|
Руны и метафизика
| |
Богиня7363 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:30 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
| strojnyashka, если честно у меня самой такая же ситуация.... но я ее отношу к целительному кризису - где наши волосы представляют силу. когда нам страшно - мы создаем стальной ремень который обычно начинается в плечевых мускулах а потом идет к голове. волосы растут из волосяных мешочков.. когда мы создаем большое напряжение в черепной коробке эти мешочки автоматически закрываются... и волосы начинают выпадать... а мы только и делаем что работаем головой выискивая свои блоки и прорабатывая их... кроме того принимая разные энергии у нас постоянно присутствует целительный кризис - у меня так он постоянный .... и часто связан с болью и зажатостью в плечевых мускулах - а это как бы так реагирует наш организм на новые энергии
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:41 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
| богиня7363, верно, мне даже когда массаж делают то есть боль и зажатость в плечевых мускулах. столько уже комплексов пропила для волос и масок всяких дорогущих.... да, блоки, всему наверное виной
VEHUIAN НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:46 | Сообщение # 183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
| strojnyashka, я формулой на волосы пользуюсь в комплексе с заговорами,и почему-то хочется нанести формулу именно на препараты длительного действия(пенки,муссы,травянные краски,маски для волос),а не шампуни волосы выпадают,но в пределах нормы еще читала на сайте Одина отзывы,что формула лучше ложиться после чиски на физ. очищение от ув.Vinany
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:02 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| GLAMURk@, а что именно за чистка от Vinany, я уже 3 чистки палиндромом с хагалаз делала. формулу для волос наносила на маски, бальзамы.
Сообщение отредактировал strojnyashka - Воскресенье, 06.03.2011, 23:03 |
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:28 | Сообщение # 185 |
Почти Философ
| для физического очищения Vinany В вязанке Дагаз выступает как вызов движения шлаков с мертвых точек и дальнейшее исцеление организма. Т.е. переход к здоровому телу. Лагуз выступает в аспекте очищения, т.е. именно инструмента удаления "шлаков" из организма. Важно то, что Лагуз подразумевает движение воды, а человек на 70% состоит из жидкостей. В итоге получаем: высвобождение шлаков и удаление их из организма. 4-х кратный Лагуз тоже важный аспект, потому что шлаки начав движение в организме вызывают интоксикацию и именно их вывод должен проходить интенсивно. МФ: пусть все вещества, частицы, органические и неорганические соединения мешающие моему организму работать правильно выйдут из меня, не причинив вреда моему здоровью. От 3 до 9 дней у изголовья, далее - зарывается в землю:
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:54 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| GLAMURk@, интересная чистка, я тоже считаю что поскольку мы состоим из жидкости то двигать и чистить внутренние жидкости нужно обязательно, а лагузы супер идея
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 04:14 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| богиня7363, я даже деток (сыну 14 лет,мамин малыш )почистила свечкой с квеортами.Поводила свечой по часовой стрелки вокруг головы и спереди и сзади туловища.Как бы по спирали по одному разу.После квеортов температура повышается.Поэтому с квеортам и детьми -аккуратно очень нужно.
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:27 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Sahasrara, и сильно температура повышалась?
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:54 | Сообщение # 189 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
| Quote (GLAMURk@) От 3 до 9 дней у изголовья, далее - зарывается в землю: ТО есть эта вязь пишется на листке и вешается на стену у изголовья? с собой носить не надо? на листке свои данные написать?
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:28 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| GLAMURk@, эта чистка может быть полезна при целительных кризисах... чтобы быстрее происходило востановление организма через вывод шлаков
|
|
|
|
strojnyashka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:20 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| богиня7363, GLAMURk@, я чо то запуталась, так можно ли чистится этой чисткой или нет, обычному человеку который не занимается профессионально магией и целительством? я так понимаю что она выводит шлаки и токсины, чистит лимфу. Кто то ее уже использовал?
|
|
|
|
GLAMURk@ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 05:57 | Сообщение # 192 |
Почти Философ
| Принцесса_Фея,комментарии к формуле: Рисуете вязь на листочке, картонке и кладёте в изголовье, под подушку или на больное место от 3 до 9 дней. Оговаривать (не обязательно именно так, можете добавить своё): все вещества, частицы, органические и неорганические соединения, мешающие организму (Имя) функционировать, работать гармонично, быть здоровым, всё, что вызывает и является причиной заболеваний (можете перечислить конкретно те, что вас особо волнуют), всё, что причиняет вред здоровью (Имя) - выходит из (Имя), мягко, без осложнений и вреда (Имя), его/её здоровью и психике, без операционных и врачебных вмешательств, во благо (Имя). Лучше сразу оговорить срок работы формулы, например, данная МФ действует в течение 9 дней. После чего бумажку с формулой надо с благодарностью закапать в землю, желательно подальше от дома и мест, где ходят люди. !!!И!!! Во время чистки всё же возможны некоторые обострения, не переживайте, главное, давайте как можно больше жидкости, чтоб вычищаемые проблемы не отравляли организм, а выходили с жидкостью. Чистой воды давать из расчёта не менее 30 мл на 1кг веса тела в сутки! strojnyashka, в том году на форуме кто-то из девочек ее пробовал и советовал,отзывы были хорошие... в марте планирую испытать
|
|
|
|
Принцесса_Фея | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:03 | Сообщение # 193 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
| GLAMURk@, Придется подождать немного. У нас в Сибири снег лежит во всю.
Сообщение отредактировал Принцесса_Фея - Вторник, 08.03.2011, 07:05 |
|
|
|
WitchCat | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:30 | Сообщение # 194 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 57
| Принцесса_Фея, на теплотрассе можно закопать- там снега нет и земля мягкая
|
|
|
|
SALU | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:47 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
| Девочки, Берканы работают.. я их нанесла на оба предплечья с неделю назад... первые два дня - результатов ноль, зато потом.. стали появляться многие.. из настоящего, из далекого прошлого, даже те, кто находится за тысячи километров от меня... права, произошло это после того, как я отблагодарила Руны дарами- фруктами и пивом (при нанесении рун привлечением Богов не пользовалась.. просто нанесла руны). И все же, только после даров, руны заработали, или сработал временной фактор. Ведь желания, запущенные вверх, срабатывают не сразу, а после некоторого времени:)
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
Сообщение отредактировал SALU - Среда, 09.03.2011, 16:53 |
|
|
|
|