Понедельник, 25.11.2024, 14:42
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: larisa, Anastasy, Admin  
Руническая мантика
YaMagiYaДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:28 | Сообщение # 451
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 10
Статус: Оффлайн
Походу и поправить меня тут некому...нет никого...(((  

Утренний расклад из 3-х рун...
Йера - Наутиз - Эйваз   Все прямые...
Утро - День - Вечер

Йера - Получение малого, но нужного, процесс развития дел, которые ведут к итогам. Спешка ни к чему. Постепенное познание.  ( О. Синько: Руны: простое начало.)

Нашла нужный и более удобный сайт для моего обучения. Учеба будет долгой, но принесет результат, если не буду спешить...

Наутиз - Человек сосредоточен на цели, цель его весьма эгоистична. Отчуждение от реальности. ( О. Синько: Руны: простое начало.)

Ну да, пыталась, по возможности, спрятаться от всех, чтобы почитать...

Эйваз - Время жизненных уроков, проблем, ступеней. Время кардинальных решений и изменения жизни. В ваших силах полностью поменять происходящее. ( О. Синько)

Не пойму... Может еще не вечер... Ничего такого глобального... И на дальнейший вечер в планах только душ, и изучение рун дальше...

Мне подвластна моя судьба и методы руководства ею!!!
Все, что я желаю - исполняется!!! Мои слова материализуются!!!

YaMagiYaДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:31 | Сообщение # 452
Волшебник
Как-то я прям не вовремя тут объявилась со своим обучением.... Извините, кроме рун сейчас вообще ничего не вижу...
 Еще раз мои Соболезнования!!! ((
Изчезаю...

Сообщение отредактировал Nadegda070707 - Понедельник, 18.02.2013, 21:47

OliДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:42 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Цитата (Nadegda070707)
Йера

Благоприятное завершение чего-либо. Появление руны Йер говорит о том, что близится удачное завершение какого-либо дела.Время постепенных, каждодневных трудов.Получение малого, но нужного.

Цитата (Nadegda070707)
Наутиз

Время движения вперед под тяжестью внешних обстоятельств. Они преходящи, но сейчас сильно влияют на вашу жизнь. От многого приходится отказываться.Внимание следует направить в будущее. Поставьте цель - конкретную и важную, идите к ней, контролируя все происходящее, отказывайтесь от соблазнов и расслабления.

Цитата (Nadegda070707)
Эйваз

Руна указывает на некие препятствия и неприятные задержки в осуществлении планов. Следует быть терпеливым, не надо пытаться ускорять или форсировать события. Вполне вероятно также, что нынешние трудности - необходимая часть пути к успеху, а задержка объясняется вполне объективными причинами.

YaMagiYaДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:51 | Сообщение # 454
Волшебник
Oli,  Спасибо, я все это прочитала у О Синько, (((  и у других тоже читала... Но вот связать с событиями дня не смогла....
Еще раз спасибо! Буду пытаться разбираться... Еще раз извините, что не вовремя...

Я_ЯнаДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:53 | Сообщение # 455
Белый Магистр
Копилка подарков: 42
Благодарность: 148
Цитата (Nadegda070707)
Но вот связать с событиями дня не смогла....

А контакт с рунами у Вас точно есть?

YaMagiYaДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:02 | Сообщение # 456
Волшебник
В смысле? Я пока только учусь... У меня есть старые бумажные руны, они у меня с 2001 года, не активировала я их тогда, и сейчас не буду... Подобрала материал для рун, буду делать сама... пока изучаю... видимо еще не готова... и вот пока читаю и форум и книги, решила, что практика тоже нужна, и пока не сделала руны решила начать практиковаться на старых бумажных.... Вот....
Наверное я что-то делаю не так, но не ошибается тот, кто ничего не делает....
Много написала наверное....

Сообщение отредактировал Nadegda070707 - Понедельник, 18.02.2013, 23:59

Я_ЯнаДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:12 | Сообщение # 457
Белый Магистр
Nadegda070707, а какими рунами Вы сейчас пользуетесь? Не активированными??Контакт надо прежде наладить с рунами,а потом руны тянуть

YaMagiYaДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:18 | Сообщение # 458
Волшебник
Я_Яна,  Значит надо сначала сделать руны, активировать их, а уж потом практиковаться, я правильно поняла?
Но я где-то на форуме читала, что если руды не активированы, но они у человека давно, то контакт между ними возможен... вот я и решила попробовать.... но как видно ошиблась..

Спасибо за подзатыльник!!!  за "тапок", в меня брошеный, как тут кто-то выражался....

YaMagiYaДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:21 | Сообщение # 459
Волшебник
Люди! Только пожалуйста, если я не вовремя, или много глупых вопросов задаю, скажите мне об этом прямо... Так не люблю быть кому-нибудь в тягость...

Я_ЯнаДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:21 | Сообщение # 460
Белый Магистр
Цитата (Nadegda070707)
за "тапок", в меня брошеный, как тут кто-то выражался....

Главный по тапочкам у нас был ВегаТ.
Сейчас даже тапок правильный "выписать" некому...

YaMagiYaДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:23 | Сообщение # 461
Волшебник
..............................
Вечная Память в Сердцах тех, кто Его знал!
Жаль, что не успела с Ним познакомиться... Его высказывания и ответы в чате, мне близки по духу... Просто, понятно, коротко и ясно...

Сообщение отредактировал Nadegda070707 - Понедельник, 18.02.2013, 22:26

OliДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:25 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Копилка подарков: 455
Благодарность: 1248
Цитата (Nadegda070707)
Только пожалуйста, если я не вовремя, или много глупых вопросов задаю, скажите мне об этом прямо...

А вовремя-это когда?
Я знаю,что за форум Вега переживал и любил его.И изучение Рун не может быть не вовремя.

YaMagiYaДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:34 | Сообщение # 463
Волшебник
А вовремя-это когда?

Я понимаю, что многим сейчас ни до чего... а тут я еще со своими тупыми вопросами....

Я знаю,что за форум Вега переживал и любил его.И изучение Рун не может быть не вовремя.

Ну раз так, значит все в порядке... Пусть знает, что форум жив и есть еще новички в которых иногда необходимо бросить "тапок" Значит, хоть я его и не знала, но пусть это будет ему в радость... Они там все видят и знают...

YaMagiYaДата: Понедельник, 18.02.2013, 22:39 | Сообщение # 464
Волшебник
так, что, сначала надо сделать руны? .... Это приблизительно месяц, как минимум, надо прочувствовать каждую руну....познакомиться с ней, почувствовать ее... 
И на чем тогда пока практиковаться? Формулы? ..... это серьезная практика... и вообще, без надобности ими пользоваться я думаю ни к чему... или опять ошибаюсь?

ВейлаДата: Вторник, 19.02.2013, 01:19 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Копилка подарков: 862
Благодарность: 3779
Цитата
жалко... интересно почему... сочетания прямых есть, а перевернутых, видимо никто писать не хочет.....

Мне кажется это свойственно всем новичкам - искать каких-то общих правил, наработок...

Вот смотрите, в любом классическом раскладе каждая руна отвечает за свою позицию (конечно, есть расклады, где на позицию требуется вытянуть не одну руну), но вот скажите, может ли быть одинаковой интерпритация сочетания рун в позициях: "прошлое+настоящее" или "корни ситуации+итог"?
Думаю, что для двух таких случаев сочетание одних и тех же рун будут иметь различный оттенок. Согласны?
У меня, к примеру, коллекция закладок с интерпритациями значений каждой отдельной руны. Некоторые при распечатке занимают более одного листа текста (до трёх). Рассматриваются такие оттенки и нюансы значений, что выдать готовый ответ по интерпритации сочетаний очень сложно. Они будут разными для каждой конкретной ситуации. Ориентироваться на готовые рецепты - ошибочно. Включайте интуицию, шестое чувство. Постарайтесь представить ситуацию в целом, что бы вычленить нужный смысл из каждой руны. В любом случае выход один - научиться чувствовать руны. Если контакта нет - никакие шпаргалки не помогут. Это принцип любого вида мантики. Сначала - собственное видение. Потом поиск нюансов.
Когда научитесь с ними разговаривать и вопросы вроде вот этого
Цитата (Nadegda070707)
Формулы? ..... это серьезная практика... и вообще, без надобности ими пользоваться я думаю ни к чему... или опять ошибаюсь?

будут сами как-то отпадать. Кому - что. Я долгое время на мантике циклилась, боялась глубже вникать. Потом появилась уверенность и стала упражняться.
Проработкой рун пока что не занималась. Хотя, надо бы...
В любом случае, любопытство+осторожность - похвальное качество.

Остерeгайтесь белых и пушистых людей… чаще всего бледным пушком обрастаeт банальная плесень.
624085

Сообщение отредактировал Вейла - Вторник, 19.02.2013, 01:20

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.