|
Руническая мантика
| |
анид | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:12 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1391
Статус: Оффлайн
| Я не профессионал но напишу свое видение расклада:
Гебо- Лагуз (-) Манназ (-) Наутиз (-)
Гебо принято считать хорошим знаком, но все же она двузначна. На деле мы получаем то, что отдаем, поэтому иногда Гебо может и отнять то, что вы никак не желаете отдать добровольно, и вернуть причиненное другим зло. -это значение как раз применимо если вокруг много переврнутых рун Лагуз (-) Отсутствие потока, выключение из него. Вероятно, вы слишком увлеклись борьбой или просто перестали доверять жизни. В данной ситуации лучше не рассчитывать на случайное везение и постараться очень аккуратно просчитать последствия любого своего действия Манназ (-) Несговорчивость и нежелание идти вместе со всеми вам явно вредит. Нужно срочно уравновесить свои отношения с окружающими. Не думайте о враждебности окружающих, а спокойно загляните внутрь себя в поисках врагов своего развития. Вы увидите, что внешний «враг» — не более чем отражение того, что вы до этого момента не могли или не хотели осознать как идущее изнутри. Наутиз — это бессознательные страхи, то, чего мы опасаемся в глубине души.
|
|
|
|
Majram | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:55 | Сообщение # 482 |
Почти Философ
Копилка подарков: 153
Благодарность: 419
| Уважаемые практики,может кто подскажет,что случилось со страничкой "краткий справочник значений Рун (прямых и обратных)"?...или это только у меня он не глючит?
Судьба выводит нас на перекресток, но дорогу выбираем только мы!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЮлиМули | Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:08 | Сообщение # 483 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Девочки, спасибо большое. Она действительно сама себя загнала в такие рамки, не верит мужикам и говорит, что не нужен он мне. Вот и сидит одна, красивая, но гордая . Тогда почищу ее РФ Эйваз-Соулу- Хагалаз- Соулу-Йер
|
|
|
|
Majram | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:42 | Сообщение # 484 |
Почти Философ
| Девочки,пожалуйста,помогите растолковать диагностику на негатив.
Йера-Наутиз-Райдо-Турисаз(-) Эваз(-)-Соул Альгиз(-)
молодая образованная девушка,проблемы с кожей на лице,обследование прошла-все в норме,приписывают витамины,сидит целыми днями дома.
Сообщение отредактировал Majram - Воскресенье, 03.03.2013, 12:47 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 12:55 | Сообщение # 485 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Majram, я вижу наказание Богов. Где-то сия барышня или по-злому позавидовала, или прокомментировала язвительно... Вот и получила обратку.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Majram | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:12 | Сообщение # 486 |
Почти Философ
| Sapfir_Stschastija,благодарю!!! очень похоже на то,что вы говорите...скорее второе...уже почти год ничего не могут сделать... спросила у рун о результате чисткой Эйваз-Сауло-Хагалаз-Сауло-Йера... выпал Ингуз....думаю подойдет... что скажете вы?
Сообщение отредактировал Majram - Воскресенье, 03.03.2013, 13:12 |
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:21 | Сообщение # 487 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Чтобы сия напасть как можно скорее прошла, надо сделать работу над ошибками. Извиниться перед тем, кого обидела, исправить последствия своего негатива. Потом можно и к Богам за помощью обратиться. А так... пока не изопьет чашу наказания до дна - ничего не изменится. Если это воля Богов, то Ваши чистки... не помогут, в общем.
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
|
|
|
|
Majram | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:29 | Сообщение # 488 |
Почти Философ
| БЛАГОДАРЮ ВАС,Sapfir_Stschastija! поговорю с ее мамой...возможно, найдем вместе причину и попробуем донести наше видение до девушки...
|
|
|
|
Majram | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:00 | Сообщение # 489 |
Почти Философ
| я упустила один важный момент.. когда спросила у рун надо ли делать чистку-ответом был пер.Ансуз!
|
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:09 | Сообщение # 490 |
Почти Философ
| Доброе утро! Помогите,пожалуйста,с трактовкой расклада на негатив: 1) Пертро-Манназ(-)-Гебо-Турисаз(-) 2)Отал-Иса 3)Хагалаз только учусь читать...у меня получается,сто нет защиты,сделано на разрушение отношений... странное затишье во всех моих делах почему-то...вроде и ничего плохого нет...
|
|
|
|
анид | Дата: Вторник, 05.03.2013, 09:47 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Цитата (Majram) только учусь читать...у меня получается,сто нет защиты,сделано на разрушение отношений... странное затишье во всех моих делах почему-то...вроде и ничего плохого нет... на вас нет негатива, если в первом ряду не выпадает негатив то второй и третий не выкладываем!
перт- знак поиска смысла жизни, духовного роста. Наступило время, когда прошлого уже нет, а будущего - еще нет. Руна выражает стремление к познанию вечных тайн бытия. На этом пути могут встретиться препятствия в виде привычек, косности и инерции сознания. Необходимо преодолеть их, чтобы подняться на новую ступень. манназ(-)-В перевернутом положении руна рекомендует быть честным с самим собой, не пытаться себя обмануть. Ваш главный враг - не окружающие, а Вы сами. Ваши внешние "враги" - лишь Ваши же собственные отражения, показывающие то, что идет изнутри Вас. Сломайте инерцию прошлых привычек.
гебо-успех дела спрашивающего невозможен без объединения, партнерства, товарищества. Цель достижима только в результате совместной, коллективной деятельности. При этом следует обязательно помнить о том, что плодотворный союз возможен лишь в том случае, если его участники обладают полной свободой.
турисаз (-)-Ошибочные действия, не тот путь избран, и не на тех людей вы опирались. Вернитесь к исходной точке и начните сначала, но по другому. Совет: не опускать руки, цель верна, посмотрите на ситуацию по иному: может легче не повернуть, а прыгнуть?
а вообщем можно сказать так, вы сами не хотите менять что то в вашей жизни , уперлись во что то и не туды и не сюды, не хотите уступать и понимать, пока вы не осознаете что препятствие вы сами, ничего не изменится!!!!
Сообщение отредактировал анид - Вторник, 05.03.2013, 10:04 |
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:42 | Сообщение # 492 |
Почти Философ
| анид,Благодарю Вас за помощь в прочтении расклада !!! считала,что Турисаз в первом ряду является признаком наличия негатива,поэтому и выкладывала остальные....учусь дальше...с вашего позволения занесу трактовки в свою копилку всевозможных значений.
|
|
|
|
Majram | Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:33 | Сообщение # 493 |
Почти Философ
| еще у меня возник вопрос,как часто делается расклад на негатив?
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 06.03.2013, 13:59 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
| Цитата (Majram) считала,что Турисаз в первом ряду является признаком наличия негатива он является признаком негатива,но только если стоит первым в первом ряду
|
|
|
|
анид | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:23 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Цитата (Majram) анид,спасибо!!! рада помочь!
|
|
|
|
|