошим опытом использования формул на омоложение, а то вчера Vega T ругал нас, что пишем только о хорошем опыте, а про шишки ни-ни. Итак: я начитавшись всего и всякого решила поставить формулу на омоложение на витамины с соответствующем намерением. Пью себе их счастливая и вдохновленная, но стала замечать, что глаза все время красные и опухшие, как будто я не сплю ночью, а рыдаю....потом щитовидка душить меня стала ( ранее не болела) , я подождала немного и пошла к семейному доктору....Доктор у нас хороший, взяла все анализы, отправила к глазному, на узи почек, к эндокринологу.....Анализы хорошие, в почках нашли песок и сказали, что киста на яичниках( но надо пройти узи у гинеколога, записалась на 1марта), эндокринолог сказал, что гормоны у меня в норме, но моя щитовидка вдруг стала бороться сама с собой ( это было сказано научным языком, а я так вам по простому), глазной сказал, что с глазами все супер (т.е. зрение в порядке)...... и меня осенило, что это все та формула на витаминах....я конечно же ее отпустила и поблагодарила.....но для себя сделала определенные выводы...... если ты здоров, и хорош собой ( извиняюсь за свою скромность) не надо делать из себя подопытного кролика....оно мне надо было ? на следующий день, как я отпустила формулу, все симптомы исчезли.....осталось только надеяться, что и киста рассосалась, но об этом я узнаю только 1 марта. Вот такой вот опыт у меня был.....сейчас я уже стала осмотрительна и понапрасну руны не беспокою.
|
|
|
|