Суббота, 23.11.2024, 05:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руны и метафизика
Богиня7363Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:30 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
Статус: Оффлайн
strojnyashka, если честно у меня самой такая же ситуация.... но я ее отношу к целительному кризису - где наши волосы представляют силу. когда нам страшно - мы создаем стальной ремень который обычно начинается в плечевых мускулах а потом идет к голове. волосы растут из волосяных мешочков.. когда мы создаем большое напряжение в черепной коробке эти мешочки автоматически закрываются... и волосы начинают выпадать... а мы только и делаем что работаем головой выискивая свои блоки и прорабатывая их... кроме того принимая разные энергии у нас постоянно присутствует целительный кризис - у меня так он постоянный .... и часто связан с болью и зажатостью в плечевых мускулах - а это как бы так реагирует наш организм на новые энергии

strojnyashkaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:41 | Сообщение # 182
Генералиссимус
Копилка подарков: 856
Благодарность: 1860
богиня7363, верно, мне даже когда массаж делают то есть боль и зажатость в плечевых мускулах. столько уже комплексов пропила для волос и масок всяких дорогущих.... да, блоки, всему наверное виной

VEHUIAN

НЕ ЗНАЮ КТО, НЕ ЗНАЮ КАК, ДАЕТ МНЕ ДЕНЕГ ПРОСТО ТАК.....

GLAMURk@Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:46 | Сообщение # 183
Почти Философ
Копилка подарков: 427
Благодарность: 865
strojnyashka, я формулой на волосы пользуюсь в комплексе с заговорами,и почему-то хочется нанести формулу именно на препараты длительного действия(пенки,муссы,травянные краски,маски для волос),а не шампуни smile волосы выпадают,но в пределах нормы smile еще читала на сайте Одина отзывы,что формула лучше ложиться после чиски на физ. очищение от ув.Vinany tongue

strojnyashkaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:02 | Сообщение # 184
Генералиссимус
GLAMURk@, а что именно за чистка от Vinany, я уже 3 чистки палиндромом с хагалаз делала. формулу для волос наносила на маски, бальзамы.

VEHUIAN

Сообщение отредактировал strojnyashka - Воскресенье, 06.03.2011, 23:03

GLAMURk@Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:28 | Сообщение # 185
Почти Философ
для физического очищения
Vinany
В вязанке Дагаз выступает как вызов движения шлаков с мертвых точек и дальнейшее исцеление организма. Т.е. переход к здоровому телу. Лагуз выступает в аспекте очищения, т.е. именно инструмента удаления "шлаков" из организма. Важно то, что Лагуз подразумевает движение воды, а человек на 70% состоит из жидкостей. В итоге получаем: высвобождение шлаков и удаление их из организма. 4-х кратный Лагуз тоже важный аспект, потому что шлаки начав движение в организме вызывают интоксикацию и именно их вывод должен проходить интенсивно.
МФ: пусть все вещества, частицы, органические и неорганические соединения мешающие моему организму работать правильно выйдут из меня, не причинив вреда моему здоровью.

От 3 до 9 дней у изголовья, далее - зарывается в землю:

strojnyashkaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:54 | Сообщение # 186
Генералиссимус
GLAMURk@, интересная чистка, я тоже считаю что поскольку мы состоим из жидкости то двигать и чистить внутренние жидкости нужно обязательно, а лагузы супер идея

VEHUIAN

Лада_НебеснаяДата: Понедельник, 07.03.2011, 04:14 | Сообщение # 187
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
богиня7363,
я даже деток (сыну 14 лет,мамин малыш smile )почистила свечкой с квеортами.Поводила свечой по часовой стрелки вокруг головы и спереди и сзади туловища.Как бы по спирали по одному разу.После квеортов температура повышается.Поэтому с квеортам и детьми -аккуратно очень нужно.

Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !

Богиня7363Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:27 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Sahasrara, и сильно температура повышалась?

Принцесса_ФеяДата: Понедельник, 07.03.2011, 10:54 | Сообщение # 189
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
Quote (GLAMURk@)
От 3 до 9 дней у изголовья, далее - зарывается в землю:

ТО есть эта вязь пишется на листке и вешается на стену у изголовья? с собой носить не надо? на листке свои данные написать?

Богиня7363Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:28 | Сообщение # 190
Генералиссимус
GLAMURk@, эта чистка может быть полезна при целительных кризисах... чтобы быстрее происходило востановление организма через вывод шлаков

strojnyashkaДата: Понедельник, 07.03.2011, 22:20 | Сообщение # 191
Генералиссимус
богиня7363, GLAMURk@, я чо то запуталась, так можно ли чистится этой чисткой или нет, обычному человеку который не занимается профессионально магией и целительством? я так понимаю что она выводит шлаки и токсины, чистит лимфу. Кто то ее уже использовал?

VEHUIAN

GLAMURk@Дата: Вторник, 08.03.2011, 05:57 | Сообщение # 192
Почти Философ
Принцесса_Фея,комментарии к формуле:
Рисуете вязь на листочке, картонке и кладёте в изголовье, под подушку или на больное место от 3 до 9 дней.
Оговаривать (не обязательно именно так, можете добавить своё): все вещества, частицы, органические и неорганические соединения, мешающие организму (Имя) функционировать, работать гармонично, быть здоровым, всё, что вызывает и является причиной заболеваний (можете перечислить конкретно те, что вас особо волнуют), всё, что причиняет вред здоровью (Имя) - выходит из (Имя), мягко, без осложнений и вреда (Имя), его/её здоровью и психике, без операционных и врачебных вмешательств, во благо (Имя).
Лучше сразу оговорить срок работы формулы, например, данная МФ действует в течение 9 дней.
После чего бумажку с формулой надо с благодарностью закапать в землю, желательно подальше от дома и мест, где ходят люди.
!!!И!!! Во время чистки всё же возможны некоторые обострения, не переживайте, главное, давайте как можно больше жидкости, чтоб вычищаемые проблемы не отравляли организм, а выходили с жидкостью. Чистой воды давать из расчёта не менее 30 мл на 1кг веса тела в сутки!
strojnyashka, в том году на форуме кто-то из девочек ее пробовал и советовал,отзывы были хорошие... в марте планирую испытать smile

Принцесса_ФеяДата: Вторник, 08.03.2011, 07:03 | Сообщение # 193
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 87
Благодарность: 126
GLAMURk@,

Придется подождать немного. У нас в Сибири снег лежит во всю.

Сообщение отредактировал Принцесса_Фея - Вторник, 08.03.2011, 07:05

WitchCatДата: Вторник, 08.03.2011, 07:30 | Сообщение # 194
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 57
Принцесса_Фея, на теплотрассе можно закопать- там снега нет и земля мягкая smile smile

SALUДата: Среда, 09.03.2011, 16:47 | Сообщение # 195
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
Девочки, Берканы работают.. я их нанесла на оба предплечья с неделю назад... первые два дня - результатов ноль, зато потом.. стали появляться многие.. из настоящего, из далекого прошлого, даже те, кто находится за тысячи километров от меня... smile права, произошло это после того, как я отблагодарила Руны дарами- фруктами и пивом (при нанесении рун привлечением Богов не пользовалась.. просто нанесла руны). И все же, только после даров, руны заработали, или сработал временной фактор. Ведь желания, запущенные вверх, срабатывают не сразу, а после некоторого времени:)

Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз

Сообщение отредактировал SALU - Среда, 09.03.2011, 16:53

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.