Суббота, 02.11.2024, 11:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
SinaelДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:26 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Статус: Оффлайн
Успешная777,

посмотрИте на себя в зеркало, когда пьёте чай; донышко тоже видно бывает.
лучше уж на донышке заварочного чайника. купите милый глазу комплектик чайник + чашка + блюдце + ложка, хорошего чаю, мёда, орехов, конфет... happy а формулу можете говорить, когда завариваете чай. и ничего писать не надо. и никто Ваш секрет не испортит дурным глазом! biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

LapushckaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:47 | Сообщение # 257
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
Sinael,
Спасибо за совет,подсказку,наставление,за....проявленную чуткостъ и доброжелательность!img]http://www.magicwish.ru/sml/0430.gif[/img]
Всё ясно,доступно,понятно! А может начинаю больше понимать cool .......всё постепенно становится доступнее для понимания wacko ..... Вывод:трудно в учении - легко в бою! biggrin

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер

FaFlyДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:29 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Успешная777,
я знаю, некоторые, конечно, не чашки с формулами намеревивают, а воду, которая в этих, например, чашках и пьют ее. Вам возможно нужна формула, что бы через воду (вообще сильный проводник) в этой необыкновенной чашке передавалась сила Рун. Я так думаю, подойдет любая формула на красоту и т.д., но что бы там присутствовала Лагуз и соответствующее намерение. ИМХО

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

анидДата: Пятница, 13.04.2012, 20:36 | Сообщение # 259
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Девочки подскажите пож-та: правильно ли оговорена формула и порядок нанесения?

4 2 1 3 5
Йера – Соулу- Хагалаз- Соулу- Йера

оговор:

1Хагалаз : Руна хагалаз расщепляет и разрушает подкожные жиры и целлюлит в моем теле без вреда для здоровья моей семьи и меня!

2,3 Соулу : Руна соулу сжигает подкожный жир и целлюлит и выводит его из организма с мочой без вреда для здоровья моей семьи и меня!

4,5 Йера : Руна йеро делает этот процесс постоянным, пока вес не достигнет 55кг, и направляет освободившуюся энергию на восстановление обмена веществ.

Данная рунная формула начинает работать с момента нанесения на мое тело и прекратит свое действие после полного смывания с благодарностью рунам! Активирую руны дыханием (3р), да будет так!

На левую руку! На убывающую луну!

Все ли правильно и обязательно наносить на руку? На работе одеваю вещи с коротким рукавом,видно,будут вопросы задавать! Еще смущает в оговоре частица НЕ, как ее заменить ? Спасибо!

sofrenДата: Пятница, 13.04.2012, 22:18 | Сообщение # 260
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Quote (анид)
Еще смущает в оговоре частица НЕ, как ее заменить ? Спасибо!

А вы прочитайте еще раз, там она и не нужна.
Quote (анид)
пока вес не достигнет 55кг

А то он точно не достигнет. Можно так : Руна йеро делает этот процесс постоянным, до тех пор когда вес моего тела станет..и т.д. и т.п.
А еще у нас в теме Кладовая рунических намерений, есть не плохое намерение на снижение веса -коллективный труд, прочитайте и откорректируйте под себя.

Реклама
анидДата: Суббота, 14.04.2012, 11:02 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Спасибо большое sofren!!! А подскажите по поводу нанесения,можно ли не на левую руку,можно на фото или на бумагу и носить с собой?

sofrenДата: Суббота, 14.04.2012, 13:20 | Сообщение # 262
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
анид, если честно то я не знаю ( эту формулу лично я не пробовала), думаю что на фото можно, но если автор советует на левую руку, то возможно эта формула более эффектно работает именно на левой руке. ИМХО.

SinaelДата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:52 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
анид,
худеть будет Ваше тело, а не фотография biggrin наносите на себя! вообще для нормализации веса хорошо помогает пояс с Рунами: каждый день его одеваете на голое тело и постепенно подтягиваете. тут уже много не съешь, хе-хе biggrin

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Реклама
LapushckaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:10 | Сообщение # 264
Заслуженный Волшебник
Oli,
Скажите пожалуйста.Вот формула на омоложение Йера - Пертр - Ингуз - Беркана,к ней на 1-м листе темы Виса.Как наносить эту формулу,с какой руны начинать или как они стоят так и наносить на крем или на себя? И нужно ли оговаривать каждую руну или достаточно произнести её нанося,прочитать вису и активироватъ дыханием?

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер

анидДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:10 | Сообщение # 265
Генералиссимус
Quote (Sinael)
анид,
худеть будет Ваше тело, а не фотография наносите на себя! вообще для нормализации веса хорошо помогает пояс с Рунами: каждый день его одеваете на голое тело и постепенно подтягиваете. тут уже много не съешь, хе-хе

это то понятно только вот у меня форма на работе с коротким рукавом, вот в чем проблема ,видно будет! Спасибо!

ЛаdаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:19 | Сообщение # 266
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
анид, напиши на животе или высоко на плече biggrin

ЛаdаДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:26 | Сообщение # 267
Белый Магистр
Lapushcka, Вообще-то эта формула энергозатратная..первые два дня перестройка-голова раскалывается. Но может это чисто индивидуально. Я наносила на бумагу и носила с собой а ночью под подушку.К богам не обращалась. Намерение- уже и не помню... то ли сама сочиняла то ли оговаривала чтоб остановить старение и т.д. там типа - убрать морщины, освежить лицо и вернуть вес как 10 лет назад. Такое состояние было - ничего особо не хочется делать,спать намного больше стала,но если в начале было совсем тяжело переносить,то спустя неделю появилась легкость. Эффект был! Нанесение на кремчики-спрейчики-шампуни - очень здравая идея. Придумай сама оговорчик, или возьми вису готовую

Сообщение отредактировал Лаdа - Воскресенье, 15.04.2012, 22:13

анидДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:19 | Сообщение # 268
Генералиссимус
Quote (Лаdа)
анид, напиши на животе или высоко на плече

Лаdа спасибо! Попробую!

LapushckaДата: Понедельник, 16.04.2012, 00:53 | Сообщение # 269
Заслуженный Волшебник
Лаdа,
Вообще-то эта формула энергозатратная..первые два дня перестройка-голова раскалывается. Но может это чисто индивидуально. Я наносила на бумагу и носила с собой а ночью под подушку

В начале марта я на несла формулу омоложения- Йера - Пертр - Ингуз - Беркана на крем и на молочко(косметическое мыло) для мытъя лица,проговорив вису данную к ней,оговорив что действие формылы начинается с момента нанесения и заканчивается,как закончится сам крем в баночке,путём стирания её.Состояние моё было нормальное,голова не болела,чувствовала себя нормально...вот только на лице появились появились прыщики,красные воспалённые пятна,шелушение кожи...общим вид ужасный.
С благодарностью я смыла формулу.Через неделю получила заказанный новый крем и нанесла на него уже другую формулу омолаживания.
Вечная молодость от ОЗЗ
Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-Hagalaz
Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Perthro - перерождение;
Hagalaz - очищение;
Berkano - рост, развитие;
Ehwaz - движок процесса...............
Палиндромы работают во всех направлениях сверху вниз слева направо, а также и по диагонали.
Странно то,что всё появилось,правда не в таком виде и количестве,хотя,как и было написано результат нескорый из -за Беркано,но работает чётко.И возможно мои эти негативные проявления на лице - проявления действия этого полидрома вечной молодости.
Прочитала где то в интернете,что такое возможно.Вот теперь и думаю оставить и до победного ждать результата или я что то нахимичила с формулой,может что не так нанесла?

ЛаdаДата: Понедельник, 16.04.2012, 10:23 | Сообщение # 270
Белый Магистр
Quote (Lapushcka)
на лице появились появились прыщики,красные воспалённые пятна,шелушение кожи..

Quote (Lapushcka)
что всё появилось,правда не в таком виде и количестве

прыщи, шелушение - тоже своего рода молодильный результат. Регенерация и восстановление кожи идет. Значит руны работают. А как с самочувствием - Бодрит? Интересно если оговорить - Молодость в более широком смысле - не только внешне, а еще и в виде молодой энергии? Хочу попробовать!
А кто ни-будь пробовал Став Синильги "А Женщина взяла и расцвела"? Хотелась бы послушать отзывы с первых рук.

Сообщение отредактировал Лаdа - Понедельник, 16.04.2012, 10:40

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.