pocelovannaya_bogom, благодарю вас! у вас очень много проблем по роду идет, от родственников как живущих так и уже ушедших,вам чистка родовая не помешает! и везде всплывает эмоциональность, несдержанность! работайте над собой, над тем как вы относитесь к этому миру и своим близким,у вас в жизни все на них завязано....это пока я смотрела ваш расклад,почувствовала-такая вот энергетика идет от вас!
Всем приятного времени суток! Прошу совета. Делала расклад подруге "Хождение за три моря" как сложится ее путешествие. Вышло у меня так 1,2-причины поездки- Райдо пп и Кано. 3.4-попутный ветер- Уруз, Ансуз 5,6-встречный ветер-Лагуз пп, Йера 7,8- сюрпризы-Беркана пп, Пертро 9-итог-Вирд. Если в общем, то у меня сложилось такое впечатление по раскладу, что эта поездка не ко времени и не к месту. Попутный ветер-скорее всего на эту поездку ее уговорили старшие родственники. Встречный ветер- мне кажется, что здесь что-то на подобии повторения старых ошибок, цикличность, либо эта поездка вынесет ее из потока на какое-то время. Сюрпризы-может ли это означать незапланированную беременность?? Тем более меня смущает итоговая Вирд. Если не в тягость-поправьте меня.
Наш путь переплетен с путями многих других людей. Часто обратная (перевернутая) Райдо (Raido) появляется в момент когда готовиться разрыв отношений с другим человеком людьми. Недопонимание зашло так далеко, что конфликт проецируется во внешний мир и отношения разрываются. Иногда это происходит законным образом. Люди взаимосвязаны не навечно. В какой-то момент времени они имеют общие точки, идут в одном направлении, параллельны. Или же они идут по одной дороге. Обратная (перевернутая) Райдо (Raido) говорит о том, что пути расходятся, о рассогласовании дальнейших программ причина может быть выяснение отношений Появление руны Кеназ, Кено (Kenaz) в прямом положении свидетельствует о том, что в вашей жизни приходит период прояснения того, что было недопонятым до сего момента. Тайное становится явным. В отношениях пришло время прояснить нераскрытые стороны. Время разобраться в себе и помочь в этом ближнему. человек что то понял это его и подтолкнуло к поездке
Цитата (Evenstar9311)
3.4-попутный ветер- Уруз, Ансуз
Пришло время для зарождения новой реальности, которой не нужно бояться. Все перемены в Вашей жизни благоприятны. Руна Уруз ,Урус (Uruz) – символизирует завершение старой жизни и начало новой.
Главное значение руны Ansuz (Ансуз) – “получение, приобретение”. От получения подарка, неожиданной удачи, чье-то приятное появление в жизни вашей или благоприятное известие от кого-то; до более серьезных вещей, таких как – получение знака свыше или его ожидание, духовный дар. Обратите особое внимание, на события, которые будут происходить вокруг вас, даже на самую малую «странность» или совпадение
помощь в дороге будет одназначно!
Цитата (Evenstar9311)
5,6-встречный ветер-Лагуз пп, Йера
Ситуация понимается неверно. Необходимо кардинально изменить критерии оценки ситуации. Опасность чрезмерного доверия к собственному мнению. Не стоит ускорять процесс, так все что рождено преждевременно – непригодно к жизни, или тяжело приспособляется к ней. Органически сменяющиеся процессы, следующие один за другим, требуют своего времени реализации.
Цитата (Evenstar9311)
7,8- сюрпризы-Беркана пп, Пертро
Беркана (-)-В перевернутом положении она может предсказывать раздоры в семье или получение тревожных известий о ком-то из ее членов. Нередко ее присутствие свидетельствует о вашем беспокойстве за близкого человека Благодаря этим раздорам и ссорам вылезит то,что было скрыто от вас (перто)
Цитата (Evenstar9311)
9-итог-Вирд.
Неведомое представляет путь кармы — общей суммы ваших действий и их последствий, уроков, которые вы должны извлечь из этой жизни. Также эта Руна учит, что ваши старые кармические долги изменяются и развиваются по мере того, как изменяетесь и развиваетесь вы сами. Ничто не предопределено еще и в любой момент итог может измениться!
Добрый день! Помогите с трактовкой расклада на негатив. Делала семе и мужу и в обоих случаях опять негатив. Уже устала обороняться и чиститься. Только диагностика покажет что чисто, и опять что-то прилипнет. Вроде бы и защита стоит. У меня вышло: 1 ряд: УРУЗ, ХАГАЛЛ, ЭЙВАЗ, ОТАЛ 2 ряд: ПЕРТ, ГЕБО 3 ряд: ЛАГУЗ (-) я так поняла что негатив есть, и негатив сделан магией на какую-то вещь (подклад?) У мужа: 1 ряд: ФЕХУ, ТУРИСАЗ, ПЕРТ(-), ВУНЬО 2 ряд: ИНГУЗ, ЭВАЗ 3 ряд: МАНАЗ(-) Если не трудно, растолкуйте мой расклад, а то я уже сомневаться стала, может я не правильно трактую? Заранее спасибо!
Уважаемые практики,помогите ,пожалуйста, с трактовкой. Как идет чистка?....Гебо-Соуло-Пертро(-) Благодарю! Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
Доброго времени суток! Девочки, я новичок в рунах, поэтому не всегда могу сама разобраться в том, что они мне сказать хотят . Помогите, пожалуйста, с трактовкой: вопрос - есть ли негатив на финансовом канале человека? Выпали руны Йера, Ингуз и Соулу. Вроде все руны такие положительные, обещающие успех и процветание. А сам человек сомневается в этом и подозревает препятствия какие-то (по конкретике - не может найти устраивающую его работу вот уже полгода, в данный момент работа есть, но малооплачиваемая). Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
Добрый день! Помогите с трактовкой расклада на негатив. Делала семе и мужу и в обоих случаях опять негатив. Уже устала обороняться и чиститься. Только диагностика покажет что чисто, и опять что-то прилипнет. Вроде бы и защита стоит. У меня вышло: 1 ряд: УРУЗ, ХАГАЛЛ, ЭЙВАЗ, ОТАЛ 2 ряд: ПЕРТ, ГЕБО 3 ряд: ЛАГУЗ (-) я так поняла что негатив есть, и негатив сделан магией на какую-то вещь (подклад?) У мужа: 1 ряд: ФЕХУ, ТУРИСАЗ, ПЕРТ(-), ВУНЬО 2 ряд: ИНГУЗ, ЭВАЗ 3 ряд: МАНАЗ(-) Если не трудно, растолкуйте мой расклад, а то я уже сомневаться стала, может я не правильно трактую? Заранее спасибо!
а вы с чего взяли что на вас есть негатив?
на негатив указывают такие руны как- Хагалаз, Турисаз, Эйваз, пер.Лагуз
В общем-то сочетания могут быть такие: Хагалаз пер.Лагуз (Вуньо,Уруз,Кеназ,Дагаз) -порча на здоровье
Турисаз пер.Альгиз (любые руны) - сглаз,отсутствие защиты
Эйваз Лагуз (прямая или перевернутая) Ансуз (илюбая руна) - порча на подчинение, изменение сознания, мыслей, подчины на волю и т.п.
Турисаз Одал или пер.Одал Турисаз, Альгиз,Эйваз - человек получает негатив от дома, помещения, либо негатив на жилище.
Эйваз Гебопер.Райдо,пер.Эваз,пер.Вуньо,Хагалаз,пер.Беркана - порча на отношениях или в сфере личной жизни.
Лагуз (пер.Лагуз) Беркана Эйваз пер.Райдо илиЭйваз,пер.Лагуз,Лагуз пер.Райдо, Эваз Тейваз - порча на одиночество пер.Беркана Эйваз,Лагуз,пер.Лагуз - порча нарождение детей
пер.Одал пер.Лагуз Гебо - порча черезподклад,любая в общем-то.
пер.Райдо Лагуз Эваз - порча на закрытиевозможностей
пер.Феху Эваз Лагуз - порча на мат.состояние
Феху пер.Лагуз Эйваз - также порча намат.состояние
Хагалаз Феху пер.Лагуз - порча на бизнес ит.п,если в конце Йера - то не порча,а последствие решений человека.
Кано пер.Беркана Лагуз(пер.Лагуз) Эйваз -порча на здоровье
Уважаемые практики,помогите ,пожалуйста, с трактовкой. Как идет чистка?....Гебо-Соуло-Пертро(-) Благодарю!
ГЕБО это весьма хороший знак, предвещающий счастливое окончание всякому предприятию, затеянному вами в указанном при гадании временном промежутке. СОУЛУ, как и ТЕЙВАЗ, является одной из рун победы. Если она выпадает при гадании, успех вам обеспечен. Эта руна говорит о неприятных сюрпризах-перто (-), при чистках возможно плохое самочувствие
йера так же указывает что человек получает то что посеял, это продукт его мыслей и поступков! ингуз говорит о том, что прошел один этап и наступил новый где необходимо пересмотреть себя и свое отношение к людям и миру! и тогда....его ждет победа-соулу!
йера так же указывает что человек получает то что посеял, это продукт его мыслей и поступков!ингуз говорит о том, что прошел один этап и наступил новый где необходимо пересмотреть себя и свое отношение к людям и миру! и тогда....его ждет победа-соулу!
анид, огромная благодарность за трактовку!!! Про Ингуз всё в точку получается - у человека как раз сейчас идёт период переоценки ценностей, что-то вроде перехода на качественно новый уровень, он даже подумывает о смене деятельности. А вообще, расклад позитивным вышел Не можешь изменить ситуацию? Измени своё отношение к ней)))
ув. рунологи, подскажите пож-та, если делать диагностику на защиту (т.е. стоит ли на человеке какая ниб защита) какие руны показывают что на человеке стоит защита?
3. Зашел к своему старому знакомому специалисту по Таро. Видимся очень редко, но тем не менее, не раз и не два и не пять - и вдруг, в самый последний мой визит он неожиданно достает мешочек с каменными Рунами, и первое, что попросил, это чтобы я достал сам три штуки. Итак, я достал следующие :
- ИНГУЗ ; - ГЕБО ; - ВУНЬО
Чуть позднее, по ходу общения, уже из колоды Таро доставались Солнце (XIX) в неплохих сочетаниях (дважды) - Мир (XXI) во втором случае в компанию. Но сосредоточимся на Рунах, пожалуйста.