|
Руны и метафизика
| |
Богиня7363 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:09 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
| Бажана, вот это тема!!!! именно на такие посты и направлена моя метафизика!!!!! Начнем с того что каждый из нас должен взять на себя ответственность за свой мир. Это означает полный отказ от обвинений окружающих и самого себя, освобождение от критики осуждений и ненависти. Наш единственный враг - это наша память в которой содержится опыт осуждения, злобы, обиды и так далее... чтобы стереть все негативные знания мы должны ВЛЮБИТЬСЯ в них. Если мы встречаем человека, который нам не нравится, или который плохо с нами поступает, это говорит о том, что в нас находятся эти знания, которые говорят *он грубит, он туп, он ленивый, он сварливый, он алкоголик, он наркаман*... это говорит наш опыт..... и мы должны принять 100% ответственность за это и обрадоваться, что этот человек, или эта ситуация показывают нам, что в нас сидит какая то программа и мы должны от нее очиститься.. Другие люди, которые встречаются в нашей жизни - это наши учителя, которые нам послала ВСЕЛЕННАЯ для того чтобы мы начали над собой работать. И это мы делаем не для них , а для себя, потому что у нас есть общий опыт, общие воспоминания, общие программы. И эти люди находятся рядом с нами, из-за того, что это есть в нас самих, то что делает их глупыми, сварливыми, жестокими, злыми, калеками, алкоголиками, тиранами... и из-за этого они застряли возле нас.... нужно спросить себя - что происходит во мне, что заставляет этого человека идти на конфликт... Осуждая человека_ мы запускаем программу уничтожения этого человека, и оно к нам возвращается ответной агрессией и разрушением.... мы получаем ответный удар в виде неприятной ситуации и болезни... А теперь подумай - почему ты привлекла в свою жизнь тирана в виде свекрови... почему ты чувствуешь себя жертвой... В чем ты считаешь себя виноватой за что тебя нужно наказывать.... Почему ты считаешь что НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ тебя постоянно преследует? Придавая чему то излишнюю важность и значимость - мы тем самым отвергаем другую точку зрения... мы становимся неприклонными к другой точке зрения считая что только ваша точка зрения самая верная... а мир ДУАЛЕН... в нем нет ни плохого ни хорошего... все зависит он нас... от нашего отношения к определенной ситуации... сейчас мы кого то любим - а через час так же сильно его же ненавидим.... и где тогда правда? а ее и нет.... она для каждого человека своя.... и каждый может быть прав по своему... вот когда мы начинаем это понимать и становимся более гибкими.... тогда и НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ уходит из нашей жизни.
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:15 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| claire, я думаю пока опробуй формулу от аллергии ведь это тоже своего рода чистка.... а если не поможет то тогда общую чистку и проговори чтобы тебе дали ответ на сознательном уровне причину возникновения твоей аллергии.... ведь лицо - это то как мы себя преподносим в мир... и что ты в себе считаешь не привлекательным .. от чего пытаешься закрыться... избежать.... вероятно все это связано с противоположным полом.... ты подсознательно боишся отношений такимобразом пытаешься отгородится от всех
|
|
|
|
Бажана | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:56 | Сообщение # 213 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
| Quote (богиня7363) А теперь подумай - почему ты привлекла в свою жизнь тирана в виде свекрови... почему ты чувствуешь себя жертвой... В чем ты считаешь себя виноватой за что тебя нужно наказывать.... Почему ты считаешь что НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ тебя постоянно преследует? Я годами ищу причину и не нахожу. предполагаю, что в детстве у меня был стресс- папа уехал в Афган, а мама меня "бросила" с новорожденным братиком одну в квартире. все бабы уехали в другой кишлак- закончилось продовольствие. и никто не захотел с нами остаться. Я проревела до темноты на подоконнике, зима. Малый орет, перепеленала(мне 3 года), дала бутылку и уснула. Я знаю, как ей было больно. но тогда я считала, что родители нас бросили. Этот ужас у меня не прошел до сих пор. когда наказываю своих детей-всегда об этом помню. После тех событий я стала считать себя самостоятельной(даже если это и не так) Все, что я делаю-стараюсь делать хорошо, всем хочу угодить. И потому, когда я вижу, как другой человек игнорирует или переделывает за мной мою работу-мне очень больно. Еще у меня боль осталась с момента знакомства со свекровью. она безапеляционно заявила, что я хочу отнять у нее ее сына. У меня никогда не было собственнических наклонностей. А все остальное-это просто бытовуха. У меня контроль к себе, а у нее ко мне и остальным. у нее ревность, она мне завидует, есть причина. а мне ее жаль. Сегодня я вытащила Ису. Посмотрим, как она меня встретит вечером.
Мой МИР меня бережет!
|
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:46 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| богиня7363, спасибо за быстрый ответ,значит чистку отложу на потом... Quote (богиня7363) избежать.... вероятно все это связано с противоположным полом.... ты подсознательно боишся отношений такимобразом пытаешься отгородится от всех я думаю,что причина в отношениях с любимым,теперь буду исправлять свои ошибки
ДД
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Изумруд | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:53 | Сообщение # 216 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
| богиня7363, а как дарить отблагодарить руны, ну там соком, фруктами , пивом - как это делается? Мне вчера бывший прислал алименты за пол-года все сразу Формула выписанная на листочке с личными данными работает!
я - магнит денег
|
|
|
|
Изумруд | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:07 | Сообщение # 217 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 91
Благодарность: 54
| Почему не сработала формула СОУЛУ-ДАГАЗ-ВУНЬО -удачный выход из ситуации? Мне штраф всё же наложили. Может это самое лучшее, что смогли сделать для меня руны.
я - магнит денег
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:50 | Сообщение # 218 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
| Бажана, ужас... храни Боже от таких сценариев. Удачи тебе, Мариша, защиты разноплановой!
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
SALU | Дата: Пятница, 11.03.2011, 20:58 | Сообщение # 219 |
Белый Магистр
| Quote (богиня7363) Почему ты считаешь что НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ тебя постоянно преследует? Придавая чему то излишнюю важность и значимость - мы тем самым отвергаем другую точку зрения. ну и далее по тексту. Вот это все правильно, все однозначно верно - подпишусь под каждым словом. НО.. вот пришла эта девочка домой, а там уже сидит этот, прости Господи, монстр. вот что ей конкретно делать? психология, размышления и понимание - это хорошо, но нервы , детей и отношения с мужем беречь нужно здесь и прямо сейчас, а медитации и размышления - это дело времени, хоть и архиважно - но может затянуться на десятилетия.. у каждого свои скорости, способности и сила восприятия. Ты у нас наимудрейшая, вот с чего начать этой девочке, помимо хоопонопоно и других практик, как себя вести ей в присутствии свекрови, как реагировать на весь абсурд и где взять на все это силы? Хотя, лично я не могу сразу и сообразить, что же делать в такой ситуации, хотя и опыт у меня большой.. под впечатлением просто от рассказа..
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:55 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| Надо мной сверху жил сосед и каждую ночь он устраивал сексуальные оргии. Я вся изводилась, скандалила, жаловалась чуть до милиции не дошло. Потом опустились руки и ко мне попала умная эзотерическая книга , я начала в себе разбираться. Первое что поняла- это мне урок, так как в то время у меня была личная травма, кризис веры- веры в любовь, отношения. А для себя на то время я решила что все мужики козлы и нужно им только одно- секс. В такой крепкой вере я просыпалась и засыпала, пока не начались эти оргии, они то и мешали мне спать. Когда я начала читать о том как важен секс в духовном плане, что такое истинная любовь и свобода, что значить любить и не осуждать, т и когда я начала все это переосмысливать то сосед вдруг исчез. Меня так это все заинтриговало что я нашла истинную хозяйку квартиры с просила кому та сдавала жилье. Та на меня вытаращилась и сказала что не сдавала жилье и там вообще никто не жил пол года. Вот вам и пример, пример с жизни что даже такие мелкие неприятности как соседи несут в себе информационную составляющую наших внутренних заморочек и тараканов, что уже говорить о проблемах с изменами мужей, свекровью, одиночеством
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
WitchCat | Дата: Суббота, 12.03.2011, 04:15 | Сообщение # 221 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 57
| Бажана, все встречающиеся на пути жизни люди- это наши учителя, как Богиня уже сказала. но учителя бывают и "черные", часто это один из родителей, или муж, или иногда даже дети. надо именно понять, какой учитель - черный и вовремя отойти, посмотреть на ситуацию со стороны, а если уйти в ситуацию с головой- тогда точно из вас сделают фарш. не вступайте со свекровью в полемику- вы отдаете ей свою энергию. Что делать,когда вся семья состоит из "энерговыкачивающих", а возможности съехать от них нет? Стоит научиться не тратить на них энергию. Это некая позиция беспристрастия. И чистите ее много и нудно и себя не забывайте, ставьте защиты, смывайте и счищайте негатив сразу же- душем, солью, свечой, яйцом, можжевельником, как угодно- берегите себя
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Суббота, 12.03.2011, 05:13 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (SALU) психология, размышления и понимание - это хорошо, но нервы , детей и отношения с мужем беречь нужно здесь и прямо сейчас, а медитации и размышления - это дело времени, хоть и архиважно - но может затянуться на десятилетия. А девочка-то меняться-то решила?! Кто вам сказал что это растянется на десятилетия?!Это действует мгновенно.Особенно если НЕ зацикливаться на результате!Для начала вообще бы неплохо благодарить Вселенную ,что у девочки есть и муж,и дети и вообще,за каждую мелочь,тоже очень не плохо Я проверила все советы богини на себе.Результат НА ЛИЦО! Богинечка!Когда-то Солнышко посоветовала обратиться к тебе за помощью( за что ей тоже огромное спасибо!).Я тогда искала ответы на свои вопросы.Ты,Солнышко,Корат-мои спасители! ( и спасатели ) Благодарю Вселенную за то,что вы есть! Quote (SALU) помимо хоопонопоно и других практик, как себя вести ей в присутствии свекрови, как реагировать на весь абсурд и где взять на все это силы? Такое ощущение,что вы просмотрели тему и бросили.Хоопонопоно прямо и говорит: Повторяйте * ( к примеру , муж( или его имя ) Я люблю тебя .Благодарю тебя.Прости меня .Мне очень жаль.*и делать это нужно все время пока есть свободное время.Моете посуду-повторяете про себя,перед сном,и пока чистите зубы,едете в машине или в автобусе...и т.д. и т.п. Если вы читали пять травм,то должны легко определить в чем корень ваших проблем.Обычно это обида на родителей.Тогда и читайте Хоо на родителей.Вы очень заметите результаты. И силы беруться,и время находиться.Было бы желание.Измениться.
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Sahasrara - Суббота, 12.03.2011, 05:23 |
|
|
|
WitchCat | Дата: Суббота, 12.03.2011, 06:13 | Сообщение # 223 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 57
| SALU, Бажана, Quote вот с чего начать этой девочке, помимо хоопонопоно и других практик, как себя вести ей в присутствии свекрови, как реагировать на весь абсурд и где взять на все это силы? отработка ситуации/наработка опыта с антиучителем(черным учителем) -не учиться у нее в прямом смысле слова, а с точностью до наоборот : - не вступать в диалог/конфликт, "зеркаля" ее поведение, отвечая негативом на негатив, отойти как бы в сторону и посмотреть на ситуацию сверху/со стороны - выявить и искоренить в себе данные качества - не проецировать данную модель поведения на своих детей, становясь неосознанно для них тем же "монстром", также не сливать полученный негатив на мужа и других людей, оборвать эту цепочку негатива на самой себе, не передавая дальше, слить на воду/в землю, куда угодно (медитации и прочие методы) - естесственно, не слушать советы, не выполнять требований и пр. такого человека, развивать свою силу духа, проще говоря силу воли только сильные души имеют особую ценность для Вселенной вобщем, все это относится к проработке уровня "манипура"/наработка качеств "воина"
Сообщение отредактировал WitchCat - Суббота, 12.03.2011, 06:50 |
|
|
|
SALU | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:24 | Сообщение # 224 |
Белый Магистр
| Quote (Sahasrara) Для начала вообще бы неплохо благодарить Вселенную ,что у девочки есть и муж,и дети и вообще,за каждую мелочь,тоже очень не плохо Я проверила все советы богини на себе.Результат НА ЛИЦО! согласна, да и с остальным написанным в общем-то тоже, сама такое практику. Я имела ввиду нет ли какой-то рунической формулы, чтобы настоить девушку для серьезной и эффективной работы над собой и над проблемами, чтобы быстро ее подтолкнуть к решению проблем, а все психопрактики - само собой разумеющееся. я сама живу с ними последние лет 8-9. и, не кусайтесь, девочки, если я выразила какую-то точку зрения, отличную от других и приняла слишком близко к сердцу ситуацию Бажаны, это еще не повод записывать меня во враги народа ))))
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
SALU | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:27 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
| Quote (WitchCat) отработка ситуации/наработка опыта с антиучителем(черным учителем) -не учиться у нее в прямом смысле слова, а с точностью до наоборот согласна, поддерживаю и ни в коей мере не спорю, более того. если вы внипмательно прочтете пост к Богине - то и там я ЗА ЗА и только ЗА все то, что она написала, она действительно очень мудрая.. по ходу под влиянием эмоций, я не правильно выразила мысль, впрочем, я ее попыталась излжить выше в ответе к Sahasrara:). Я всех люблю и всем благодарна - вы тоже мои учителя!
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
|