Руны и метафизика
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:38 | Сообщение # 241 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
| И ЕЩЕ.... Я ПО ПОВОДУ ВСЯКОЙ ЧЕРНОТЫ ХОЧУ СВОЕ МНЕНИЕ СКАЗАТЬ - КАК ПЛОХОЕ, ТАК И ХОРОШЕЕ ВСЕ ИЗНАЧАЛЬНО В НАС ЗАЛОЖЕНО...ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ... МЫ САМИ СОЗДАЕМ СВОЙ АД НА ЗЕМЛЕ - ТАК ЖЕ КАК И РАЙ........ и я через все постепенно проходила... и по плохому... и по хорошему... и только поняв это вс6е стало круто меняться... и учителя приходили... и инфа нужная....
|
|
|
|
Бажана | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:44 | Сообщение # 242 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
| богиня7363, Слезы меня душат...извини не могу дальше это обсуждать. Ты попала в больное место. Да я справилась. Но тогда. а сейчас- я полный ноль. откуда у меня чувство вины я не знаю. Как его выцарапать? В церковные примочки я не верю-там одна ложь, написанная лгунами. прощать саму себя? А не стану я пользоваться этим прощением, как допингом и зеленой карточкой? Так можно простить и убийство свекрови(шучу)
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:50 | Сообщение # 243 |
Генералиссимус
| Quote (Бажана) . Да я справилась. Но тогда. а сейчас- я полный ноль. что за бред!!!! какой ноль????? что за низкая самооценка???? ноль - это пустота.... а я сейчас разговариваю с умной и красивой девушкой!!!!! ноль не станет искать выход... а ты решила его найти - и уже нашла... еще немного поговорим и все начнет меняться и набирать другие обороты... к хорошей и счастливой жизни полной гармонии
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:06 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Девочки, Бажана, я вот сказочку от Эльфики прочла, как раз в тему к нашей дискуссии где живут нассамихи
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:08 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
| Изумруд, я все дары типа соки и пиво под деревья выливала а еду рядом оставляла и уходила. я не знаю твоей ситуации почему формула сработала именно так... поэтому ничего не могу сказать... ведь в нашей жизни все с бухты барахты не происходит.... и нужно понять почему мы создали эту ситуацию и соответственно решать ее
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:11 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
| artistryy, а тебе я что могу сказать.... ведь не просто же она тебе мозг выносит....... значит тебе нужно внутри себя придти к какому то решению.... понять что в тебе такого что привлекло ее в твою жизнь.... ведь раз она появилась - ты ее притянула чем то ... может обидой на нее....
|
|
|
|
Бажана | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:12 | Сообщение # 247 |
Заслуженный Маг
| Я сразу написала про маму-папу, а потом удалила. с мамой у меня не все Ок. Вроде бы мы как подруги, и в тоже время у меня с ней конфликт. Я считаю, что она продолжает меня предавать. и делюсь я с ней своими бедами только для того чтоб ей же было больно как и мне. ( не знаю почему) Она меня в детстве водила на разные кружки танцев-музыки. А я все бросила, как только стала жить с бабушкой. (хотя танцевать оч.люблю) Отец вечно меня упрекает в чем-либо. Хотя он мне и помог поступить в универ в свое время, но я не чувствую к нему благодарности-потому как не мое. Я медик до мозга костей. Я люблю помогать людям. А сидеть в бухгалтерии- считать чужие деньги-для меня это испытание. А родители запретили мне идти на третий круг поступать в мед и не отпустили в другой город- общежитие и т.д. с бабушкой у меня всегда было понимание(мамина мама), поэтому я не думаю, что у нее с мамой были какие-либо проблемы. Это добрейший и чуткий человек. проблемы у папы. Его мать, жадная, злая. Он на нее обижен из-за смерти отца. А несколько лет назад она отписала свой дом младшей дочери и уехала к ней жить. Его это очень подкосило. Он всегда был хорошим сыном. Помогал всегда. Я сама помню, как мы приезжали на месяц в отпуск из Киргизии или Германии и пахали у нее на 40 сотках-картошку выкапывали. Ни о каком отдыхе или детских развлечениях речи не шло. Надо. я думаю, что моя мама попала под разнос через папу. Свекровь ее не хотела. И нас практически не признавали. Только дед всегда знал, когда у нас дни рождения. А на днях, при очередных разборах полетов со свекровью от нее вышла информация про мою бабку и отца. Она не зная правду(вернее, она ее не признает) сделала свои умозаключения и теперь ей никто никогда не докажет, что я нормальный человек и не поступлю с матерью( с ней) по-свински. Т.е. мой отец-свин. Моя мать-свинья, свою старенькую мать привезла к себе, а свекровь не взяла. Я свинья-потому, что родители у меня свиньи. Мой муж свинья, потому, что слушает теперь только свое сердце, а нее приказы. И я поняла тогда, что от-туда ноги растут- от моей бабки. И проблемы у моего отца были и будут из-за нее. И у меня они будут из-за нее. Ей было в феврале 90 лет-отец не поехал. Это его право. Мы его не осуждаем. но моя свекровь обязана всех проучить за это.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:24 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
| Бажана, просто отец очень вину перед матерью чувствует - вот она и вынуждена его наказывать... это ее программа обучения своего сына мудрости... она его учитель - он ее учитель... но они не хотят и не могут это понять и признать... твоей матери попалась такая свекровь потому что у нее внутри сидит какая то обида и злость... вина так же за что то.... потому то ты ее и наказываешь.... в этом случае ты являешься тираном а она жертвой... а раз ты не простила свою мать - то тебе и досталась такая свекровь и не одна.... и все тебя хотят переучить - тоесть обвинить унизить.... ты считаешь себя не виноватой.... ты считаешь себя жертвой - а как ты сама с матерью обращаешься? почему ее понять и принять и простить не хочешь?
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:26 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
| Бажана, ты не пытаешься проявить гибкость... гибкость - это понять человека
|
|
|
|
Бажана | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:29 | Сообщение # 250 |
Заслуженный Маг
| Кста, моя первая свекровь тоже плохо дышала на моего отца...И все они вдвоем на меня налетала и моим папой пугали)))) В свое время он им был нужен- денег взять. А как сейчас у него проблемы- то он стал плохим((( у первой муж пил - так она на каком-нибудь празднике всегда подливала моему отцу больше. чем надо. он потом всегда очень болел. Вторая-в обиде, что в гости не зовет и сам ни разу не пришел. За 11 лет 2 раза были и то в первые полгода. Он у нас не любит сборища и праздники. И на этой почве и с первой и со второй моей свекровью конфликт. а я между двух огней. Всех защищаю. оправдываю. Знал бы он. что я его всегда защищаю от нападок этих теток.... Не смотря ни на что я его понимаю и уважаю. Человек отслужил в армии, прошел боевые события, детям помог чем мог. Строгий-да, нервный-да. Но я его люблю. А маму...не знаю. Бред какой-то. Я -то думала все наоборот. Папу -боюсь-не люблю. Маму не боюсь. значит люблю. Я сейчас еще немного поговорю и окажется, что я и свекровь свою люблю.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:34 | Сообщение # 251 |
Генералиссимус
| Бажана, ВОТ Я ТЕБЕ СРАЗУ И СКАЗАЛА - ВСЕ ДЕЛО У ТЕБЯ В ТВОИХ ОТНОШЕНИЯХ С МАТЕРЬЮ.... а все остальные - это так... фон для оркестра
|
|
|
|
Бажана | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:37 | Сообщение # 252 |
Заслуженный Маг
| Quote (богиня7363) как ты сама с матерью обращаешься? Я очень плохо с ней обращаюсь. (это моя оценка, не оценка других, моя свекровь боится если я начну с мамой сближаться, ревнует меня к ней(((() Я считаю ее во многих наших проблемах виноватой. И мне всегда не нравилось, что она не любила свою свекровь. Не старалась, не пыталась. а мне сейчас приходится за нас двоих отдуваться. Мне сейчас достается все то, что не доставалось ей. Она всегда жила далеко от свекрови. Я считаю, что можно было найти точки соприкосновения и не обижаться на человека. а у меня наоборот- как искупление-очень близкое соседство со своей свекровью.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
Бажана | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:39 | Сообщение # 253 |
Заслуженный Маг
| О ужас, с мамой-то мне что теперь делать? Выходит, что эти две женщины делят меня?! У всех теток никогда не было дочерей(и у первой и у второй). Когда у меня со свекровью штиль-моя мама бесится. А я настолько обижена на свою свекровь, что не могу и не хочу ей быть дочерью. НЕ ХОЧУ!
Мой МИР меня бережет!
Сообщение отредактировал Бажана - Суббота, 12.03.2011, 14:45 |
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:40 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| В МОЕЙ СЕМЬЕ НЕТ ЭТОГО СЛОВА извините что вклинилась
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:46 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
| Quote (Бажана) на не любила свою свекровь. Не старалась, не пыталась. а мне сейчас приходится за нас двоих отдуваться вот тебе и ответ... ты не поняв ее всегда обвиняла за какие то проступки или не проступки... действия или бездействия.... не проявляла к матери гибкости.... а в итоге тебе все это и досталось.... если ты такая типа умная - то попробуй быть такой какой хотела видеть свою мать... вот тебе монстр - и что ты с ним никак не справившся? это я так тебе типа вселенское рассуждение.... вот и поработай со своей мамой. можно с БСФФ все это разобрать и отпустить
|
|
|
|