Суббота, 02.11.2024, 05:17
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Молодость. Красота. Уверенность в себе
ОлесечкаДата: Четверг, 10.05.2012, 19:13 | Сообщение # 361
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
Статус: Оффлайн
Quote (Sorcerer)
четкие намерения,побольше конкретики

Sorcerer, ясно. Просто у меня есть своё намерение на определённый став для похудения, которым я пользовалась (и буду пользоваться) и получала результаты, которые меня устраивали.

ВéстаДата: Четверг, 10.05.2012, 19:58 | Сообщение # 362
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 218
lesy_2011, это же прекрасно biggrin Вы его сами выстрадали,под себя делали, и результат соответственно видите biggrin

Мой старый профиль

Реклама
ЛавЛавДата: Четверг, 10.05.2012, 20:50 | Сообщение # 363
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 93
Quote (lesy_2011)
Радуга_Счастья, пробуйте "Липосактор 5" от Dante. Просто советую - супер!

Здрасте, всем! Три дня шерстю все темы - не могу найти это чудо! Прячется от меня, что-ли!? Ткните носом, очень хочу - назрела проблема!

SinaelДата: Четверг, 10.05.2012, 21:00 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 1130
Благодарность: 4197
ЛавЛав,

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

SinaelДата: Четверг, 10.05.2012, 21:01 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Автор данного става ув. Dante.
«Liposuctor» (Липосактор)

не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!

Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 10.05.2012, 21:02

Реклама
ЛавЛавДата: Четверг, 10.05.2012, 21:07 | Сообщение # 366
Белый Магистр
Глубочайшее мерси!!! Sinael, а центральная руна - это Уруз так изображен - или это новое, мною ранее неизведанное?

ЛавЛавДата: Четверг, 10.05.2012, 21:10 | Сообщение # 367
Белый Магистр
Упс, написала вопросец - а тут уже второй пост с полным объяснением! Извиняюсь )))

SinaelДата: Четверг, 10.05.2012, 21:10 | Сообщение # 368
Генералиссимус
ЛавЛав,
описание почитайте, там эта Руна подробно описана, равно как и действие всего става. хорошая штука, завтра как раз самый лунный день для такого biggrin

главное, как мне чуется, - перед нанесением става принять ванну с морской солью, пропариться, промассироваться, жёсткими мочалками от души отдраиться, а потом уже наносить став и валиться спать в свежую постель. м-м-м-м, я даже без става начала подтягиваться biggrin

Сообщение отредактировал Sinael - Четверг, 10.05.2012, 21:12

ЛавЛавДата: Четверг, 10.05.2012, 21:35 | Сообщение # 369
Белый Магистр
Да-да-да! Мне даже очень захотелось слова заучить, так все внутри завеселело! Очень хочу испробовать! А то за эту зиму разнесло меня жутко. Как 40 стукнуло - и все - ступор. Ни диеты не помогают, ни ходьба на тренажере.

SinaelДата: Четверг, 10.05.2012, 21:43 | Сообщение # 370
Генералиссимус
ЛавЛав,
это Ваши установки негативные, внедрённые в подсознание. 40, 50.. какая разница? жизнь приобретает вкус так же, как хороший коньяк biggrin чем старше - тем ценнее и букет тоньше. и дороже, а то ж...

полнота? это не ужас. это Энергетические Запасы! зима была тяжёлая, противная, холодная и выматывающая. организм и запасся. а тут еще и весна затяжная. он знал, он знал!
тренажёры, кстати, ерунда. вот когда на велике гоняешь - подтягиваешься быстрее. никто же не плавает брассом в ванне?.....

sofrenДата: Четверг, 10.05.2012, 22:26 | Сообщение # 371
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 161
Раз уж пошла такая пьянка я вам тоже ссылочку скину с тренировками похудательными http://milenamagicfit.ru/archives/2203 , сама уже месяц с ней тренируюсь, очень всем советую....-4 см в талии ушло.

CoroneteДата: Четверг, 10.05.2012, 22:39 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
Sinael, вау! Вот это результаты!!! я про сестру, да и про вас тоже) Другим со стороны всегда заметнее, чем нам, когда мы себя видим каждый день в зеркале)

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

FaFlyДата: Четверг, 10.05.2012, 23:19 | Сообщение # 373
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
А кто-нибудь пробовал Меню от Ловушки? Там вроде все гармоничненько так- и спорт тебе и здоровье и обмен ускоренный и сжигание. Все присутствует.

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

ЛавЛавДата: Пятница, 11.05.2012, 07:19 | Сообщение # 374
Белый Магистр
Я пробовала МЕНЮ, мне не пошло. Такая головная боль была, состояние, как с бодуна глубокого. Три дня еле ползала. Отпустила - через час ожила. "Меню" в паре с "Табу" идет, так вот мне лучше одна "Табу" на запрет жора шла - аппетит реально обуздан был.

SinaelДата: Пятница, 11.05.2012, 11:52 | Сообщение # 375
Генералиссимус
я вчера 40 минут в солевой ванне, 10 минут активного массажа жёсткими варежками с "беркановым мылом" (дегтярным), потом мягкой губкой с детским Bubchen, а потом только ПОСМОТРЕЛА на формулу - и сегодня уже есть вообще не хочется. а если хочется, то немного и - овощей или фруктов biggrin

а то я за прошлый год приобрела очертания логотипа Apple, да :Dтак что мне актуально вместе с дачными экзерсисами пару формул применить. похлеще. чтобы минус 20 кило сразу. уже штаны падают (вместе с трусами) wacko

Сообщение отредактировал Sinael - Пятница, 11.05.2012, 11:53

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.