|
Руническая мантика
| |
Oli | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:14 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Статус: Оффлайн
| Цитата (Nadegda070707) Это приблизительно месяц, как минимум, надо прочувствовать каждую руну....познакомиться с ней, почувствовать ее... именно
Цитата (Nadegda070707) И на чем тогда пока практиковаться? Это как раз и будет практика
Цитата (Nadegda070707) или опять ошибаюсь? Тут каждый решает для себя сам.
|
|
|
|
YaMagiYa | Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:54 | Сообщение # 467 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
| Цитата (Вейла) может ли быть одинаковой интерпритация сочетания рун в позициях: "прошлое+настоящее" или "корни ситуации+итог"? Естественно нет... Я тоже имею ни одну закладку по интерпретации каждой руны в отдельности... , и от нескольких авторов, причем я все это записываю, только нужное, только то, что чувствую актуальным для той или иной руны... и все равно получается по многу, т.к. для каждой сферы жизни (здоровье, личность, отношения и т.д.) интерпретация индивидуальна...и стараюсь своими словами, (в большинстве случаев), анализирую, выбираю "корень" и уж потом записываю. Информации на каждую руну много, много разнообразной... но учитывая всю эту информацию, можно выбрать главное и составить общую картину о характере той или иной руны (с последующей корректировкой естественно). Ведь большинство авторов описывает именно то, как он чувствует ту или иную руну, и у некоторых авторов эти чувства разнятся, ну если не кардинально, то во всяком случае иногда и почти противоположно..... Некоторых авторов я вообще вычеркнула из списка нужных... т.к. то, как они чувствуют , ну никак не совпадает с моими чувствами, а своей интуиции я привыкла доверять... Цитата (Вейла) Включайте интуицию, шестое чувство. Естественно и не без этого... Вы как-то так доступно для меня написали, стало все более понятно... Выходит, что при составлении сочетаний двух, или более рун, главное влияние будет иметь та руна, которая в Футарке находится на более ранней позиции.... Или руководствоваться какими то другими данными в понятии только итерпритации сочетений... Составления самих формул я сейчас не касаюсь, там совсем другие правила....
Мне подвластна моя судьба и методы руководства ею!!! Все, что я желаю - исполняется!!! Мои слова материализуются!!!
Сообщение отредактировал Nadegda070707 - Вторник, 19.02.2013, 16:09 |
|
|
|
YaMagiYa | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:29 | Сообщение # 468 |
Волшебник
| Цитата (Вейла) Вот смотрите, в любом классическом раскладе каждая руна отвечает за свою позицию Как мне кажется, при любом раскладе, в котором более одной руны, ( не важно, прошлое, настоящее, будущее, или корни ситуации, и т.п.) надо также учитывать и влияние соседних рун... а значит практически во всех раскладах важно сочетание... при чем иногда, как я понимаю, например: рассматривается позиция настоящего, расклад из 4-х рун... так вот на нее имеет влияние сразу все остальные три руны..... чем тут руководствоваться в определении, какая из них имеет большее влияние? Основываясь позицией в футарке, или основываясь на силе самих рун, или основываясь на четвертой руне, итоговой? К примеру: 4-ая руна итоговая, по сути, само слово "итог" уже должно говорить о многом, но ведь бывает и так, что итог расклада вообще менее значимый, по сравнению с событиями в пр., наст., и буд. Вот и задалась я этим вопросом о интерпретации сочетаний... Я понимаю конечно, что это все нужно чувствовать..... Но чувства же тоже должны основываться хотябы на минимальных знаниях.... Не зная брода, можно сунуться в воду, но вот, что ты при этом почувствуешь, это уже вопрос.........
Мне подвластна моя судьба и методы руководства ею!!! Все, что я желаю - исполняется!!! Мои слова материализуются!!!
|
|
|
|
Вейла | Дата: Вторник, 19.02.2013, 18:19 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
| Цитата (Nadegda070707) надо также учитывать и влияние соседних рун. Цитата (Вейла) вот скажите, может ли быть одинаковой интерпритация сочетания рун в позициях: "прошлое+настоящее" или "корни ситуации+итог"? Вы вчера написали, что нашли сайты с объяснениями сочетаний рун. Я Вам ответила как отношусь к готовым рецептам
Ориентироваться следует на смысл расклада.
Лично я вообще не люблю придерживаться каких-то схем. Я задаю вопрос и вытягиваю дополнительные, уточнящие руны. Трактовать их как соседние можно с натяжкой. Каждая отвечает за свой вопрос.
Вы, похоже не поняли, о чём я написала.
В раскладе, допустим, где есть позиции прошлое-настоящее и будущее. Вы как будете трактовать руны? По сочетанию прошлое-настоящее или по сочетанию настоящее-будущее?
У всех, я думаю, свои признаки контакта с рунами. Одна моя знакомая научила меня перед раскладом вытаскивать руну, характеризующую человека-героя расклада. Если по этой позиции у меня выпадает "правильная" руна, то я продолжаю расклад и она же помогает мне всё связать воедино.
Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень. 624085
|
|
|
|
YaMagiYa | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:11 | Сообщение # 470 |
Волшебник
| Вот сшила "Домик для Рун"... Из натуральных, свободных, материалов, нашла только эту льняную ткань.... Ну думаю, не плохо, что из льна... К тому же своими руками...
|
|
|
|
YaMagiYa | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:14 | Сообщение # 471 |
Волшебник
| Позже вышью на нем руну тоже белыми нитками... Правда пока не понимаю какую именно руну надо вышивать.....
|
|
|
|
YaMagiYa | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:35 | Сообщение # 472 |
Волшебник
| Вейла, Совсем запуталась... это получается, что в принцыпе само по себе сочетание и не важно особо, и влияния соседних рун при раскладе учитывается не всегда? Чего-то туплю сегодня... Мысли путаются
Сообщение отредактировал Nadegda070707 - Вторник, 19.02.2013, 19:55 |
|
|
|
YaMagiYa | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:46 | Сообщение # 473 |
Волшебник
| Вейла, Да, видимо я еще многого не понимаю..... Может все из-за того, что у меня пока нет контакта с рунами?
Сегодня ночью буду делать руны... Прям тянет с самого утра делать именно сегодня... даже изучение забросилось, ни о чем другом думать не могу... Причем, как навящивая идея, что должна сделать их именно за сегодняшнюю ночь...Ну что ж, буду стараться... плашечки есть, осталось нанесение самих символов.... Вот и "домик" уже приготовила... А когда буду с каждой руной знакомиться, проживая с ней день, вот тогда как раз и корректировать буду... Я думаю так и поймем друг друга луше, и почувствую лучше... И луна сейчас растущая... Я уже несколько дней назад хотела начать, но созрела, почему-то только сегодня
Сообщение отредактировал Nadegda070707 - Вторник, 19.02.2013, 19:49 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
YaMagiYa | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:04 | Сообщение # 474 |
Волшебник
| Вейла, Извините, еще один вопрос... Ключевой воды я набрала... соль каменная есть...
Обязательно ли свеча должна быть новой? (в принципе думаю, нет)
И самое главное... Можно ли использовать для окуривания аромат лимона? Кроме розы и лимона в магазине ничего не было... ((
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 08:37 | Сообщение # 475 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
| Добрый день! Помогите по с трактовкой, делала диагностику маме на негатив. Вот что вышло 1р. Гебо Лагуз (-) Манназ (-) Наутиз (-) негатив есть, на личные отношения и больше на одиночество 2р. Уруз (-) Йера ?????? Сама себя загнала внушением???? 3р. Турисаз (-) ???????
Заранее спасибо
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Вторник, 26.02.2013, 15:11 | Сообщение # 476 |
Волшебник
Благодарность: 4
| Вам же Анид писала Как надо трактовать расклад на негатив Там важно то, что в первом ряду в первой позиции (то есть на самом первом месте), а у Вас Лагуз на втором
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Среда, 27.02.2013, 02:04 | Сообщение # 477 |
Волшебник
| pocelovannaya_bogom, то, что писала Анид, я по этому и смотрела, а я разве 1й ряд не правильно трактовала? Помогите разобраться пож-та. И что со 2м и 3м?
|
|
|
|
pocelovannaya_bogom | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:06 | Сообщение # 478 |
Волшебник
Благодарность: 4
| ЮлиМули, я такая же начинающая как и Вы.
По теории этого расклада: если в 1 ряду нет негатива (а его у Вас нет, так как у Вас Гебо на первом месте), то 2 и 3 ряд не выкладывается.
Вникните в то, что Вам писала Анид, а не пробигайте глазами
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:42 | Сообщение # 479 |
Волшебник
| pocelovannaya_bogom, я вообще супер начинающий. но я не согласна с вами. Вот смотрите из описания которое выкладывала Анид: главное первый ряд, если в нем выпадает много пер.рун ( у меня 3 руны -), если Гебо, Беркана, Тейваз - то личная жизнь, И я свой 1й ряд вижу:Гебо партнерво, Лагуз - трудности в этом, манназ-внутр.конфликты, Наутиз - нужда. Вот и вижу что сделано на одиночество, и так оно и есть. Мама женщина красивая, умная, состоятельная, и мужчины рядом нет. может все таки я заблуждаюсь?
|
|
|
|
FaFly | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:44 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 890
Благодарность: 4005
| Цитата (ЮлиМули) 1р. Гебо Лагуз (-) Манназ (-) Наутиз (-) Я бы тоже не стала классифицировать как наносной негатив. Скорее собственные ошибки, менталитет, блоки привели к сегодняшним результатам. Хотя мне тоже интересно мнение профессионалов-мантиков)
Корабль не тонет, когда он в воде – он тонет, когда вода в нём. Не так важно, что происходит вокруг нас – важно то, что происходит внутри.
|
|
|
|
|