|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
| |
Сказка_ночи | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:30 | Сообщение # 286 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
Статус: Оффлайн
| Coronet, я так и думала Ведь руны рекомендуют наносить на натур материалы, так почему они должны работать на такой синтетике как промышленный крем, шампунь и прочее.
Часто делаю маски из желтков, понятно, что на посудине до начала приготовления маски писать формулу. Только не понятно когда отпускать, когда посуда освободится или когда маска смоется. И как долго маска должа лежать в посуде с формулой.
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:49 | Сообщение # 287 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Quote (Coronet) "Искру" от hadeken пробовал кто-нибудь? Это что и где? Если это не то, что есть у нас в теме Гальдраставы (Фафа выкладывала), я снова закопаюсь всерьез и надолго на сайте hadeken`a, не в силах перенести такой позор))) А если это то, то я, естественно, буду пробовать. Так что, Coronet, приступим Quote (Coronet) массажиком себя побалуй! Самое то и для расслабления, и для тонуса кожи! Так я же и на щетку с натуральной щетинкой формулу нанесла, да про щетку я только теперь и вспомнила Спасибо, что напомнила! А с маслами я уж много лет дружу, да только на волосы как-то редко наношу...Надо заняться вплотную.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Вторник, 17.04.2012, 01:56 | Сообщение # 288 |
Философ
| Quote (Сказка_ночи) не понятно когда отпускать, когда посуда освободится или когда маска смоется. И как долго маска должа лежать в посуде с формулой. Сказка_ночи, мысль пришла в голову - опять же навеяно идеями hadeken`a - а если взять деревянную миску, на дне вырезать формулу, оговорить ее на долгосрочное действие и на активацию всякий раз, когда Вы будете готовить в ней маску? Деревянная - натуральный материал + подобные носители теоретически дольше "держат" энергию формулы. А маска пусть лежит ровно столько, сколько Вы над ней читаете что-то наподобие заклинания, ну или оговор.
|
|
|
|
Лаdа | Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:38 | Сообщение # 289 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
| Я к стати тоже макияж с глаз и губ снимаю облепиховым или кунжутное маслом, но как-то не догадалась нанести формулы, а теперь бутылочки не полные и когда это масло закончится не известно - его на долго хватает. На шампунь наносила, но эффекта ноль, может что-то не так оговорила? Quote (Lapushcka) кожа как со змеи слезала. Сначала покраснела,потом высыпали прыщики по всему лицу и лбу,потом начали сохнуть и шелушится. Такие натуралистические подробности - аж страшно. У меня через 3 недели д/р., это что за зрелище-то будет? Мне-то нечего, а гостей жалко.
Quote (Lapushcka) теперь вроде новая молодая кожа,как цветок из-под снега пробивается. Да ты поэт!
Можно я не в тему напишу - Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Наливается водочка. Водочка выпивается, капусточка съедается... Лицо блаженно расправляется и свежеет.
Сообщение отредактировал Лаdа - Вторник, 17.04.2012, 08:40 |
|
|
|
Lapushcka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:34 | Сообщение # 290 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 28
Благодарность: 63
| Лаdа, Quote акие натуралистические подробности - аж страшно. У меня через 3 недели д/р., это что за зрелище-то будет? Мне-то нечего, а гостей жалко. Всё дело в том,что когда появилась такая бяка на леце и лицо обезобразилось можно сказать,стало не очеь привлекательным,если выразиться культурно,я даже как то впала в панику,что будет и как исправить....и стёрла формулу,потому как мало ли какие непредсказуемости могут бытъ....Пошла по форумам и сайтам красоты и привлекательности и на одном из них прочитала похожую на меня ситуацию,может даже и "пострашнее"....где описывала женщина,что длилось это до 4 дней,а потом кожа сатала гладкой и нежной.....вот это меня и успокоило и я взяла новую баночку с кремом(натуральный-оливковый) и накоговорила....выступившие новые и воспалившиеся старые прыщи меня уже не пугали и через 2 дня началось улучшение не только на лице,но и самого организма,как то бодрее,энергичнее стала себя чувствовать..... Вот именно поэтому я и написала подробности кожи,которые могут напугать сразу,но....всё пряходащее всегда уходит и как мы его проводим,так оно и уйдёт! Написала,чтобы те,кто применит формулу,не пугался себя...последствий....чтобы были готовы и что веря в себя,в свои силы, мы можем справитъся со всем!!...... своей энергией желания и руническими способностями ко всему нашему.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза. - Ж. Жубер
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:51 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Сказка_ночи, вот как раз НочьНежна посоветовала хорошую вещь - деревенная тарелочка с формулами (осталось только с деревом определиться). Девочки, шампуни я беру в спец. магазине + туда добавляю пару капель на бооольшую бутылку с шампунем(см выше), может из-за добавки натур.продукта формулы на шампунях срабатывают?
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:01 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| НочьНежна, "Искру" Оли у нас выкладывала, став на привлекательность с Беркано+ 2 Райдо+ 3 Соуло. Насчет массажика,массажная щетка - дело, конечно, хорошее, но она не заменит массажа руками "волшебного" мастера массажиста. Соверешенно другой эффект и ощущения. Лаdа, а почему бы не нанести на открытые баночки с маслами и уже пользованные? Я думаю, что рунам будет все равно, открывали вы эту баночку до них или после. Кстати, многие считают, что и фазы луны для рун ничего не значат, но я продолжаю использовать руны по фазам, чтобы самой не запутаться. А так смотришь: оп растущая луна, такс, где тут формулки на красоту? Как только убывающая, сразу на очистку от жирка и всего подобного.
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Sinael | Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:40 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| по натуральным материалам: есть много сайтов типа "как приготовить мыло, гель для душа и шампунь дома". такие рукодельные мылки-чистилки гора-а-а-а-аздо полезнее тех, что в магазинах продаются. потому что вы сами будете добавлять туда масла и смешивать, и иметь под рукой всегда свежее. ну и "бабушкину косметику" никто не отменял: отвары трав, маски из жатых фруктов и овощей, умывание льдом и прочие вроде бы простые - но очень эффективные процедуры.
и никаких пластиковых баночек! или стеклянные - или глиняные и деревянные! глиняные баночки можно найти в хозяйственных магазинах ("горшочки для мёда"), деревянные - в отделах "всё для японской кухни". у меня домашний крем для лица хранится в - смешно сказать! - маленькой фарфоровой фиговине-чайничке для соевого соуса! есть же еще горчичницы с крышкой и маленькой ложечкой - от них тоже весело!
раньше я хранила такие вещи в пластиковых маленьких контейнерах - но натуркрем и натургель для душа там "задыхались", даже в холодильнике. а как на глину и стекло перешла - хранится хорошо, не портится, успеваю весь использовать.
есть еще глины, которые продаются в детских магазинах. выбирайте те, которые в дуовке надо запекать. ведь сделанная собственноручно баночка с нанесёнными в процессе лепки Рунами - самое драгоценное и волшебное средство, усиливающее эффект
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Среда, 18.04.2012, 01:33 | Сообщение # 294 |
Заслуженный Маг
| Coronet, пару капель чего в шампунь? если эфирные масла, то их не рекомендуют в промышленные средства добавлять. Но уж если очень хочется именно в промышленные, то тогда лучше уж непосредственно перед мытьем. Про деревянную тарелочку не знаю, она же впитывает хорошо, потом заведётся кто-нибудь нехороший в дереве после маски
Sinael, у меня средство из растительных и эфирных масел. Всякие масла эта фирма в стекло разливает, а вот крема и умывалки в пластиковые баночки. Перекладывать крем не очень хочется из-за контакта с воздухом и микробами. Вот если слепить мисочку, нанести формулу, а потом саму баночку с кремом в эту мисочку.
А стекло значит натур продукт? я же люблю маски в стеклянных делать, значит ничего менять не буду.
Sinael, а глиняные тарелочки изнутри не покрыты глазурью? Запеченную глину без глазури видела в виде горшков для цветов, но там вода тут же пропитывает весь горшок.
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
Sinael | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:22 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
| Сказка_ночи, стекло и глазурь делаются из натуральных материалов, встречающихся в природе. они имеют стабильное химическое состояние, не выделяющее в налитые в такую тару продукты никаких вредных веществ.
а вот пластик - побочный продукт нефтехимической промышленности - выделяет вредные смолы и газы.
поэтому храните в чём угодно, хоть в каменных чашах, главное - чтобы не в пластике. можете провести еще один эксперимент: возьмите аромапалочку и положите её на пластик. через некоторое время обнаружите, что палочка и пластик "сплавились". смолы перемешались. формальдегид vs ароматические смолы, хехе.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:50 | Сообщение # 296 |
Заслуженный Маг
| Sinael, да, такое явление наблюдала почему то была обратная мысль, что вот какая палочка химическая, аж пластик проела
а если серьезно, то в той косметике говорят, что подбирали спец пластик, который не вступает в хим реакцию с эфирными маслами.. наверное все же не решусь перекладывать, но когда подружка будет делать мне еще крем, попрошу сразу в глиняную или стеклянную емкость.
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:53 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Сказка_ночи, я натуральные добавляю, эффирные только для лампы использую. У меня все в стеклянных баночках, даже и не думала по поводу хорошей впитываемости дерева...
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:49 | Сообщение # 298 |
Философ
| Coronet, а чем эфирные - не натуральные? я лет 12 ароматерапией занимаюсь, поверь, самые что ни на есть натуральные - если хорошего качества, конечно. сейчас, кстати, мало качественных масел на нашем рынке, одна синтетика. может ты это имеешь в виду? просто масла делятся на эфирные ( лимон, лаванда, апельсин и др.) и жирные (репейное, абрикосовое, миндальное и др.). но и те, и другие - натуральные. А насчет деревянных тарелок, так ведь было время, люди только деревянной посудой и пользовались в быту, и не переживали, что да как)) А резать руны на дереве - самое то, что надо.
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:52 | Сообщение # 299 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
| Quote (Сказка_ночи) Ведь руны рекомендуют наносить на натур материалы, так почему они должны работать на такой синтетике как промышленный крем, шампунь и прочее. Я рисовала на бутылочках с кремом на похудения, если там и есть натурпродукты, то не думаю, что много - эффектом довольна! Quote (Сказка_ночи) Только не понятно когда отпускать, когда посуда освободится или когда маска смоется. И как долго маска должа лежать в посуде с формулой. Я оговариваю сама срок. Например, что действует до такого-то эффекта (-10 кг, волосы отрастают на 10 см и ит.п.) или в оговоре есть все то, что в скобках, а руны действуют до того момента, как будет достигнут данный результат.
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
|
|
|
|
Coronete | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:14 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| НочьНежна, а я под эфирными имела в виду маленькие бутылочки по 5мл, что в аромолампу добавлять. А вообще беру в больших банках,как основу для массажа(миндального, авокадо и т.д.) и для добавления других ароматов, типа розы, шиповника. Насколько я понимаю, они по консистенции отличаются...
Так вот масла из маленьких бутылочек я никогда не добавляла в шампуни или крема, поэтому не знаю можно или нет. А ты как думаешь? Если можно, то вообще супер будет, мне бергамот и иланг-иланг очень нравится), а я их только в маленьких бутылочках видела.
|
|
|
|
|