Понедельник, 25.11.2024, 14:19
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
OliДата: Вторник, 19.02.2013, 11:14 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
Цитата (Nadegda070707)
Это приблизительно месяц, как минимум, надо прочувствовать каждую руну....познакомиться с ней, почувствовать ее...

именно

Цитата (Nadegda070707)
И на чем тогда пока практиковаться?

Это как раз и будет практика

Цитата (Nadegda070707)
или опять ошибаюсь?

Тут каждый решает для себя сам.

YaMagiYaДата: Вторник, 19.02.2013, 15:54 | Сообщение # 467
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Цитата (Вейла)
может ли быть одинаковой интерпритация сочетания рун в позициях: "прошлое+настоящее" или "корни ситуации+итог"?
Естественно нет...
Я тоже имею ни одну закладку по интерпретации каждой руны в отдельности... , и от нескольких авторов, причем я все это записываю, только нужное, только то, что чувствую актуальным для той или иной руны... и все равно получается по многу, т.к. для каждой сферы жизни (здоровье, личность, отношения и т.д.) интерпретация индивидуальна...и стараюсь своими словами, (в большинстве случаев), анализирую, выбираю "корень" и уж потом записываю.
Информации на каждую руну много, много разнообразной... но учитывая всю эту информацию, можно выбрать главное и составить общую картину о характере той или иной руны (с последующей корректировкой естественно). Ведь большинство авторов описывает именно то, как он чувствует ту или иную руну, и у некоторых авторов эти чувства разнятся, ну если не кардинально, то во всяком случае иногда и почти противоположно..... Некоторых авторов я вообще вычеркнула из списка нужных... т.к. то, как они чувствуют , ну никак не совпадает с моими чувствами, а своей интуиции я привыкла доверять...
Цитата (Вейла)
Включайте интуицию, шестое чувство.
Естественно и не без этого...
Вы как-то так доступно для меня написали, стало все более понятно...
Выходит, что при составлении сочетаний двух, или более рун, главное влияние будет иметь та руна, которая в Футарке находится на более ранней позиции....
Или руководствоваться какими то другими данными в понятии только итерпритации сочетений...
Составления самих формул я сейчас не касаюсь, там совсем другие правила....

Мне подвластна моя судьба и методы руководства ею!!!
Все, что я желаю - исполняется!!! Мои слова материализуются!!!

Сообщение отредактировал Nadegda070707 - Вторник, 19.02.2013, 16:09

YaMagiYaДата: Вторник, 19.02.2013, 16:29 | Сообщение # 468
Волшебник
Цитата (Вейла)
Вот смотрите, в любом классическом раскладе каждая руна отвечает за свою позицию
Как мне кажется, при любом раскладе, в котором более одной руны, ( не важно, прошлое, настоящее, будущее, или корни ситуации, и т.п.) надо также учитывать и влияние соседних рун... а значит практически во всех раскладах важно сочетание... при чем иногда, как я понимаю, например: рассматривается позиция настоящего, расклад из 4-х рун... так вот на нее имеет влияние сразу все остальные три руны.....  чем тут руководствоваться в определении, какая из них имеет большее влияние? Основываясь позицией в футарке, или основываясь на силе самих рун, или основываясь на четвертой руне, итоговой? К примеру: 4-ая руна итоговая, по сути, само слово "итог" уже должно говорить о многом, но ведь бывает и так, что итог расклада вообще менее значимый, по сравнению с событиями в пр., наст., и буд.
Вот и задалась я этим вопросом о интерпретации сочетаний...
Я понимаю конечно, что это все нужно чувствовать..... Но чувства же тоже должны основываться хотябы на минимальных знаниях.... Не зная брода, можно сунуться в воду, но вот, что ты при этом почувствуешь, это уже вопрос.........

ВейлаДата: Вторник, 19.02.2013, 18:19 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата (Nadegda070707)
надо также учитывать и влияние соседних рун.

Цитата (Вейла)
вот скажите, может ли быть одинаковой интерпритация сочетания рун в позициях: "прошлое+настоящее" или "корни ситуации+итог"?

Вы вчера написали, что нашли сайты с объяснениями сочетаний рун. Я Вам ответила как отношусь к готовым рецептам

Ориентироваться следует на смысл расклада.

Лично я вообще не люблю придерживаться каких-то схем. Я задаю вопрос и вытягиваю дополнительные, уточнящие руны. Трактовать их как соседние можно с натяжкой. Каждая отвечает за свой вопрос.

Вы, похоже не поняли, о чём я написала.

В раскладе, допустим, где есть позиции прошлое-настоящее и будущее. Вы как будете трактовать руны? По сочетанию прошлое-настоящее или по сочетанию настоящее-будущее?

У всех, я думаю, свои признаки контакта с рунами. Одна моя знакомая научила меня перед раскладом вытаскивать руну, характеризующую человека-героя расклада. Если по этой позиции у меня выпадает "правильная" руна, то я продолжаю расклад и она же помогает мне всё связать воедино.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

YaMagiYaДата: Вторник, 19.02.2013, 19:11 | Сообщение # 470
Волшебник

Вот сшила "Домик для Рун"... Из натуральных, свободных, материалов, нашла только эту льняную ткань....
Ну думаю, не плохо, что из льна... К тому же своими руками...

YaMagiYaДата: Вторник, 19.02.2013, 19:14 | Сообщение # 471
Волшебник
Позже вышью на нем руну тоже белыми нитками...
Правда пока не понимаю какую именно руну надо вышивать.....

YaMagiYaДата: Вторник, 19.02.2013, 19:35 | Сообщение # 472
Волшебник
Вейла, Совсем запуталась... это получается, что в принцыпе само по себе сочетание и не важно особо, и влияния соседних рун при раскладе учитывается не всегда? 
Чего-то туплю сегодня... Мысли путаются

Сообщение отредактировал Nadegda070707 - Вторник, 19.02.2013, 19:55

YaMagiYaДата: Вторник, 19.02.2013, 19:46 | Сообщение # 473
Волшебник
Вейла, Да, видимо я еще многого не понимаю.....
Может все из-за того, что у меня пока нет контакта с рунами?

Сегодня ночью буду делать руны... Прям тянет с самого утра делать именно сегодня... даже изучение забросилось, ни о чем другом думать не могу... Причем, как навящивая идея, что должна сделать их именно за сегодняшнюю ночь...Ну что ж, буду стараться... плашечки есть, осталось нанесение самих символов.... Вот и "домик" уже приготовила...
А когда буду с каждой руной знакомиться, проживая с ней день, вот тогда как раз и корректировать буду... Я думаю так и поймем друг друга луше, и почувствую лучше...
И луна сейчас растущая... Я уже несколько дней назад хотела начать, но созрела, почему-то только сегодня

Сообщение отредактировал Nadegda070707 - Вторник, 19.02.2013, 19:49

Реклама
YaMagiYaДата: Вторник, 19.02.2013, 20:04 | Сообщение # 474
Волшебник
Вейла, Извините, еще один вопрос...
Ключевой воды я набрала... соль каменная есть... 

Обязательно ли свеча должна быть новой? (в принципе думаю, нет)

И самое главное... Можно ли использовать для окуривания аромат лимона? Кроме розы и лимона в магазине ничего не было... ((

ЮлиМулиДата: Понедельник, 25.02.2013, 08:37 | Сообщение # 475
Волшебник
Копилка подарков: 5
Добрый день!
Помогите по с трактовкой, делала диагностику маме на негатив. Вот что вышло
1р. Гебо Лагуз (-) Манназ (-) Наутиз (-)
негатив есть, на личные отношения и больше на одиночество
2р. Уруз (-) Йера     ??????
Сама себя загнала внушением????
3р. Турисаз (-)    ???????

Заранее спасибо

pocelovannaya_bogomДата: Вторник, 26.02.2013, 15:11 | Сообщение # 476
Волшебник
Благодарность: 4
Вам же Анид писала Как надо трактовать расклад на негатив
Там важно то, что в первом ряду в первой позиции (то есть на самом первом месте), а у Вас Лагуз на втором

ЮлиМулиДата: Среда, 27.02.2013, 02:04 | Сообщение # 477
Волшебник
pocelovannaya_bogom, то, что писала Анид, я по этому и смотрела, а я разве 1й ряд не правильно трактовала? Помогите разобраться пож-та. И что со 2м и 3м?

pocelovannaya_bogomДата: Среда, 27.02.2013, 14:06 | Сообщение # 478
Волшебник
Благодарность: 4
ЮлиМули, я такая же начинающая как и Вы. 

По теории этого расклада: если в 1 ряду нет негатива (а его у Вас нет, так как у Вас Гебо на первом месте), то 2 и 3 ряд не выкладывается.

Вникните в то, что Вам писала Анид, а не пробигайте глазами

ЮлиМулиДата: Среда, 27.02.2013, 14:42 | Сообщение # 479
Волшебник
pocelovannaya_bogom, я вообще супер начинающий. но я не согласна с вами.
Вот смотрите из описания которое выкладывала Анид: главное первый ряд, если в нем выпадает много пер.рун ( у меня 3 руны -), если Гебо, Беркана, Тейваз - то личная жизнь, 
И я свой 1й ряд вижу:Гебо партнерво, Лагуз - трудности в этом, манназ-внутр.конфликты, Наутиз -  нужда. Вот и вижу что сделано на одиночество, и так оно и есть. Мама женщина красивая, умная, состоятельная, и мужчины рядом нет.
может все таки я заблуждаюсь?

FaFlyДата: Среда, 27.02.2013, 16:44 | Сообщение # 480
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
Цитата (ЮлиМули)
1р. Гебо Лагуз (-) Манназ (-) Наутиз (-)

Я бы тоже не стала классифицировать как наносной негатив. Скорее собственные ошибки, менталитет, блоки привели к сегодняшним результатам.
Хотя мне тоже интересно мнение профессионалов-мантиков)

Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.