|
Руническая мантика
| |
Majram | Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:26 | Сообщение # 496 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
Статус: Оффлайн
| Девочки,помогите с трактовкой,пожалуйста! 1)Эйваз,Вуньо,Тейвз,Дагаз 2)Эваз,Гебо 3)Пертро я понимаю,что это негатив на личную жизнь....а вот развернутое толкование как то не получается...
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
|
Олесечка | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:53 | Сообщение # 497 |
Философ
Копилка подарков: 422
Благодарность: 1430
| Цитата (Majram) 1)Эйваз, Вуньо,Тейваз, Дагаз 2)Эваз, Гебо 3)Пертро Я вот так растолковала ваш расклад. Порча сделана мастером на глобальные перемены, полное и коренное изменение жизни. Кто-то очень профессионально портит событийный ряд. Забрали радость, счастье, удовольствие, успех. Заказывал порчу мужчина. Сделана через получение чего то, возможно через подарок. Подождём других мнений
Сообщение отредактировал Олесечка - Вторник, 12.03.2013, 12:54 |
|
|
|
Majram | Дата: Среда, 13.03.2013, 06:48 | Сообщение # 498 |
Почти Философ
| Олесечка,благодарю вас!! ....будем искать этого "доброжелательного" мужчину
|
|
|
|
Majram | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:28 | Сообщение # 499 |
Почти Философ
| Вечер добрый! спросила у рун как идет чистка,ответ: Ингуз-Райдо(-)-Соуло пр принципу цель-средство-результат помогите,пожалуйста,с трактовкой! заранее БЛАГОДАРНА!
|
|
|
|
FaFly | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:02 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Majram, я бы истолковала, что цель то благородна и нужна, вот только средство подкачало и не активизировано. А Соуло в данном случае усиливает как положительнй аспект (Ингуз), так и отрицательный (Райдо-). Типа придется переделывать. НО подождем опытных)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
Majram | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:10 | Сообщение # 501 |
Почти Философ
| FaFly, БЛАГОДАРЮ! думаю,что так и есть...слабовата для данного случая.
Сообщение отредактировал Majram - Пятница, 15.03.2013, 23:12 |
|
|
|
Majram | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:24 | Сообщение # 502 |
Почти Философ
| при выборе чистки на одну из них выпало Ингуз- Эйваз-Дагаз это то,что надо? Что скажете,девочки?
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:28 | Сообщение # 503 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Majram, да, эта чистка подойдет. Отбросив старое (Ингуз) и пройдя перевоплощение из - в + (Эйваз), получите нужный результат (Дагаз).
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Majram | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:34 | Сообщение # 504 |
Почти Философ
| СПАСИБО,Sapfir Stschastja! мне понравилось сочетание рун ,а вот с трактовкой еще загвоздки... Доброй ночи!
|
|
|
|
Ладушка_Ладная | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:41 | Сообщение # 505 |
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
| Добрый день! Заранее прошу не кидаться тапками ) Я спросила у рун об изменениях в творческой сфере в ближайшие 3 месяца (у меня застой в этой сфере, жду "прорыва", так сказать).
Итак, в позиции "прошлое": кано пп, иса, йера в позиции "настоящее": феу, дагаз, турисаз пп в позиции "будущее": альгиз пп, тейваз, уруз
что я думаю... прошлое: я не в состоянии была что-либо сделать, было "не время", так сказать (кано пп), период застоя (иса), который закончился (йера, как завершение цикла)
настоящее: необходимо вложить деньги (феу), чтобы получить тот самый ожидаемый сдвиг, прорыв (дагаз), но все это может отнять очень много сил, физически вымотать (турисаз пп) Вот, турисаз пп меня смущает. Без предыдущих двух вообще можно было сказать, что она означает тупик, т.е. я иду не туда. Или просто этот сдвиг меня выведет не туда, куда я предполагала?
будущее: упадок сил, в т.ч. душевных (альгиз пп.), при это я буду активно действовать в заданном направлении (тейваз), и, в принципе, могу прийти к успеху, но только если буду идти напролом, борьться и, жертвовать чем-то в этой борьбе.
Буду признательна, если напишите свое мнение, поможете правильно толковать
|
|
|
|
Вейла | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:00 | Сообщение # 506 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Ладушка_Ладная, вообще достаточно сложный расклад.
Я бы чуточку подкорректировала Ваше вИдение.
Прошлое: Был какой-то срыв ситуации, период застоя. Этот период имеет задачу отработки каких-то поставленных задач. Предупреждает, что полученный результат будет итогом вашей работы. Не знаю сути вопроса, но Иса говорит о застое как о внешнем проявлении каких-то событий. Внутренняя работа в такие периоды должна быть направлена на внутреннюю концетрацию, некую духовную работу.
Настоящее говорит именно о том, что текущие события стали результатом успешности такой работы. Вы слишком много внимания уделяете материальным вопросам. Это грозит некой цикличностью. Перевёрнутая Турисаз ещё раз просит вспомнить о чём-то невещном. Что-то важное по прежнему остаётся за гранью Вашего внимания.
Будущее, которое - следствие Ваших поступков в прошлом и настоящем, предупреждает, что Вам грозит потеря сил, разочарование... Придётся тратить гораздо больше усилий, чем Вы думаете.
Общая идея такова. Вы правы, действительно сейчас Ваша жизненная ситуация меняется в лучшую сторону и Вы движетесь к успеху. Однако, вернитесь к своим раздумьям и постарайтесь понять, что Вы упустили. Если Вам удастся ответить на этот вопрос, повторите расклад. Он должен прозвучать ещё более оптимистично.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
Ладушка_Ладная | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:40 | Сообщение # 507 |
Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 808
| Вейла, спасибо Вам!
Все верно. Застой - именно во внешних проявлениях, в отсутствии видимых результатов. И зацикленность на материальном тоже есть, т.к. я нацелена в первую очередь на получении денег. Видимо, надо эти мысли убирать, и тогда легче все пойдет, само сложится так, как лучше...
Дааа... У меня, конечно, слишком поверхностные знания... + Общее видение искажается личным отношением к ситуации (я ведь переживаю за себя ). На вопрос да/нет одной руной всегда получаю точный ответ. А тут захотелось развернутый ответ. Может, через время на этот же вопрос разложить "крест"? Трактовать легче по 1 руне на каждой позиции...
Сообщение отредактировал Ладушка_Ладная - Понедельник, 18.03.2013, 12:29 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Вейла | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:25 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
| Ладушка_Ладная, я част слышу такое мнение от других, да и сама придерживаюсь того же. Формулируете первый вопрос и в зависимости от результата достаёте уточняющую руну и так далее. Обычно, достаточно не более 5 в общей сложности по одному вопросу. Ещё тут кто-то рассказывал про метод шаманского броска. Но я не умею так. Кажется, там нужно специальное полотно..
А вообще, я тоже не ахти какой специалист. Просто Вы попросили, я сказала своё мнение. Оно не слишком отличается от Вашего. Я увидела главную мысль, которое всегда стараюсь это зерно рассмотреть в любом раскладе. Руны ведь дают свой ответ на текущий момент. То есть присутствует некое обстоятельство, которое руны считают определяющим в развитии ситуации. То есть с рунами лучше советоваться, нежели просить конкретных ответов, особенно, на да-нет. К тому же 9-рунный расклад действительно требует определённой сноровки.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
Сообщение отредактировал Вейла - Понедельник, 18.03.2013, 14:26 |
|
|
|
Oli | Дата: Суббота, 23.03.2013, 22:33 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
| Цитата (Вейла) Ещё тут кто-то рассказывал про метод шаманского броска. Но я не умею так. Кажется, там нужно специальное полотно.. VegaT рассказывал, и учеников своих так учил.И полотно там нужно не "кажется". А метод "Шаманский бросок" самый точный в мантике..Точнее не встречала.
Сообщение отредактировал Oli - Суббота, 23.03.2013, 22:57 |
|
|
|
Вейла | Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:19 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
| Цитата (Oli) И полотно там нужно не "кажется". Так выделила, как будто кто-то спорит.
|
|
|
|
|