Суббота, 02.11.2024, 09:15
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
Сказка_ночиДата: Вторник, 17.04.2012, 01:30 | Сообщение # 286
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
Coronet, я так и думала smile
Ведь руны рекомендуют наносить на натур материалы, так почему они должны работать на такой синтетике как промышленный крем, шампунь и прочее.

Часто делаю маски из желтков, понятно, что на посудине до начала приготовления маски писать формулу. Только не понятно когда отпускать, когда посуда освободится или когда маска смоется. И как долго маска должа лежать в посуде с формулой.

Волшебная на всю голову!

НочьНежнаДата: Вторник, 17.04.2012, 01:49 | Сообщение # 287
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Quote (Coronet)
"Искру" от hadeken пробовал кто-нибудь?

Это что и где? Если это не то, что есть у нас в теме Гальдраставы (Фафа выкладывала), я снова закопаюсь всерьез и надолго на сайте hadeken`a, не в силах перенести такой позор)))
А если это то, то я, естественно, буду пробовать. Так что, Coronet, приступим smile
Quote (Coronet)
массажиком себя побалуй! Самое то и для расслабления, и для тонуса кожи!

Так я же и на щетку с натуральной щетинкой формулу нанесла, да про щетку я только теперь и вспомнила biggrin Спасибо, что напомнила!
А с маслами я уж много лет дружу, да только на волосы как-то редко наношу...Надо заняться вплотную.

…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь…
Антуан де Сент-Экзюпери

НочьНежнаДата: Вторник, 17.04.2012, 01:56 | Сообщение # 288
Философ
Quote (Сказка_ночи)
не понятно когда отпускать, когда посуда освободится или когда маска смоется. И как долго маска должа лежать в посуде с формулой.

Сказка_ночи, мысль пришла в голову - опять же навеяно идеями hadeken`a - а если взять деревянную миску, на дне вырезать формулу, оговорить ее на долгосрочное действие и на активацию всякий раз, когда Вы будете готовить в ней маску? Деревянная - натуральный материал + подобные носители теоретически дольше "держат" энергию формулы. А маска пусть лежит ровно столько, сколько Вы над ней читаете что-то наподобие заклинания, ну или оговор.

Антуан де Сент-Экзюпери

ЛаdаДата: Вторник, 17.04.2012, 08:38 | Сообщение # 289
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Я к стати тоже макияж с глаз и губ снимаю облепиховым или кунжутное маслом, но как-то не догадалась нанести формулы, а теперь бутылочки не полные и когда это масло закончится не известно - его на долго хватает. На шампунь наносила, но эффекта ноль, может что-то не так оговорила?
Quote (Lapushcka)
кожа как со змеи слезала. Сначала покраснела,потом высыпали прыщики по всему лицу и лбу,потом начали сохнуть и шелушится.

Такие натуралистические подробности - аж страшно. У меня через 3 недели д/р., это что за зрелище-то будет? Мне-то нечего, а гостей жалко.

Quote (Lapushcka)
теперь вроде новая молодая кожа,как цветок из-под снега пробивается.

Да ты поэт! biggrin

Можно я не в тему напишу - Маска для лица:
Берется квашеная капуста.
Укладывается на тарелочку.
Поливается постным маслицем.
Наливается водочка.
Водочка выпивается, капусточка съедается...
Лицо блаженно расправляется и свежеет.

Сообщение отредактировал Лаdа - Вторник, 17.04.2012, 08:40

LapushckaДата: Вторник, 17.04.2012, 10:34 | Сообщение # 290
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
Лаdа,
акие натуралистические подробности - аж страшно. У меня через 3 недели д/р., это что за зрелище-то будет? Мне-то нечего, а гостей жалко.

Всё дело в том,что когда появилась такая бяка на леце и лицо обезобразилось можно сказать,стало не очеь привлекательным,если выразиться культурно,я даже как то впала в панику,что будет и как исправить....и стёрла формулу,потому как мало ли какие непредсказуемости могут бытъ....Пошла по форумам и сайтам красоты и привлекательности и на одном из них прочитала похожую на меня ситуацию,может даже и "пострашнее"....где описывала женщина,что длилось это до 4 дней,а потом кожа сатала гладкой и нежной.....вот это меня и успокоило и я взяла новую баночку с кремом(натуральный-оливковый) и накоговорила....выступившие новые и воспалившиеся старые прыщи меня уже не пугали и через 2 дня началось улучшение не только на лице,но и самого организма,как то бодрее,энергичнее стала себя чувствовать.....
Вот именно поэтому я и написала подробности кожи,которые могут напугать сразу,но....всё пряходащее всегда уходит и как мы его проводим,так оно и уйдёт! Написала,чтобы те,кто применит формулу,не пугался себя...последствий....чтобы были готовы и что веря в себя,в свои силы, мы можем справитъся со всем!!...... своей энергией желания и руническими способностями ко всему нашему.

Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер

CoroneteДата: Вторник, 17.04.2012, 10:51 | Сообщение # 291
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Сказка_ночи, вот как раз НочьНежна посоветовала хорошую вещь - деревенная тарелочка с формулами (осталось только с деревом определиться).
Девочки, шампуни я беру в спец. магазине + туда добавляю пару капель на бооольшую бутылку с шампунем(см выше), может из-за добавки натур.продукта формулы на шампунях срабатывают?

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

CoroneteДата: Вторник, 17.04.2012, 11:01 | Сообщение # 292
Генералиссимус
НочьНежна, "Искру" Оли у нас выкладывала, став на привлекательность с Беркано+ 2 Райдо+ 3 Соуло.
Насчет массажика,массажная щетка - дело, конечно, хорошее, но она не заменит массажа руками "волшебного" мастера массажиста. Соверешенно другой эффект и ощущения.
Лаdа, а почему бы не нанести на открытые баночки с маслами и уже пользованные? Я думаю, что рунам будет все равно, открывали вы эту баночку до них или после. Кстати, многие считают, что и фазы луны для рун ничего не значат, но я продолжаю использовать руны по фазам, чтобы самой не запутаться. А так смотришь: оп растущая луна, такс, где тут формулки на красоту? Как только убывающая, сразу на очистку от жирка и всего подобного.

SinaelДата: Вторник, 17.04.2012, 11:40 | Сообщение # 293
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
по натуральным материалам: есть много сайтов типа "как приготовить мыло, гель для душа и шампунь дома". такие рукодельные мылки-чистилки гора-а-а-а-аздо полезнее тех, что в магазинах продаются. потому что вы сами будете добавлять туда масла и смешивать, и иметь под рукой всегда свежее.
ну и "бабушкину косметику" никто не отменял: отвары трав, маски из жатых фруктов и овощей, умывание льдом и прочие вроде бы простые - но очень эффективные процедуры.

и никаких пластиковых баночек! или стеклянные - или глиняные и деревянные! глиняные баночки можно найти в хозяйственных магазинах ("горшочки для мёда"), деревянные - в отделах "всё для японской кухни". у меня домашний крем для лица хранится в - смешно сказать! - маленькой фарфоровой фиговине-чайничке для соевого соуса! biggrin есть же еще горчичницы с крышкой и маленькой ложечкой - от них тоже весело!

раньше я хранила такие вещи в пластиковых маленьких контейнерах - но натуркрем и натургель для душа там "задыхались", даже в холодильнике. а как на глину и стекло перешла - хранится хорошо, не портится, успеваю весь использовать.

есть еще глины, которые продаются в детских магазинах. выбирайте те, которые в дуовке надо запекать. ведь сделанная собственноручно баночка с нанесёнными в процессе лепки Рунами - самое драгоценное и волшебное средство, усиливающее эффект happy

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сказка_ночиДата: Среда, 18.04.2012, 01:33 | Сообщение # 294
Заслуженный Маг
Coronet, пару капель чего в шампунь? если эфирные масла, то их не рекомендуют в промышленные средства добавлять. Но уж если очень хочется именно в промышленные, то тогда лучше уж непосредственно перед мытьем.
Про деревянную тарелочку не знаю, она же впитывает хорошо, потом заведётся кто-нибудь нехороший в дереве после маски biggrin

Sinael, у меня средство из растительных и эфирных масел. Всякие масла эта фирма в стекло разливает, а вот крема и умывалки в пластиковые баночки. Перекладывать крем не очень хочется из-за контакта с воздухом и микробами. Вот если слепить мисочку, нанести формулу, а потом саму баночку с кремом в эту мисочку.

А стекло значит натур продукт? я же люблю маски в стеклянных делать, значит ничего менять не буду.

Sinael, а глиняные тарелочки изнутри не покрыты глазурью? Запеченную глину без глазури видела в виде горшков для цветов, но там вода тут же пропитывает весь горшок.

Волшебная на всю голову!

SinaelДата: Среда, 18.04.2012, 15:22 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
Сказка_ночи,
стекло и глазурь делаются из натуральных материалов, встречающихся в природе. они имеют стабильное химическое состояние, не выделяющее в налитые в такую тару продукты никаких вредных веществ.

а вот пластик - побочный продукт нефтехимической промышленности - выделяет вредные смолы и газы.

поэтому храните в чём угодно, хоть в каменных чашах, главное - чтобы не в пластике. можете провести еще один эксперимент: возьмите аромапалочку и положите её на пластик. через некоторое время обнаружите, что палочка и пластик "сплавились". смолы перемешались. формальдегид vs ароматические смолы, хехе.

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сказка_ночиДата: Среда, 18.04.2012, 18:50 | Сообщение # 296
Заслуженный Маг
Sinael, да, такое явление наблюдала biggrin почему то была обратная мысль, что вот какая палочка химическая, аж пластик проела biggrin

а если серьезно, то в той косметике говорят, что подбирали спец пластик, который не вступает в хим реакцию с эфирными маслами.. наверное все же не решусь перекладывать, но когда подружка будет делать мне еще крем, попрошу сразу в глиняную или стеклянную емкость.

Волшебная на всю голову!

CoroneteДата: Среда, 18.04.2012, 18:53 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Сказка_ночи, я натуральные добавляю, эффирные только для лампы использую. У меня все в стеклянных баночках, даже и не думала по поводу хорошей впитываемости дерева...

НочьНежнаДата: Среда, 18.04.2012, 22:49 | Сообщение # 298
Философ
Coronet, а чем эфирные - не натуральные? я лет 12 ароматерапией занимаюсь, поверь, самые что ни на есть натуральные - если хорошего качества, конечно. сейчас, кстати, мало качественных масел на нашем рынке, одна синтетика. может ты это имеешь в виду? просто масла делятся на эфирные ( лимон, лаванда, апельсин и др.) и жирные (репейное, абрикосовое, миндальное и др.). но и те, и другие - натуральные.
А насчет деревянных тарелок, так ведь было время, люди только деревянной посудой и пользовались в быту, и не переживали, что да как)) А резать руны на дереве - самое то, что надо.

Антуан де Сент-Экзюпери

РозасморозаДата: Среда, 18.04.2012, 22:52 | Сообщение # 299
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
Quote (Сказка_ночи)
Ведь руны рекомендуют наносить на натур материалы, так почему они должны работать на такой синтетике как промышленный крем, шампунь и прочее.

Я рисовала на бутылочках с кремом на похудения, если там и есть натурпродукты, то не думаю, что много - эффектом довольна!
Quote (Сказка_ночи)
Только не понятно когда отпускать, когда посуда освободится или когда маска смоется. И как долго маска должа лежать в посуде с формулой.

Я оговариваю сама срок. Например, что действует до такого-то эффекта (-10 кг, волосы отрастают на 10 см и ит.п.) или в оговоре есть все то, что в скобках, а руны действуют до того момента, как будет достигнут данный результат.

Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!

CoroneteДата: Среда, 18.04.2012, 23:14 | Сообщение # 300
Генералиссимус
НочьНежна, а я под эфирными имела в виду маленькие бутылочки по 5мл, что в аромолампу добавлять. А вообще беру в больших банках,как основу для массажа(миндального, авокадо и т.д.) и для добавления других ароматов, типа розы, шиповника. Насколько я понимаю, они по консистенции отличаются...

Так вот масла из маленьких бутылочек я никогда не добавляла в шампуни или крема, поэтому не знаю можно или нет. А ты как думаешь? Если можно, то вообще супер будет, мне бергамот и иланг-иланг очень нравится), а я их только в маленьких бутылочках видела.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.