Понедельник, 25.11.2024, 18:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
pocelovannaya_bogomДата: Понедельник, 15.04.2013, 13:03 | Сообщение # 526
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 4
Статус: Оффлайн
анид, Вы как всегда откликаетесь, да еще и как трактуете!!!

Вы правы насчет того, что я недавно поссорилась со старшим человеком. 

А, блин, проглядела, у меня в раскладе Манназ пп выпал. 

Вот я на чужую бабушку пеняла, а оказывается это влияние своих))

Спасибо, буду чиститься!

анидДата: Понедельник, 15.04.2013, 18:20 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
pocelovannaya_bogom, благодарю вас!  у вас очень много проблем по роду идет, от родственников как живущих так и уже ушедших,вам чистка родовая не помешает! и везде всплывает эмоциональность, несдержанность! работайте над собой, над тем как вы относитесь к этому миру и своим близким,у вас в жизни все на них завязано....это пока я смотрела ваш расклад,почувствовала-такая вот энергетика идет от вас!

Evenstar9311Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:58 | Сообщение # 528
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
Всем приятного времени суток! Прошу совета.
Делала расклад подруге "Хождение за три моря" как сложится ее путешествие.
Вышло у меня так
1,2-причины поездки- Райдо пп и Кано.
3.4-попутный ветер- Уруз, Ансуз
5,6-встречный ветер-Лагуз пп, Йера
7,8- сюрпризы-Беркана пп, Пертро
9-итог-Вирд.
Если в общем, то у меня сложилось такое впечатление по раскладу, что эта поездка не ко времени и не к месту. Попутный ветер-скорее всего на эту поездку ее уговорили старшие родственники. Встречный ветер- мне кажется, что здесь что-то на подобии повторения старых ошибок, цикличность, либо эта поездка вынесет ее из потока на какое-то время. Сюрпризы-может ли это означать незапланированную беременность?? Тем более меня смущает итоговая Вирд. 
Если не в тягость-поправьте меня.

анидДата: Понедельник, 22.04.2013, 13:02 | Сообщение # 529
Генералиссимус
Цитата (Evenstar9311)
1,2-причины поездки- Райдо пп и Кано.
Наш путь переплетен с путями многих других людей. Часто обратная (перевернутая) Райдо (Raido) появляется в момент когда готовиться разрыв отношений с другим человеком людьми. Недопонимание зашло так далеко, что конфликт проецируется во внешний мир и отношения разрываются. Иногда это происходит законным образом. Люди взаимосвязаны не навечно. В какой-то момент времени они имеют общие точки, идут в одном направлении, параллельны. Или же они идут по одной дороге. Обратная (перевернутая) Райдо (Raido) говорит о том, что пути расходятся, о рассогласовании дальнейших программ
причина может быть выяснение отношений
Появление руны Кеназ, Кено (Kenaz) в прямом положении свидетельствует о том, что в вашей жизни приходит период прояснения того, что было недопонятым до сего момента. Тайное становится явным. В отношениях пришло время прояснить нераскрытые стороны. Время разобраться в себе и помочь в этом ближнему.
человек что то понял это его и подтолкнуло к поездке

Цитата (Evenstar9311)
3.4-попутный ветер- Уруз, Ансуз
 Пришло время для зарождения новой реальности, которой не нужно бояться. Все перемены в Вашей жизни благоприятны. Руна Уруз ,Урус (Uruz) – символизирует завершение старой жизни и начало новой.

Главное значение руны Ansuz (Ансуз) – “получение, приобретение”. От получения подарка, неожиданной удачи, чье-то приятное появление в жизни вашей или благоприятное известие от кого-то; до более серьезных вещей, таких как – получение знака свыше или его ожидание, духовный дар. Обратите особое внимание, на события, которые будут происходить вокруг вас, даже на самую малую «странность» или совпадение

помощь в дороге будет одназначно!

Цитата (Evenstar9311)
5,6-встречный ветер-Лагуз пп, Йера

Ситуация понимается неверно. Необходимо кардинально изменить критерии оценки ситуации. Опасность чрезмерного доверия к собственному мнению.
Не стоит ускорять процесс, так все что рождено преждевременно – непригодно к жизни, или тяжело приспособляется к ней. Органически сменяющиеся процессы, следующие один за другим, требуют своего времени реализации.

Цитата (Evenstar9311)
7,8- сюрпризы-Беркана пп, Пертро
Беркана (-)-В перевернутом положении она может предсказывать раздоры в семье или получение тревожных известий о ком-то из ее членов. Нередко ее присутствие свидетельствует о вашем беспокойстве за близкого человека
Благодаря этим раздорам и ссорам вылезит то,что было скрыто от вас (перто)

Цитата (Evenstar9311)
9-итог-Вирд.
Неведомое представляет путь кармы — общей суммы ваших действий и их последствий, уроков, которые вы должны извлечь из этой жизни. Также эта Руна учит, что ваши старые кармические долги изменяются и развиваются по мере того, как изменяетесь и развиваетесь вы сами. Ничто не предопределено еще и в любой момент итог может измениться!

Evenstar9311Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:17 | Сообщение # 530
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 64
анид, огромная Вам благодарность.  А я вот ситуацию увидела, как негативную.

Сообщение отредактировал Evenstar9311 - Вторник, 23.04.2013, 17:44

ЛаdаДата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:40 | Сообщение # 531
Белый Магистр
Копилка подарков: 115
Благодарность: 274
Добрый день! Помогите с трактовкой расклада на негатив. Делала семе и мужу и в обоих случаях опять негатив. Уже устала обороняться и чиститься. Только
диагностика покажет что чисто, и опять что-то прилипнет. Вроде бы и защита
стоит.
У меня вышло:
1 ряд: УРУЗ, ХАГАЛЛ, ЭЙВАЗ, ОТАЛ
2 ряд: ПЕРТ, ГЕБО
3 ряд: ЛАГУЗ (-)
я так поняла что негатив есть, и негатив сделан магией на какую-то вещь (подклад?)
У мужа:
1 ряд: ФЕХУ, ТУРИСАЗ, ПЕРТ(-), ВУНЬО
2 ряд: ИНГУЗ, ЭВАЗ
3 ряд: МАНАЗ(-)
Если не трудно, растолкуйте мой расклад, а то я уже сомневаться стала, может я не правильно трактую? Заранее спасибо!

CielДата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:36 | Сообщение # 532
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 7
Добрый день, феечки! Помогите правильно трактовать расклад. Делала 4-х рунный расклад Хадекена.
Перт+, Кано+, Альзиз-
Ингваз+

MajramДата: Вторник, 07.05.2013, 07:08 | Сообщение # 533
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
Уважаемые практики,помогите ,пожалуйста, с трактовкой.
Как идет чистка?....Гебо-Соуло-Пертро(-)
Благодарю!

Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!

TatushkaДата: Вторник, 07.05.2013, 21:17 | Сообщение # 534
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
Доброго времени суток! Девочки, я новичок в рунах, поэтому не всегда могу сама разобраться в том, что они мне сказать хотят sad . Помогите, пожалуйста, с трактовкой:  вопрос - есть ли негатив на финансовом канале человека? Выпали руны Йера, Ингуз и Соулу.  Вроде все руны такие положительные, обещающие успех и процветание. А сам человек сомневается в этом и подозревает препятствия какие-то (по конкретике - не может найти устраивающую его работу вот уже полгода, в данный момент работа есть, но малооплачиваемая).

Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))

анидДата: Среда, 08.05.2013, 13:26 | Сообщение # 535
Генералиссимус
Цитата (Лаdа)
Добрый день! Помогите с трактовкой расклада на негатив. Делала семе и мужу и в обоих случаях опять негатив. Уже устала обороняться и чиститься. Только диагностика покажет что чисто, и опять что-то прилипнет. Вроде бы и защита
стоит.
У меня вышло:
1 ряд: УРУЗ, ХАГАЛЛ, ЭЙВАЗ, ОТАЛ
2 ряд: ПЕРТ, ГЕБО
3 ряд: ЛАГУЗ (-)
я так поняла что негатив есть, и негатив сделан магией на какую-то вещь (подклад?)
У мужа:
1 ряд: ФЕХУ, ТУРИСАЗ, ПЕРТ(-), ВУНЬО
2 ряд: ИНГУЗ, ЭВАЗ
3 ряд: МАНАЗ(-)
Если не трудно, растолкуйте мой расклад, а то я уже сомневаться стала, может я не правильно трактую? Заранее спасибо!
а вы с чего взяли что на вас есть негатив?

на негатив указывают такие руны как- Хагалаз, Турисаз, Эйваз, пер.Лагуз

у вас первая  руна -уруз и мужа феху...........

если в первом ряду не вышел негатив,то второй и третий не нужно выкладывать!

Сообщение отредактировал анид - Среда, 08.05.2013, 13:28

анидДата: Среда, 08.05.2013, 13:57 | Сообщение # 536
Генералиссимус
Цитата (Majram)
Уважаемые практики,помогите ,пожалуйста, с трактовкой. Как идет чистка?....Гебо-Соуло-Пертро(-)
Благодарю!

ГЕБО  это весьма хороший знак, предвещающий счастливое окончание всякому предприятию, затеянному вами в указанном при гадании временном промежутке. 
СОУЛУ, как и ТЕЙВАЗ, является одной из рун победы. Если она выпадает при гадании, успех вам обеспечен.
Эта руна говорит о неприятных сюрпризах-перто (-), при чистках возможно плохое самочувствие

анидДата: Среда, 08.05.2013, 14:00 | Сообщение # 537
Генералиссимус
Цитата (Tatushka)
Йера, Ингуз и Соулу.
  йера так же указывает что человек получает то что посеял, это продукт его мыслей и поступков!
ингуз говорит о том, что прошел один этап и наступил новый где необходимо пересмотреть себя и свое отношение к людям и миру!
и тогда....его ждет победа-соулу!

Реклама
TatushkaДата: Среда, 08.05.2013, 18:49 | Сообщение # 538
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 646
Цитата (анид)
йера так же указывает что человек получает то что посеял, это продукт его мыслей и поступков!ингуз говорит о том, что прошел один этап и наступил новый где необходимо пересмотреть себя и свое отношение к людям и миру!
и тогда....его ждет победа-соулу!
 анид, огромная благодарность за трактовку!!! Про Ингуз всё в точку получается - у человека как раз сейчас идёт период переоценки ценностей, что-то вроде перехода на качественно новый уровень, он даже подумывает о смене деятельности. А вообще, расклад позитивным вышел smile

Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))

ЮлиМулиДата: Пятница, 10.05.2013, 03:31 | Сообщение # 539
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
ув. рунологи, подскажите пож-та, если делать диагностику на защиту (т.е. стоит ли на человеке какая ниб защита) какие руны показывают что на человеке стоит защита?

El_GatoДата: Пятница, 10.05.2013, 03:31 | Сообщение # 540
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Тогда три вещи...

1. "Профиль Судьбы" (по Блюму) 6 Рун :

- "Прошлое" (= "моя натура") : РАЙДО ; - "Прямо сейчас" (05.12.2011) : ХАГАЛАЗ ; - "Причины настоящего" : ПЕРЕВЕРНУТАЯ НАУТИЗ ; - "Будущее" (= "мое призвание") : ДАГАЗ ; - "Задача сейчас" (с 05.12.2011...) - АЛЬГИЗ ; - "Результат" - ВУНЬО

2. "Индивидуальный Рунический код" (по Скляровой, и в интернете тоже встречал) 3 Руны :

- "Руна Сущности" (= "Руна Судьбы") : ЭЙВАЗ ; - "Руна Личности" (= "Руна Цели") : ГЕБО ; - "Золотое Алхимическое Число" : МАННАЗ

3. Зашел к своему старому знакомому специалисту по Таро. Видимся очень редко, но тем не менее, не раз и не два и не пять - и вдруг, в самый последний мой визит он неожиданно достает мешочек с каменными Рунами, и первое, что попросил, это чтобы я достал сам три штуки.
Итак, я достал следующие :

- ИНГУЗ ; - ГЕБО ; - ВУНЬО

Чуть позднее, по ходу общения, уже из колоды Таро доставались Солнце (XIX) в неплохих сочетаниях (дважды) - Мир (XXI) во втором случае в компанию.
Но сосредоточимся на Рунах, пожалуйста.

Три предмета разбора. Спасибо. Жду. )

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.