|
Молодость. Красота. Уверенность в себе
| |
НочьНежна | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:31 | Сообщение # 316 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
Статус: Оффлайн
| ЛавЛав, у Ловушки в став заложено возвращение себя на энное количество лет назад, т.е. выбираете время, когда Вы больше всего себе нравились - лицо, фигура, состояние кожи, волос, состояние здоровья - немаловажно, кстати, про здоровье. Поэтому не думаю, что идея Ваша целесообразна. Смысл не в достижении желаемого идеала, если Вы берете именно данную формулу. У нее - формулы - и название-то корректное такое: "Ступеньки в молодость", точечки - количество лет, на которые Вы хотите вернуться назад, т.е. ступеньки в Вашу молодость. Удачи!
Да, по формуле для волос для малышки...Я не стала бы это делать
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
Сообщение отредактировал НочьНежна - Воскресенье, 22.04.2012, 22:34 |
|
|
|
ЛавЛав | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:45 | Сообщение # 317 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
| Спасибо, НочьНежна! Я тоже так думала, но обещала сестре уточнить. Теперь, с чистой совестью, смогу подтвердить свои слова!))) Став, наверное лучше на себе делать. Обновлять, холить и лелеять.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:39 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Девочки, в сообщении 14 Oli выкладывала формулу для укрепления волос: вот туточки А тут недавно наткнулась на комментарии как мама переделала вису для роста зубов ее чада: ...........Альгиз Ингуз - Уруз - Беркана "Дело в том,что у моему малышу уже 2 года,а у него не растут зубы. 4 зуба вверху,и 2 внизу,пацан уже кушать всё хочет,а жевать нечем...у него только кролики торчат! За пол года ни одного зуба,нас уже к стоматологу направили. Ну вот я и провела ритуал 15 марта,а сегодня утром заглянула в рот сынишке, а там один прорезался,два под кожей сидят,а остальные набухли.Доэтого десны даже не опухшие были...А ВИСУ сплагиатничала... По воле моей, Силой Рун пробуждая - Все корни мгновенно побеги рождают. И зубы растут, как дубочки могучие, Ровные, белые, и очень крепкие. Сколько положено, все без изъяна Ровно рядами растут на года, Будет красивой улыбка мальчишки, Здоровые зубы - радость всегда!" (с)
Это я к тому, что ЛавЛав спрашивала про племяшку свою и использование каких-нить формул для роста волос ребенка. Посоветуйте, что вы думаете по этому поводу?
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
Сообщение отредактировал Coronet - Понедельник, 23.04.2012, 23:48 |
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:44 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Виса к формуле (для волос): "По воле моей Сила Рун пробуждает, Все корни мгновенно побеги рождают. Сильна как земля, словно волны игрива, Буяет, проснувшись, роскошная грива. Расти-разрастайся густая коса! Моя расцветай, умножайся краса!" (с)
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:16 | Сообщение # 320 |
Почти Философ
Копилка подарков: 111
Благодарность: 163
| Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли наносить формулы для волос одновременно на шампунь, маску, бальзам, расческу и др. и проговорить вису к ним, или отдельно к каждому флакончику. Например: сегодня наношу на шампунь, завтра на маску, и так далее?
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:37 | Сообщение # 321 |
Философ
| ELENKA_ELENKA, я делала все в один день. Может потому ничего и не работает
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:02 | Сообщение # 322 |
Почти Философ
| Quote (НочьНежна) я делала все в один день. Может потому ничего и не работает Я ранее прочитала информацию, что у Вас формулы на всем нанесены, поэтому и надеялась на Ваш ответ, можно ли в один день или лучше поэтапно?
|
|
|
|
Вéста | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:06 | Сообщение # 323 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Quote (ELENKA_ELENKA) лучше поэтапно лучше так
Мой старый профиль
|
|
|
|
Натали7245 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 08:15 | Сообщение # 324 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Хочу воспользоваться формулой для уверенности Тейваз - Уруз - Гебо . Она в начале этой темы. К ней идет виса. Фригг, даруй мне мудрость. Фрейя - красоту. Идунн, дай мне яблок, что в твоем саду. Чтобы быть прекрасной, чтобы не стареть, Чтобы очаровывать с легкостью уметь. Девочки,подскажите,пожалуйста,нужно ли в таких случаях делать оговор и добавлять"без вреда для здоровья". И куда лучше нанести формулу? Я новичок,это моя первая формула. Поэтому немного страшновато.Чистку мне сделали.
|
|
|
|
Oli | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:18 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Quote (Натали7245) нужно ли в таких случаях делать оговор и добавлять"без вреда для здоровья". Не помешает-это точно. Quote (Натали7245) И куда лучше нанести формулу? Кто как привык. Я все формулы, направленные на себя-на себя же и пишу.
|
|
|
|
Натали7245 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:39 | Сообщение # 326 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Oli, большое спасибо за ответ.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:41 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| НочьНежна, уже не могу найти темку, но в общем, как обещала отчитываюсь, по ФО, поставила еще на усиление воли, в результате просидела нед 2 на сыроедении!! Для меня это подвиг. Все замечательно, восхитительно и сногшибательно. Так что поеду в свой заброшенный дом, буду там леших и эльфов своей неземной красотой поражать.
Oli, не могу удержаться, еще раз огромный респект. Вчера же и опробовала, вроде получилось.
Всем хороших выходных!!!
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Coronete | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 18:58 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Девочки, делюсь рецептами: Фруктовый бальзам для волос (восстанавливает и питает) Понадобится: - 1 яичный желток - сок из 2 апельсинов - мякоть 1/2 яблока - 1/2 банана Смешай все ингредиенты в миксере. Вотри полученную массу в чистые влажные волосы. Оставьте на 20 минут. Кстати, остатки можно одновременно нанести и на лицо – получится витаминная маска. Для большей эффективности укутай волосы теплым полотенцем. Затем тщательно смой теплой водой. ТЕЛО: Для приготовления скраба: - одна столовая ложка свежемолотого натурального кофе; - одна столовая ложка меда; - одна чайная ложка овсяных хлопьев; -одна кофейная чашка жирных сливок; - одна столовая ложка молотой морской соли; - пару капель эфирного масла розы или сладкого апельсина (апельсин для кожи, склонной к целлюлиту). Для приготовления масла для тела после скрабирования: - 2 столовые ложки масла авокадо; - 1 столовая ложка натурального оливкового масла; - 1 чайная ложка миндального масла; - 2 капли эфирного масла розы и 1 капля эфирного масла бергамота
|
|
|
|
НочьНежна | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:12 | Сообщение # 329 |
Философ
| Coronet, спасибо. И еще там где-то должны быть руны Девочки, что нанести на крем для животика? Чего-то мне ничего в голову не приходит...
|
|
|
|
ELENKA_ELENKA | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:08 | Сообщение # 330 |
Почти Философ
| Quote (НочьНежна) Девочки, что нанести на крем для животика? Читала положительные отзывы о Палиндроме с Хагалазом. Амулет у изголовья на 9 ночей. На рассвете 10-го дня - сжигается и высыпается в проточную воду. Практика Данте став LIPOSUCTOR, отзывы тоже положительные.
|
|
|
|
|