Молодость. Красота. Уверенность в себе
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:40 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Статус: Оффлайн
| Quote (НочьНежна) Девочки, что нанести на крем для животика?
Вязь от Милены "Уменьшение" Уменьшаем что угодно - талию, родинку, пятно, волосы...
Руны Наутиз - Дагаз - зерк. Райдо - Винья. На Винью вяжем желаемый результат
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:54 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| Фафа, вы пробовали эту вязь? Какие отзывы?
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
Coronete | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 01:55 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
| НочьНежна, после этих процедур себя чувствуешь ну не меньше чем КОРОЛЕВОЙ! Поверьте
Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой. Всё зависело от освещения.
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 04:49 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
| Quote (Coronet) вы пробовали эту вязь? в процессе.. недавно абонемент в фитнесс после 2-х летнего перерыва взяла, решила во время тренировок и формулу клеить на попу, что бы быстрее подтягивалось и т.д. Так что самой интересно. А отзывы не знаю, все равно они обычно не совпадают по факту... Идея понравилась.
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 09:29 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| НочьНежна, на сайте ОШ есть:
Jera-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera . Палиндром. Строится от Hagalaz - расщепление жиров. Замыкаем себя в состояние постоянного (Jera) сжигания (Sowilo) жиров. Йера - руна энергоемкая, так что помимо цикличности, еще и направление энергии на нужную потребность (например на восстановление обмена веществ или гормонального обмена. Автор: Vinany
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:55 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Фафа, а на целлюлитный крем можно нанести?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:02 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| EVA888, Quote (EVA888) а на целлюлитный крем можно нанести? я бы не стала. По-моему лучше тогда другая, от нее же Руны Наутиз Райдо Соулу Йера Лагус Хагалаз (Хагалаз написан вторым вариантом - "снежинкой" Сочетание сжигания жира и водовыводящей формулы для убирания отеков. Как понимаете, одним кремом не обойтись. А вообще здесь на форуме посмотрите, много интересных формул выкладывали.
Сообщение отредактировал Фафа - Понедельник, 30.04.2012, 14:03 |
|
|
|
НочьНежна | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:05 | Сообщение # 338 |
Философ
Копилка подарков: 652
Благодарность: 1497
| Девочки! Большое спасибо, что откликнулись! Теперь у меня есть выбор. Осталось дождаться убыли, т.к. по моим представлениям, убирать излишки чего-то лучше на убыль... Quote (Фафа) А отзывы не знаю, все равно они обычно не совпадают по факту... Не скажи...Меня, кстати, этот же вопрос интересовал - есть ли положительные отзывы. Понятно, что отзывы бывают разные, порой прямо противоположные, но это - пища к размышлениям.
…мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь… Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
|
|
Успешная777 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:31 | Сообщение # 339 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| Здравствуйте, у меня к Вам просьба такая...каждое утро у меня очень сильные отеки под глазами.Подскажите пожалуйста, какую формулу можно использовать на крем вокруг глаз и на фотографию?
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:42 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Успешная777, сначала хорошо бы установить причину отёков. Лечить симптомы - бесполезное занятие Может, у вас проблемы с сердцем, почками, или во время сна голова располагается слишком низко?
|
|
|
|
Сказка_ночи | Дата: Вторник, 01.05.2012, 02:09 | Сообщение # 341 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 58
Благодарность: 90
| Отчитываюсь про формулу для густых и сильных волос. Нанесла один раз в прошлое мытье на маску. Волосы укладываются как надо при минимальном вмешательстве даже уже после второй помывки. Но при этом стали какие то любопытные лезут в лицо, в еду, в питье. Раньше всегда с распущенными ходила, теперь во время еды собираю хвостик. Такое ощущение, что я их ощущаю каждый до самого кончика Вообще после маски напрочь забыла о формуле и только сейчас вспомнила, ощупывая волосы и думая, что же не так с ними теперь.
Волшебная на всю голову!
|
|
|
|
Которая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:01 | Сообщение # 342 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Девочки подскажите вот эту формулу для похудания Uruz-Dagaz-Laguz-Kenaz-Isa нужно и на живот и на ладонь наносить или можно только на живот? Просто не совсем поняла, так, что сильно не ругайте за глупый вопрос
|
|
|
|
Вéста | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:08 | Сообщение # 343 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Quote (Которая) нужно и на живот и на ладонь наносить именно так,как написано. на ладонь можно слюной нанести,чтоб не видно было.ну и обновлять,как указано.
Мой старый профиль
|
|
|
|
Которая | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:24 | Сообщение # 344 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Sorcerer, спасибо, совсем упустила из виду, что можно наносить, так чтоб не видно было!
|
|
|
|
Вéста | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:41 | Сообщение # 345 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
| Которая, можно только когда обновлять будете, старайтесь на том же месте руны обводить,где первоначально наносили Удачи.
Мой старый профиль
|
|
|
|