|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
| |
Sinael | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:26 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
| Успешная777,
посмотрИте на себя в зеркало, когда пьёте чай; донышко тоже видно бывает. лучше уж на донышке заварочного чайника. купите милый глазу комплектик чайник + чашка + блюдце + ложка, хорошего чаю, мёда, орехов, конфет... а формулу можете говорить, когда завариваете чай. и ничего писать не надо. и никто Ваш секрет не испортит дурным глазом!
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Lapushcka | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:47 | Сообщение # 257 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| Sinael, Спасибо за совет,подсказку,наставление,за....проявленную чуткостъ и доброжелательность!img]http://www.magicwish.ru/sml/0430.gif[/img] Всё ясно,доступно,понятно! А может начинаю больше понимать .......всё постепенно становится доступнее для понимания ..... Вывод:трудно в учении - легко в бою!
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер
|
|
|
|
FaFly | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:29 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Успешная777, я знаю, некоторые, конечно, не чашки с формулами намеревивают, а воду, которая в этих, например, чашках и пьют ее. Вам возможно нужна формула, что бы через воду (вообще сильный проводник) в этой необыкновенной чашке передавалась сила Рун. Я так думаю, подойдет любая формула на красоту и т.д., но что бы там присутствовала Лагуз и соответствующее намерение. ИМХО
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
анид | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:36 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
| Девочки подскажите пож-та: правильно ли оговорена формула и порядок нанесения?
4 2 1 3 5 Йера – Соулу- Хагалаз- Соулу- Йера
оговор:
1Хагалаз : Руна хагалаз расщепляет и разрушает подкожные жиры и целлюлит в моем теле без вреда для здоровья моей семьи и меня!
2,3 Соулу : Руна соулу сжигает подкожный жир и целлюлит и выводит его из организма с мочой без вреда для здоровья моей семьи и меня!
4,5 Йера : Руна йеро делает этот процесс постоянным, пока вес не достигнет 55кг, и направляет освободившуюся энергию на восстановление обмена веществ.
Данная рунная формула начинает работать с момента нанесения на мое тело и прекратит свое действие после полного смывания с благодарностью рунам! Активирую руны дыханием (3р), да будет так!
На левую руку! На убывающую луну!
Все ли правильно и обязательно наносить на руку? На работе одеваю вещи с коротким рукавом,видно,будут вопросы задавать! Еще смущает в оговоре частица НЕ, как ее заменить ? Спасибо!
|
|
|
|
sofren | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:18 | Сообщение # 260 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| Quote (анид) Еще смущает в оговоре частица НЕ, как ее заменить ? Спасибо! А вы прочитайте еще раз, там она и не нужна. Quote (анид) пока вес не достигнет 55кг А то он точно не достигнет. Можно так : Руна йеро делает этот процесс постоянным, до тех пор когда вес моего тела станет..и т.д. и т.п. А еще у нас в теме Кладовая рунических намерений, есть не плохое намерение на снижение веса -коллективный труд, прочитайте и откорректируйте под себя.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
анид | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:02 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| Спасибо большое sofren!!! А подскажите по поводу нанесения,можно ли не на левую руку,можно на фото или на бумагу и носить с собой?
|
|
|
|
sofren | Дата: Суббота, 14.04.2012, 13:20 | Сообщение # 262 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
| анид, если честно то я не знаю ( эту формулу лично я не пробовала), думаю что на фото можно, но если автор советует на левую руку, то возможно эта формула более эффектно работает именно на левой руке. ИМХО.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:52 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| анид, худеть будет Ваше тело, а не фотография наносите на себя! вообще для нормализации веса хорошо помогает пояс с Рунами: каждый день его одеваете на голое тело и постепенно подтягиваете. тут уже много не съешь, хе-хе
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lapushcka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:10 | Сообщение # 264 |
Заслуженный Волшебник
| Oli, Скажите пожалуйста.Вот формула на омоложение Йера - Пертр - Ингуз - Беркана,к ней на 1-м листе темы Виса.Как наносить эту формулу,с какой руны начинать или как они стоят так и наносить на крем или на себя? И нужно ли оговаривать каждую руну или достаточно произнести её нанося,прочитать вису и активироватъ дыханием?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер
|
|
|
|
анид | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:10 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| Quote (Sinael) анид, худеть будет Ваше тело, а не фотография наносите на себя! вообще для нормализации веса хорошо помогает пояс с Рунами: каждый день его одеваете на голое тело и постепенно подтягиваете. тут уже много не съешь, хе-хе
это то понятно только вот у меня форма на работе с коротким рукавом, вот в чем проблема ,видно будет! Спасибо!
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:19 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| анид, напиши на животе или высоко на плече
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:26 | Сообщение # 267 |
Белый Магистр
| Lapushcka, Вообще-то эта формула энергозатратная..первые два дня перестройка-голова раскалывается. Но может это чисто индивидуально. Я наносила на бумагу и носила с собой а ночью под подушку.К богам не обращалась. Намерение- уже и не помню... то ли сама сочиняла то ли оговаривала чтоб остановить старение и т.д. там типа - убрать морщины, освежить лицо и вернуть вес как 10 лет назад. Такое состояние было - ничего особо не хочется делать,спать намного больше стала,но если в начале было совсем тяжело переносить,то спустя неделю появилась легкость. Эффект был! Нанесение на кремчики-спрейчики-шампуни - очень здравая идея. Придумай сама оговорчик, или возьми вису готовую
Сообщение отредактировал Лаdа - Воскресенье, 15.04.2012, 22:13 |
|
|
|
анид | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:19 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| Quote (Лаdа) анид, напиши на животе или высоко на плече
Лаdа спасибо! Попробую!
|
|
|
|
Lapushcka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:53 | Сообщение # 269 |
Заслуженный Волшебник
| Лаdа, Quote Вообще-то эта формула энергозатратная..первые два дня перестройка-голова раскалывается. Но может это чисто индивидуально. Я наносила на бумагу и носила с собой а ночью под подушку В начале марта я на несла формулу омоложения- Йера - Пертр - Ингуз - Беркана на крем и на молочко(косметическое мыло) для мытъя лица,проговорив вису данную к ней,оговорив что действие формылы начинается с момента нанесения и заканчивается,как закончится сам крем в баночке,путём стирания её.Состояние моё было нормальное,голова не болела,чувствовала себя нормально...вот только на лице появились появились прыщики,красные воспалённые пятна,шелушение кожи...общим вид ужасный. С благодарностью я смыла формулу.Через неделю получила заказанный новый крем и нанесла на него уже другую формулу омолаживания. Вечная молодость от ОЗЗ Ehwaz-Berkano-Ehwaz Hagalaz-Perthro-Hagalaz Ehwaz-Berkano-Ehwaz Perthro - перерождение; Hagalaz - очищение; Berkano - рост, развитие; Ehwaz - движок процесса............... Палиндромы работают во всех направлениях сверху вниз слева направо, а также и по диагонали. Странно то,что всё появилось,правда не в таком виде и количестве,хотя,как и было написано результат нескорый из -за Беркано,но работает чётко.И возможно мои эти негативные проявления на лице - проявления действия этого полидрома вечной молодости. Прочитала где то в интернете,что такое возможно.Вот теперь и думаю оставить и до победного ждать результата или я что то нахимичила с формулой,может что не так нанесла?
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:23 | Сообщение # 270 |
Белый Магистр
| Quote (Lapushcka) на лице появились появились прыщики,красные воспалённые пятна,шелушение кожи.. Quote (Lapushcka) что всё появилось,правда не в таком виде и количестве прыщи, шелушение - тоже своего рода молодильный результат. Регенерация и восстановление кожи идет. Значит руны работают. А как с самочувствием - Бодрит? Интересно если оговорить - Молодость в более широком смысле - не только внешне, а еще и в виде молодой энергии? Хочу попробовать! А кто ни-будь пробовал Став Синильги "А Женщина взяла и расцвела"? Хотелась бы послушать отзывы с первых рук.
Сообщение отредактировал Лаdа - Понедельник, 16.04.2012, 10:40 |
|
|
|
|