|
Руны и метафизика
| |
SALU | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:56 | Сообщение # 196 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 180
Благодарность: 369
Статус: Оффлайн
| богиня7363, Дорогая, я хотела спросить о следующем - в фирме, где я работаю, последние месяцев 7-8 дела иду, мягко говоря... хреново.. последние три месяца нам вообще не платят денег.... продаются объекты один за одним... а была сильная империя.. можно ли как-то рунами посодействовать восстановлению былой мощи данного предприятия, и чтобы нам как и раньше платили своевременно нашу зарплату?:) спасибо заранее за ответ
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
Сообщение отредактировал SALU - Среда, 09.03.2011, 17:03 |
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:31 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 655
Благодарность: 1339
| SALU, можно!!! но посылами энергии любви!!
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:06 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Quote (богиня7363) можно!!! но посылами энергии любви!! богиня7363, ткни пожалуйста носом где увидеть подробную инфу
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
SALU | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:16 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
| Красавица-Миллионерша, вот .. это здесь - http://www.magicwish.ru/forum/34-703-1
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
Сообщение отредактировал SALU - Среда, 09.03.2011, 18:18 |
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:21 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 922
Благодарность: 2484
| Милые волшебницы!Подскажие,пожалуйста,формулу на гармонизацию и улучшение отношений с молодым человеком,в последнее время очень часто ссоримся,почти до полного расставания. Перечитала форум,вроде ничего подходящего не нашла...
ДД
|
|
|
|
SALU | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:41 | Сообщение # 201 |
Белый Магистр
| Красавица-Миллионерша, почитай, проникнись... правда первая часть форума уже в архиве, я тебе в личку сброшу
Соуло-Альгиз-Лагуз-Уруз
|
|
|
|
Лесная_Фея | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:53 | Сообщение # 202 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 83
Благодарность: 111
| claire, с этим вопросом вам, наверное, лучше обратиться в раздел "Привлечение любви с помощью рун" на этом сайте... Там много интересного. Я сама не так давно, проникнувшись желанием улучшить мои отношения с мужчиной, пользовалась руническими формулами "Радость общения" (Ансуз-Гебо-Вуньо), "Притяжение человека к вам" (Кано-Гебо-Вуньо) и пр. Формулы посоветовала мне Bast, они проверенные. Что хорошо в вашем случае, вам могут посветовать действительно опытные рунологи. Желаю удачи и любви
Любовь и счастье, здоровье и красота, карьера и деньги - всё в моих сильных руках!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 10.03.2011, 05:00 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
| Quote (богиня7363) и сильно температура повышалась? Да,после квеортов сынусик приболел.У него очень много тараканов после нашего развода с отцом,поэтому не удивительно.Мой папа увлеченный нородной медициной.Журнал,ЗОЖ цитирует наизусть и у него своя тетрадка рецептов.Папа заготовил настойку из домашнего растения золотой ус.Пьешь по чайной ложке в 50 мл воды и проходит всё! и за пару тройку дней.Очень мощный имунномодулятор:) У меня уже не помню,по-моему не очень...О, вспомнила!Я когда делала чистку квеортами ,я поводила вокруг себя по спирали несколько раз,а потом села возле свечки и мне вообще хотелось спиной к свече с квеортами прислониться!ВО КАК!
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
Сообщение отредактировал Sahasrara - Четверг, 10.03.2011, 05:15 |
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 10.03.2011, 05:08 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| богиня7363 когда боролся со своими насекомыми становиться заметно похожих созданий у других,особенно у тех кого безгранично любишь.НО!Реагируешь уже по -другому.Сострадаешь.Когда дети болеют я им рассказываю метафизику :)Сыночка первое время вообще психовал и не мог слушать.Ты знаешь,мы теперь общаемся даже как то по-другому.Теперь я все время их прошу подумать и спросить у самого себя : а ты действительно это хочешь? что ты на самом деле об этом думаешь? Так и приходим к ответу.Как то так
|
|
|
|
Лада_Небесная | Дата: Четверг, 10.03.2011, 05:13 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Quote (богиня7363) Беру лист бумаги пишу свои личные данные, дату рождения, возраст, рисую треугольник или круг или квадрат ( по настроению ) и внутри этой фигуры пишу формулу на деньги ( какая на данный момент мне приглянулась) оговариваю задание рунам и что я получаю деньги очень быстро и из самых разнообразных источников. Конкретно время не оговариваю и получаю в течении 2-3 дней результат... дальше жду еще пару дней и если поступлений больше не наблюдается - лист бумаги сжигаю с благодарностью... Quote (богиня7363) зачем прекращать такой приятный процесс получения денежек ЭТОТ метод дает наипревосходнейшие результаты!!!Это действительно превосходное ноу-хау!
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 08:31 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
| claire, Я конечно очень люблю руны и до метафизики что только не применяла... но пришла к выводу что результат меня не устраивает... хочу больше и лучше!!!!! и стала приходить совсем другая инфа.... поэтому вы конечно можете опробовать все формулы которые и я выкладывала и девочки..... и получите конечно результат.... но если захотите больше лучше и качественнее то это все сможете добиться только работой над собой и с собой... работа трудная и не быстрая... но она стоит того! у нас не такая долгая жизнь чтобы довольствоваться малым... мы достойны большего и лучшего Поэтому я для себя нашла другой путь.... но все началось именно с рун.... но это не значит что они конечный результат....
|
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:56 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| богиня7363, Лесная_Фея, спасибо за отзывы,попробую предложенные формулы,конечно,руны не панацея,но как вариант можно использовать.Я не давно практикую работу с рунами,уже есть положительные результаты,буду надеяться,что в этом случае руны тоже не подведут
ДД
|
|
|
|
Богиня7363 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 09:02 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| claire, руны всегда работают!!!!
|
|
|
|
Бажана | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:58 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 114
Благодарность: 115
| Раз уж речь идет о метафизике, выскажусь и я. Я прочла книгу Лиз Бурбо-5 травм. и мне не стало от этого легче. я признала и определила свою травму. Также я легко определила травму моей свекрови- с кем у меня конфликт(и не только у меня- она разрушает все вокруг себя, считая, что таким образом созидает и помогает-контролер) Всю жизнь меня преследует чувство несправедливости. во всех ее проявлениях. Сейчас у меня не самые лучшие времена- прошел 11 -летний цикл. Мы продали квартиру, в которую заселились ровно 11 лет назад. но т.к. новое жилье еще не готово нас принять- мы поселились у свекрови. Сказать, что это УЖАС-ничего не сказать. Мы не предполагали, что ее так начнет тоже колбасить и будет на нас кидаться. Дети болеют. Если бы еще они были не целый день с ней, а в школе-садике. А тут-24 часа в сутки театр трагедий на тему бытовой техники))) Холодильником пользуемся своим, микроволновку свою убрала-поставили нашу, стиралка большая-не вошла в ванную, так и вообще не стираем. Я уже не моюсь, в туалет хожу на работе((( Приплела еще проблемы во взаимоотношениях моего отца со своей матерью Там явно травма из детства и не ей кого-либо судить. Но как вывод- у меня гнилая кровь))) И потому она решила опередить события и меня авансом за все и за всех проучить. Я человек безобидный. Даже работая с рунами до сих пор не могу решиться на к-кую -нить формулу на нее. Чтоб ее совесть замучила и отстала от нас. Муж уже тоже на пределе. Боюсь, сорвется и мы уйдем на улицу. Снимать квартиру мы не можем. Кредиты. А я так просто счастлива с другой стороны, что мы продали эту ненавистную квартиру- она нам ее навязала, чтобы мы жили на одной площадке. 11 лет проходной двор. Когда хотела, тогда без стука и приходила и уходила хлопнув дверью. Тиран. Так, нет. Каждый день- жу-жу-жу-сидите у разбитого корыта, я куда надо напишу, и в банк и президенту....жу-жу-жу- идиоты. А мы просто фигеем! Богиня, оцени своим чутким взглядом. Это чистка, смена цикла или просто маразм? Чем ей зарядить по шарам, чтоб неповадно было? Детей же калечим. а у меня на лицо смена физического тела-я оч. похудела-40-42 кг всего. Грудь обвисла, живот прилип, одни кубики да кости. Волосы лезли клочьями-состригла под корень. На шампунь написала формулу-растет ежжик)))Предполагаю язву желудка. по врачам никогда не хожу. Недавно написала формулу на поправление- -Феху Совело Ингус Совело --------- Урус потеряла последние прослойки жировые)))
Мой МИР меня бережет!
Сообщение отредактировал Бажана - Пятница, 11.03.2011, 13:04 |
|
|
|
Волшебница-Лана | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:28 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| богиня7363, теперь вообще не буду сомневаться у меня еще такой вопрос:на лице появилась аллергия,нашла рунную формулу(Raidho-Berkano-Gebo-Dagaz )для излечения от аллергии,нанесла на свое фото(на форуме так советовали).собиралась еще проводить чистку,так вот можно ли одновременно использовать 2 формулы или лучше сначала одну,а потом другую? спасибо за ответ
ДД
|
|
|
|
|