Руны и метафизика
|
|
Бажана | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:48 | Сообщение # 256 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
Статус: Оффлайн
| artistryy, на мою маму сейчас тоже сыпится...от папы.(((
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:55 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| Бажана, у твоей матери обида на отца еще очень сильная... вернее на мужа а на твоего отца... что оставил в тяжелую минуту с малышами на руках
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:59 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
| Бажана, а вообще - идем ка убирать эту проблему с помощью энергии безусловной любви.... она постепенно весь негатив трансформирует в позитив... все произойдет быстрее и легче и в осознании и принятии и понимании всей ситуации
|
|
|
|
irinamalina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:05 | Сообщение # 259 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| богиня7363, Бизнес мой, в результате не правильного ведения у меня огромные долги, что бы как-то выправить ситуацию нужна помощь из вне, закрытие не вариант так-как это единственный источник дохода, а расчитаться с долгами я смогу только лишь продолжая работать. Сейчас ситуация зашла в тупик, замкнутый круг, но я все равно до конца не верю что это все-из каждой ситуации есть выход, неужели в моей ничего нельзя сделать.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:11 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| Quote (irinamalina) но я все равно до конца не верю что это все-из каждой ситуации есть выход, очень с тобой согласна!!!! формулы тебя в данный момент не спасут... могут дать деньги только на пропитание... но не покрытие огромных долгов... поэтому и тебя приглашаю применять к твоей проблеме энергию безусловной любви.... это очень мощьно... и всем помогает... идем в тему посылаем любовь... там много инструкций как это правильно делать и как это работает... так же в теме круги божественной любви и нежности мы делаем мощьные посылы... ну там по ходу разберешься..
|
|
|
|
Бажана | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:25 | Сообщение # 261 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
| богиня7363, artistryy, и все-все, феечки, Спасибо! я и не думала, что этот клубок как-то распутается.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
irinamalina | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:27 | Сообщение # 262 |
Любопытствующий
| богиня7363, Подскажи, пожалуйста ссылку на тему, не могу найти. А как это работает? Может быть есть какая-то формула на то что-бы воздействовать на человека и он не отказал в моей просьбе? И еще вопрос, как можно погадать на рунах на ситуацию, рун у меня нет.Заранее спасибо.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:36 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| irinamalina, вот этой энергией ты и на ситуацию сможешь воздействовать... и на человека.... зайди в тему ЛЮБОВЬ там подтемка ПОСЫЛАЕМ ЛЮБОВЬ.... И в теме МАНТРЫ ТАНТРЫ - подтемка КРУГИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ Я все свои вопросы решила именно этим
|
|
|
|
WitchCat | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:55 | Сообщение # 264 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 57
| Бажана, богиня7363 Вам все, как говорится, разжевала и в рот положила пока не выйдете правильно из ситуации, она будет циклически повторяться и выхода на новый уровень не будет. а меняться или нет - решать Вам обиды, ненависть и страхи разрушают прежде всего Вас. Когда в жизнь посылаются испытания, дается ровно столько же сил, чтоб их преодолеть- ищите в себе эти силы, они у Вас есть У меня собственная мать - энерговампир и "черный учитель". лет эдак 10 "убила" на выполнение ее замыслов, ведь она хотела "как лучше" до тех пор пока я не стала учиться законам духовного мира. никогда не читала никакой литературы по этому вопросу, а училась "вживую" у настоящих экстрасенсов/ясновидящих/медиумов. Учитель приходит, когда ученик готов никто не обязан жить по чужому шаблону, угождая другим- у каждого свой путь , вы не обязаны работать на "чужой"работе, что Вам мешает получить другое образование, профессию? учиться никогда не поздно .не осуждайте свою мать за ее поступки- это был ее выбор, это ее жизнь,богиня7363 Вам все разъяснила уже А свекровь вашу слушать-не слушать можно по-разному. можно делать вид, что слушаете, визуализируя между вами стену из огня или "зеркало"и не смотреть в глаза (прямой энергоканал) и подчиняться можно по-разному. можно согласиться на выбранную ею квартиру но вдруг "потерять паспорт" и не смочь пойти на сделку Вообще, Вам бы надо пройти диагностику на предмет родового проклятия, как то уж все подозрительно
|
|
|
|
WitchCat | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 04:44 | Сообщение # 265 |
Маг
| Если надоело слушать: ИСА-АНСУЗ - молчание (источник:http://ragnar.ru/forums/) АНСУЗ-ГЕБО-ОДАЛ восстановление,гармонизация отношений в семье - нанести на стеклянный сосуд с питьевой водой, дать постоять и затем пить всем членам семьи (источник:http://zlataabal.ru/)
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:26 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
| WitchCat, так родовое проклятие или по другому кармические негативные программы почти у всех у нас... и только нам делать вывод быть и дальше жертвой или все таки взять жизнь в свои руки... АНСУЗ-ГЕБО-ОДАЛ отличная формула и она поможет не только гармонизации отношений но и выведет сознание всех членов семьи на новый уровень
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:41 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| богиня7363, Разреши я еще один*закидон *сделаю.хочу воспользоваться -а вот с намерением у меня,что-то никак помоги пожалуйста
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Vit@mink@ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:41 | Сообщение # 268 |
Любопытствующий
Благодарность: 32
| Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста, формулу "снежные быки", вовремя не скопировала, а сейчас чё-то никак не найду по форуму... Спасибо заранее
make impossible possible
|
|
|
|
WitchCat | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:09 | Сообщение # 269 |
Маг
| Vit@mink@, Снежные быки Составляющие: Первый план: ИСА, УРУЗ, УРУЗ, ИСА Скрытый план: ХАГАЛАЗ не в ту тему пишете
Сообщение отредактировал WitchCat - Воскресенье, 13.03.2011, 22:35 |
|
|
|
irinamalina | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:26 | Сообщение # 270 |
Любопытствующий
| богиня7363, Прочитала тему посыла любви, посылала всем и человеку от которого ждала помощи. Не поверите, помощь получила сегодня же.Еще нашла на форуме руническую формулу Эйваз-Соулу-Хагали-Соулу-Йер ,нанесла на тыльную сторону предплечья левой руки, проговорив намерение, Как я поняла это формула очищения, пишется на 9 дней. Можно ли навредить этой формулой? Может я зря?
|
|
|
|