|
Руны и метафизика
| |
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:04 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
Статус: Оффлайн
| Quote (Бажана) Тиран. Так, нет. Каждый день- жу-жу-жу-сидите у разбитого корыта, я куда надо напишу, и в банк и президенту....жу-жу-жу- идиоты. А мы просто фигеем! Бажана, моя мама и твоя свекровь может СЕСТРЫ*???Quote (богиня7363) И эти люди находятся рядом с нами, из-за того, что это есть в нас самих, богиня7363, наверное ты права.....но знаешь..я своей старшей всегда говорю....я никогда не сделаю того,что сделала моя мать ..(а она много чего мне сделала) У МЕНЯ В СЕМЬЕ СИНСАЦИЯ-маман попросила КЛАУСА аудио вариант)))ааа...я уже писала об этом.. ЭНТЭРЭСНО как повлияет на нее КЛАУС
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Бажана | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:16 | Сообщение # 227 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
| Девченки, спасибо вам всем за участие. Я забыла сказать, что я все время учусь, контролирую себя. И меняюсь. Да вот, только прочитав ваши посты, поняла одно(может поспешно, что я - сама монстр))), а матушка наша белая и пушистая. Если бы я ничего не хотела в себе менять- меня на этом сайте не было. Проблема не в том, что я такая-я себя люблю и принимаю такой какая я есть. И дети и муж меня любят за это. Я этому благодарна. Проблема в другом. Что делать НАМ всем в сложившейся ситуации. Жить-то выходит негде. И почему ЭТОТ человек не меняет себя, а меняет других. Мужа своего выгнала на дачу. Но работать заставляет на себя, как ни в чем не бывало. По типам травм- мы все вокруг нее беглецы и ригидные. Не лжем, не ущемляем других, все во благо окружающих. Но послушать ее- мы все сволочи. В чем я должна измениться- пить, курить, на блядки ходить. Тогда- да! Она точно поймет, что потеряла. SALU поняла, что мне нужно. А Богиня ответила пространно. Не в обиду. Просто в других ветках это все уже многие проходили и услышать книжную отповедь- еще раз загнать себя в рамки. Это мой второй брак. С первой свекровью было тоже самое. Она сливала на меня ложь, пока мой муж был на службе. С ней я разобралась жестко-я развелась и ни секунды об этом не жалела. Здесь и сейчас другое. Меня пытаются ущемить, упрекнуть первым браком. как- будто я где-то что-то набедокурила. я уже ей сказала- еще слово и подам на развод. Бред конечно, но муж останется со мной и детьми в любом случае. Она это понимает. И боится, что потеряет надо мной контроль. я не понимаю чему эти женщины меня учат. Я правильная (стараюсь ею быть), это нормально быть моральным человеком- или кто-то с этим не согласен? Я руны взяла в руки только после детального изучения этой темы. Потому,что опять же не хочу узнать от нее, что я ведьма. Я этого не боюсь. Но хочу быть уверена в своих действиях, чтобы любой безграмотный человек не мог меня упрекнуть в ереси, которой у меня нет.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Бажана | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:24 | Сообщение # 228 |
Заслуженный Маг
| WitchCat, хорошо. Поняла. Не слушать советы, не выполнять требования- вот основная проблема. мне ее советы не нужны- она понимает и еще больше злится. Выполнять или не выполнять требования...Ну, вот упрусь рогами и останемся жить в подъезде.))) Она даже ключи от квартиры не дает- типа Она все время дома. Ладно, не парьтесь. просто на сайт уже выходишь с вопросом, как правило, проштудировав кипу литературы. А ответа все равно нет. вот и думай откуда берется суицид. Quote (artistryy) У МЕНЯ В СЕМЬЕ СИНСАЦИЯ-маман попросила КЛАУСА аудио вариант)))ааа...я уже писала об этом.. А что это за аудио такое))))
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:35 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| И *МОЛИТВА ПРЕОБРАЖЕНИЯ*-творят чудесаQuote (WitchCat) посмотреть на ситуацию со стороны я про себя-думала уже знаете что--- может меня в роддоме перепутали) Quote (WitchCat) не вступайте со свекровью в полемику- вы отдаете ей свою энергию. сейчас маман живет у меня-я стараюсь и не разговаривать с ней--да--да---нет--нет--все разговоры Quote (Sahasrara) Тогда и читайте Хоо на родителей.Вы очень заметите результаты. И силы беруться,и время находиться.Было бы желание.Измениться. я думаю ХОО и в моей ситуации помогло-уж коль маман до КЛАУСА дошлаQuote (Sahasrara) Я проверила все советы богини на себе.Результат НА ЛИЦО! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ,еще раз убеждаюсь,что люди как-то чувствуют друг друга-можно ведь просто совет дать и забыть..а БОГИНЕ видней что ли ситуацию-ну как третье лицо..со стороны виднейQuote (SALU) Я имела ввиду нет ли какой-то рунической формулы, чтобы настоить девушку для серьезной и эффективной работы над собой и над проблемами, чтобы быстро ее подтолкнуть к решению ВОТ И Я ПОСТАМИ ВЫШЕ ПРОШУ-ДАЙТЕЕЕЕЕЕЕ ДАЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОРМУЛУ чем дальше-тем родней
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
Сообщение отредактировал artistryy - Суббота, 12.03.2011, 12:36 |
|
|
|
Бажана | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:55 | Сообщение # 230 |
Заслуженный Маг
| Вот бы наша мама послушала Клауса....Написать формулу на ее желание послушать про любовь)))) Она просто не знает что это такое. И дети берутся исключительно от взаимодействия частей тела, но ни как не от любви))) (она зоотехник-ей виднее))))
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:05 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Бажана, я дала такой пространный ответ на твою тему потому что это у нас с тобой первая встреча.. все кто у меня просит помощи я делаю полный разбор ситуации и как из нее выходить
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:10 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Бажана, из второго поста твоего стало немного лучше понять тебя и твои чувства.... как ты правильно поняла свою ситуацию - у тебя этот страх тянется из детства... реальный детский страх что бросили... очень огромная ответственность на себя морально возложенная.... осознание что плохая - потому и бросили.... вот и стремление все сделать хорошо и боль - если кому то не нравится
|
|
|
|
SALU | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:14 | Сообщение # 233 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
| Quote (богиня7363) все кто у меня просит помощи я делаю полный разбор ситуации и как из нее выходить вот, все же - Богиня! Quote (Бажана) Вот бы наша мама послушала Клауса ну, если еще и свекровь Бажаны начнет Клауса читать и слушать - то все... будем все в Парадайзе ))
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
irinamalina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:19 | Сообщение # 234 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Уважаемая, Богиня. У меня сложилась очень критическая ситуация в бизнесе, вы могли бы мне помочь? Сроки выхода из ситуации все прошли, если у Вас есть желание,могла бы я Вам описать ситуацию, может можно что-либо придумать что-бы хотя-бы облегчить последствия.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:21 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Бажана, опять же чувство вины у тебя гипертрофированное - раздуто до предела.... ты наказываешь себя даже когда воспитываешь детей....что поругать и не дай бог ударить - это ты себя считаешь монстром!!!!! ДОРОГАЯ МОЯ!!!!! ВОТ ПОЭТОМУ ТЫ И ПРИВЛЕКЛА В СВОЮ ЖИЗНЬ - ТАКОГО МОНСТРА КАК СВЕКРОВЬ!!!! Но она по сути дана тебе чтобы ты наконец избавилась от чувства вины!!!!! пока не уберешь - будешь вечно наказана.... уйдешь от свекрови - эту функцию начнут выполнять другие люди.... другого не дано!!!! Во первых нужно принять ту ситуацию когда уехал твой отец и мать вынуждена вас была оставить одних... умом ты все понимаешь... но нужно понять и простить их и сердцем.... потом срочно простить себя!!!! ты умница!!! и все делала правильно!!!! в три года остаться с младенцем - не каждый бы смог справиться!!!! только за это ты должна поднять свою самооценку до предела высоты неба!!!!! и еще понять в душе почему ты себя винишь.... за что??? что ты могла тогда изменить? что сделать? ты со всем справилась!!!!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:24 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| strojnyashka, ВОТ ИСТИННО МУДРЫЙ ОТВЕТ!!!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:31 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Quote (Бажана) Это мой второй брак. С первой свекровью было тоже самое. Она сливала на меня ложь, пока мой муж был на службе. С ней я разобралась жестко-я развелась и ни секунды об этом не жалела. Здесь и сейчас другое. Меня пытаются ущемить, упрекнуть первым браком. как- будто я где-то что-то набедокурила. я уже ей сказала- еще слово и подам на развод. Бред конечно, но муж останется со мной и детьми в любом случае. Она это понимает. И боится, что потеряет надо мной контроль. я не понимаю чему эти женщины меня учат. Я правильная (стараюсь ею быть), это нормально быть моральным человеком- или кто-то с этим не согласен? Я руны взяла в руки только после детального изучения этой темы. Потому,что опять же не хочу узнать от нее, что я ведьма. Я этого не боюсь. Но хочу быть уверена в своих действиях, чтобы любой безграмотный человек не мог меня упрекнуть в ереси, которой у меня нет. и вот опять - куда бы ты не сбежала.... тебя будут наказывать... У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ ЗЛОСТЬ И ОБИДА НА МАТЬ,,,, вот с нее то и начни свое освобождения из созданного ада и еще так же не нужно стараться быть правильной... нужно жить именно так - как душа желает... не осуждая жизнь как бы не правильных людей с твоей точки зрения... позволь им быть такими какие они есть... прими всяких людей.. с всякими точками зрения.. позволь всем быть такими какие они есть .... постарайся увидеть в людях бога!!!! в нас есть обе стороны - и плохая и хорошая.... увидь в плохом хорошую сторону и он будет к тебе именно этой стороной поварачиваться... а свекровь свою для себя и от души поблагодари за то что она у тебя есть... и благодаря ей ты сейчас начнешь излечивать свою детскую травму... и она в момент изменится!!! уж поверь мне!!! я так со своей родной матерью отношения наладила недавно... она изменилась круто в течеении 12 часов... я потом еще 2 дня все приглядывалась к ней... но в ней все оставалось так же светло и хорошо... и проклятий в мой адрес я не слышу от нее уже месяц!!! а это дорого стоит!!!!
Сообщение отредактировал богиня7363 - Суббота, 12.03.2011, 13:46 |
|
|
|
irinamalina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:32 | Сообщение # 238 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| богиня7363, Я ни на что не надеюсь, надеюсь на помощь рун, потому что была ситуация когда я взяла с сайта руническую формулу, написала на лейкопластыре и приклеила на тело, формула была на привлечение денег и я смогла в течении буквально 2-ух часов хотя-бы временно решить проблему.Но сейчас ситуация безвыходная, в бизнесе конфликт с поставщиком, куча не довольных клиентов которые требуют возврата денег,невозможность договориться мирным путем с поставщиком, время упущено,возвращать деньги нужно,бизнесу,репутации-крах.Спасет или крупная сумма, что не реально или чудо.Посоветуйте что-нибудь, реально чем можно помочь.Если нужна подробная информация, все напишу. Пожалуйста, одна надежда на Вас.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:32 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Бажана, если сможешь детально опиши свои отношения с матерью... будет проще найти правильную технологию принятия
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:34 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| irinamalina, для начало чей это бизнес.... ваша в нем функция... и что он для вас значит и почему
|
|
|
|
|